hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Сань, не трать на этот биомусор времени. Его потолок это фармть свои окна и писать сказки на форуме. Ты так говоришь, как будто я не знаю что это за банан. Была бы летом хорошая торговля, я бы сейчас лепил каталоги рекламные, а не тут развлекался Этот дурачек будет повеселее дурачка сопли. там вообще кукуха отьехала далеко и надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Еще немного давления болтом шизы, ну так, чисто поржать. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk Выглядит так, будто бывшая жалуется своим подружкам)) у меня теперь новая тёлка, ты не интересна больше, рептилия) На видосе потом себя посмотришь с объективной стороны, сугубо в благодарность пиар за мой счёт. Не благодари, заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 пиар за мой счет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, hardinec сказал: Ты так говоришь, как будто я не знаю что это за банан. Была бы летом хорошая торговля, я бы сейчас лепил каталоги рекламные, а не тут развлекался А ну развлекайся, только сильно не увлекайся, ибо этот мусор кайфует от унижений и чем сильнее ты ему напомнишь что он такое, тем сильнее он будет переться под дождем из желтых капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, Mаpuo сказал: Еще немного давления болтом шизы, ну так, чисто поржать. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk Ну. Не души... А то сейчас опять расплачется и с форума убежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Выглядит так, будто бывшая жалуется своим подружкам)) у меня теперь новая тёлка, ты не интересна больше, рептилия) На видосе потом себя посмотришь с объективной стороны, сугубо в благодарность пиар за мой счёт. Не благодари, заслужил) Теперь иди в лес и собирай оленьи рога на продажу. Ты за пиар Марио должен 5 минут назад, Mаpuo сказал: А ну развлекайся, только сильно не увлекайся, ибо этот мусор кайфует от унижений и чем сильнее ты ему напомнишь что он такое, тем сильнее он будет переться под дождем из желтых капель. Обрати внимание, даешь фрапсы как ломается эта глупая кабина, а он радуется пиару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: А ну развлекайся, только сильно не увлекайся, ибо этот мусор кайфует от унижений и чем сильнее ты ему напомнишь что он такое, тем сильнее он будет переться под дождем из желтых капель. караван идёт, не забывай)) можешь о своих планах о которых трепался забыть как страшный сон 1 минуту назад, hardinec сказал: Ты за пиар Марио должен ты не знаешь, что такое пиар) это когда приходится ретироваться, ибо фанаты ограждения ломают, чтоб только ты на них посмотрел)) недавно же было темки 4-5. одну из которых ты видел, ибо мимо меня невозможно пройти) он записал просто фрапс, я же сделаю полноценный ролик) без ускорений и с моментами, о которых лучше было бы умолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 моменты как ты 37 минут жрёшь цп и оли банки и бегаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) а. И твою грустную рожу тоже покажу. Спасибо за это нытье. Все заскринил, ты умничка) тоже в телеке засветишься) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: моменты как ты 37 минут жрёшь цп и оли банки и бегаешь?! а Марио что в это время делал? Не тоже самое? Изменено 6 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 смотрел как тебя насилуют 37 минут,а ты покажешь как тебя насилуют 37 минут и ты бегаешь жрёшь оли банки?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Хочу выйти с шизой 1х1, чтобы попасть в видос к великому. Но, домой прихожу только к 20.00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: смотрел как тебя насилуют 37 минут,а ты покажешь как тебя насилуют 37 минут и ты бегаешь жрёшь оли банки?:D я покажу интересно) мы играем ради контента) не забывай, Ешка 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Хочу выйти с шизой 1х1, чтобы попасть в видос к великому. Но, домой прихожу только к 20.00 :( Есть варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я покажу интересно) мы играем ради контента) не забывай, Ешка Есть варианты) Ради меня ты ляжешь спать на часа 3 позже?! Ёмаё, вот это честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=UIgkwY6dRpE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Хочу выйти с шизой 1х1, чтобы попасть в видос к великому. Но, домой прихожу только к 20.00 :( Подкинь деньжат с выручки за съемку,на буст не хватает,а в О не берут,говорят пиво не пьешь,набор закрыт:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Подкинь деньжат с выручки за съемку,на буст не хватает,а в О не берут,говорят пиво не пьешь,набор закрыт:( Кто еще кому подкинуть должен. По 300кк за сообщение с Е кто имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Кто еще кому подкинуть должен. По 300кк за сообщение с Е кто имеет? если у тебя шизанутая мочалка не в муте, то тут ответ очевидел - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Кто еще кому подкинуть должен. По 300кк за сообщение с Е кто имеет? Это суточная оплата,можем 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, hardinec сказал: если у тебя шизанутая мочалка не в муте, то тут ответ очевидел - мне 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Это суточная оплата,можем 50/50. Да тут, видимо, уже по 30% на лицо и 10% шизе за пиар за его счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да тут, видимо, уже по 30% на лицо и 10% шизе за пиар за его счет Шизе можно не платить,он сам себе оплату додумает. Как бы фарм 100ккк в день не хухры мухры. А мы люди бедные,еще ипотеку на валика закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Шизе можно не платить,он сам себе оплату додумает. Как бы фарм 100ккк в день не хухры мухры. А мы люди бедные,еще ипотеку на валика закрывать Тогда почему он всё еще без белефа? монкаХМММ А шо если он плохими делами занимается? монкаХМММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Тогда почему он всё еще без белефа? монкаХМММ А шо если он плохими делами занимается? монкаХМММММ Зачем топ 1 крафтеру сервера белеф? Зачем ему эпик?буст? У настоящего топ сервера 99999B адены в квх чтобы было и начальный стартовый шмот. Сравни на сайте свои киллы и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 25 минут назад, Skutaloner сказал: Ради меня ты ляжешь спать на часа 3 позже?! Ёмаё, вот это честь кто тебе сказал, что для этого нужно будет в игре встретиться?) 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Шизе можно не платить,он сам себе оплату додумает. Как бы фарм 100ккк в день не хухры мухры. А мы люди бедные,еще ипотеку на валика закрывать Я уже писал на счёт фарма. Временно в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Зачем топ 1 крафтеру сервера белеф? Зачем ему эпик?буст? У настоящего топ сервера 99999B адены в квх чтобы было и начальный стартовый шмот. Сравни на сайте свои киллы и его Вглядом убивает? :( Я биш, какие у меня киллы, ты шо 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кто тебе сказал, что для этого нужно будет в игре встретиться?) Я рад, что ты проникся темой гачи, но ирл встречи дело тонкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 33 минуты назад, DoramaGintama сказал: https://m.youtube.com/watch?v=UIgkwY6dRpE&feature=youtu.be Посмотрел несколько видосов на этом канале. Думал Изуна троллит толпу, теперь сомневаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) забавно наблюдать как емперские пИтушки и курочки друг друга удовлетворяют на форуме ... прям сосут и облизывают друг другу ... особенно в свете того что ес1 их опустил, обоссал, а потом трахнул вступив в емперс ... а они с залитыми белком мордами пытаются так же пИтушится на форуме как и раньше до его вступления Такое забавное зрелище следить за опущенными форумными пИтушками... как они свое раздолбанное, еклипсом, очко пытаются прикрыть облизыванием и обсасыванием "члена" изуны ... Изменено 6 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: забавно наблюдать как емперские пИтушки и курочки друг друга удовлетворяют на форуме ... прям сосут и облизывают друг другу ... особенно в свете того что ес1 их опустил, обоссал, а потом трахнул вступив в емперс ... а они с залитыми белком мордами пытаются так же пИтушится на форуме как и раньше до его вступления Такое забавное зрелище следить за опущенными форумными пИтушками... как они свое раздолбанное, еклипсом, очко пытаются прикрыть облизыванием и обсасыванием "члена" изуны ... у тебя прям пригорело, жопой в лёд сел бы что ль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Eleonor сказал: у тебя прям пригорело, жопой в лёд сел бы что ль.. да ну на ... просто на язык форумных пИтушков перевел мысль ... Изменено 6 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 33 минуты назад, КорольСоплюх сказал: забавно наблюдать как емперские пИтушки и курочки друг друга удовлетворяют на форуме ... прям сосут и облизывают друг другу ... "Нейтральный наблюдатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, Skutaloner сказал: "Нейтральный наблюдатель" Да, я же за конкретными "зверятами" наблюдаю, а не за всем кланом емперс в целом. Но судя по тому какой контенгент туда набрали, постам еклипса и поведением елитотерпил клана будет много поводов для видео ... Оппозиция к сожалению даёт мало поводов ... А вот лепрозорий под названием емперс, походу неисчерпаемая выгребная яма поводов ... ЗЫ покукарекай пИтушок по новому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения