TR1CEPS Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 @Villiym Андрей, ты хоть расскажи как на вкус вареник. С творожком? Люди интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, TR1CEPS сказал: Люди интересуются Паш, ты чего раскукарекался то? Обкакался что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Заборы и фв вместе Зхахахахх. "Заборы не люди, лучше не играть с ними, коко" Юпуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 ФВ опять решили ворваться на фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Т Так кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, TR1CEPS сказал: О политике: е+фв+заборы vs dominator/smartline аж стыдно на это смотреть , если честно . ни чести , ни достоинства . но да ладно … Изменено 29 июля, 2023 пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 39 минут назад, w33haa сказал: аж стыдно на это смотреть , если честно . ни чести , ни достоинства . но да ладно … Смешно про ни чести ни достоинства)) тебе же все равно это не мешает с киллером сосаться на олимпе. На что не пойдешь ради хиро да? хD Изменено 29 июля, 2023 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 43 минуты назад, w33haa сказал: аж стыдно на это смотреть , если честно . запутался в этих засосах , не знаешь кому верить Хорошо, что мы знаем что у тебя нет засосов, только отсосы😂 шашлык машлык и все дела🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 46 минут назад, w33haa сказал: аж стыдно на это смотреть , если честно . запутался в этих засосах , не знаешь кому верить смешно слышать это от человека, который предлагает засос всем подряд, чтобы фортики помогали атачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 собаки взвыли xDD Писей обоссаный , хранил скрин больше года , чтобы высрать щас что то за нас с Юсупом ахахахах соси дальше молча и очкуй вылазить на олимп . вы сами знаете кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: собаки взвыли xDD Писей обоссаный , хранил скрин больше года , чтобы высрать щас что то за нас с Юсупом ахахахах соси дальше молча и очкуй вылазить на олимп . вы сами знаете кто вы о, уже Юсуп? а как же "чмо калел" ? Вон оно что хиро животворящее делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 9 минут назад, iTesey сказал: о, уже Юсуп? а как же "чмо калел" ? Вон оно что хиро животворящее делает)) высосали из О всех кого можно было , те кто сували вам везде куда можно . я же молчу )) а писей из за олимпа взвыл , когда не может отобрать хиро . кстати дауны пещерные , вы мне там писали про врыв Ешек . если в августе не будет врыва , а эта инфа у нас была оч давно . то вы все поголовно обоссаные балаболы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 к смолдемону прибился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, w33haa сказал: высосали из О всех кого можно было , те кто сували вам везде куда можно . я же молчу )) а писей из за олимпа взвыл , когда не может отобрать хиро . кстати дауны пещерные , вы мне там писали про врыв Ешек . если в августе не будет врыва , а эта инфа у нас была оч давно . то вы все поголовно обоссаные балаболы . так говоришь как будто мне не срать на олимп. Я не олимпил уже 1,5 года, даже в тот момент когда ты обоссаный сидел, срал на киллера, а сам думал как очко ему подставишь за хиро. А с теми кто там в августе или когда там по твоей инфе собираются ворваться и натянуть тебя на кукан, ты можешь пообщаться в говорилке уи. Изменено 29 июля, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 9 минут назад, w33haa сказал: вы мне там писали про врыв Ешек А что за Ешки должны были врываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 9 минут назад, iTesey сказал: так говоришь как будто мне не срать на олимп. Я не олимпил уже 1,5 года, даже в тот момент когда ты обоссаный сидел, срал на киллера, а сам думал как очко ему подставишь за хиро. А с теми кто там в августе или когда там по твоей инфе собираются ворваться и натянуть тебя на кукан, ты можешь пообщаться в говорилке уи. просто обоссаный писей решил высрать очередной раз как старая бабка у подъезда xDD чел до сих пор не может отмыть белок с лица , который был стрельнут еще давным давно на олимпе ахахах никому ничего не подставлял . я просто собрал ребят и решил дать за щеку всем кто есть на олимпе . и вас даунов хватило на 2 дня , чекай столб . ну и конечно ты балабол , который пишет за натягивание , когда вы все за щеку взяли . глотай писей , завтрак подъехал . п.с жду августа . мне котики костратики обещали врыв на олимп . не будет врыва - вы балаболы очередной раз всем стадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Ох уж эти клятые засосы 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: просто обоссаный писей решил высрать очередной раз как старая бабка у подъезда xDD чел до сих пор не может отмыть белок с лица , который был стрельнут еще давным давно на олимпе ахахах никому ничего не подставлял . я просто собрал ребят и решил дать за щеку всем кто есть на олимпе . и вас даунов хватило на 2 дня , чекай столб . ну и конечно ты балабол , который пишет за натягивание , когда вы все за щеку взяли . глотай писей , завтрак подъехал . п.с жду августа . мне котики костратики обещали врыв на олимп . не будет врыва - вы балаболы очередной раз всем стадом ну это походу тебе глаза белком залили, раз ты там где то меня увидел. Кому ты там "совал за щеку" на тот момент сидели с тобой в одной говорилке, и ты ходил с ними на тараса, валика и тд. И сидел молча с белком во рту, слова сказать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 28 минут назад, КорольСоплюх сказал: к смолдемону прибился ... странно... вроде заходил в мамблу, говорил что пока перерыв...перегорел немного... а тут вон оно что, загорелся вновь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 минуты назад, iTesey сказал: ну это походу тебе глаза белком залили, раз ты там где то меня увидел. Кому ты там "совал за щеку" на тот момент сидели с тобой в одной говорилке, и ты ходил с ними на тараса, валика и тд. И сидел молча с белком во рту, слова сказать не мог. че ты ваще несешь писей ??? ахахаха кому сувал ? мне нечего сказать ? )))))) я не понимаю что ты имеешь ввиду . но я тебе отвечу так ... Мне всегда есть что сказать . И я могу любому присунуть , если на то есть причины . с конца встряхнул опять в ротяку . глотай . а так , я тебе советую поймать тишину и не закапывать себя дальше . жду врыв Ешек или челиков которые типо ушли из Е , но бегают с их значком xDDD убедите чсвшников вернуться к вам , ну что вы так опрокинули их . даже значок не поменяли клана , прям просят чтобы вы им сделали отсос предл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, w33haa сказал: че ты ваще несешь писей ??? ахахаха кому сувал ? мне нечего сказать ? )))))) я не понимаю что ты имеешь ввиду . но я тебе отвечу так ... Мне всегда есть что сказать . И я могу любому присунуть , если на то есть причины . с конца встряхнул опять в ротяку . глотай . а так , я тебе советую поймать тишину и не закапывать себя дальше . жду врыв Ешек или челиков которые типо ушли из Е , но бегают с их значком xDDD убедите чсвшников вернуться к вам , ну что вы так опрокинули их . даже значок не поменяли клана , прям просят чтобы вы им сделали отсос предл . так а че ты мне это пишешь даун?)) Зайди в говорилку уи, и поговори с ними, узнай че там когда врыв и тд, или тебе там полный рот белка насуют сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: так а че ты мне это пишешь даун?)) Зайди в говорилку уи, и поговори с ними, узнай че там когда врыв и тд, или тебе там полный рот белка насуют сразу? ало ку дура , их нет в говорилке УИ . обоссаный ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 глаза протри от белка дура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, iTesey сказал: глаза протри от белка дура. это не олимп канал Гарта . и он не владеет такой информацией . узнали еще одну причину безсонницы писея xDDD таг Гартефекса ахахаха но , а так то , в том олимп канале как минимум два тела есть из Е , которых вспомнил . это бафун и достойная дочь своего народа - Луч xDDDDDDDD а то что писея не взяли в команду , это мы все знаем xDDD ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 37 минут назад, iTesey сказал: так говоришь как будто мне не срать на олимп. Я не олимпил уже 1,5 года, даже в тот момент когда ты обоссаный сидел, срал на киллера, а сам думал как очко ему подставишь за хиро. А с теми кто там в августе или когда там по твоей инфе собираются ворваться и натянуть тебя на кукан, ты можешь пообщаться в говорилке уи. Почему ты вечно ссылаешься на уи? Когда пустой олимп был так и ты и другие твои сокланы летали спокойно и брали геройство без конкуренции, а как появилась конкуренция всех сдуло с олимпа в первую очередь и так сразу пишите УЕ мне на хиро насрать, твоим всем сокланам кто летал на олимп тоже резко стало насрать. Не повторяй слова няшки у которого мы забрали хиро на свегера и он ныл на форуме как побитая собака что ему насрать уже на хиро его Анжелка заставляла летать видите ли бедного нищего 100 месяцев подряд, а тут как просрал геройство сразу и можно перестать летать оказывается ибо в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, w33haa сказал: это не олимп канал Гарта . и он не владеет такой информацией . узнали еще одну причину безсонницы писея xDDD таг Гартефекса ахахаха че протер глаза от белка? ну конечно лучше у меня (который еще 1,5 года назад положил болт на олимп, после того как всех вас там отодрали как шлюх) сейчас на форуме спрашивать за олим, чем зайти в свою же говорилку, и узнать у человека который до сих пор летает на олимп и вертит тебя там. На канале же можно и белка в рот выхватить, это же не форум. 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему ты вечно ссылаешься на уи? Когда пустой олимп был так и ты и другие твои сокланы летали спокойно и брали геройство без конкуренции, а как появилась конкуренция всех сдуло с олимпа в первую очередь и так сразу пишите УЕ мне на хиро насрать, твоим всем сокланам кто летал на олимп тоже резко стало насрать. Не повторяй слова няшки у которого мы забрали хиро на свегера и он ныл на форуме как побитая собака что ему насрать уже на хиро его Анжелка заставляла летать видите ли бедного нищего 100 месяцев подряд, а тут как просрал геройство сразу и можно перестать летать оказывается ибо в дерьме. когда пустой олимп был, я не брал хиро. Я летал на хиро только на врывах варов, 3 раза успешно отбив их, и еще 2 раза когда на больничном сидел, от нехер делать. В другое время мне олимп был не интересен. Еслиб мне так нужно было это хиро, я бы по кд 3 года его держал, вместо 5 раз. Изменено 29 июля, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 минут назад, iTesey сказал: че протер глаза от белка? ну конечно лучше у меня (который еще 1,5 года назад положил болт на олимп, после того как всех вас там отодрали как шлюх) сейчас на форуме спрашивать за олим, чем зайти в свою же говорилку, и узнать у человека который до сих пор летает на олимп и вертит тебя там. На канале же можно и белка в рот выхватить, это же не форум. писей ты плохо стараешься нас рассорить . старайся лучше xDDD меня никто не вертит на олимпе . можно пойти чекнуть столб , это не секрет ни для кого . зато ты помнишь как ты терпел от моих ТКашек xDDD ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Насчет фортов отвечу - трипперс, ты по кд отхватывал на замках? Да. Не потянул сам? Да. Позвал О? Да. Так почему же я не должен был никак отвечать? Я только 1 пачечку отправил на 1 волну, уже полыхнуло. Доволен. Лицемерие в край) Мы на вас ходим, отберем замок,что сможем. А вы на нас ай яй яй. Зачем еще спорить с тесеем? Зачем? 3 конфликта подряд нашего - он слился, показав лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 7 минут назад, iTesey сказал: че протер глаза от белка? ну конечно лучше у меня (который еще 1,5 года назад положил болт на олимп, после того как всех вас там отодрали как шлюх) сейчас на форуме спрашивать за олим, чем зайти в свою же говорилку, и узнать у человека который до сих пор летает на олимп и вертит тебя там. На канале же можно и белка в рот выхватить, это же не форум. когда пустой олимп был, я не летал. Я летал только на врывах варов, 3 раза успешно отбив их, и еще 2 раза когда на больничном сидел, от нехер делать. В другое время мне олимп был не интересен. Еслиб мне так нужно было это хиро, я бы по кд 3 года его держал, вместо 5 раз. Я помню как у тебя забирали хиро овера ты просто слился и сказал не хочу тратить свое время и силы если нету шансов забрать. Могу ошибаться но вроде так все и сказал ты) А пока у нас был олимп канал вы там все тряслись даже пытаться конкурировать(При Тран бригаде у вас было 0 хиро по сути, один ФантомЛовер потому что Фарбусу лень было ПВ играть) и пока ХВФ не ливнул со всеми людьми к вам из-за лучика(который потом сам же шлюханул в Емперсы), вы ж на олимп даже не летали в том числе и ты вроде как, а ара666 брал в рот на всех профах тогда будучи не в Е и не в О. Начали летать вы когда уже в О не было никого толком, а все как раз и перешли в Е и даже те из-за кого посрались в О что люди ушли в Е, в итоге пару человек в О вы победили и начали "выделываться". А как ворвались на олимп все старые и новые люди которые объединились так опять после двух лимитов(да да уже тут не скажешь что никто и не летал) сдуло Е с олимпа и резко стало насрать всем, смешно реально читать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 13 минут назад, iTesey сказал: когда пустой олимп был, я не брал хиро. ты на олимпе брал в рот и сливался как побитая девочка . все мы это помним . ты тот кто не выдерживает конкуренцию , а просто сливается с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения