Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

Яхз, как по мне - если в живой лукопак заходят маги и убивают бедных несчастных лучников  - там 2 варианта, или за спиной у луков стена буквой П и им тупо некуда бежать, или там пак одноруких бандитов с альцгеймером за рулём у лучников сидит.

5 минут назад, Круэнтус сказал:

90% не умеют в каит

Физика в каждой игре очень важный аспект, думаю никому бы на своем персонаже в игре не хотелось бы передвигаться на голове или бегать гномом на руках в масс замесах.:D

13 минут назад, Fallen сказал:

Или просто горение, что ваши рукожопики на гладах не осиливают кнопочки и бегают с зарядкой 2 лвла? :D

у моей банде ток 2 глада HaryCharm и Sex и у них с руками все норм, остальных гладов не видел

Только что, Астонс сказал:

у моей банде ток 2 глада HaryCharm и Sex и у них с руками все норм, остальных гладов не видел

Ты ответил на очевидный стеб, но тактично не увидел всё, что выше него, правильно тебя понимаю? :)

пацаны от скуки устроили в политике обсуждение своих фантазий по части предл..

1 час назад, Mаpuo сказал:

Дагерщикам убрал бы

со стола слезь. возьми табуретку и по новой, шепотом

3 минуты назад, Fallen сказал:

Ты ответил на очевидный стеб, но тактично не увидел всё, что выше него, правильно тебя понимаю? :)

ну так отпиши тут или мне в лс все о гладе и тире или берсе чтоб было что сровнить и посмотреть

8 часов назад, Mаpuo сказал:

Так то надо что бы душа лежала, а то люди качают потому что "тащит".

поэтому ты на сабах бегаешь в пвп? Если бы был конкурс на лицемера, у тебя бы конкуренции не было

2 часа назад, TorGor сказал:

Видение должно быть чем либо подкреплено ты не просто так такое увидел.

Его просто сб в гц чпокают. Хоть покажу?)

1 минуту назад, Астонс сказал:

ну так отпиши тут или мне в лс все о гладе и тире или берсе чтоб было что сровнить и посмотреть

Я тебе говорю о том, что разные профы имеют упор в разные механики.

У гладов - низкий павер скила, но сильный разгон пвп множителя за счет селфа.

У ножей - нет разгона множителя селфами, но при этом дикий павер абилок и блоу тип, который бустится ваще сильнее всех проф.

У тира - тотемы и лимиты (да, не 100% аптайм, но тем не менее, иди помедузь тира в зилоте, расскажешь как оно там например).

И они такие не просто так, и просто зарезать механику одной профы (стак % пвп урона) - максимально тупая идея, которая не уравнивает никого, а просто хоронит профу, не более того.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Его просто сб в гц чпокают. Хоть покажу?)

Сб в поле сегодня всех физов чпокают кроме арб с прямыми руками, джуда не считаю так как это вообще только сабом.

15 минут назад, TorGor сказал:

Про  баф кк забыл?

прочитай внимательно описание КК и как это применимо к лукам.

14 минут назад, iTesey сказал:

а с чего ты взял что луки не должны падать от физов типа глада?.

по моему достаточно того что под праной можно нащелкать роб ваншотами. А сейчас вообще дисбаланс. Гуляешь себе с фул сапортом на привязи, за ренжем видимости, и отщелкиваешь даже тех же гладов по 15к критами.

луки от всего ДОЛЖНЫ падать в ближнем бою. луки не про ГВГ и средние дистанции с учётом ренжа.

мы говорим про среднюю дистанцию, там ты не нащёлкаешь , ты будешь выживать какое то время под праной , а потом тебя похоронят. арбопаки со своими 2-3 пранами не выживали, а тут луки под одной выживут. :) 

11 минут назад, Mаpuo сказал:

Хз о чем ты, я пару лет назад с амбрелкой ходил на гвг, и тот на тире фраги делал не хуже меня на гладе.

https://youtu.be/UBbpNAHTBS4

Ты так и не дал ответа, какая профа из физов себя прям ущербно чувствует не занимая свою нишу.

да походу все , раз их нет в стандартных гвг паках. Амбрелка молодец , перебущенный игрок с руками , но это не показатель для всего сервера, на уровне средней руки , игроки не могут показать его результата. что очень жаль.

6 минут назад, Fallen сказал:

Яхз, как по мне - если в живой лукопак заходят маги и убивают бедных несчастных лучников  - там 2 варианта, или за спиной у луков стена буквой П и им тупо некуда бежать, или там пак одноруких бандитов с альцгеймером за рулём у лучников сидит.

тебе будет интересно ГВГ в кайт? ^_^ может 1-2 раза проканает, на третий раз будет условие проведения в колизее. шах и мат.  погоди, вроде Кроуни что то там мутил про кайт? напомни чем закончилось? внезапно маги под магвеном запароли всю кайт систему?

3 часа назад, hardinec сказал:

в соло пвп вообще ущербности робы нет предела

позавчера твоего топ 1 перса в гц нубы шотнули. почему ты так быстро улетел? Боялся что я тебя сфоткаю?) 

Зачем мне вообще с тобой пвпшится, если ты падаешь с плевка какого-то нуба? Ещё какую-то адену предлагал за пвп..:facepalm: сборище ущербов 

6 минут назад, Fallen сказал:

просто хоронит профу

зато появляться другие профы, замена так сказать будет и разнообразие 

6 минут назад, Trollberry сказал:

да походу все , раз их нет в стандартных гвг паках. Амбрелка молодец , перебущенный игрок с руками , но это не показатель для всего сервера, на уровне средней руки , игроки не могут показать его результата. что очень жаль.

они дрались только против маг паков имея 9 флагов) 

3 минуты назад, Trollberry сказал:

прочитай внимательно описание КК и как это применимо к лукам.

К лукам с такой огромной дистанцией никак не применимо потому что оно у них не вылетает, а так если не ошибаюсь вылетает и увеличивает силу крит удара и это напрямую относится к дпс.

2 минуты назад, Астонс сказал:

судя по видео  у магов  тоже было 9 флагов

3 минуты назад, Астонс сказал:

зато появляться другие профы, замена так сказать будет и разнообразие 

тут не соглашусь, дрались против всех и с флагами и без. он уводил пак в твинкоклан для фана вне КМов, что бы драться без флагов.

12 минут назад, TorGor сказал:

Сб в поле сегодня всех физов чпокают кроме арб с прямыми руками, джуда не считаю так как это вообще только сабом.

истина) у нее нет контрпика кстати 

12 минут назад, Fallen сказал:

гладов - низкий павер скила, но сильный разгон пвп множителя за счет селфа

УЕ дал, голым глада изнасиловал

ножей - нет разгона множителя селфами, но при этом дикий павер абилок и блоу тип, который бустится ваще сильнее всех проф.

сб создал, пусть свой дикий павер показывает на 1ом шсе. Авось повезет. Все пвп тупо сводится к рандому, повезет за шс забрать или нет

тира - тотемы и лимиты (да, не 100% аптайм, но тем не менее, иди помедузь тира в зилоте, расскажешь как оно там например).

лимиты закончились - перс в мусорку улетел.

максимально тупая идея

однотаргетные профы в мпвп

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 минуты назад, TorGor сказал:

К лукам с такой огромной дистанцией никак не применимо потому что оно у них не вылетает, а так если не ошибаюсь вылетает и увеличивает силу крит удара и это напрямую относится к дпс.

я же не просто так написал прочитать описание скилла ;) прочитай внимательно его.

Е слишком сильны маг паками, если вернуть берн - это конец.

Только что, Trollberry сказал:

я же не просто так написал прочитать описание скилла ;) прочитай внимательно его.

Описание скилла не соответствует фактической работе кк если не ошибаюсь.

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Е слишком сильны маг паками, если вернуть берн - это конец.

Это с чего такие выводы? В О больше получится бернеров (на той стороне больше игроков) чем в Е.

7 минут назад, Trollberry сказал:

тут не соглашусь, дрались против всех и с флагами и без. он уводил пак в твинкоклан для фана вне КМов, что бы драться без флагов.

фрапс в студию где через тира против норм физ пака, а пока я вижу ток маг кп даже без пп)

Изменено пользователем Астонс

2 минуты назад, TorGor сказал:

Описание скилла не соответствует фактической работе кк если не ошибаюсь.

Counter CriticalНа 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою.
разумеешь?

Только что, Астонс сказал:

фрапс в студию где через тира против норм физ пака

как бы Марио выложил как Амбрелка против него вышел.  
и я вообще про его подход к игре, у него было несколько сетапов и за магов и за танков и за милишников

3 минуты назад, Trollberry сказал:

Counter CriticalНа 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою.
разумеешь?

как бы Марио выложил как Амбрелка против него вышел.  
и я вообще про его подход к игре, у него было несколько сетапов и за магов и за танков и за милишников

один раз были через тира против магов без кк, и все что они могут показать и сказать) 

и как бы в пати был глад да то есть без их не куда)

23 минуты назад, Trollberry сказал:

тебе будет интересно ГВГ в кайт? ^_^ может 1-2 раза проканает, на третий раз будет условие проведения в колизее. шах и мат. 

Так это и называется "баланс", Бинд.

Ровный лукопак в поле вытрахает и высушит АБСОЛЮТНО любой сетап, вот вообще без каких-либо оговорок.

Но в ограниченном пространстве отъедет так же от абсолютно любого пвп сетапа, это нормально. Так работает эта игра.

При чем тут вообще гвг? Ну давай тогда скажем, что раз луки "должны" уметь в гвг в замкнутом пространстве, то тогда и ВЛы/спойлы должны тащить в гвг и масс замесах, почему нет? В маразм же скатываемся, не?

2 минуты назад, Trollberry сказал:

разумеешь?

Описание не совсем правильное поскольку ближний бой понятие растяжимое.

Только что, TorGor сказал:

Глупый трик, тебе уже раз 10 сказали, НЕ РАБОТАЕТ КК НА ЛУКОВ, даже если ты в упор к таргету встанешь и будешь стрелять. Если тип атаки - лук или арбалет - КК не работает. Так понятнее?

5 минут назад, Fallen сказал:

Так это и называется "баланс", Бинд.

Ровный лукопак в поле вытрахает и высушит АБСОЛЮТНО любой сетап, вот вообще без каких-либо оговорок.

Но в ограниченном пространстве отъедет так же от абсолютно любого пвп сетапа, это нормально. Так работает эта игра.

При чем тут вообще гвг? Ну давай тогда скажем, что раз луки "должны" уметь в гвг в замкнутом пространстве, то тогда и ВЛы/спойлы должны тащить в гвг и масс замесах, почему нет? В маразм же скатываемся, не?

не я тут начал шарманку про средний ренж :)  

1 минуту назад, TorGor сказал:

ближний бой, это милишники.  ты прибавку к криту получишь к атаке с руки. это не относится на ренж или маг атаки. так понятно? твоему луку не будет бонуса к криту под КК , а твоя собака получит этот бонус , атакуя лапой.

2 минуты назад, Fallen сказал:

Глупый трик, тебе уже раз 10 сказали, НЕ РАБОТАЕТ КК НА ЛУКОВ, даже если ты в упор к таргету встанешь и будешь стрелять. Если тип атаки - лук или арбалет - КК не работает. Так понятнее?

Должно работать у луков так то тоже с определенной дистанции, логически у каждого класса своя дистанция ближнего боя, то что не работает ваше упущение.

4 минуты назад, TorGor сказал:

Должно работать у луков так то тоже с определенной дистанции, логически у каждого класса своя дистанция ближнего боя, то что не работает ваше упущение.

Только у лука тип атак рендж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...