Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Laser сказал:

Ну так съезжай) На фортах только вы обосрались) 

ооо, на фортах все только начинается, мой друг) 
если даже имея полное преимущество после развала и дезорганизации заборов, абсолютное большинство фортов стоит без фарма, боюсь как только мы наладим новую систему и связи, будет ооочень весело)

6 часов назад, Laser сказал:

Почему я обиделся?

Венди Ты просто как идиот пишешь в ПМ с разных твинков, хотя я тебе ещё на первого чара в начале осады ответил чтобы ты мне не писал. 

Да, х7 откроется и вы там стартанете, все у кого мы форты забрали. Могу тебе рассказать как быстрее качаться, хотя ты же бомж 3-х оконный, ты даже там не сможешь) 

У меня 4 ноута, получается ты бомж 9 оконный 🙂😁

Новая система, связи…. Интересно с кем еще можно засосаться, чтоб это было профитно? 

Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки(

5 минут назад, АмонСул сказал:

Новая система, связи…. Интересно с кем еще можно засосаться, чтоб это было профитно? 

Интересно получается, доминаторы с кем то объединяются, а остальные засавыются. Чел вы готовы залезть под стол любому и затагать в клан кого угодно лижбы был профит, не открывали бы ротяку за засосы.

17 минут назад, Fallen сказал:

Фортики фортики... Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас, а вы все про свои будки(

И не говори... 

58 минут назад, Fallen сказал:

Ждем вечера , надеюсь будет интересно!

8 часов назад, Joesy сказал:

У меня 4 ноута, получается ты бомж 9 оконный 🙂😁

У меня 1 стационар и 4 ноута, но больше чем в 3 компа я не играю. 9 окон = фул пати, больше нету смысла, меньше - для соло игры на фортах уже недостаточно. Тут либо ты в 1 окно в живой пати бегаешь, либо 9 окон грузишь для апп имунки и т.д. А вот игра в 3 окна соло на фортах это реально для терпил) Просить вечно кого-то побафать как говновытиратель туалета вантуз - я хз)

1 час назад, Fallen сказал:

Чёт как-то пофиг на тараса всегда было))  

1 поход на тараса = 500-800 кк, 1 форт или час на кнайтах/кариках/соа или столько же или даже больше адены.

Да, можешь сказать что "это у О система по раздаче адены говно" ну так а что в Е? Последний кто зашёл в клан получит своего тараса через 200-300 человек, 200 * 10 дней (5,5 лет ахахха) тарасов фармануть за бесплатно ну такое себе xD

А общаковый (паковый тарас) это не твой личный же) 

Проще на х7 стартануть и бустануться до усрачки за 1-2 сервака чем играть в Е ради "фунчика" (буста). 

Изменено пользователем Laser

Хз, я не ради буста или адены играю уже очень давно, всё есть. А вот напихать двукратно превосходящим по количеству противникам настолько, что они уже на все КМы кроме осады и тараса (пока что) забили - вполне себе приятненько.

1 час назад, Fallen сказал:

Сегодня будет, можно сказать, исторический, судьбоносный 3-ий тарас

Оу щет, значит сегодня судьбоносно и исторически зафармлю свои 30 медалек :lol:

Хз у нас в паке 1 новенький человек без тараса, все остальные уже давно с тарасом, очевидно что когда тарас пойдет в пак, он достанется ему, а не через какие то мифические 5,5 лет.

42 минуты назад, Fallen сказал:

Двукратно превосходящим по количеству противникам

Что-то ты сбалаболил)

Когда прям такая разница была, то Е даже не приходили на Тараса.

В Е 2 полных клана на сколько я знаю + подсоски, в О последнее цц вроде меньше 300 чел было, ну либо с окнами всё-таки чуть больше. Кол-во людей одинаковое. Но ещё время такое - лето, все задры Е играют, а в О куча пакетов не играют летом на сколько я слышал. 

В целом мне пофиг на эти эпики, хорошо конечно когда они не достаются макаронникам, но даже если и достаются, мне наплевать, у меня давно фул эпик)

Уныло играть в клане, который болотит серв, ради типа гвг контента (хз правда кому это ещё интересно, фрапс любого гвг открываешь и хочется или уснуть или закрыть его сразу же).

Жаль что на Орфене нету сейчас движа, в поле это был самый интересный движ за последние 5 лет (не считая фортов конечно же, там пвп прилично эволюционировали, поэтому +- тоже норм). 

"в Е за фунчиком" как говорится. 

40 минут назад, iTesey сказал:

Хз у нас в паке 1 новенький человек без тараса, все остальные уже давно с тарасом, очевидно что когда тарас пойдет в пак, он достанется ему, а не через какие то мифические 5,5 лет.

Поздравляю этого типа с этим пикселем, если он конечно ему достанется. 

Изменено пользователем Laser

1 час назад, iTesey сказал:

Дайте мне адрес этого человека, я его устраню:D 

3 часа назад, Ариилл сказал:

Интересно получается, доминаторы с кем то объединяются, а остальные засавыются. Чел вы готовы залезть под стол любому и затагать в клан кого угодно лижбы был профит, не открывали бы ротяку за засосы.

После *объединения* с братиками из Е, лучшие вобще ничего не писать по этому поводу и не позориться :DD

2 часа назад, Laser сказал:

В Е 2 полных клана на сколько я знаю + подсоски, в О последнее цц вроде меньше 300 чел было, ну либо с окнами всё-таки чуть больше. Кол-во людей одинаковое. Но ещё время такое - лето, все задры Е играют, а в О куча пакетов не играют летом на сколько я слышал. 

Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик.

31 минуту назад, mitchellFR сказал:

Там у Анси в видосе ~350 в ЦЦ О. Для окон ЦЦ на Тарасе не надо, это не Валик

окну надо стукнуть по боссу за тпшкой

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

окну надо стукнуть по боссу за тпшкой

Угу, за 2 года фарма дракона прям не доделали ТПшки) Ну и для этого не нужно быть в ЦЦ, нужно быть живым и в агро листе дракона. Я так несколько месяцев назад делал сабом ножика на нужном чаре кристалл, валялся в ФД, потом под конец встал, пнул ящерку, ушел в хайд. 

1 минуту назад, Fallen сказал:

Угу, за 2 года фарма дракона прям не доделали ТПшки) Ну и для этого не нужно быть в ЦЦ, нужно быть живым и в агро листе дракона. Я так несколько месяцев назад делал сабом ножика на нужном чаре кристалл, валялся в ФД, потом под конец встал, пнул ящерку, ушел в хайд. 

Да если честно плевать на этот терпильный зброд, это была так, догадка

42 минуты назад, mitchellFR сказал:

На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷 и так у большинства паков. Но грешу больше на лето , всё-таки много людей в отпусках и на морях.

И всё-таки в Ешки много людей ушло из О ... 🤷

1 минуту назад, Sapsanchik сказал:

На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷 и так у большинства паков. Но грешу больше на лето , всё-таки много людей в отпусках и на морях.

а у них все как штык, этож не люди, а некроны какие то

36 минут назад, Sapsanchik сказал:

всё-таки много людей в отпусках и на морях.

а у меня у эквипеда море только в ванной в выходной день :D

46 минут назад, Sapsanchik сказал:

На прошлом Тарасе у нас в паке было 3 окна 🤷

Саня, ну сам понимаешь, в окна играть мпвп - такое себе..

6 минут назад, mitchellFR сказал:

Саня, ну сам понимаешь, в окна играть мпвп - такое себе..

Это точно .... Вот если бы кто то не ушёл в Е ... 😅🤣

1 минуту назад, Sapsanchik сказал:

Это точно .... Вот если бы кто то не ушёл в Е ... 😅🤣

Cмотри на это с другой стороны - был бы ты в Е - не играл бы на окнах. Вот она, логика!

6 минут назад, Fallen сказал:

Cмотри на это с другой стороны - был бы ты в Е - не играл бы на окнах. Вот она, логика!

Ой не заманивай 😅🤣, а то как Миша перешёл в Е , Е начали забирать Тараса... А перейду я , и Е весь эпик сольют😂

35 минут назад, Sapsanchik сказал:

Ой не заманивай 😅🤣, а то как Миша перешёл в Е , Е начали забирать Тараса... А перейду я , и Е весь эпик сольют😂

Выходит - Митчел развалил опозицию?))) 🤔

1 минуту назад, Фефон сказал:

Выходит - Митчел развалил опозицию?))) 🤔

Получается это не годы выжимания из себя сил и придумывания тактик, все зарешал Миша. Тараса Мише я считаю 

14 минут назад, MrDick сказал:

Получается это не годы выжимания из себя сил и придумывания тактик, все зарешал Миша. Тараса Мише я считаю 

+1, и мне 😅

2 часа назад, mitchellFR сказал:

а Е сколько было?

6 часов назад, Fallen сказал:

Хз, я не ради буста или адены играю уже очень давно, всё есть. А вот напихать двукратно превосходящим по количеству противникам настолько, что они уже на все КМы кроме осады и тараса (пока что) забили - вполне себе приятненько.

Ждём тебя в О. Е начинают двукратно превосходить О. И, да кстати, обещаю бустить тебя не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...