FarAway Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А где вой про сливание личных переписок?)) Ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: А где вой про сливание личных переписок?)) Ну вы поняли) А это что-то приватное? Пусть сливает покажет что она из себя представляет и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, ЛюйБуВэй сказал: И о чём этот скрин говорит?) Я ушёл на х7 сказал если нужен звоните, Ифу же нужны люди которых пинать не надо вот и вся ситуация) Да ты прав 5-6 лет назад) Не гони. Я не настолько стара года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, MrDick сказал: Не гони. Я не настолько стара года 3 назад В трики я вступил в начале 2019 ну грубо говоря почти 5 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А было хоть раз в л2 чтобы мужик оказывался женщиной?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: А было хоть раз в л2 чтобы мужик оказывался женщиной?:) В ВОВ вроде было что-то подобное .В линейке хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: А было хоть раз в л2 чтобы мужик оказывался женщиной?:) Была что женщина оказалось мужиком ник Jessi или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, ЛюйБуВэй сказал: Была что женщина оказалось мужиком ник Jessi или как-то так) Женщина мужиком то старо как мир, обратная трансформация интересует:) Jessi была Аней, а оказалась… Валерой вроде, не помню то к MrDick, она хранидите игры сервера xD 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: В ВОВ вроде было что-то подобное .В линейке хз Отстаём:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Женщина мужиком то старо как мир, обратная трансформация интересует:) Jessi была Аней, а оказалась… Валерой вроде, не помню то к MrDick, она хранидите игры сервера xD Нееее была Юля а стал Витя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А было хоть раз в л2 чтобы мужик оказывался женщиной?:) Было) в 2017, когда только пришла на астериос, вступила в какой-то мелкий клан. Как помню, разбор полётов происходил как раз в это время. Как оказалось, одна дамочка прикидывалась мужиком и разводила вторую на фотки. Зачем, история умалчивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, FarAway сказал: А где вой про сливание личных переписок?)) Ну вы поняли) это другой, ты не понимаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, ЛюйБуВэй сказал: Да ты прав 5-6 лет назад) Кек, ты у нас Ярик-Артем или Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Кек, ты у нас Ярик-Артем или Настя? А при чём Ярик ко мне, и при чём тут Настя? Это вы тут какие то интриги плетете) То что вы не знаете кто и где играет это уже ваши проблемы как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 hours ago, OBRGRUPENFURER said: А было хоть раз в л2 чтобы мужик оказывался женщиной?:) Спроси Шанса, он как раз с таким недавно столкнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, ЛюйБуВэй сказал: А это что-то приватное? Пусть сливает покажет что она из себя представляет и не более) тебе носом тыкнули что ты Пиз-ол ты отмазатся пытаешься 4 часа назад, FarAway сказал: А где вой про сливание личных переписок?)) Ну вы поняли) я лично скинул этот скрин не втжу в гнем ни чего лишнего крове факта вранья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, lFFU сказал: тебе носом тыкнули что ты Пиз-ол ты отмазатся пытаешься я лично скинул этот скрин не втжу в гнем ни чего лишнего крове факта вранья В чём враньё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Boomy сказал: Было) в 2017, когда только пришла на астериос, вступила в какой-то мелкий клан. Как помню, разбор полётов происходил как раз в это время. Как оказалось, одна дамочка прикидывалась мужиком и разводила вторую на фотки. Зачем, история умалчивает) Эта дамочка была по дамочкам:) 1 час назад, Firentis сказал: Спроси Шанса, он как раз с таким недавно столкнулся =) Лол норм. Но правда, очень редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Женщина мужиком то старо как мир, обратная трансформация интересует:) Jessi была Аней, а оказалась… Валерой вроде, не помню то к MrDick, она хранидите игры сервера xD Отстаём:/ Ну Настя, Настя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 круто открыть рот, получить туда писюн, попутно статус балабола, отличный чил хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, Круэнтус сказал: круто открыть рот, получить туда писюн, попутно статус балабола, отличный чил хД У тебя всё равно статус ещё круче будет привет тебе от Ескобарона xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 44 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: У тебя всё равно статус ещё круче будет привет тебе от Ескобарона xD тот которого я обоссал на его канале? тот который ныл алкашу что я его обидел? привет канешно, тёлке его тоже хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 38 минут назад, Круэнтус сказал: тот которого я обоссал на его канале? тот который ныл алкашу что я его обидел? привет канешно, тёлке его тоже хДД Только почему-то тебя ишака кикнули xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, MrDick сказал: Ну Настя, Настя Как ты все запоминаешь, читерство=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, MrDick сказал: Ну Настя, Настя с х7 берс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 26 минут назад, Астонс сказал: с х7 берс?) ДА Jessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Круэнтус сказал: круто открыть рот, получить туда писюн, попутно статус балабола, отличный чил хД Почитай книжки, у тебя что не слово то писюн или обоссать, будь то в жизни 2 слова выучил только или недержание какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Почитай книжки, у тебя что не слово то писюн или обоссать, будь то в жизни 2 слова выучил только или недержание какое-то... Selfowned? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Selfowned? в твоём случае да. гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 40 минут назад, Trollberry сказал: в твоём случае да. гугл в помощь Ты пьяный? Что я там в гугле должен искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 08.08.2023 в 18:19, MissCharisma сказал: Епол Еполеты не пахнут)))Скажу так,впринципе Фаравей умно зделал что не вписался за Виху и роз.Вот смотри мы пошли на урину,за которую вписался виха,ака сливной бачек.Виху не видно вообще на фортах,а опущеный ферстлав тупо ничего не может,причем сейчас ему помогают 4-5 человек с х7,что же будет после 25 мне страшно представить.Две реги одну обеденную и одну ночную мы фармим на изи.Зачем Фаравею потеть за роз и урину?Да и не потянет он.У нас по кд собираеться 3-4 пака плюс сольники)Многие ночами играют,человек 5-6 уж точно.Не стянет Фара нас на фортах!!!Здесь его интереса нету и не будет,так как ферстлав додик,ему бы помочь наоборот заборам тем же,которые дали бы ему даже 2-3 форта,ето да,но максимка слишком глуп.Так что Фаравей на своем форте,сидит фармит еполеты.Вчера розы собрали пачку и алкаш в пяном угаре сбрал 2 пака.Файт 10-15 секунд,я такого катка не видел давно.Они вместо того что бы файтиться по кд,бегают фиг пойми какими путями с форта на форт что бы хоть ворота сломать.Просрали розы свои форты вместе с андрюшкой ака алкашиидло.А не надо было вписываться за нинтендо,а кто вписался правильно вихааа,который за 4 месяца фортов был раз так 8-10 одну регу) пусть фармит, пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения