Algen3 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Обычно я этого не делаю, не реагирую на шищика, но настроение сегодня... так что 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Доды теже вы по собственной инициативе выкачивали? Да 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Ник? нет, не твое дело. (я бы мог сказать - стратегическая инфа, но просто пшёлты) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Или это секрет? да 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Новенький насколько? крайним взяли 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Или прям с рекрутинга взяли и Тараса ему вручаете? да (в Е набор открыт был вроде до недавнего времени) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Неужели в элиту взяли того, кто на подачках только способен?) нет, не только на подачках 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Кстати Тарас когда пойдет в конкретно ваш пак? Когда подойдет очередь 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Уже бустится некуда, раз Тарас не делится на пак и идёт непосредственно новенькому в 100% объеме? да (завидуй молча) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Псс..как думаешь, сколько нужно фрифармить форт ежедневно без помех в заборах конкретно, чтоб 200 лярдов нафармить?) А сколько вашему новенькому нужно посетить 2 часовых праймов в неделю?) ваще пофиг - никогда форты не фармил. Праймы - не твое дело (пшёлты) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Пылесос, ты ли это? нет 1 час назад, фонАйнцберн сказал: да? да 1 час назад, фонАйнцберн сказал: а ради чего? Фана? да 1 час назад, фонАйнцберн сказал: будешь играть? да, буду.. потом.. ради.. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Ты не понимаешь, что ты уже играешь в О? нет 1 час назад, фонАйнцберн сказал: вы в одном КП? нет 1 час назад, фонАйнцберн сказал: При чем тут ты ваще? непричем, как и ты 1 час назад, фонАйнцберн сказал: и чё дальше? дальше х7, х1, новый год 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Вам это помогало все это время, когда вы на историческом Тарасе сосали 1 год как минимум? нет 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: а чё такое? а ниче 37 минут назад, фонАйнцберн сказал: при чём тут я и твое говнище, которое ожидает в порядке очереди? ты сам вписался, поэтому ты причем. 37 минут назад, фонАйнцберн сказал: Или ты думаешь мы тему быренько замнем? Или тебя тут кто-то спасет прилетит?) да, да Вроде все вопросы.. Скучный ты.. хоть и простыни строчишь.. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Algen3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 7 минут назад, Algen3 сказал: Скучный ты.. хоть и простыни строчишь.. Да забей, парень за 20 дней убил своих твинов 11 тыщ раз, вдумайся. А ты предполагаешь, что там хоть какие-то остатки мозга присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: Да забей, парень за 20 дней убил своих твинов 11 тыщ раз, вдумайся. А ты предполагаешь, что там хоть какие-то остатки мозга присутствуют. ну такое даже Марио не делал xDDDDD 16 минут назад, Algen3 сказал: Обычно я этого не делаю, не реагирую на шищика, но настроение сегодня... так что Да нет, не твое дело. (я бы мог сказать - стратегическая инфа, но просто пшёлты) да крайним взяли да (в Е набор открыт был вроде до недавнего времени) нет, не только на подачках Когда подойдет очередь да (завидуй молча) ваще пофиг - никогда форты не фармил. Праймы - не твое дело (пшёлты) нет да да да, буду.. потом.. ради.. нет нет непричем, как и ты дальше х7, х1, новый год нет а ниче ты сам вписался, поэтому ты причем. да, да Вроде все вопросы.. Скучный ты.. хоть и простыни строчишь.. вот те делать нечего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Внатуре исторический Тарас, после него открылся режим Шизсеркера в политике Изменено 21 августа, 2023 пользователем The End 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, The End сказал: Внатуре исторический Тарас, после него открылся режим Шизсеркера в политике Я не совсем это конечно имел в виду днем, но получается угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 29 минут назад, E1essar сказал: ну такое даже Марио не делал xDDD Даже хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 часа назад, Vunshuk сказал: Я против. Разбирайся теперь по-новой 💩 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Пылесос, ты ли это? Мусореый мешок, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Кстати, господа, а кто там нынче БЛит вот эти вот жалкие остатки азазиции? Или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 божечки, кто опять шизуну засамонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 36 минут назад, Fallen сказал: Кстати, господа, а кто там нынче БЛит вот эти вот жалкие остатки азазиции? Или каждый сам за себя? Да нет ... Централизованно управление ... А вам зачем знать? Хотите Тараса подарить за такое управление? Или отправить нам БЛ на помощь? В любом случае если Нинтендо не признается , я не скажу кто это был 🗿 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Щатв меня какашки полетят от своих же ... Но собственно пофиг... Надоело ... Второе кресло сгорело... 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Нинтендо никогда оппозицией не блил ... Он тупо рот открывает для галочки ... Ну тебе видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Sapsanchik сказал: Щатв меня какашки полетят от своих же ... Но собственно пофиг... Надоело ... Второе кресло сгорело... Ну тебе видней... Конечно видней, последний оплот жОппозиции проспал ... В третий раз Изменено 21 августа, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: Щатв меня какашки полетят от своих же ... Но собственно пофиг... почему полетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: почему полетят? Ну хз , вдруг это была тайна , а я подлец раскрыл ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Ну хз , вдруг это была тайна , а я подлец раскрыл ее... да брось ты, кому нужно и так узнают. да и нет ничего такого в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Хотя если судить по последним событиям , пациент скорее мертв чем жив и всем нас... ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Sapsanchik сказал: Хотя если судить по последним событиям , пациент скорее мертв чем жив и всем нас... ать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 часа назад, E1essar сказал: так это че, можно дальше в отпуск получается... Так-так-так... что это я тут вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Astarael сказал: Так-так-так... что это я тут вижу... вжух - тебе показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, E1essar сказал: вжух - тебе показалось! Лф какой-нибудь пак без отпусков в азазиции, получается... а нет, там же вообще все печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: да. Обидненько так хорошо начали и так бездарно закончились...Надо добирать пак и начинать ходить на гвг, хоть какая-то отдушина будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 27 минут назад, Sapsanchik сказал: Хотя если судить по последним событиям , пациент скорее мертв чем жив и всем нас... ать Печальное это зрелище.Такими темпами, скоро только одни ГВГ сетапы будут иметь право на существование 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, HardOps сказал: Печальное это зрелище.Такими темпами, скоро только одни ГВГ сетапы будут иметь право на существование 😅 Не парься, кто-то же должен вносить дпс в ящерок, луки пригодятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: Не парься, кто-то же должен вносить дпс в ящерок, луки пригодятся :D Та убить эпик это 60 минут игрового времени, а остальное время нужно чем то заниматься в ПВП, ато клешни отрастут🦞🦞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 18 минут назад, HardOps сказал: Печальное это зрелище Печальное зрелище - падать за 3 минуты от врага, не делать работу над ошибками , а просто опустить руки ... Как это сделали с баюмом, валакасом, ак, и орфеном ... А теперь на очереди Тарас ... 300кк.... Видимо вся мотивация ... 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 5 минут назад, HardOps сказал: Та убить эпик это 60 минут игрового времени, а остальное время нужно чем то заниматься в ПВП, ато клешни отрастут🦞🦞 Нууу, если на фортиках не вариант по каким-либо причинам - остается только верить и надеяться на то, что оживут прайм-тайм замесы по вечерам вторника и четверга, как собственно было до сбора нынешней (или уже бывшей? яхз) азазиции. С той стороны тоже есть желающие просто подраться в том-же ДВ или где-то еще, бывали и веселые замесики, ровненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Fallen сказал: С той стороны тоже есть желающие просто подраться в том-же ДВ или где-то еще, бывали и веселые замесики, ровненькие. Карочь я придумал,нужно переделать работу масух у Луков на мобов в СОА,сделать так что бы луки могли там фармить.А варку дать масс рут и что то по типу антикова/блокады.Тогда Варки как профа немного актуальней станут и луки смогут между собой драться за споты.Возможно даже гвг варианты Луков от Варенья будут к месту🙂 А сами стороны сделать фиксированными,жабы-маги,белки-луки,куры-миллики.Чет понесло меня,походу спать пора😂 Изменено 21 августа, 2023 пользователем HardOps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, HardOps сказал: Карочь я придумал,нужно переделать работу масух у Луков на мобов в СОА,сделать так что бы луки могли там фармить.А варку дать масс рут и что то по типу антикова/блокады.Тогда Варки как профа немного актуальней станут и луки смогут между собой драться за споты Чот тебя поплавило... представляешь себе, выходят друг на друга два лукопака на 1500 рейнджи, и тут такие 2 варка кладут хер на свои паки, на ГФ, бегут друг навстречу другу, на середине пути встречаются, сурово друг на друга смотрят, продолжая бежать, шоп дойти до энэми пака и подебафать! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: бегут друг навстречу другу, на середине пути встречаются, сурово друг на друга смотрят, продолжая бежать, шоп дойти до энэми пака и подебафать! :D Ахахха.Дебафы исключительно для возможности фармить в СОА,что бы пережить первый дпс от парика,пока мобов раскладывают.Та и в условиях тех же замков и фортов где не всегда есть куда деваться тоже б пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Вы варку цепку и блесы наныть не можете, а уже о дебафах мечтаете хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения