Astwil Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Кто дестром Лабу соло закрывает в 3 окна. Поделитесь инфой по шмоту сабам. Дестр пока 82 2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать? Так же есть ретрик 300 с са и Веспер пика +6 300 хаст. Окна ше с сабом пп и бд. Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Astwil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 в 3 окна геморой ( надо пп с сабом ше и перезаходить ) либо +дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiberMortis Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Пп+дод( если не успеваешь за пов, просто заточи на время) и бд, если дестр только под инсты возьми еще спирит для дпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 https://youtu.be/Kewn1B4o4vU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Закрываю в 3 окна дестрами (5 заходов). Саппорт у тебя идеальный (пп с сабом ше + бд) - именно так и хожу. Шмот - эля хэви +6 (думаю с +3 тоже норм, но давно уже не пробовал), обязательно две сережки, желательно олимп кольцо естественно. В лайте пробовал - убивается быстрее, но есть шанс упасть, т.к. в хэви больше вампа и п.дефа. В общем я лично остановился на хэви, так спокойнее. Ретрик - норм, но я советую двуручный меч на фокус приобрести, тем более он стоит три копейки. У меня сабскиллы: контрхаст, контрспирит, пассивный крит + бист. Зил +30 естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Кот ПП ( трансформа Еретика ) Бд ( макрос Хекс на время ) проходится лаба без Ше , но нужно принаровиться. По шмоту Ворпол лайт атт в шмот от тьмы + Дино дагер рар 300 Святость + Оли бижа и Закен. Саб скилы Целеста Хаст Уд. 3 этаж убиваешь прожав на сумона Уд и Ппшкой в трансформе хилишь сумона, 4 этаж отлетает легко. 15 минут максимум. Изменено 29 июня, 2023 пользователем BulldogTMM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 57 минут назад, KentSilver сказал: Закрываю в 3 окна дестрами (5 заходов). Саппорт у тебя идеальный (пп с сабом ше + бд) - именно так и хожу. Шмот - эля хэви +6 (думаю с +3 тоже норм, но давно уже не пробовал), обязательно две сережки, желательно олимп кольцо естественно. В лайте пробовал - убивается быстрее, но есть шанс упасть, т.к. в хэви больше вампа и п.дефа. В общем я лично остановился на хэви, так спокойнее. Ретрик - норм, но я советую двуручный меч на фокус приобрести, тем более он стоит три копейки. У меня сабскиллы: контрхаст, контрспирит, пассивный крит + бист. Зил +30 естественно. Сколько ты времени тратишь на закрытие в хеви, с мечом и без дода?) ужас) 7 часов назад, Astwil сказал: 2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать? с кота спирит надо, второй хаста, да. Третий я бы сделал ножа. Чтобы взять пассивный крит. Не понравится - отменить спирит, взять пассивный с кота и активный с ножа. Вариативности много, в том числе под возможность БФ. Есть ещё вариант(у меня так): вместо ножа выкачать бафера, взять с него пассив фокус. И с 80 трансформы бафать перед РБ вику. Криты будут сильнее чуть-чуть. 8 часов назад, Astwil сказал: Так же есть ретрик 300 с са Тут ты без иконы, тебе нужна физ атака, чтоб быстрее закрывать. Поэтому ретрик нужен++. Я закрывал раньше с +8 и ЛСом на 30 крита. Потом попробовал +12 ретрик без ЛСа - закрывается за то же время. Т.е. одна пуха на N дестров. 8 часов назад, Astwil сказал: Веспер пика +6 300 хаст сделай хотя бы 8. 6я прям грустно, долго мобов ковырять. 10я вообще идеально. А дальше - чем больше заточка пики, тем быстрее закрытие лабы. 8 часов назад, Astwil сказал: ше с сабом пп Выбрось ШЕ, сделай ДоД. 8 часов назад, Astwil сказал: бд Я бы советовал на БД кота выкачать. И давать его в начале. С одним кольцом котик прям вкусно. 8 часов назад, Astwil сказал: Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт. В тяже дольше будешь закрывать. Если планируешь делать много заходов, только лайт. Если заходов 3-5шт - тогда вообще пофиг в какой эле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Сделай БД саб на ДОД/Икону и не мучайся, без дода/иконы убить можно, но потеть и не очень быстро. В лайте убиваю за икону, без иконы бью 2-3 зила с постоянным подхилом от ШЕ +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, Романтик сказал: 2 часа назад, KentSilver сказал: Закрываю в 3 окна дестрами (5 заходов). Саппорт у тебя идеальный (пп с сабом ше + бд) - именно так и хожу. Шмот - эля хэви +6 (думаю с +3 тоже норм, но давно уже не пробовал), обязательно две сережки, желательно олимп кольцо естественно. В лайте пробовал - убивается быстрее, но есть шанс упасть, т.к. в хэви больше вампа и п.дефа. В общем я лично остановился на хэви, так спокойнее. Ретрик - норм, но я советую двуручный меч на фокус приобрести, тем более он стоит три копейки. У меня сабскиллы: контрхаст, контрспирит, пассивный крит + бист. Зил +30 естественно. Сколько ты времени тратишь на закрытие в хеви, с мечом и без дода?) ужас) 5 мин с таким описанием....с мечем профитнее закрывать лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 7 минут назад, LSDice сказал: 5 мин с таким описанием....с мечем профитнее закрывать лабу А можешь видос записать? Я пробовал с 12 мид мечом и с ним было дольше, чем с +8 ретриком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 10 часов назад, Astwil сказал: Кто дестром Лабу соло закрывает в 3 окна. Поделитесь инфой по шмоту сабам. Дестр пока 82 2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать? Так же есть ретрик 300 с са и Веспер пика +6 300 хаст. Окна ше с сабом пп и бд. Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт. Не проще за ШК закрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 За шк закрываю ) сейчас с х7 прост ещё пара сапортов будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExkey Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Последний раз когда ходил закрывал дестром с бистом+ПП саб ШЕ и БД. Саб скилы спирит,пассив крит и контр хаст. Шмотки эля хеви +3 300 резиста дарку,веспер двуручник +10 са фокус 300 холи(по началу вообще с +3 убивал),веспер пика +6 са 300 холи,закен и оли бижа.Зилы на дестрах +30, убивал минут за 6-7, БД точить хекс на тайм обязательно хотябы +15 и кидать макросом,стигма по КД так же, еще можно на ПП 2й саб взять ФСа хотябы 40 лвл чтобы дать масс куб перед заходом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Убивать Лабу дестром неудобно и много гемора. Кот куда приятней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Кот + БД + ПП с сабом ше. 7 минут максимум со всеми разбафами. Шмот +3 900 эля лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, Романтик сказал: Сколько ты времени тратишь на закрытие в хеви, с мечом и без дода?) ужас) За зил убивается РБ. Дод просто влом качать если честно, с ше как-то проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) ДД - Дестр 85 Саб Скиллы: Хаст, Мастер Крит, Актив Крит и Бист Зил + 30 все остальные нужные скиллы +15 и выше как позволит Аденка в кармане Сэт: Эля Лайт +3 (фарм атрик) Оружие: 1) Ретрик +3/ СА: ХП Дрын /ЛС - пассивный фокус 25-30 / Атр - Зависит какие инсты ты закрываешь (У моих по 2 шт 1 с хп для Фринты и БФ на Огонь а 2ой для лабы с холиком тупа на слив/заливе узнал что я им 7 рб не делал и уже сделал 2 пухи ) 2) Пика Веспер +3 Холи 300 Святости Хаст 3) Оружие на конверсию с активным критом - больше для фреи и фринты хотя и тут + к показателю шанса крита Бижа: Зак, Оли Зак, Оли Фринта, Оли Кольцо (2ое кольцо не нужно но если есть ак или бай только в +) Саппорт: ПП 83 (Поф на +8-9 на время)/ БД 83 (дс 20)/ ДОД 80/ ШЕ 78 (Волк и Банки на бег, хаст и каст ) Этап первый: Залетел - Дал баф пп улетел/ сабнулся на бд зашел заюзал банки дал дс без берса привязался к дестру - дестр заюзал гатс и ЛХ побежал собрал 1 и 2 этаж - встал комфортно и забил кучку. Этап второй: побежал к Рб на 4 этаж - слисля сэтом или с помощью биста - дал дс с берсом - б сое сабнулся на ДОДа зашел в инсту дал банки сел на волка и побежал - подбежал раскрыл дод заюзался дестром заехал в рб с бистом но сперва должен ударить дестр а потом бист что-бы гварды не загрызли биста (не трогаешь гвардов что-бы они выбивали из тебя кк - под додом не могут хилить рб) Этап третий: встал в городе сабнулся на ше залетел в инсту юзнул банки сел на волка побежал - в окне контролишь что-бы не спал Рейдж - добежал до РБ кинул стигму в рб посмотрел на поф если тикает накинь (все зависит от того сколько времени потратишь на каждый этап пока привыкнешь и автоматизируешь) По итогу - пока привыкнешь будешь закрывать инсту под конец Зила или она будет спадать и тебе нужно будет нанести 2-4 удара а как привыкнешь от зила будет 5-8 секунд. Если накинешь 2ое кольцо - то от зила будет 20+ сек и потом уже зависит апнишь пушку до 10 или нет и обрастёшь ли бустом Изменено 29 июня, 2023 пользователем SchNitt3r 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=on7T-_qLeqw шмот и порядок действий виден прекрасно. Сабы контр хаст контр крит пассив крит плюс бист. Второе окно пп бд дод, ше как в видео необязательно. Если добавить второе кольцо и трансформу на физ атаку, дестр с моим подходом убьет лаьу менее чем за 4 минуты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 6 часов назад, Ted Lasso сказал: Сделай БД саб на ДОД/Икону и не мучайся, без дода/иконы убить можно, но потеть и не очень быстро. В лайте убиваю за икону, без иконы бью 2-3 зила с постоянным подхилом от ШЕ +- 2-3 зила, это офигеть как много. В эле хэви +6, слешером +12, под бд и пп(сабы ше или дод) легко убивается за один зил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 6 часов назад, Романтик сказал: А можешь видос записать? Я пробовал с 12 мид мечом и с ним было дольше, чем с +8 ретриком. Под иконой что-ли? Без иконы лучше с мечом на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) влом с 1 кольцом закрываю, бд, пп\ше дестром попроще должно быть Изменено 29 июня, 2023 пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, АлексеевичЪ сказал: влом с 1 кольцом закрываю, бд, пп\ше дестром попроще должно быть Да только нужно уточнить, что это занимает у тебя далеко даже не 15 минут, а поболее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 такое чувство что кроме лаб никто ничего не фармит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 28 минут назад, COVID19end сказал: такое чувство что кроме лаб никто ничего не фармит)) А какие у тебя есть предложения? Игру испортили, локаций для фарма соло/ дуо почти нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Если сильно дохнешь от обратки и не хочешь гемора с сабами, просто трешбафай с ПП рб пока не выбьешь ему рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, iDizzy сказал: А какие у тебя есть предложения? Игру испортили, локаций для фарма соло/ дуо почти нет игру испортили ?) ей 20 лет ,испортили только оф сервера и эсенс -где фармится только банкомат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 11 часов назад, vasia777 сказал: Под иконой что-ли? 21 час назад, Романтик сказал: https://youtu.be/Kewn1B4o4vU 11 часов назад, vasia777 сказал: Без иконы лучше с мечом на фокус Мой опыт говорит об ином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Garanichev сказал: 11 часов назад, АлексеевичЪ сказал: влом с 1 кольцом закрываю, бд, пп\ше дестром попроще должно быть Да только нужно уточнить, что это занимает у тебя далеко даже не 15 минут, а поболее. Да 5 мин занимает заход ВЛ с таким бафом Изменено 30 июня, 2023 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 часа назад, LSDice сказал: Да 5 мин занимает заход ВЛ с таким бафом Да на первые 2 этажа 5 минут спора нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 16 minutes ago, Garanichev said: Да на первые 2 этажа 5 минут спора нет ) Он закрывал ВЛом за 5 минут, даже видео есть в галерее. Изменено 30 июня, 2023 пользователем УлиткаОптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.