Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, MissCharisma сказал:

Котик мой сладкий,вместо того что бы сидеть на форуме,лучше бы вернулся ты ко мне,ты мой кент,брат,я так скучаю по тебе!!!

NIET <3

5 минут назад, Круэнтус сказал:

Когда нечего ответить хД 

ЗЫ Анжела опять всю ночь не сможет спать, потому что очередной пещерный ущерб на форуме наложит себе в колготы :lol:

Ответь мне ещё разок, а то не все поняли, что тебе "похер".

Клоун сам себя овнит, мне даже делать ничего не нужно.

IZI VS TEBYA (c)

1 час назад, Perplex сказал:

Шизун, а ты в курсе, что у этого "ньфажка" пвп в 2 раза больше, чем у тебя? Причем, не на твинах набитые для количества) А еще по наигранным часам он тебя обгоняет, получается в сравнении с ним - ньюфажка, как раз ты)

а ты в курсе, что это невозможно? Ни у кого на Астериос нет в 2 раза больше пвп, чем у меня) причем я не знаю ни его ника, ничего о нем. А ещё ты в курсе, что помимо кмов на эпике на масушных профах в кп, ребята никак не набивают свои пвп? Т.е в поле их вообще нет, а тот мизер что они апают за км, спокойно делается за пару часов в гц, причем абсолютно без каких-либо твинов. Твины то форсаж рейта, так то расфлагивая пачки набивается. Да, не много, но часы пвп нон стопом компенсируют. Если прям вообще забыть про твинов, то дели на 3. Это реальные цифры, если догонялками себя не нервировать. Ну а на счёт часов онлайна, то разумеется я мог бы поверить, но ты даже его ника не назвал, чтоб я проверил. Я в этом плане среднячек со стандартными часами. 300+. У Марио например около 400. Но он начал играть 17 лет назад, а я 8. 

для меня понятие ньюфажка, это например мембер Е. Он как отдельная единица не имеет своего мнения, не имеет лидерских задатков, не высвечивает на форуме, у него нет ника, имени и лица. Это серая масса, которая может лепить вообще что попало и самое забавное, что к этой категории даже не подкопаться. Они просто есть. И даже если их нет, о них никто не вспомнит даже. Если конечно будет что вспоминать. У вас же там заказывают для споров на форуме игроков, подтягивают. Вот и интересно, кто за ним стоит, такой трусливый

36 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а ты в курсе, что это невозможно? Ни у кого на Астериос нет в 2 раза больше пвп, чем у меня) причем я не знаю ни его ника, ничего о нем. А ещё ты в курсе, что помимо кмов на эпике на масушных профах в кп, ребята никак не набивают свои пвп? Т.е в поле их вообще нет, а тот мизер что они апают за км, спокойно делается за пару часов в гц, причем абсолютно без каких-либо твинов. Твины то форсаж рейта, так то расфлагивая пачки набивается. Да, не много, но часы пвп нон стопом компенсируют. Если прям вообще забыть про твинов, то дели на 3. Это реальные цифры, если догонялками себя не нервировать. Ну а на счёт часов онлайна, то разумеется я мог бы поверить, но ты даже его ника не назвал, чтоб я проверил. Я в этом плане среднячек со стандартными часами. 300+. У Марио например около 400. Но он начал играть 17 лет назад, а я 8. 

для меня понятие ньюфажка, это например мембер Е. Он как отдельная единица не имеет своего мнения, не имеет лидерских задатков, не высвечивает на форуме, у него нет ника, имени и лица. Это серая масса, которая может лепить вообще что попало и самое забавное, что к этой категории даже не подкопаться. Они просто есть. И даже если их нет, о них никто не вспомнит даже. Если конечно будет что вспоминать. У вас же там заказывают для споров на форуме игроков, подтягивают. Вот и интересно, кто за ним стоит, такой трусливый

Мне платят Е 300кк в день,за то что я пишу,что ты шизик,только никому тссс

9 минут назад, Ilyasvil сказал:

ты там посчитай сколько Е фармит эпика в неделю/можешь в месяц и сколько это в эквиваленте адены. Так что как бы это не бредово звучало, но можно и в это поверить))

вся эта адена/эпик от всего клана кстати находится у одного человека, кла. И у кого есть доступ к персонажу Анжелы. 

Ну и она выдает эпик кому захочет. Так что такие вот вареники, смотря с каким вкусом. 

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

Сейчас не понял.

Я тут сотку соц. кредита у пещерных людей выдернул, а мне ни аденки не упало.

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Сейчас не понял.

Я тут сотку соц. кредита у пещерных людей выдернул, а мне ни аденки не упало

Ты это,не наглей,ты и так в блокбастерах соплюха снимаешься на политическом канале,не трожь мою маленькую кормушку

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ты это,не наглей,ты и так в блокбастерах соплюха снимаешься на политическом канале,не трожь мою маленькую кормушку

Ну я тоже хочу 300к!

https://www.youtube.com/watch?v=TNvFAfoM95Y

З.Ы. Давно чот не было видосиков. Лайков маловато..

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Исходя из статистики на сайте, у него больше чем в 2 раза, тут ты меня подловил) при условии, что у тебя 24к с небольшим. По моему более толсто намекнуть, кто это невозможно. Отсюда делаю вывод, что в арифметику начальных классов ты не силен, либо за сутки набил более 3к пвп и инфа на форуме не обновилась)

Если разделить твой счетчик на 3, то ты почти в 7 раз отстаешь.

З.Ы. подозреваю, что более сложный пример из 2 действий ты тоже не осилишь, поэтому рекомендую воспользоваться калькулятором

6 часов назад, Perplex сказал:

либо за сутки набил более 3к пвп и инфа на форуме не обновилась)

инфа на форуме не обновилась? што?

сутки нон стопом я не играю и таких чисел у меня никогда не апалось (жаль, сейчас будет сложно проверить на том сайте, а на сайте Астериос обновляется примерно каждые..не знаю, часа 2 возможно инфа, так что  твое либо звучит ну максимально неуместно 

6 часов назад, Perplex сказал:

Если разделить твой счетчик на 3, то ты почти в 7 раз отстаешь.

а зачем здесь намекать?) Ну хоть так раскусили ньюфажку. А то я ему не ответил ничего даже, а он мне уже 3 коммента настрочил, думаю чем задел то парнишку) переживает человек) понимает что марио это просто закуска для разминки. если бы да кабы, белка.

если бы я участвовал в кп на эпике на аое сабе, причем в рядах Е, а не О, для большего количества в нулячем шмоте, ну чтоб вжухалось, да? +по своему разумению апал пвп в гц, но не по 6-8 часиков, когда время было и скучно, а так чтоб нон стопом и по 14 часов (тут просто нужно быть безработным холостяком), то было бы даже больше и быстрее. Так как я некоторые дни банально офк по каким-либо насущным обязательствам. Иногда после тяжелой работы хочется просто выспаться. А иногда нужно провести время с семьей, а не с ярлыком на экране моника. Я понимаю что ломка, но логично предположить, что играя 6/7 дней в неделю на протяжении пары лет, ничего страшного в том, что ты пропустишь 1 день не будет. даже 2 дня, аж страшно стало, правда?) вот над этим всем нужно работать. Это важно, себя самого с крючка снимать. Раньше это было вообще за рамками контроля, когда я был холост. Ноут был в кровати, я там и хавал и спал, хорошо что вообще не срал. Весь мой день был, это встать утром и начать играть открыв глаза, т.е я даже не умывался, не чистил зубы и не купался пока не начинал чувствовать реально дискомфорт. на покушать я отбегал буквально на минуту и это была вермишелька быстрого приготовления, и конечно же я ее хавал в кровати за ноутом. Ты так себе представляешь жизнь? Зато в игре добился? Я тебя удивлю, но я в игре забустился только тогда, когда в жизни стал успешен, как человек, а не картинка. причем это случилось очень быстро, чуть ли не по щелчку пальцев. Фармить уже ничего не надо было. Тратить онлайн на фарм тоже. Нужно было просто пвп с кайфом, но все рано или поздно приедается, даже ежедневные пвп. Даже если там только победы. Проигрыши тебя заставляют двигаться дальше и всяческие лишения, связанные с какими-то обстоятельствами. 

фармить не надо, пвп уже в печёнках, а для мпвп прайм не позволяет. Поэтому и выдумываются новые цели, которые могут кому-то противоречить, даже если ты сам понимаешь, что это неправильно. я пвпшусь на крафте, а первый крафт никогда не пвпшится на крафте, но он первый. Это - правильно? Нет. Он не настоящий. Подделка. Просто муляж крафта. И чтоб это изменить, мне тоже нужно что-то предпринимать. Какие-то сверх зашкварные варианты. Ну вот. Я же писал, мне оно никогда не нужно было. Я себе играл спокойно со своими пару тысячами на мдт и никого не трогал, все знали что я пвпшер и что кроме меня таких больше нет и меня это устраивало. Но потом новеньких, глупеньких людей, которым лень выяснять и копать первопричины, начали обманывать и пальцем в стату тыкать. 

В общем против лома нет приема, если нет другого лома. Не можешь победить злодея с ломом -> бей по яйцам. Да это фуфу некрасиво, так несправедливо драться. Ты прав. это мне не свойственно, но вы мне спонтом оставили какой-то выбор..нет.

Ну и я как выше уже написал, это не противоречит поиску новых целей от безделья и ломки. Хоть полезно время проводиться будет. Я там в фарм пытался, причем в новый фарм вложен был даже не грубо говоря - Тарас+ в эквиваленте адены с себя же снятый получается, но недожал совсем чутка, а потом хлоп и все заглохло и не от меня это все зависит (течение поменялось, придется финишную прямую веслами против течения гребсти). Так что в длинном ящике. Разберусь с лицемерами, став для них самым главным лицемером и вернусь к своей задротсткой пве развлекаловке 

Изменено пользователем фонАйнцберн

19 часов назад, фонАйнцберн сказал:

А ты кто вообще

Тут тот, кто тебе за шиворот нассыкал на 3 разных профах, даже у моей сб ник как на форуме. в моем канте пвп, десяток железный набитых только на тебе, пока ты вел холивар с Марио. ты обычный кусок дерьмеца, в мире астериоса. последний раз ты у меня по шляпе своей бестолковой получал, как я был на некре и с тех пор ты понял, что твой потолок окна раздетые бить сотнями.

я чуть ли не каждый день чекаю пвп локи, от стокато до соа. ни разу твоего присутствия там не было, год так точно. можешь петушок чесать сколько хочешь, кого ты там в гц убиваешь в солянках под песни моргенштерна, но факту 1 твоя вылазка на солянку на фрапс и тысячи пвп на окнах, весь твой потолок

долбись дальше со своей памятью, рыбка обдроченная.

кстати винга в е никогда не было, дурачек. ты снова под себя ссыканул

Года до 16го. свободно делался каунт 200-400 пвп в день в локах как МОС, ДОЕ. КМ, особенно как валики с замесами с 19.00 до 2.00 ночи давали и по 600 пвп на чара. 

сейчас же за вечер в соло можно от сильного желания 50 пвп сделать. время уже не то на астериосе. сейчас весь сервер крабит и не желает участвовать в пвп как раньше. один лишь упоротый даун набивает каунт на твинах и радуется жизни, которой не видит

14 минут назад, hardinec сказал:

ни разу твоего присутствия там не было

Просто шизка бегает до 18.00, а ты после. Ну ты чаво

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Просто шизка бегает до 18.00, а ты после. Ну ты чаво

Или просто же надо сделать ему врыв в дварфен вилладж возле шахты и освежить память своим присутствием)

Изменено пользователем hardinec

05.07.2023 в 09:24, КорольСоплюх сказал:

Тоесть "женится" на "женщине", которая вас 3+ года оскорбляла публично, но потом выйдя замуж стала оскорблять соседа, это норма  для тебя? У меня новость для тебя вы не просто терпилы, вы мазохистытерпилы ... :rofl:

не корректная формулировка!

Если быть точнее то это "Европейская" тема, из этих педиков и пледиков.

43 минуты назад, hardinec сказал:

Жди простыню восхитительных историй в ответ и, возможно, предложение 1х1

7 минут назад, iBubblegum сказал:

Жди простыню восхитительных историй в ответ и, возможно, предложение 1х1

и скринов где он за щеку получает. знаем, проходили)

1 час назад, Bros сказал:

Если быть точнее то это "Европейская" тема, из этих педиков и пледиков.

Вот сейчас не понял порицания за пледики.

Что тебе мягкие, гладкие, тёплые, пушистые, пледики сделали?!

16 часов назад, Skutaloner сказал:

Ну я тоже хочу 300к!

https://www.youtube.com/watch?v=TNvFAfoM95Y

В О надо идти.

Но если не 300кк,а 300к,то можно и к изуне ворота руны шатать

Изменено пользователем Ilyasvil

11 минут назад, Ilyasvil сказал:

В О надо идти.

Но если не 300кк,а 300к,то можно и к изуне ворота руны шатать

Блин.. Зря, видимо, ушел с О то... :(

2 часа назад, hardinec сказал:

последний раз ты у меня по шляпе своей бестолковой получал, как я был на некре и с тех пор ты понял, что твой потолок окна раздетые бить сотнями.

В гц есть некр, есть такой, я помню. У него много твинов. Он стоит на проходе в гц и ничего не делает обычно. Просто перс стоит. Возможно на сабе. Так вот когда начинаешь пвп и расфлаг пачек, эта тушка летит в город, там сабается с сохраненным ФБ и летит бить на крысу гнома, на котором висят и мобы и 7/9 игроков расфлаганных в пати. Ну так, втихаря пулькает, иной раз даже не заметить откуда прилетает. Весь экран в мобах, игроках, тут тебе трешбаф, стигма и ещё это чучело в крысу долбит, хотя вполне может и 1на1, потому что бижа то - олимповская и баф - ппшка одна вообще без какого-либо дс.

Ну да ладно. И вот бегаем фанимся. Тут прилетает этот некр, гасит меня, а сзади его сдувает сб. Причем быстро так, хлоп и готово. Глада помнишь с ФВ, друга киллера, который тебя хлопнул тупо с 1 ТССа?)) а потом тупо по кд тобой пол витирали там. Но может это не ты, тогда кто? Остальных некров я не знаю, никто со мной кроме него не пвпшился там на этой профе. Были сбхи прибегали, да. Никто из этих сб меня осилить не смог. Разве что Иесвиль, сб которого я более чем уверен сможет, даже если в деф упираться. Там совершенно другой уровень застила и залетов под шумок. Остальные и многие даже в оли бижу сдуваются, хотя казалось бы, просто прыгай и отрывай кусочки, с бафом попутно, которого и без того нет.

Хотя бы месяц скажешь, когда это было? Я гляну. А то я тоже без скринов и вообще даже хоть каких-то деталей много чего рассказать могу.

Кстати мы полупаком клановым на этого некра рыпались, тупо дамага не хватало на его бесконечных скелетов. Ну потому что спойл/тк и крафт, не тир, дестр и тх с гладами для оперативного

снятия тп. Б.сое тоже было замечено. Стыдно проигрывать, было да? И это кстати даже на форуме уже обсужали, эту плюху от глада, я Киллеру респектовал за помощь. Когда на гнома под фб на некре рыпаться в крысу это мы умеем, а когда норм профа приходит, то там тупо на 1 плюху. Вот и всё. 

но факту 1 твоя вылазка на солянку на фрапс и тысячи пвп на окнах, весь твой потолок

все таки моргена ты глянул. А в том видео кстати я ещё 50 скринов разместил из десятка тысяч. А ещё абсолютно все пвпшеры оттуда меня знают. Пойди и лично спроси. Можешь даже у нубов в шаут. 1 вылазка в солянку на фрапс..6-8 часов ежедневно не хочешь? Годами, чел. Годами..но это бывает хаотично и в последние пару лет только по дв прайму. Будет бижа, если ты не потеряешься, выйду с тобой на дагере. Надеюсь у тебя хватит времени по 1к заколупать моего твина на своем недонекре без тп. А как ты хотел? Тушка на пару бэков. 4 скелета тогда я слил, а на 5ого уже маны не было, даже чтоб догнать рашем перепризывающего нового скелета у кайтящего - гнома, некра. Б.сое тогда вообще было грязью, когда появился свежий пвпшер

сейчас же за вечер в соло можно от сильного желания 50 пвп сделать

как? Просто ища пвпшеров? Ты пойди на своем недонекре и расылагай фул пак. И так часов 8-10/день. Причем на баф в город лети раз в 40 минут, давай себе фастом баф от 1 ппшки и лети дальше фанится. 50 пвп он пишет, чел там твой марио когда в крысу залетел, то даже на фрапсе сделал +4 кила за 5 секунд. Это были мои недобитые фраги. Разумеется если стоять столбом, глазеть на мобов и ждать с моря погоды, чтоб вдруг какой гном с оли бижей пробежал, то будет максимум пвп 10-20, как оно у вас там апается в рейтинге, который я наблюдаю чуть ли не ежедневно. В обычные дни 0 (ага, ноль), а когда тарас, хлоп и +200. Гы. Вот тебе и пвпшер, только вот без пака он никуда не вылезает, без ФБ немощь безрукая и разумеется он на такой профе, чтоб масухой задевало аое, это не какой-то там ТК, или шк, или чёт в подобном духе. В дейли пвп его нет, никого не расылагивает, никому сам пвп не предлагает и играет сугубо по прайму. Кому ты рассказываешь за пвп? Мне? Кроме меня в гц никто не расылагивает пачки. Ты понимаешь? Никто) поэтому и было по первой такое устойчивое, мол если не мпвп, то обычных пвп на х5 не существует.

Естественно есть тела которые иногда бегают по гц, но это так, круг намотать туда обратно, никого не увидеть и пойти дальше фармить фортики, или ещё чего. 

освежить память своим присутствием)

Покажи хотя бы скрин своего некра. А то ты настолько мощный, что я тебя знать не знаю. Возможно ты тот самый некр, о котором я написал, но если это действительно ты, то не пиши мне ничего вообще, нулина ваншотная.

Я себя не позиционирую нагибатором всея живого. Я себя позиционирую как известного и довольно успешного пвпшера, уникального в своем классе. у меня есть предел возможностей в связи с выбором профы, но если бы я склонился с тсса, я бы наверное слез бы с профы и не позорился, как было с моим дагером, которого в 10 сете ваншотнул на 20.000 дестр, автоатакой, задев в парике, когда я попытался расфлагать. это позор лично для меня, на гноме я держу и 2 и 3 лимитов абсолютно на изях. Я того момента до сих пор не понял. Все это к тому, что я не бессмерный и абсолютно любой на моем месте ляжет. Как когда некр за мной гонялся, а потом его сб через ребро опрокинуло, также в крысу на нежданчик. Я смеялся лёжа на полу, а некр молча делал сое в город. Или я должен всех прям взглядом уничтожать? Да, я сильный, но не бессмерный. И на все есть свои причины. в том числе и почему я падаю и почему у одного получается победить, а у другого нет. Не бывает магии. Бывает в крысу, бывает фб вс пп без пофа, бывает 2 на 1, бывает 1:100 буст, бывает по разному. И никакой скил тут тебе не поможет, хоть ты профи вселенского масштаба. Это реалии и нужно трезво их оценивать.

кстати винга в е никогда не было, дурачек. ты снова под себя ссыканул

Он КЛ Тимоф. И своим кланом был на подсосе у Е. союз В на ЗА поменяй, если такой тугой.

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

@hardinec Краткий пересказ потом напиши, плз

изи.

@hardinec Краткий пересказ потом напиши, плз

ну хоть ты знаешь что это за тело?

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну хоть ты знаешь что это за тело?

Ну это же хардинец. У него еще авка с гифкой "БАН"

что-то там его мобы убивают, ещё его параллельно со мной 7 или 9 человек бьют потому он и отсасывает. и союз Е В ЗА Тимоф Винг. всё

ещё говорит нулина ваншотная некр хлоп и +200

1 минуту назад, hardinec сказал:

что-то там его мобы убивают, ещё его параллельно со мной 7 или 9 человек бьют потому он и отсасывает. и союз Е В ЗА Тимоф Винг. всё

кстати..не мне лениво скрины искать. Но если ты тот самый некр, то это же тупо гониво)) тыж сыкло на ваншот)

Ну это же хардинец. У него еще авка с гифкой "БАН"

я кароч хз. Был посредственный некр, которым пол гц вытирали. Но я даже подумать не мог, что у таких голос прорезаться может 

Ты тупой просто напростолько, до сих пор не можешь понять кто же я)

Сиди гадай, окунь пресноводный. Только подпись у меня не смотри. пусть твой отсталый мозг кормит себя идиотскими догадками

кстати, ты с моим сокланом на некре vs некр пвпшился тогда, было да?)

нет. я захожу в л2 и разваливаю кабины где попало. снова мимо

2 минуты назад, hardinec сказал:

Ты тупой просто напростолько, до сих пор не можешь понять кто же я)

Сиди гадай, окунь пресноводный. Только подпись у меня не смотри. пусть твой отсталый мозг кормит себя идиотскими догадками

у тебя нет подписи и я в гц пвпшился только с 1 некром, который меня побеждал. Очередной сказочник, я бы и обсудил тот момент, но тут даже обсуждать очевидно нечего 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у тебя нет подписи и я в гц пвпшился только с 1 некром, который меня побеждал. Очередной сказочник, я бы и обсудил тот момент, но тут даже обсуждать очевидно нечего 

(Шёпотом) 

он про обложку в профиле, только тсс ._.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...