Fallen Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Так и было, но не все в О за "ссаные 300кк" Угу, таких % 10-15, ибо если бы их было хоть чуть больше - вы бы не скипали того же баюма уже хрен знает сколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: А давай я тебе раскрою глаза. ты "фрифармить" от "Тараса" отличаешь не с проста. Тарас это всё и единственное , что вас объединяло\объединяет на протяжении длительного времени, когда вы дропнули остальное. Но этим сыт не будешь. Иметь кучу засосов, не имея возможности получать удовольствие от игры, так как везде почти френдли фаер. Какому адекватному игроку это будет интересно? О зараждалась еще в момент, когда кланы были варами друг другу, каждый клан креп, закалялся в боях, имел рекрутинг людей и люди шли, зная, что во вторник и четверг, а так же на осадах и тв будет фан, с рывным или почти равным по силам противником. Так же гвг. Люди получали фан и удовольтсвие от игры. Окрепнув во "враждующем между собой состоянии" кланы поняли, что в этот момент можно и нужно бросить вызов гегемонии Е, так как силенок чисто теоритически может и хватить. Так началась "большая война" и всем было инетерсно играть в игру против Е. Ну а дальше дроп эпиков, кислые лица на осадах, возможность фаниться только на твинках убивая своих же "друзей" на одной чаше весов и ссаные 300кк и Тарас на другой. Хм,что же бы выбрать... я даже не знаю. В шлюпкоклане вас объединяет очередь ... И принадлежность к шлюпкам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Интересней играть будет?:) мне если нужно будет, я найду чем себя занять в игре, игра не вертится вокруг одних лиш эпиков. Мб на олимп вернусь, гвг по вечерам, осадки, фортики и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Угу, таких % 10-15, ибо если бы их было хоть чуть больше - вы бы не скипали того же баюма уже хрен знает сколько месяцев. Ты такой же механизм системы в вашем клане, как и я в своём. И решения принимаются не тобой и мной, да конечно есть вероятность повлиять на эти решения, но нет. Пока скипаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, HIM сказал: Так и было, но не все в О за "ссаные 300кк", некоторые просто не хотят играть в болото и дают бой, какой-никакой. Если проще. Пора бы уже заняться кланами в отдельности и дать людям фан. И не "войну на бумаге". А фраза "пока не ходим", я даже не знаю как к ней относиться. Завтра точно будет лучше ? Изменено 13 августа, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Ты такой же механизм системы в вашем клане, как и я в своём. И решения принимаются не тобой и мной, да конечно есть вероятность повлиять на эти решения, но нет. Пока скипаем. Нет, я еще меньший "механизм", ибо я не ПЛ. Но направленность кланов разная, в этом суть) Поэтому к нам и начали перетекать паки, которые хотят драться, как только вы начали скипы КМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 10 минут назад, iTesey сказал: мне если нужно будет, я найду чем себя занять в игре, игра не вертится вокруг одних лиш эпиков. Мб на олимп вернусь, гвг по вечерам, осадки, фортики и тд. Поздравляю! Освободили рабов с О которые кому то фармили тарасов за 300 кк. Е теперь и на крепах хозяева? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Интересно где дерутся паки шлюпкоКлана? Баюм, валакас, поле? Нет ... осады? Смешное ... Форты ... Пару паков обрыганов ... Тарас? Так и там как они говорят скоро не будет ... Гвг? 90 процентов не участвуют ... Тв? Вообще ржачь ... Форумные емпопИтухи такие забавные ... Певепе клан Единственная причина существования шлюпкоКлана это очередь за эпиком ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: так вынь изо рта предмет и напиши, что за пак ... Предлагаю вернуть из очка предмет и хоть начать использовать иногда голову, а не жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, MrDick сказал: Предлагаю вернуть из очка предмет что бы вернуть из очка предмет, нужно осознать что, он там. у некоторых с восприятием действительности трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, MrDick сказал: Предлагаю вернуть из очка предмет и хоть начать использовать иногда голову, а не жопу мне твоя интимная жизнь не интересна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 42 минуты назад, iTesey сказал: мне если нужно будет, я найду чем себя занять в игре, игра не вертится вокруг одних лиш эпиков. Мб на олимп вернусь, гвг по вечерам, осадки, фортики и тд. Понятно что Л2 это та игра которая играет саму себя, я просто думал что чем больше вариантов игры тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: что бы вернуть из очка предмет, нужно осознать что, он там. у некоторых с восприятием действительности трудности. Вынуть*, но так даже точно))) 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: мне твоя интимная жизнь не интересна ... Мы тут за твоё дырявое очко говорим. Тебя каждый тут заправил, уровень испражнений в твоей черепной коробке только и растет. Я хз может прежде чем задавать тупые вопросы и выставлять себя политическим аналитиком, рекрутинг будешь чекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: чем больше вариантов игры тем лучше. Это не повод более сильным играть в поддавки по отношению к слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Какой-то замкнутый круг ненависти... - Е не идут на Тараса - фана нет, афк фарм О - Е идут на Тараса - фана нет, поскольку опозиция не может афк фармить Тараса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 За 2 года О смогла дропнуть вары и немного пофармить зергом (х2-4). При этом не сумели найти нормального бл-а и сформировать состав сайда. С Тарасом немного затянулось, а так результат на лице) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Какой-то замкнутый круг ненависти... - Е не идут на Тараса - фана нет, афк фарм О И много ты раз видел когда Е не приходили на тарика, даже в меньшинстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 17 минут назад, MrDick сказал: Вынуть*, но так даже точно))) Мы тут за твоё дырявое очко говорим. Тебя каждый тут заправил, уровень испражнений в твоей черепной коробке только и растет. Я хз может прежде чем задавать тупые вопросы и выставлять себя политическим аналитиком, рекрутинг будешь чекать? Твоя латентность забавна ... Нет лечи ее ... ЗЫ Ты про емпоЗаправлятелей глотателей у еклипса, которые слились через неделю и заскулил об игноре? Так им ещё до меня еклипс полные баки заправил ... Я чисто указал этим шлюпкам их место в иерархии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, iTesey сказал: ну мб. но очевидно если следующие несколько тарасов не отобьют, то постепенно онлайн на тарасе упадет у них, и в последствии перестанут ходить вообще. так было с каждым эпиком. А не будет тараса не будет и всей о, они сейчас только на нем и держались. А не будет О не будет на сервере ничего и все эти "бирюльки" не будут стоить гроша "где-то там" что еще будет забавнее) Хочется на это глянуть, сервер где одни Е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, TorGor сказал: И много ты раз видел когда Е не приходили на тарика, даже в меньшинстве? Шлюпкоклан дропнул кучу Тарасов ... Когда О потекла из-за полупокер руководства, емпошлюпки выползли и расправили гребешки ... Такое оно забавное питушиное братство кольца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Я видел в каком - то форуме забегали чуваки с х3. Я так понял, они местые ешки. Хвастались что "победили сервер". Потом просили хоть кого -то зайти на х3 поиграть с ними, а то скучно)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А не будет О не будет на сервере ничего и все эти "бирюльки" не будут стоить гроша "где-то там" что еще будет забавнее) Хочется на это глянуть, сервер где одни Е Так нужно просто поглядеть сколько бывших оппозиционных и союзных кланов Шлюпкоклану превращены в твинокланы и станет понятно куда катится эта херабора ... Каждая этерация оппозиции становится все ущербнее на серве ... скоро будет сплошной агент Смит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Шлюпкоклан дропнул кучу Тарасов ... Когда О потекла из-за полупокер руководства, емпошлюпки выползли и расправили гребешки ... Такое оно забавное питушиное братство кольца ... Проблема О в отсутствии организации, сам понимаешь когда ты пл пвп пака в кланах в которых нет пвп это бессмыслица там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Проблемы в О нету, просто самой О уже давно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А не будет О не будет на сервере ничего и все эти "бирюльки" не будут стоить гроша "где-то там" что еще будет забавнее) Хочется на это глянуть, сервер где одни Е Все норм будет, побеждает сильнейший и берет столько сколько может унести, а пугалки про болото они всегда были и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Проблема О в отсутствии организации, сам понимаешь когда ты пл пвп пака в кланах в которых нет пвп это бессмыслица там сидеть. Так откуда в кланах оппозиции будет пвп, если их лидеры ПВЕ Клы ... 4 минуты назад, TorGor сказал: Все норм будет, побеждает сильнейший и берет столько сколько может унести, а пугалки про болото они всегда были и будут. Это не пугалки ... Пвп комьюнити скукоживается с каждой реинкарнацией оппозиции ... В процессе воин шлюпкоклан всасывает новых шлюпок, оппозиция разваливается и шлюпки уходят с сервера ... Почти десяток пвп кланов сервера "высохли", где их игроки ... На других проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Так откуда в кланах оппозиции будет пвп, если их лидеры ПВЕ Клы ... 69 сделало свое дело. Ну а Е можно только аплодировать, комбек красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Так проблема О как раз таки в том что каждый сам по себе и ищет свою выгоду.А по факту, вы сначала обосрались на фортах,затем на осадах,теперь на Тарасе.Один пишет что ещё камбекните,трое ноют что Е не будет с кем играть и якобы болотят сервер, остальные по типу сопли, вообще пургу несут.Соберитесь уже и поменяйте что то в своём «зерге» или же через недельки две открытие ново х7 и можете за Триками дружненько туда смыться покорять новые вершины где нет болота… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: Так откуда в кланах оппозиции будет пвп, если их лидеры ПВЕ Клы ... Это не пугалки ... Пвп комьюнити скукоживается с каждой реинкарнацией оппозиции ... В процессе воин шлюпкоклан всасывает новых шлюпок, оппозиция разваливается и шлюпки уходят с сервера ... Почти десяток пвп кланов сервера "высохли", где их игроки ... На других проектах Пусть уходят если таково их желание, их место займут другие, возможно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, TorGor сказал: 69 сделало свое дело. Ну а Е можно только аплодировать, комбек красивый. Чему там аплодировать? Где тут заслуга шлюпкоКлана? Все сделали бессловестные плы-полупокеры оппозиции ... Своим молчанием ... 7 минут назад, HardOps сказал: Так проблема О как раз таки в том что каждый сам по себе и ищет свою выгоду.А по факту, вы сначала обосрались на фортах,затем на осадах,теперь на Тарасе.Один пишет что ещё камбекните,трое ноют что Е не будет с кем играть и якобы болотят сервер, остальные по типу сопли, вообще пургу несут.Соберитесь уже и поменяйте что то в своём «зерге» или же через недельки две открытие ново х7 и можете за Триками дружненько туда смыться покорять новые вершины где нет болота… Главная проблема О, то что у них нет очереди и такого количества шлюпок ... Как у шлюпкоклана Изменено 13 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения