FarAway Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 часов назад, Fallen сказал: Разрешите докопаться, я вот все понимаю, но откуда у вас такие укоренившиеся рефлексы мгновенно принимать рес, когда лежите в куполах? На что расчет? Не только ты, у вас таких прям реально много) А что, отрисовку куполов наконец-то пофиксили? В сентябре, кажись, последний раз видел эпики, так там та еще мистика была, в плане куполов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, FarAway сказал: А что, отрисовку куполов наконец-то пофиксили? В сентябре, кажись, последний раз видел эпики, так там та еще мистика была, в плане куполов. Невидимые купола за скобками, это очевидно (и да, бесит неимоверно, иногда аж трясет в попытках выйти из дода, которого нет, но он есть), но если бы они были невидимыми - я бы не увидел их на видосе, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Невидимые купола за скобками, это очевидно (и да, бесит неимоверно, иногда аж трясет в попытках выйти из дода, которого нет, но он есть), но если бы они были невидимыми - я бы не увидел их на видосе, правда? :) Не знаю, я не поклонник садо-мазо, такое не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Сразу видно что Заур собирал ЦЦ, ничего личного мужик, но вас со всех флангов пускают по кругу. Вы не пробовали зергом задушить Ешек в зоне телепорта, где хоть как то маневрировать и отправлять по немного противника в город. Или загнать их до кристалла. Собрать цц может любой мембер из О у которого есть желание сидеть и собирать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Насосало https://www.youtube.com/watch?v=ZbTsXvQmGGA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 38 минут назад, КорольСоплюх сказал: Насосало https://www.youtube.com/watch?v=ZbTsXvQmGGA Уже по традиции: Автор - даун Видос - говно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 31 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Уже по традиции: Автор - даун Видос - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ля можно цитатник делать из фразочек эклипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Уже по традиции: Автор - даун Видос - говно этот неплохой) ты бы сделал получше разик полноценный) Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 29 минут назад, MrDick сказал: Ля можно цитатник делать из фразочек эклипса Это не цитатник, это ответы на все высеры отбитой части форумных емперсов ... 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: этот неплохой) ты бы сделал получше разик полноценный) Политическая ситуация сервера не достойна больших усилий по монтажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Политическая ситуация сервера не достойна больших усилий по монтажу ... так чисто для себя по приколу. В стол типо) было бы рили интересно) больших усилий не нужно, но и слабенькие чисто с вставками ников печатным текстом приедаются. Типо ну да, это вил, ага а это эклипс и типо..вил сторожит фортики, ага, а ешки хитрецы..ну камон. Если что с меня лайк будет, хотя бы сам себя развлек немного) можешь с сюжетки начать. Вот черновик тебе на коленке, возьми ролик классику с рэмбо где он стреляет и вместо стрел, вставишь вырезки с форума где он про Ешек пишет, мол стреляет этими постами, а потом у него патроны заканчиваются, когда с домика выходит Ешка)) дальше сам додумаешь) Это же творчество, пусть что хотят пишут, а свои творения уважать хотя бы самому нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Я ж говорил... Они нашли друг друга))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Политическая ситуация сервера не достойна больших усилий по монтажу ... Твой папа тоже не старался хд Только что, Фефон сказал: Я ж говорил... Они нашли друг друга))) Это один человек,там раздвоение личности,Как-то шизик говорил,что у него брат есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 16 минут назад, Фефон сказал: Я ж говорил... Они нашли друг друга))) А не думал, что просто это 2 учетки одного в край отмороженного дауна? слился с форума, чтобы видосы тупорылые лепить. а когда их все говном поливают, сам себя утешает на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Ilyasvil сказал: Твой папа тоже не старался хд все папы не стараются сунул вынул и пошол ... или ты баба? 24 минуты назад, Фефон сказал: Я ж говорил... Они нашли друг друга))) 6 минут назад, hardinec сказал: А не думал, что просто это 2 учетки одного в край отмороженного дауна? 24 минуты назад, Ilyasvil сказал: Твой папа тоже не старался хд Это один человек,там раздвоение личности,Как-то шизик говорил,что у него брат есть) петушиные войска емперсов подтянулись ... после того как вас еклипс на ... вертел, не позорьтесь что-то писать ... опущенки моральные 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: так чисто для себя по приколу. В стол типо) было бы рили интересно) больших усилий не нужно, но и слабенькие чисто с вставками ников печатным текстом приедаются. Типо ну да, это вил, ага а это эклипс и типо..вил сторожит фортики, ага, а ешки хитрецы..ну камон. Если что с меня лайк будет, хотя бы сам себя развлек немного) можешь с сюжетки начать. Вот черновик тебе на коленке, возьми ролик классику с рэмбо где он стреляет и вместо стрел, вставишь вырезки с форума где он про Ешек пишет, мол стреляет этими постами, а потом у него патроны заканчиваются, когда с домика выходит Ешка)) дальше сам додумаешь) Это же творчество, пусть что хотят пишут, а свои творения уважать хотя бы самому нужно) это не творчество, это тупо блокнот ... Изменено 27 июня, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Уже по традиции: Автор - даун Видос - говно Где by - @Skutaloner ?! 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: это не творчество, это тупо блокнот ... Это не блокнот, это высер тупого дебила. Прими это за истину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: все папы не стараются сунул вынул и пошол ... или ты баба У меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 27 минут назад, hardinec сказал: А не думал, что просто это 2 учетки одного в край отмороженного дауна? слился с форума, чтобы видосы тупорылые лепить. а когда их все говном поливают, сам себя утешает на публику Я тут, ау. Проснись) Мои ролики как правило совершенно другого формата, не думал? Если есть чем канеш 46 минут назад, Ilyasvil сказал: Как-то шизик говорил,что у него брат есть) Он не играет в л2. Так может зайти, если мне нужно чем-то помочь. У него своя учетка и на форум он вообще не заходит, что ему тут делать, если в л2 он не играет. У молодежи свои игры с хорошим графоном и прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Я тут, ау. Проснись) Мои ролики как правило совершенно другого формата, не думал? Если есть чем канеш Он не играет в л2. Так может зайти, если мне нужно чем-то помочь. У него своя учетка и на форум он вообще не заходит, что ему тут делать, если в л2 он не играет. У молодежи свои игры с хорошим графоном и прочим) овощ, твой формат это набивать пвп на твинах, а потом скулить какой ты сильный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Кстати на подходе новый ролик)) разрывающий ваши седалища. Готовьтесь как Гагарин 2 минуты назад, Ариилл сказал: овощ, твой формат это набивать пвп на твинах, а потом скулить какой ты сильный ))) На мдт ты орал твой хк сильный, а в результате что произошло? Ты убежал с мдт во время боя. Даже твины и то мужественней тебя, тёлка Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 20 минут назад, Skutaloner сказал: Где by - @Skutaloner ?! Правильно будет скуанонер,не благодари,исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Правильно будет скуанонер,не благодари,исправил Тебя уже в клятые Е записали, брат, а ты о таких мелочах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Тебя уже в клятые Е записали, брат, а ты о таких мелочах... Тогда я не понимаю до сих пор,где эпик на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Тогда я не понимаю до сих пор,где эпик на почте? там же где язык ффу Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: там же где язык ффу Свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кстати на подходе новый ролик)) разрывающий ваши седалища. Готовьтесь как Гагарин На мдт ты орал твой хк сильный, а в результате что произошло? Ты убежал с мдт во время боя. Даже твины и то мужественней тебя, тёлка Смешно читать от тебя подобное, учитывая твой сопливый уход с форума, балабол) 1 минуту назад, Ариилл сказал: цирк соскучился и приехал назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Perplex сказал: цирк соскучился и приехал назад) получается грустный клоун вернулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 18 часов назад, КорольСоплюх сказал: Тарас это другоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Хотя бы по одному разику, но вы все от меня отваливались)) было?) Было)) Ещё есть желающие?) Я всегда за пвп. Я же пвп игрок, в отличие от вас. Кто хочет пвп, пишите) я жду) надеюсь осилите того, кто только твинов может сливать по вашим же словам) а если не осилите, то я даже хз как это даже комментировать, этот ваш уровень, который уже проявлялся в пвп, тем самым повышая мне чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения