Medvedpwnz Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 26 минут назад, fRzwOw сказал: Будете звонить мне на телефон - подам в Суд, семья юристы. я на твоих юристов в суд подам за то, что они юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Я только За. Ребята издеваются над о мной, я отбиваюсь как могу. Ничего с ними поделать не могу. Т.к неадекваты. Если я в чём-то виноват, простите пожалуйста. Ничего никому плохого не сделал. Спасибо ляяя ты сказочный конечно) достойный мембер в команде Изуны, базару 0 17 минут назад, Varenie сказал: Я мог бы конечно про политику вкинуть, да в бан не охото чот Все на работе ролик хотел склепать за форты, да руки не как не доходят. Кстати за слово "отсосу" в ролике бан можно схватить ?* за слово не отхватишь, если видео отсоса прикрепишь - наверняка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 41 минуту назад, fRzwOw сказал: Будете звонить мне на телефон я буду, дай номер. и займи 50 рублей, на зажигалку не хватает. завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: я на твоих юристов в суд подам за то, что они юристы. виновны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 часов назад, Abrahadabra сказал: @lFFU есть 132 рубля взаймы? В ноябре отдам У паталогоанатомов тоже так всё плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 вы хоть знаете кого троллите? вам не страшно связываться с таким человеком? Скрытый текст @fRzwOw страшна. вырубай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 22 минуты назад, AXE_effffect сказал: вы хоть знаете кого троллите? вам не страшно связываться с таким человеком? Скрыть содержимое @fRzwOw страшна. вырубай. эмо же кончились в начале 10х оО Это новая популяция или путешественник во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Настоящая Ситуация в Политике х5 на Данный Момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Фефон сказал: У паталогоанатомов тоже так всё плохо?) Только я не пат анатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 признавайтесь, кто шизуну шпротами вскормил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, E1essar сказал: признавайтесь, кто шизуну шпротами вскормил? @Trollberry кроме тебя некому получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, fRzwOw сказал: Я не перед вами извинился а перед Администрацией Астериоса, если в чём-то был виноват. Но я ни в чём не виноват. Не надо мне звонить. Будете звонить мне на телефон - подам в Суд, семья юристы. Подумайте перед тем как звонить Я могу с Варшавы звонить, шо ты мне сделаешь) fRzwOw - это КорольСоплюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я могу с Варшавы звонить, шо ты мне сделаешь) да дайте уже его номер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я могу с Варшавы звонить, шо ты мне сделаешь) И на том конце провода услышишь Bajo jajo, bajo jajo хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) По поводу Меня и Runa'ы, которую Я Любил 16 лет и Отпустил 4 месяца Назад Изменено 16 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, fRzwOw сказал: По поводу Меня и Runa'ы, которую Я Отпустил 4 месяца Назад Ты что 1 фильм за свою жизнь посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 35 минут назад, Perplex сказал: @Trollberry кроме тебя некому получается тоже хочешь лосаснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmazza Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 45 минут назад, xxmazza сказал: Не будет 2к. Вот если Вы извинитесь, Нормально перед о Мной! - Будет 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Позоришь имя, мразь Изменено 16 августа, 2023 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmazza Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Эх Николай Юрьевич не прав ты. Ой не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, xxmazza сказал: Эх Николай Юрьевич не прав ты. Ой не прав... Это Вы не правы! Я ничего Вам плохого Не сделал! Если у Вас настолько печальная жизнь? Что Вы на Форуме Великого Астериоса обьединяетесь против Одного fRz и все как низкодушные люди пытаетесь забанить Меня? То Вам место в не отдалённых Местах! Я Вам Ничего Плохого Не Сделал! Никому! Я обещал вернуть, но Вы по-свински потом Начали относиться! И Я был вынужден уйти из вашего клана! Вот если Весь Ваш Клан принесёт Извинения! - Будет 2к! Решайте Сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 шизуна тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Хватит звонить!! Уже 500 человек мне позвонило?? Вы что Совсем чокнутые? Я 62 Тысячи Отправил в Фонд Больных спидом!! А вы из-за 2к звоните всем Сервером? Что с Вами? Очнитесь! Изменено 16 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmazza Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, fRzwOw сказал: Я 62 Тысячи Отправил в Фонд Больных спидом!! Пруфы! Или ты пустослов? Изменено 16 августа, 2023 пользователем xxmazza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, xxmazza сказал: Пруфы! Или ты пустослов? Я всегда говорю Правду! Вот мой пруфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 18 минут назад, fRzwOw сказал: Я 62 Тысячи Отправил в Фонд Больных спидом!! А вы из-за 2к звоните всем Сервером? Что с Вами? Очнитесь! ну теперь понятно зачем ты 150 руб просил на энергетик - 62к собирал, запыхался, устал) 7 минут назад, fRzwOw сказал: Я всегда говорю Правду! Вот мой пруфф! ты самый слабый тк на сервере. это тоже правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmazza Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, fRzwOw сказал: Я всегда говорю Правду! Вот мой пруфф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 6 минут назад, xxmazza сказал: Убери быдло-картинку. Не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 эй рыгань, станцуешь за 150 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения