Перейти к содержанию
Asterios

Лаба дестром соло

Astwil

Рекомендуемые сообщения

Кто дестром Лабу соло закрывает в 3 окна. Поделитесь инфой по шмоту сабам. Дестр пока 82 2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать? Так же есть ретрик 300 с са и Веспер пика +6 300 хаст. Окна ше с сабом пп и бд. Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт.

Изменено пользователем Astwil

в 3 окна геморой ( надо пп с сабом ше и перезаходить )  либо +дод 

Пп+дод( если не успеваешь за пов, просто заточи на время) и бд, если дестр только под инсты возьми еще спирит для дпса

Закрываю в 3 окна дестрами (5 заходов).
Саппорт у тебя идеальный (пп с сабом ше + бд) - именно так и хожу.
Шмот - эля хэви +6 (думаю с +3 тоже норм, но давно уже не пробовал), обязательно две сережки, желательно олимп кольцо естественно. В лайте пробовал - убивается быстрее, но есть шанс упасть, т.к. в хэви больше вампа и п.дефа. В общем я лично остановился на хэви, так спокойнее.
Ретрик - норм, но я советую двуручный меч на фокус приобрести, тем более он стоит три копейки.
У меня сабскиллы: контрхаст, контрспирит, пассивный крит + бист.
Зил +30 естественно.

Кот ПП ( трансформа Еретика ) Бд ( макрос Хекс на время ) проходится лаба без Ше , но нужно принаровиться. По шмоту Ворпол лайт атт в шмот от тьмы + Дино дагер рар 300 Святость + Оли бижа и Закен. Саб скилы Целеста Хаст Уд. 3 этаж убиваешь прожав на сумона Уд и Ппшкой в трансформе хилишь сумона, 4 этаж отлетает легко. 15 минут максимум.

Изменено пользователем BulldogTMM

57 минут назад, KentSilver сказал:

Шмот - эля хэви +6 (думаю с +3 тоже норм, но давно уже не пробовал), обязательно две сережки, желательно олимп кольцо естественно. В лайте пробовал - убивается быстрее, но есть шанс упасть, т.к. в хэви больше вампа и п.дефа. В общем я лично остановился на хэви, так спокойнее.
Ретрик - норм, но я советую двуручный меч на фокус приобрести, тем более он стоит три копейки.
Зил +30 естественно.

Сколько ты времени тратишь на закрытие в хеви, с мечом и без дода?) ужас)

7 часов назад, Astwil сказал:

2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать?

с кота спирит надо, второй хаста, да.

Третий я бы сделал ножа. Чтобы взять пассивный крит. Не понравится - отменить спирит, взять пассивный с кота и активный с ножа. Вариативности много, в том числе под возможность БФ.

Есть ещё вариант(у меня так): вместо ножа выкачать бафера, взять с него пассив фокус. И с 80 трансформы бафать перед РБ вику. Криты будут сильнее чуть-чуть.

8 часов назад, Astwil сказал:

Так же есть ретрик 300 с са

Тут ты без иконы, тебе нужна физ атака, чтоб быстрее закрывать. Поэтому ретрик нужен++. Я закрывал раньше с +8 и ЛСом на 30 крита. Потом попробовал +12 ретрик без ЛСа - закрывается за то же время. Т.е. одна пуха на N дестров.

Веспер пика +6 300 хаст

сделай хотя бы 8. 6я прям грустно, долго мобов ковырять. 10я вообще идеально. А дальше - чем больше заточка пики, тем быстрее закрытие лабы.

ше с сабом пп

Выбрось ШЕ, сделай ДоД.

бд

Я бы советовал на БД кота выкачать. И давать его в начале. С одним кольцом котик прям вкусно.

Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт.

В тяже дольше будешь закрывать. Если планируешь делать много заходов, только лайт. Если заходов 3-5шт - тогда вообще пофиг в какой эле.

Сделай БД саб на ДОД/Икону и не мучайся, без дода/иконы убить можно, но потеть и не очень быстро.

В лайте убиваю за икону, без иконы бью 2-3 зила с постоянным подхилом от ШЕ +-

1 час назад, Романтик сказал:
2 часа назад, KentSilver сказал:

Зил +30 естественно.

5 мин с таким описанием....с мечем профитнее закрывать лабу

7 минут назад, LSDice сказал:

5 мин с таким описанием....с мечем профитнее закрывать лабу

А можешь видос записать? Я пробовал с 12 мид мечом и с ним было дольше, чем с +8 ретриком.

10 часов назад, Astwil сказал:

Кто дестром Лабу соло закрывает в 3 окна. Поделитесь инфой по шмоту сабам. Дестр пока 82 2 Саба кот( пассив Крит взял и биста сделаю), вл(хаста). Третий вот что брать? Так же есть ретрик 300 с са и Веспер пика +6 300 хаст. Окна ше с сабом пп и бд. Есть вариант с шк элю Хеви взять, но тут советовали лайт.

Не проще за ШК закрывать? 

За шк закрываю ) сейчас с х7 прост ещё пара сапортов будет. 

Последний раз когда ходил закрывал дестром с бистом+ПП саб ШЕ и БД. Саб скилы спирит,пассив крит и контр хаст. Шмотки эля хеви +3 300 резиста дарку,веспер двуручник +10 са фокус 300 холи(по началу вообще с +3 убивал),веспер пика +6 са 300 холи,закен и оли бижа.Зилы на дестрах +30, убивал минут за 6-7, БД точить хекс на тайм обязательно хотябы +15 и кидать макросом,стигма по КД так же, еще можно на ПП 2й саб взять ФСа хотябы 40 лвл чтобы дать масс куб перед заходом.

Убивать Лабу дестром неудобно и много гемора. Кот куда приятней.

Кот + БД + ПП с сабом ше. 7 минут максимум со всеми разбафами. Шмот +3 900 эля лайт.

3 часа назад, Романтик сказал:

За зил убивается РБ. Дод просто влом качать если честно, с ше как-то проще.

ДД - Дестр 85

Саб Скиллы: Хаст, Мастер Крит, Актив Крит и Бист 

Зил + 30 все остальные нужные скиллы +15 и выше как позволит Аденка в кармане 

Сэт: Эля Лайт +3 (фарм атрик)

Оружие: 1) Ретрик +3/ СА: ХП Дрын /ЛС - пассивный фокус 25-30 / Атр - Зависит какие инсты ты закрываешь (У моих по 2 шт 1 с хп для Фринты и БФ на Огонь а 2ой для лабы с холиком тупа на слив/заливе узнал что я им 7 рб не делал и уже сделал 2 пухи )

2) Пика Веспер +3 Холи 300 Святости Хаст

3) Оружие на конверсию с активным критом - больше для фреи и фринты хотя и тут + к показателю шанса крита 

Бижа:

Зак, Оли Зак, Оли Фринта, Оли Кольцо (2ое кольцо не нужно но если есть ак или бай только в +)

Саппорт: ПП 83 (Поф на +8-9 на время)/ БД 83 (дс 20)/ ДОД 80/ ШЕ 78 (Волк и Банки на бег, хаст и каст )

Этап первый: 

Залетел - Дал баф пп улетел/ сабнулся на бд зашел заюзал банки дал дс без берса привязался к дестру - дестр заюзал гатс и ЛХ побежал собрал 1 и 2 этаж - встал комфортно и забил кучку. 

Этап второй: 

побежал к Рб на 4 этаж - слисля сэтом или с помощью биста - дал дс с берсом - б сое сабнулся на ДОДа зашел в инсту дал банки сел на волка и побежал - подбежал раскрыл дод заюзался дестром заехал в рб с бистом но сперва должен ударить дестр а потом бист что-бы гварды не загрызли биста (не трогаешь гвардов что-бы они выбивали из тебя кк - под додом не могут хилить рб)

Этап третий: 

встал в городе сабнулся на ше залетел в инсту юзнул банки сел на волка побежал - в окне контролишь что-бы не спал Рейдж - добежал до РБ кинул стигму в рб посмотрел на поф если тикает накинь (все зависит от того сколько времени потратишь на каждый этап пока привыкнешь и автоматизируешь) 

По итогу - пока привыкнешь будешь закрывать инсту под конец Зила или она будет спадать и тебе нужно будет нанести 2-4 удара а как привыкнешь от зила будет 5-8 секунд. Если накинешь 2ое кольцо - то от зила будет 20+ сек и потом уже зависит апнишь пушку до 10 или нет и обрастёшь ли бустом 

Изменено пользователем SchNitt3r

https://m.youtube.com/watch?v=on7T-_qLeqw шмот и порядок действий виден прекрасно. Сабы контр хаст контр крит пассив крит плюс бист. Второе окно пп бд дод, ше как в видео необязательно. Если добавить второе кольцо и трансформу на физ атаку, дестр с моим подходом убьет лаьу менее чем за 4 минуты

6 часов назад, Ted Lasso сказал:

Сделай БД саб на ДОД/Икону и не мучайся, без дода/иконы убить можно, но потеть и не очень быстро.

В лайте убиваю за икону, без иконы бью 2-3 зила с постоянным подхилом от ШЕ +-

2-3 зила, это офигеть как много.

В эле хэви +6, слешером +12, под бд и пп(сабы ше или дод) легко убивается за один зил. 

6 часов назад, Романтик сказал:

А можешь видос записать? Я пробовал с 12 мид мечом и с ним было дольше, чем с +8 ретриком.

Под иконой что-ли? Без иконы лучше с мечом на фокус.

влом с 1 кольцом закрываю, бд, пп\ше

дестром попроще должно быть

Изменено пользователем АлексеевичЪ

1 час назад, АлексеевичЪ сказал:

Да только нужно уточнить, что это занимает у тебя далеко даже не 15 минут, а поболее. 

такое чувство что кроме лаб никто ничего не фармит))

28 минут назад, COVID19end сказал:

такое чувство что кроме лаб никто ничего не фармит))

А какие у тебя есть предложения? Игру испортили, локаций для фарма соло/ дуо почти нет

Если сильно дохнешь от обратки и не хочешь гемора с сабами, просто трешбафай с ПП рб пока не выбьешь ему рефлект

1 час назад, iDizzy сказал:

А какие у тебя есть предложения? Игру испортили, локаций для фарма соло/ дуо почти нет

игру испортили ?) ей 20 лет ,испортили только оф сервера и эсенс -где фармится только банкомат 

11 часов назад, vasia777 сказал:

Под иконой что-ли?

21 час назад, Романтик сказал:

11 часов назад, vasia777 сказал:

Без иконы лучше с мечом на фокус

Мой опыт говорит об ином.

10 часов назад, Garanichev сказал:
11 часов назад, АлексеевичЪ сказал:

Да только нужно уточнить, что это занимает у тебя далеко даже не 15 минут, а поболее. 

Да 5 мин занимает заход ВЛ с таким бафом

Изменено пользователем LSDice

3 часа назад, LSDice сказал:

Да 5 мин занимает заход ВЛ с таким бафом

Да на первые 2 этажа 5 минут спора нет )

16 minutes ago, Garanichev said:

Да на первые 2 этажа 5 минут спора нет )

Он закрывал ВЛом за 5 минут, даже видео есть в галерее.

Изменено пользователем УлиткаОптимист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...