Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, Laser сказал: Ну так съезжай) На фортах только вы обосрались) ооо, на фортах все только начинается, мой друг) если даже имея полное преимущество после развала и дезорганизации заборов, абсолютное большинство фортов стоит без фарма, боюсь как только мы наладим новую систему и связи, будет ооочень весело) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 6 часов назад, Laser сказал: Почему я обиделся? Венди Ты просто как идиот пишешь в ПМ с разных твинков, хотя я тебе ещё на первого чара в начале осады ответил чтобы ты мне не писал. Да, х7 откроется и вы там стартанете, все у кого мы форты забрали. Могу тебе рассказать как быстрее качаться, хотя ты же бомж 3-х оконный, ты даже там не сможешь) У меня 4 ноута, получается ты бомж 9 оконный 🙂😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Новая система, связи…. Интересно с кем еще можно засосаться, чтоб это было профитно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 5 минут назад, АмонСул сказал: Новая система, связи…. Интересно с кем еще можно засосаться, чтоб это было профитно? Интересно получается, доминаторы с кем то объединяются, а остальные засавыются. Чел вы готовы залезть под стол любому и затагать в клан кого угодно лижбы был профит, не открывали бы ротяку за засосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки( И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 58 минут назад, Fallen сказал: Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки( Ждем вечера , надеюсь будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, Joesy сказал: У меня 4 ноута, получается ты бомж 9 оконный 🙂😁 У меня 1 стационар и 4 ноута, но больше чем в 3 компа я не играю. 9 окон = фул пати, больше нету смысла, меньше - для соло игры на фортах уже недостаточно. Тут либо ты в 1 окно в живой пати бегаешь, либо 9 окон грузишь для апп имунки и т.д. А вот игра в 3 окна соло на фортах это реально для терпил) Просить вечно кого-то побафать как говновытиратель туалета вантуз - я хз) 1 час назад, Fallen сказал: Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки( Чёт как-то пофиг на тараса всегда было)) 1 поход на тараса = 500-800 кк, 1 форт или час на кнайтах/кариках/соа или столько же или даже больше адены. Да, можешь сказать что "это у О система по раздаче адены говно" ну так а что в Е? Последний кто зашёл в клан получит своего тараса через 200-300 человек, 200 * 10 дней (5,5 лет ахахха) тарасов фармануть за бесплатно ну такое себе xD А общаковый (паковый тарас) это не твой личный же) Проще на х7 стартануть и бустануться до усрачки за 1-2 сервака чем играть в Е ради "фунчика" (буста). Изменено 21 августа, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Хз, я не ради буста или адены играю уже очень давно, всё есть. А вот напихать двукратно превосходящим по количеству противникам настолько, что они уже на все КМы кроме осады и тараса (пока что) забили - вполне себе приятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас Оу щет, значит сегодня судьбоносно и исторически зафармлю свои 30 медалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Хз у нас в паке 1 новенький человек без тараса, все остальные уже давно с тарасом, очевидно что когда тарас пойдет в пак, он достанется ему, а не через какие то мифические 5,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Fallen сказал: Двукратно превосходящим по количеству противникам Что-то ты сбалаболил) Когда прям такая разница была, то Е даже не приходили на Тараса. В Е 2 полных клана на сколько я знаю + подсоски, в О последнее цц вроде меньше 300 чел было, ну либо с окнами всё-таки чуть больше. Кол-во людей одинаковое. Но ещё время такое - лето, все задры Е играют, а в О куча пакетов не играют летом на сколько я слышал. В целом мне пофиг на эти эпики, хорошо конечно когда они не достаются макаронникам, но даже если и достаются, мне наплевать, у меня давно фул эпик) Уныло играть в клане, который болотит серв, ради типа гвг контента (хз правда кому это ещё интересно, фрапс любого гвг открываешь и хочется или уснуть или закрыть его сразу же). Жаль что на Орфене нету сейчас движа, в поле это был самый интересный движ за последние 5 лет (не считая фортов конечно же, там пвп прилично эволюционировали, поэтому +- тоже норм). "в Е за фунчиком" как говорится. 40 минут назад, iTesey сказал: Хз у нас в паке 1 новенький человек без тараса, все остальные уже давно с тарасом, очевидно что когда тарас пойдет в пак, он достанется ему, а не через какие то мифические 5,5 лет. Поздравляю этого типа с этим пикселем, если он конечно ему достанется. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, iTesey сказал: Хз у нас в паке 1 новенький человек без тараса, все остальные уже давно с тарасом, очевидно что когда тарас пойдет в пак, он достанется ему, а не через какие то мифические 5,5 лет. Дайте мне адрес этого человека, я его устраню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 часа назад, Ариилл сказал: Интересно получается, доминаторы с кем то объединяются, а остальные засавыются. Чел вы готовы залезть под стол любому и затагать в клан кого угодно лижбы был профит, не открывали бы ротяку за засосы. После *объединения* с братиками из Е, лучшие вобще ничего не писать по этому поводу и не позориться :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, Laser сказал: В Е 2 полных клана на сколько я знаю + подсоски, в О последнее цц вроде меньше 300 чел было, ну либо с окнами всё-таки чуть больше. Кол-во людей одинаковое. Но ещё время такое - лето, все задры Е играют, а в О куча пакетов не играют летом на сколько я слышал. Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 31 минуту назад, mitchellFR сказал: Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик окну надо стукнуть по боссу за тпшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: окну надо стукнуть по боссу за тпшкой Угу, за 2 года фарма дракона прям не доделали ТПшки) Ну и для этого не нужно быть в ЦЦ, нужно быть живым и в агро листе дракона. Я так несколько месяцев назад делал сабом ножика на нужном чаре кристалл, валялся в ФД, потом под конец встал, пнул ящерку, ушел в хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Угу, за 2 года фарма дракона прям не доделали ТПшки) Ну и для этого не нужно быть в ЦЦ, нужно быть живым и в агро листе дракона. Я так несколько месяцев назад делал сабом ножика на нужном чаре кристалл, валялся в ФД, потом под конец встал, пнул ящерку, ушел в хайд. Да если честно плевать на этот терпильный зброд, это была так, догадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 42 минуты назад, mitchellFR сказал: Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик. На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷 и так у большинства паков. Но грешу больше на лето , всё-таки много людей в отпусках и на морях. И всё-таки в Ешки много людей ушло из О ... 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷 и так у большинства паков. Но грешу больше на лето , всё-таки много людей в отпусках и на морях. а у них все как штык, этож не люди, а некроны какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыйСвин Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 36 минут назад, Sapsanchik сказал: всё-таки много людей в отпусках и на морях. а у меня у эквипеда море только в ванной в выходной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 46 минут назад, Sapsanchik сказал: На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷 Саня, ну сам понимаешь, в окна играть мпвп - такое себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 6 минут назад, mitchellFR сказал: Саня, ну сам понимаешь, в окна играть мпвп - такое себе.. Это точно .... Вот если бы кто то не ушёл в Е ... 😅🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Это точно .... Вот если бы кто то не ушёл в Е ... 😅🤣 Cмотри на это с другой стороны - был бы ты в Е - не играл бы на окнах. Вот она, логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Cмотри на это с другой стороны - был бы ты в Е - не играл бы на окнах. Вот она, логика! Ой не заманивай 😅🤣, а то как Миша перешёл в Е , Е начали забирать Тараса... А перейду я , и Е весь эпик сольют😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 35 минут назад, Sapsanchik сказал: Ой не заманивай 😅🤣, а то как Миша перешёл в Е , Е начали забирать Тараса... А перейду я , и Е весь эпик сольют😂 Выходит - Митчел развалил опозицию?))) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Выходит - Митчел развалил опозицию?))) 🤔 Получается это не годы выжимания из себя сил и придумывания тактик, все зарешал Миша. Тараса Мише я считаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 14 минут назад, MrDick сказал: Получается это не годы выжимания из себя сил и придумывания тактик, все зарешал Миша. Тараса Мише я считаю +1, и мне 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик. а Е сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 6 часов назад, Fallen сказал: Хз, я не ради буста или адены играю уже очень давно, всё есть. А вот напихать двукратно превосходящим по количеству противникам настолько, что они уже на все КМы кроме осады и тараса (пока что) забили - вполне себе приятненько. Ждём тебя в О. Е начинают двукратно превосходить О. И, да кстати, обещаю бустить тебя не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения