Fallen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Яхз, как по мне - если в живой лукопак заходят маги и убивают бедных несчастных лучников - там 2 варианта, или за спиной у луков стена буквой П и им тупо некуда бежать, или там пак одноруких бандитов с альцгеймером за рулём у лучников сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, Круэнтус сказал: 90% не умеют в каит Физика в каждой игре очень важный аспект, думаю никому бы на своем персонаже в игре не хотелось бы передвигаться на голове или бегать гномом на руках в масс замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: Или просто горение, что ваши рукожопики на гладах не осиливают кнопочки и бегают с зарядкой 2 лвла? :D у моей банде ток 2 глада HaryCharm и Sex и у них с руками все норм, остальных гладов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Астонс сказал: у моей банде ток 2 глада HaryCharm и Sex и у них с руками все норм, остальных гладов не видел Ты ответил на очевидный стеб, но тактично не увидел всё, что выше него, правильно тебя понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 пацаны от скуки устроили в политике обсуждение своих фантазий по части предл.. 1 час назад, Mаpuo сказал: Дагерщикам убрал бы со стола слезь. возьми табуретку и по новой, шепотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Ты ответил на очевидный стеб, но тактично не увидел всё, что выше него, правильно тебя понимаю? :) ну так отпиши тут или мне в лс все о гладе и тире или берсе чтоб было что сровнить и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 8 часов назад, Mаpuo сказал: Так то надо что бы душа лежала, а то люди качают потому что "тащит". поэтому ты на сабах бегаешь в пвп? Если бы был конкурс на лицемера, у тебя бы конкуренции не было 2 часа назад, TorGor сказал: Видение должно быть чем либо подкреплено ты не просто так такое увидел. Его просто сб в гц чпокают. Хоть покажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: ну так отпиши тут или мне в лс все о гладе и тире или берсе чтоб было что сровнить и посмотреть Я тебе говорю о том, что разные профы имеют упор в разные механики. У гладов - низкий павер скила, но сильный разгон пвп множителя за счет селфа. У ножей - нет разгона множителя селфами, но при этом дикий павер абилок и блоу тип, который бустится ваще сильнее всех проф. У тира - тотемы и лимиты (да, не 100% аптайм, но тем не менее, иди помедузь тира в зилоте, расскажешь как оно там например). И они такие не просто так, и просто зарезать механику одной профы (стак % пвп урона) - максимально тупая идея, которая не уравнивает никого, а просто хоронит профу, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Его просто сб в гц чпокают. Хоть покажу?) Сб в поле сегодня всех физов чпокают кроме арб с прямыми руками, джуда не считаю так как это вообще только сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 15 минут назад, TorGor сказал: Про баф кк забыл? прочитай внимательно описание КК и как это применимо к лукам. 14 минут назад, iTesey сказал: а с чего ты взял что луки не должны падать от физов типа глада?. по моему достаточно того что под праной можно нащелкать роб ваншотами. А сейчас вообще дисбаланс. Гуляешь себе с фул сапортом на привязи, за ренжем видимости, и отщелкиваешь даже тех же гладов по 15к критами. луки от всего ДОЛЖНЫ падать в ближнем бою. луки не про ГВГ и средние дистанции с учётом ренжа. мы говорим про среднюю дистанцию, там ты не нащёлкаешь , ты будешь выживать какое то время под праной , а потом тебя похоронят. арбопаки со своими 2-3 пранами не выживали, а тут луки под одной выживут. :) 11 минут назад, Mаpuo сказал: Хз о чем ты, я пару лет назад с амбрелкой ходил на гвг, и тот на тире фраги делал не хуже меня на гладе. https://youtu.be/UBbpNAHTBS4 Ты так и не дал ответа, какая профа из физов себя прям ущербно чувствует не занимая свою нишу. да походу все , раз их нет в стандартных гвг паках. Амбрелка молодец , перебущенный игрок с руками , но это не показатель для всего сервера, на уровне средней руки , игроки не могут показать его результата. что очень жаль. 6 минут назад, Fallen сказал: Яхз, как по мне - если в живой лукопак заходят маги и убивают бедных несчастных лучников - там 2 варианта, или за спиной у луков стена буквой П и им тупо некуда бежать, или там пак одноруких бандитов с альцгеймером за рулём у лучников сидит. тебе будет интересно ГВГ в кайт? может 1-2 раза проканает, на третий раз будет условие проведения в колизее. шах и мат. погоди, вроде Кроуни что то там мутил про кайт? напомни чем закончилось? внезапно маги под магвеном запароли всю кайт систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, hardinec сказал: в соло пвп вообще ущербности робы нет предела позавчера твоего топ 1 перса в гц нубы шотнули. почему ты так быстро улетел? Боялся что я тебя сфоткаю?) Зачем мне вообще с тобой пвпшится, если ты падаешь с плевка какого-то нуба? Ещё какую-то адену предлагал за пвп.. сборище ущербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: просто хоронит профу зато появляться другие профы, замена так сказать будет и разнообразие 6 минут назад, Trollberry сказал: да походу все , раз их нет в стандартных гвг паках. Амбрелка молодец , перебущенный игрок с руками , но это не показатель для всего сервера, на уровне средней руки , игроки не могут показать его результата. что очень жаль. они дрались только против маг паков имея 9 флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: прочитай внимательно описание КК и как это применимо к лукам. К лукам с такой огромной дистанцией никак не применимо потому что оно у них не вылетает, а так если не ошибаюсь вылетает и увеличивает силу крит удара и это напрямую относится к дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Астонс сказал: они дрались только против маг паков имея 9 флагов) судя по видео у магов тоже было 9 флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Астонс сказал: зато появляться другие профы, замена так сказать будет и разнообразие они дрались только против маг паков имея 9 флагов) тут не соглашусь, дрались против всех и с флагами и без. он уводил пак в твинкоклан для фана вне КМов, что бы драться без флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, TorGor сказал: Сб в поле сегодня всех физов чпокают кроме арб с прямыми руками, джуда не считаю так как это вообще только сабом. истина) у нее нет контрпика кстати 12 минут назад, Fallen сказал: гладов - низкий павер скила, но сильный разгон пвп множителя за счет селфа УЕ дал, голым глада изнасиловал 12 минут назад, Fallen сказал: ножей - нет разгона множителя селфами, но при этом дикий павер абилок и блоу тип, который бустится ваще сильнее всех проф. сб создал, пусть свой дикий павер показывает на 1ом шсе. Авось повезет. Все пвп тупо сводится к рандому, повезет за шс забрать или нет 12 минут назад, Fallen сказал: тира - тотемы и лимиты (да, не 100% аптайм, но тем не менее, иди помедузь тира в зилоте, расскажешь как оно там например). лимиты закончились - перс в мусорку улетел. 12 минут назад, Fallen сказал: максимально тупая идея однотаргетные профы в мпвп Изменено 25 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: К лукам с такой огромной дистанцией никак не применимо потому что оно у них не вылетает, а так если не ошибаюсь вылетает и увеличивает силу крит удара и это напрямую относится к дпс. я же не просто так написал прочитать описание скилла ;) прочитай внимательно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Е слишком сильны маг паками, если вернуть берн - это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Trollberry сказал: я же не просто так написал прочитать описание скилла ;) прочитай внимательно его. Описание скилла не соответствует фактической работе кк если не ошибаюсь. 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Е слишком сильны маг паками, если вернуть берн - это конец. Это с чего такие выводы? В О больше получится бернеров (на той стороне больше игроков) чем в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Trollberry сказал: тут не соглашусь, дрались против всех и с флагами и без. он уводил пак в твинкоклан для фана вне КМов, что бы драться без флагов. фрапс в студию где через тира против норм физ пака, а пока я вижу ток маг кп даже без пп) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Описание скилла не соответствует фактической работе кк если не ошибаюсь. Counter CriticalНа 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. разумеешь? Только что, Астонс сказал: фрапс в студию где через тира против норм физ пака как бы Марио выложил как Амбрелка против него вышел. и я вообще про его подход к игре, у него было несколько сетапов и за магов и за танков и за милишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: Counter CriticalНа 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. разумеешь? как бы Марио выложил как Амбрелка против него вышел. и я вообще про его подход к игре, у него было несколько сетапов и за магов и за танков и за милишников один раз были через тира против магов без кк, и все что они могут показать и сказать) и как бы в пати был глад да то есть без их не куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 23 минуты назад, Trollberry сказал: тебе будет интересно ГВГ в кайт? может 1-2 раза проканает, на третий раз будет условие проведения в колизее. шах и мат. Так это и называется "баланс", Бинд. Ровный лукопак в поле вытрахает и высушит АБСОЛЮТНО любой сетап, вот вообще без каких-либо оговорок. Но в ограниченном пространстве отъедет так же от абсолютно любого пвп сетапа, это нормально. Так работает эта игра. При чем тут вообще гвг? Ну давай тогда скажем, что раз луки "должны" уметь в гвг в замкнутом пространстве, то тогда и ВЛы/спойлы должны тащить в гвг и масс замесах, почему нет? В маразм же скатываемся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: Counter CriticalНа 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. разумеешь? Описание не совсем правильное поскольку ближний бой понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, TorGor сказал: Описание не совсем правильное поскольку ближний бой понятие растяжимое. Глупый трик, тебе уже раз 10 сказали, НЕ РАБОТАЕТ КК НА ЛУКОВ, даже если ты в упор к таргету встанешь и будешь стрелять. Если тип атаки - лук или арбалет - КК не работает. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Так это и называется "баланс", Бинд. Ровный лукопак в поле вытрахает и высушит АБСОЛЮТНО любой сетап, вот вообще без каких-либо оговорок. Но в ограниченном пространстве отъедет так же от абсолютно любого пвп сетапа, это нормально. Так работает эта игра. При чем тут вообще гвг? Ну давай тогда скажем, что раз луки "должны" уметь в гвг в замкнутом пространстве, то тогда и ВЛы/спойлы должны тащить в гвг и масс замесах, почему нет? В маразм же скатываемся, не? не я тут начал шарманку про средний ренж :) 1 минуту назад, TorGor сказал: Описание не совсем правильное поскольку ближний бой понятие растяжимое. ближний бой, это милишники. ты прибавку к криту получишь к атаке с руки. это не относится на ренж или маг атаки. так понятно? твоему луку не будет бонуса к криту под КК , а твоя собака получит этот бонус , атакуя лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Глупый трик, тебе уже раз 10 сказали, НЕ РАБОТАЕТ КК НА ЛУКОВ, даже если ты в упор к таргету встанешь и будешь стрелять. Если тип атаки - лук или арбалет - КК не работает. Так понятнее? Должно работать у луков так то тоже с определенной дистанции, логически у каждого класса своя дистанция ближнего боя, то что не работает ваше упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ппц он конч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: Должно работать у луков так то тоже с определенной дистанции, логически у каждого класса своя дистанция ближнего боя, то что не работает ваше упущение. Только у лука тип атак рендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения