Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, hardinec сказал:

Если бы знал уровень, ты бы свою хлеборезку вообще хлопнул в сторону е. Лучше расскажи, зачем ты мне петушок пишешь на форуме, во время когда ты уже пвпшиться не можешь?
Пока ты ,соплежуй, меня тут квотил, я боролся во всех пвп локах и со всеми. фанчик вчера был зачетный на мосту, а ты сидел тут с полным ртом дерьма и следа твоего видна в игре не было. как же так получается? Очень просто - ты и сам доказал, что ты сливная помойка и тебе кроме раздетых окон не одолеть сильнее противников. можешь не отвечать на мои сообщения. я тебя и так отловлю и рот порву, а ты снова будешь мычать "кто ты кто ты"

блаблабла, у меня в подписи сотни скринов с пвп и десятки фрапсов, а ты где-то там на мосту пвпшился) соло что ли?) Ахаха

Я тебе уже разжевал, почему ты ссыкля, праймом прикривающийся. Это твой щит, ты в домике. С чего ты взял, что я пвпшится не могу. Я неоднократно всем тут на форуме предлагал пвп, каждому желающему и тишина в ответ. Игнор полнейший, как в игре, так и на форуме. Так что жуй и не кривляйся, мой персональный унитаз

Изменено пользователем фонАйнцберн

14 часов назад, mitchellFR сказал:

Не надо беседу вести, надо потестить меня опросником враждебности Басса-Дарки. 

Пожалуйста, доктор.

это опросник агрессивности-враждебности, на минуточку
и он бесполезен 
и твой спич мне несколько непонятен. 

14 часов назад, СтопкраН сказал:

Так наверно в этом и был смысл моего сообщения, что почему-то все стремятся в Е ( а у некоторых это даже влажные фантазии перед сном)
Только почему-то в О мало кто стремится 

3 часа назад, hardinec сказал:

Мой уровень форумныйЕмпоПитух, ротан еклипса ... :facepalm:

3 часа назад, Abrahadabra сказал:

Только почему-то в О мало кто стремится 

Вот и дохтур обосрался, в О шлюхануло не меньше чем в Е ... Может не таких ярких пИтухов и курочек, но тоже много ...:dash:

ЗЫ хотя Анси может полуяркий ... Мало отсвечивает ... ;P

Изменено пользователем КорольСоплюх

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

блаблабла, у меня в подписи сотни скринов с пвп и десятки фрапсов

глянул твои пвп и фрапсы. теперь я понял, насколько ты ничтожный лох и опущенный жизнью:D

особенно классное видео с названием: Сносим хиро и пк-шим АХАХАХАХХА

дебилоид ты страшный))

даже левые люди тебя опускают в коментах, а ты как истенный терпила всё впитываешь:D
это вообще сильно))

17 минут назад, hardinec сказал:

глянул твои пвп и фрапсы

к сожалению не могу ответить взаимностью. Потому что смотреть не на что :rofl:

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

к сожалению не могу ответить взаимностью. Потому что смотреть не на что :rofl:

да мог и не отвечать, помойка бестолковая))

не хочу и не буду время тратить на фрапсы. я даже не скриню каждую помойку, которой в игре по губам проезжаюсь 

если сравнить твой канал и канал Марио, то ты где-то в пропасть провалился в развитии :D  с кем ты там соперничать в пвп собрался, клоун АХАХ

Я только в недоразумении от одной вещи. зачем Марио на такой шлак время своё тратил)

2 минуты назад, hardinec сказал:

только в недоразумении от одной вещи. зачем Марио на такой шлак время своё тратил)

наверное потому что он в отличие от тебя понимает всю тяжесть ситуации и у него чсв поменьше твоего) он не такой отбитыш как ты прост.

4 минуты назад, hardinec сказал:

не хочу и не буду время тратить на фрапсы. я даже не скриню каждую помойку, которой в игре по губам проезжаюсь 

Потому что показать нечего. Все осталось на уровне балабола

4 минуты назад, hardinec сказал:

сравнить твой канал и канал Марио,

он никому не интересен в отличие от меня. Вот и вся разница между каналами 

го мамбл? Сыкля

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

он никому не интересен в отличие от меня. Вот и вся разница между каналами 

всё в точности до наоборот

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

го мамбл? Сыкля

вообще не вопрос, только на моих условиях и когда я скажу. у такого ущерба как ты я больше чем уверен, ни детей ни жены, тебе не понять) ты и пвп ссышься пойти, говоришь до 17, а потом строчишь ночами на форуме, петушок. хоть тут не слейся, лох)

Изменено пользователем hardinec

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Я неоднократно всем тут на форуме предлагал пвп, каждому желающему и тишина в ответ.

с отцами пвп гномов драться ссыкатно.  понимаю, почему люди бояться. все прекрасно понимают, что шансов нет. 

6 часов назад, hardinec сказал:

вообще не вопрос, только на моих условиях и когда я скажу. у такого ущерба как ты я больше чем уверен, ни детей ни жены, тебе не понять) ты и пвп ссышься пойти, говоришь до 17, а потом строчишь ночами на форуме, петушок. хоть тут не слейся, лох)

я задал тебе вопрос, на что ты настрочил груду поноса.

какие условия? Это тебе что, пвп? Я тебя просто пригласил в мамбл пообщаться. Ну. И где твои условия, с которых я там уже сливаюсь? Пвп предложил я - ты не можешь. Предложил в мамбл зайти - ты не можешь.

Что ты вообще можешь, пустомеля?

6 часов назад, hardinec сказал:

потом строчишь ночами на форуме

потому что я на мобильном телефоне в л2 не играю и по ночам привык отдыхать, а не ноут шпарить на кровати в темноте. Днём играешь и ночью остановиться не можешь :rofl:. Такой ты деревенщина. 

детище трицепса сменило значок, набрало дурачков с х7 и обосралось в первый же день? ) 

что за помойные хиро с х7?

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

потому что я на мобильном телефоне в л2 не играю и по ночам привык отдыхать, а не ноут шпарить на кровати в темноте. Днём играешь и ночью остановиться не можешь :rofl:. Такой ты деревенщина. 

Ну, просто шоп тебя закопать еще сильнее, любой телефон умеет начинать предложения с большой буквы, абсолютно любой, так что ты обосрался в очередной раз, шиз, живи с этим.

On 7/14/2023 at 1:52 PM, Abrahadabra said:

Самое забавное, что почти каждый первый оппозиционер считает, что мог бы играть в Е, но он "типа не хочет".
Странно, что от мемберов Е клана я что-то сильно не слышу, что они "могли бы играть в О" :) 

Потомк что очень много нынешнено Е это и есть бывшее О)

23 часа назад, hardinec сказал:

го в мамбл,ссыкля

5 часов назад, Fallen сказал:

Да да да, ты сидишь такой, и в каждом новом предложении/абзаце специально меняешь букву на маленькую, во всей простыне, держи в курсе.

так и есть. Можешь глянуть по истории всех моих сообщений 

15.07.2023 в 20:17, фонАйнцберн сказал:

я задал тебе вопрос, на что ты настрочил груду поноса.

какие условия? Это тебе что, пвп? Я тебя просто пригласил в мамбл пообщаться. Ну. И где твои условия, с которых я там уже сливаюсь? Пвп предложил я - ты не можешь. Предложил в мамбл зайти - ты не можешь.

Ты лучше скажи, для чего мне время на тебя уделять. Марио потратил уже на тебя время, (что я крайне призираю:D) а мне толку от форумного дурачка, который фрапсит как в пк сливает афк хиро чаров и делает десятки скринов с радости:D:D:D
Ты не представляешь насколько мне лень, свободное время на такого дурачка уделять. Кто со мной играет, те знают сколько я в игре провожу времени и на что я его трачу. А ты хочешь, чтобы я на пустое место от форумной отрыжки его расходовал. Глупый щенок)

Может сделаю себе отпуск когда-то да и сделаю тоже, что и с лошком из доминаторов @MakePR да, братан?

Человек несколько месяцев не мог слова сказать, а при моем виде в мамбл - говорил "Мяу" и это много людей могут подтвердить, да и он сам:D любитель с твинов про мамку потрешить)

15.07.2023 в 20:17, фонАйнцберн сказал:

а не ноут шпарить на кровати в темноте.

Купи себе стол, пк ну или лампочку, на худой конец. если можешь позволить конечно

18 часов назад, фонАйнцберн сказал:

так и есть. Можешь глянуть по истории всех моих сообщений 

Ну и ЛОХ:D придумал бы что-то пооригинальней

Мои пару минут на форуме, это годы тяжелых психических травм для тебя. Смотри, чтобы снова в больничку от форума не отправился, как ты это уже делал

21 час назад, Zhu сказал:

го в мамбл,ссыкля

Лучше напихать шизуне, чем тебя там повидать:D

7 часов назад, Jakubb сказал:

Клан Емперес сдулся ?

В этой теме форума нет О, практически все Е через каждого первого. Поэтому если соплюха отдыхает, а тот самый представитель занят, то толпой некого тут срать. Баланс и фан здесь никого не интересует. Зайди в политику х1, вот там лодка качается, причем не только на форуме, а и в игре. Зачитаться можно, темка нон стопом апается. А не с понедельника до среды 0 сообщений

Тут же только те кто мечтает вступить в Е, но не может, или не берут, или же их подсосы, сами Е непосредственно и..0 оппозиционеров. БЛы О хотят в Е, человеческий баласт на плечах - это сугубо эпика ради, +16 топ дуалы сами себя не нафармят, заборы тоже уже в засосе, пещерные тоже под ними, как я и писал, пока О друг друга за место под солнышком за крохи со стола мутузит, топ клан продолжает фрифарм 90% эпика и угорает с этих немощей. Это позор, когда О даже на Руну не суется. За свои замки только тряска. О это союзы. Это противостояние на принципах. Это Руна в приоритете. Манипулировать жадными довольно просто. Особенно если не кормить их, а потом вывалить из мусорки, пусть хавают и радуются, хотя бы огрызкам. 

В 17.07.2023 в 17:26, Fallen сказал:

Опять похоронил шиза, мое почтение.

этот моб стонет как течная сучка, цитируя каждый пост шизуны, не понимая , что шизуна рофлит с него, а ты похоронил)))(. Шизуне такие горящие пердаки априори ни чего сделать не могут, заносите следующего

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

В этой теме форума нет О, практически все Е через каждого первого. Поэтому если соплюха отдыхает, а тот самый представитель занят, то толпой некого тут срать. Баланс и фан здесь никого не интересует. Зайди в политику х1, вот там лодка качается, причем не только на форуме, а и в игре. Зачитаться можно, темка нон стопом апается. А не с понедельника до среды 0 сообщений

Тут же только те кто мечтает вступить в Е, но не может, или не берут, или же их подсосы, сами Е непосредственно и..0 оппозиционеров. БЛы О хотят в Е, человеческий баласт на плечах - это сугубо эпика ради, +16 топ дуалы сами себя не нафармят, заборы тоже уже в засосе, пещерные тоже под ними, как я и писал, пока О друг друга за место под солнышком за крохи со стола мутузит, топ клан продолжает фрифарм 90% эпика и угорает с этих немощей. Это позор, когда О даже на Руну не суется. За свои замки только тряска. О это союзы. Это противостояние на принципах. Это Руна в приоритете. Манипулировать жадными довольно просто. Особенно если не кормить их, а потом вывалить из мусорки, пусть хавают и радуются, хотя бы огрызкам. 

Соплюхи начитался?

10 часов назад, HIM сказал:

Соплюхи начитался?

Сомневаюсь, что ты подсос Е, значит мечтаешь попасть в Е? :) (Со слов Шизка)

20 минут назад, Skutaloner сказал:

первое же приглашение в Е и он соберёт шмотки пока спичка не догорит. Просто так сложилось, что многим не дано, вот они и идут куда берут)) с Марио то он очень хорошо общается и соплюху который борется с Е, хоть и нестандартными способами, около нулевыми, упрекает. Оппозиция поддерживает друг друга, посмотри на Е, они даже сумонят в открытую на форум сокланов, чтоб задавить оппонента) он поддерживает соплюху? Нет. Даже наоборот, выставляет его как как нечто казуальное. Это не подсос за место под солнышком?) Сегодня ты сказал что Марио прав, завтра что он логичен, послезавтра что у него видосы крутые, а через пол года такого "не подсоса", Марио скажет, да я и не против)) зализали мне аж до блеска, почему нет)

Я же писал, О это принципы, это противостояние любыми способами, это приоритет щимить именно противника на Руне и эпике, а не коллег по цеху, где-то на локальном Дионе. Это презрение к инвайту и смех в лицо за любые способы подкупить/заинвайтить и облизать пак/игрока. Это - оппозиционер. Впрочем даже нейтральные игроки подвержены ещё большему риску быть введенными в заблуждение. Особенно когда натура требует места где потеплее. А то, что на чужих яичках сидится теплее, это уже не суть. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

27 минут назад, Skutaloner сказал:

Проверяй.

10 часов назад, HIM сказал:

Го в Е сайд лукопаком.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

первое же приглашение в Е и он соберёт шмотки пока спичка не догорит. Просто так сложилось, что многим не дано, вот они и идут куда берут)) с Марио то он очень хорошо общается и соплюху который борется с Е, хоть и нестандартными способами, около нулевыми, упрекает. Оппозиция поддерживает друг друга, посмотри на Е, они даже сумонят в открытую на форум сокланов, чтоб задавить оппонента) он поддерживает соплюху? Нет. Даже наоборот, выставляет его как как нечто казуальное. Это не подсос за место под солнышком?) Сегодня ты сказал что Марио прав, завтра что он логичен, послезавтра что у него видосы крутые, а через пол года такого "не подсоса", Марио скажет, да я и не против)) зализали мне аж до блеска, почему нет)

Я же писал, О это принципы, это противостояние любыми способами, это приоритет щимить именно противника на Руне и эпике, а не коллег по цеху, где-то на локальном Дионе. Это презрение к инвайту и смех в лицо за любые способы подкупить/заинвайтить и облизать пак/игрока. Это - оппозиционер. Впрочем даже нейтральные игроки подвержены ещё большему риску быть введенными в заблуждение. Особенно когда натура требует места где потеплее. А то, что на чужих яичках сидится теплее, это уже не суть. 

@HIM го в Е? Ставлю твой айфон 14 про макс плюс минус делить умножить возвести в степень кинуть под корень, что он откажет :)

То, что у тебя стояк на марио не делает его плохим или чсвшным челом. И то, что два адекватных чела, что марио, что хим, общаются на форуме без оскорблений, не показывает, что один другому нализывает. (Объективное мнение). 

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Проверяй.

Го в Е сайд лукопаком.

Ты чо бл, я тут у шизы айфон пытаюсь выиграть спором 

25 минут назад, Skutaloner сказал:

Ну если следовать его логике, то да. Если следовать моей логике, то нет.

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

первое же приглашение в Е и он соберёт шмотки пока спичка не догорит. Просто так сложилось, что многим не дано, вот они и идут куда берут))

Наивный азиатский Друк. Идут куда берут, это не про меня. Про предложение(я) я умолчу, дабы не дискредитировать никого, засекай время моего нахождения в О: точка отсчёта апрель 2021.

Ну, а то что я нормально общаюсь на форуме это недостатки хорошего воспитания и отношение к игре как к игре и не более.

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Проверяй.

Го в Е сайд лукопаком.

Ну вот, а я не хотел ни кого рассекречивать ((

5 минут назад, Skutaloner сказал:

То, что у тебя стояк на марио

Просто оставлю это здесь :D

Скрытый текст

image.thumb.png.eab0323666bc846dc20a7c6f2e1a76d8.png

6 минут назад, Skutaloner сказал:

Ты чо бл, я тут у шизы айфон пытаюсь выиграть спором 

ага, удачи.

3 минуты назад, HIM сказал:

Ну вот, а я не хотел ни кого рассекречивать ((

:lol:

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Скрыть содержимое

ага, удачи.

Чот ты плохо ищешь, брат 

151.jpg

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Показать содержимое

ага, удачи.

Чот обидненько. Ушел качать крафто-глада-ониме

51515.thumb.jpg.b469b305c8563f366bf57957ff6173d4.jpg

Изменено пользователем Skutaloner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...