hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: (Шёпотом) он про обложку в профиле, только тсс ._. да, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: (Шёпотом) он про обложку в профиле, только тсс ._. обидно, придется ее поменять. Тайна неизвестного некра так и не разгадана. Чел на том же счётчике что и было, пасётся уже 2 месяца, пвпшер засраный. И как я уже говорил, аое кп профа, причем Ешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: обидно, придется ее поменять. Тайна неизвестного некра так и не разгадана. Чел на том же счётчике что и было, пасётся уже 2 месяца, пвпшер засраный. И как я уже говорил, аое кп профа, причем Ешная. Ну тут попахивает зарубой 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну тут попахивает зарубой 1х1 если у тебя есть белеф на время против этого Е триллионера на подсосе, только сегодня проснувшегося, потому что что-то твердое в спину упёрлось, пошкребу по сусекам на бижу, пусть попробует разродиться. Я не против, но уверен оно зассыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если у тебя есть белеф на время против этого Е триллионера на подсосе, только сегодня проснувшегося, потому что что-то твердое в спину упёрлось, пошкребу по сусекам на бижу, пусть попробует разродиться. Я не против, но уверен оно зассыт Ты шо на белефа не нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Ты шо на белефа не нафармил? зачем он мне? маги в гц раз в пол года появляются, а против обычных пвпшеров магов/сб, не обвешанных цацками с ног до головы, хватает обычной бижи. Вон видос у меня на канале, где я дерусь с некром марио, там просто вопрос времени. Для пацанов под фб уровня жаба на цацках, желательно чтоб было много дефа. В поле можно сгладить нойзом с окна, но так чисто 1на1 мне нужен презик на 60 лярдов. Могу дать на время какой-то хлам на эту сумму. потом поменяемся обратно. Просто не актуально. Вот и все. Тоже самое, что и с луком на крит слоу, дагером на кансел и прочим. Тут или белефа например, или АК на твинодагера + для фарм твинов будет. Выбирай. Купишь белефа, скажу, а ты что, на АК не нафармил? Купишь АК, а ты что на белефа не нафармил? Замкнутый круг. Я ж не триллионер. Мне тут для дагера советуют ещё элегию взять, или мв морай и не +6ой, а +8/+10..я тебе адену что, рисую?)) Все успеется. Пока что могу только такой вариант предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: зачем он мне? маги в гц раз в пол года появляются, а против обычных пвпшеров магов/сб, не обвешанных цацками с ног до головы, хватает обычной бижи. Вон видос у меня на канале, где я дерусь с некром марио, там просто вопрос времени. Для пацанов под фб уровня жаба на цацках, желательно чтоб было много дефа. В поле можно сгладить нойзом с окна, но так чисто 1на1 мне нужен презик на 60 лярдов. Могу дать на время какой-то хлам на эту сумму. потом поменяемся обратно. Просто не актуально. Вот и все. Тоже самое, что и с луком на крит слоу, дагером на кансел и прочим. Тут или белефа например, или АК на твинодагера + для фарм твинов будет. Выбирай. Купишь белефа, скажу, а ты что, на АК не нафармил? Купишь АК, а ты что на белефа не нафармил? Замкнутый круг. Я ж не триллионер. Мне тут для дагера советуют ещё элегию взять, или мв морай и не +6ой, а +8/+10..я тебе адену что, рисую?)) Все успеется. Пока что могу только такой вариант предложить. Не прибедняйся, мы все знаем, что ты фармишь 10000ккк в минуту! Если будет 1х1 у вас, то белефа подгоню xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 кстати, у меня уже есть адена на кансел дагер, но нужна дополнительная пуха на твина для фарма. А ещё бижа. Что порекомендуешь, на парнасе неделю втыкать, меняя туда сюда обратно все это, не пойми чего ради)) Только что, Skutaloner сказал: Не прибедняйся, мы все знаем, что ты фармишь 10000ккк в минуту! Если будет 1х1 у вас, то белефа подгоню xDD отлично. Тогда спроси его что он там думает, топ 1 пвпшер х5. надеюсь для него гасится от пвп не привычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кстати, у меня уже есть адена на кансел дагер, но нужна дополнительная пуха на твина для фарма. А ещё бижа. Что порекомендуешь, на парнасе неделю втыкать, меняя туда сюда обратно все это, не пойми чего ради)) отлично. Тогда спроси его что он там думает, топ 1 пвпшер х5. надеюсь для него гасится от пвп не привычное явление Так говоришь, будто он у меня в овощах состоит. Я в мамбле не было уже месяц. Сам договаривайся за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 40 минут назад, hardinec сказал: да, мой косяк го пвп или зассал 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Сам договаривайся за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: Весь мой день был, это встать утром и начать играть открыв глаза, т.е я даже не умывался, не чистил зубы и не купался пока не начинал чувствовать реально дискомфорт. на покушать я отбегал буквально на минуту и это была вермишелька быстрого приготовления, и конечно же я ее хавал в кровати за ноутом. Ты так себе представляешь жизнь? Чухан не мытый на родительском содержании и кл кланчика который пришёл на пвп(с своим кл) и улетел от одного купола, даже без нойза в город. Сасибо что россуждаешь мои действия и игровую хронологию. Помни, что твоё мнение очень важно для меня... Можете в ЛС с дуркой-Шуркой соплесосом (в игре Созерцание- нубо биш) пообсуждать, что да как я писал и где играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: го пвп или зассал Любой будний день после 20 по мск 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Тогда спроси его что он там думает, топ 1 пвпшер х5. надеюсь для него гасится от пвп не привычное явление я вообще тоже вижу что ты пишешь, как и все. идиота кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, hardinec сказал: я вообще тоже вижу что ты пишешь, как и все. идиота кусок) бл, чот в голос xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Саня душит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 18 минут назад, hardinec сказал: Любой будний день после 20 по мск до 17:00 мск. Дальше вообще никак. По ночам я не буду ноут шпарить 19 минут назад, hardinec сказал: вообще тоже вижу что ты пишешь, как и все. идиота кусок) привычка когда твои друзья по клану гасятся. Приходится изощряться. Я же писал, у меня да прайм. Марио дубль 2 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Саня душит :D очень. Прям так душит, что топ 1 пвп игрока х5, пвп упрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 да мне насрать, пёс ты упоротый. я играю когда мне удобно, играл ты и раньше в такое время. думаю тебе не составит труда вспомнить былое. отложишь на потом катание на оленях и ловлю рыбы из лунок 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: очень. Прям так душит, что топ 1 пвп игрока х5, пвп упрашивают интересно кто и где меня упрашивает. ты позвал, я согласился. ты не даешь условий, я их первый дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: до 17:00 мск. Дальше вообще никак. По ночам я не буду ноут шпарить Шиз, не будь балаболом. Сказал "а", говори и "б". Не сливайся. Уже поржали над 2м боем тебя вс Марио. Сейчас ещё будет ржака. Пс: и когда ты 1.5к твинов набил, то время, совсем не раннее было, так что не балаболь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, hardinec сказал: да мне насрать, пёс ты упоротый. я играю когда мне удобно, играл ты и раньше в такое время. думаю тебе не составит труда вспомнить былое. отложишь на потом катание на оленях и ловлю рыбы из лунок интересно кто и где меня упрашивает. ты позвал, я согласился. ты не даешь условий, я их первый дал я так и понял что ты сливная моча. прям как Марио, я после 18:00 ляля, по другому никак, хотя бегал до 18:00 прям на фрапс неоднократно. А потом на следующей день мне в 17:00 ПМ прилетает, го фастом, гоу гоу ты где, тебя все ждут. Лол я не буду ничего откладывать, больно ты нужен, закуска. почему закуска? Потому что я тебя пережую, как Марио. Ты это знаешь и трясешься, наяриваешь мне по 3 смски даже без квот. можешь заранее поменять обои профиля на "опущенный". Это неизбежно. 6 минут назад, Фефон сказал: Уже поржали над 2м боем тебя вс Марио. а что там смешного было? То, что я не подготовился прям вообще? Ну да, забавно получилось. Для монтажа видео контента ржачного достаточно накопилось) зря он себя решил показать, как посредственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: я тебя пережую, как Марио. @КорольСоплюх Дебилушка, сделай видос, как шиза марио ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не буду ничего откладывать, больно ты нужен, закуска. почему закуска? Потому что я тебя пережую, как Марио. Ты это знаешь и трясешься, наяриваешь мне по 3 смски даже без квот. видел фрапсы Марио, как он тебя везде на бую вертел и пока вертел ещё разок перевертел. с твоей стороный, я таких фрапсов не наблюдал. тут и без разбирательств понятно, что ты обычная тявкающая мусорная тряпка. может ты Марио и убил 1 раз где-то, все умирают при разных обстоятельствах, это неизбежно. но как тебе кабинет раз за разом ломают, а ты терпишь и всё равно хватает упоротости писать, что ты ему там что-то жуешь. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: можешь заранее поменять обои профиля на "опущенный". Это неизбежно. очень иронично и обидно даже, особенно когда приказывает какой-то лох форумный ((( 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты это знаешь и трясешься, наяриваешь мне по 3 смски даже без квот. зачем квотить, если ты судорожно перечитываешь каждое слово, что о тебе пишут и впитываешь как мочалка. чем тебе квоты так важны? Изменено 6 июля, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: @КорольСоплюх Дебилушка, сделай видос, как шиза марио ест Тебе лайков мало? 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: а что там смешного было? То, что я не подготовился прям вообще? Ну да, забавно получилось. Для монтажа видео контента ржачного достаточно накопилось) зря он себя решил показать, как посредственность У тебя вечно: если не срачка, то болячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: @КорольСоплюх Дебилушка, сделай видос, как шиза марио ест ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Когда дебил пропадает, появляется эта мочалка шизанутая и наоборот попахивает биполярочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Фефон сказал: Тебе лайков мало? Ой, как будто сам бы не посмотрел, как шиза марио жуёт ._. З.Ы. На этой неделе уже не в топе по лайкам :( 1 минуту назад, hardinec сказал: ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Когда дебил пропадает, появляется эта мочалка шизанутая и наоборот попахивает биполярочкой Это глубокий омут с его твино учётками xD Больше мне нравится твинко - Настя, что деффала в соседней темке Изменено 6 июля, 2023 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: Потому что я тебя пережую, как Марио. 06.05.2023 в 14:34, Mаpuo сказал: Я больше в этом цирке участвовать не намерен. В первый раз он в "бою без банок" нажрал банок на 40+к хп и отсосал. https://youtu.be/dwxC8QdcQWU Во второй раз, он попросил бой с банками, после чего спустя 2 минуты принялся как дурачек бегать кругами и спустя пол часа вновь отсосал. https://youtu.be/O7i-vrmcqsU Имхо этот биомусор не стоит моего времени, так что лучше скиньтесь ему на лечение или веревку с мылом. Жеватель, болт из глотки вытащи, подавишься. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, hardinec сказал: видел фрапсы Марио, как он тебя везде на бую вертел и пока вертел ещё разок перевертел. с твоей стороный, я таких фрапсов не наблюдал. а видел на тех фрапсах, как он от меня бегает и ждёт отката лф вне условий?)) А фрапс где он 37 минут не может меня без бафа повертеть и как у него закипело, когда все таки повезло реализовать то, что я ему дал уже в начале боя, т.е победу без вариантов?) Намучил бедного, тот меня теперь в гц обходить будет 10 дорогой. Против его сабов есть топ варики чисто поглумиться) Как он пвпшится я уже показывал и потом покажу детально. Все чего не хватает для качества видео, это твоей обиженной рожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Ой, как будто сам бы не посмотрел, как шиза марио жуёт ._. З.Ы. На этой неделе уже не в топе по лайкам :( Это глубокий омут с его твино учётками xD Больше мне нравится твинко - Настя, что деффала в соседней темке Как в фильме сплит. а по ночам, он бегает в лес за заборо, достает оленей случайно попавших в капканы. потом сидит пишет херню на форуме и не может лечь чуток позже спать, ведь не высыпается почему-то 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а видел на тех фрапсах, как он от меня бегает и ждёт отката лф вне условий?)) тут все всё видят хорошо, дурачек. повторюсь ещё раз. вот и доказатильства твоих балабольств подьехали. пока ты в своей метовселенной, ты не замечаешь, что все дилдоны в твоём рту складываются отлично 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Жеватель, болт из глотки вытащи, подавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Еще немного давления болтом шизы, ну так, чисто поржать. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, hardinec сказал: тут все всё видят хорошо, дурачек. повторюсь ещё раз. вот и доказатильства твоих балабольств подьехали. пока ты в своей метовселенной, ты не замечаешь, что все дилдоны в твоём рту складываются отлично Ты просто мне мешаешь валяясь на дороге. я решил тебя переступить а ты тут же предсказуемо стригерился ) вот и пообщались) по сути то ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ты просто мне мешаешь валяясь на дороге. я решил тебя переступить и остался без яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 минут назад, hardinec сказал: Сань, не трать на этот биомусор времени. Его потолок это фармть свои окна и писать сказки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения