Quintessential Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Круэнтус сказал: Задачи и уровень эффективности А ещё есть билды через сырка Я вас понял, спасибо Ну я так и понял, у вас холодно или горячо, белый или чёрный. В таком случае, да, не поспоришь. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Quintessential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Года 2-2,5 назад я рассказывал лукам О о том что в каждый пак нужно минимум одного шк, а эти дауны кое-как делали всего 1-2 шк на 7-8 паков. Покажи мне фрапс от лица лука, только не такого который не выделяет сам а судорожно тыкает асист весь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Оппозиция не наблюдаю Трицепса на фортах, слился ваш трицепс что ли? А как же клятая война ? Что все форты заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Оппозиция не наблюдаю Трицепса на фортах, слился ваш трицепс что ли? А как же клятая война ? Что все форты заберёт. соскучился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Ты мои фрапсы смотрел? А гайд и скрины в нем смотрел? Ты на фрапс пошёл показать как "фармишь" ПВП десятками за баф. И ничего не смог, а потом пришли ПВПШники и всё кончилось. О чём тебе сразу и написали люди, который пробовали "фан" в гц. Все эти тактики существуют только в твоей шизе, в реальности ты не пробовал так делать.)) Цитата я подтвердил что я набиваю. Другого варианта у меня не оставалось и у тебя бы не оставалось на моем месте. И я был балабол в чем? В том что не подтверждал, что абсолютно все мои пвп набиты на твинах? Ну так это не правда. На мдт и колизее пвп не капает. Ты мог не балаболить про, то что сидишь и потеешь жопой с 18 и до 24 по ДВ, набивая по 50+- ПВП в час раслфагивая под пику и разводя на ПВП. Никто тебя за язык не тянул ни по этому поводу, ни когда ты потом признался. Цитата Ты же любишь циферки? суть в том, что до этих циферок и после них и во время них, ничего не меняется. Ни мой буст, ни мой скил, ничего Почему не меняться? Во первых, после того, как мобам вернули местный коэффицент народа сильно поубаилось в поле. Во вторых, ты серьёзно деградировал и продолжаешь деградировать дальше. Раньше хоть и жрал землю, но серимлся стать сильнее. Сейчас придумал себе тему с беганием 40 минут + кхп и успокоился.)) Цитата а вообще я придумал. Хз руки дойдут или нет, я сделаю коллаж из этих тысяч скринов с моими пвп. Хз может около 5000 скринов нашкребу. Можешь не стараться. Откуда мы узнаем не забегал ли ты их до смерти и не жрал ли кхп "для компенсации буста", хотя уговор был без них.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Relaksoid_ сказал: Орнул, от этой ужасной безысходности) твои предложения? 2 часа назад, Ралк сказал: на фрапс пошёл показать как "фармишь" ПВП десятками за баф. И ничего не смог и там это прекрасно видно. Да, не сотни канеш, но десятки были точно. там даже посчитали, получилось примерно 20-30, чёт такое, при том условии, что меня в локе вылавливали, так как сразу же на форум слили инфу где я и тут же прибежали ребятки. Не забывай, что это было ближе к вечеру, а расфлагиваю я по дв прайму. Т.е прям с рестарта. Не уверен, что ты будешь меня там где-то вылавливать и пвпшится в 7 часов утра, а вот мне очень даже как раз. Про это ты ничего не вспоминаешь) 2 часа назад, Ралк сказал: потом пришли ПВПШники и всё кончилось. что кончилось? Идеальная раскладка по апу пвп на нубах? А почему они пришли, кто именно пришел, что потом я сделал? Где все эти моменты?) Или ты думал пвп статично и ничем не меняется? Конечно бывает приходят пвп игроки уже профильные и начинается то, ради чего я собственно и нарываюсь. Сегодня набито мало, завтра больше, послезавтра вообще я фармить пойду. Ты чего от меня хотел?) Мне палки в колеса суют, а потом плачут, что я видите ли еду медленно. Моя задача была показать, как именно это все происходит. А не сколько. А если тебя интересует количество, то я уже написал, в 3 раза меньше. Уж можешь мне поверить, я все это уже неоднократно посчитал и перепроверил. Я, а не твои домыслы. Не хочешь верить, не верь. Можешь выделить пару часиков, покажу ещё. Будет больше. Надеюсь ты инфу сливать не будешь, как тогда получилось. Эксперимент пошел тазом, чтоб не выражаться, но все равно я уже вошёл в кураж и нужно было контент записать для видоса. 2 часа назад, Ралк сказал: Все эти тактики существуют только в твоей шизе, в реальности ты не пробовал так делать.)) Я так делал чуть ли не каждый день по 6-8 часов. И даже есть фрапсы, которым посвященно было целое видео. Большинство это знает, даже из тех кто читает эту тему форума. Только ты один не играешь, а только слухами обо мне кормишься. Причем недостаточно. Ты у людей поинтересуйся, я в гц провожу все свободное игровое время, если не занят фармом и рекрутингом. Если меня нет в гиране и если я не на фарме - значит я в гц. Это так, тебе на заметку и всяким пельменям, которые хотят облизать пуху моей гномки своим лицом. 2 часа назад, Ралк сказал: Ты мог не балаболить про, то что сидишь и потеешь жопой с 18 и до 24 по ДВ, набивая по 50+- ПВП в час раслфагивая под пику и разводя на ПВП. Никто тебя за язык не тянул ни по этому поводу, ни когда ты потом признался. но это правда. Ложь заключалась только в том, что таким образом столько пвп не набить. Вот и все. Это недоговорка. Я делал из мухи слона, но муха по факту есть и будет. Просто для тебя ее недостаточно, ну потом хоть на слона полюбуешься, пусть и воздушного. И не с 18:00 до 24:00, а примерно с..9 утра до 5 вечера. как именно - да вот так, летишь бафаешь себя ппшкой и пока баф не начнет капать, или по мане не высыхаешь в нулину, бегаешь, расфлагиваешь. Иногда можно даже без бафа и маны, если кто-то там ещё флагнутый бегает, манит)) или просто на понт взять кого-то прикола ради, или мобцов поводить на игроков, если прям совсем набежало пвпшеров)) они и сами с этого орут)) я на них тоже вожу, мы в догонялки играем) самое ржачное, когда пришел меня слить на сб, увидел что я не флаг, отошёл афк, а я на него парик привел. Ахаха :) фана хватает. Я там и пкшникам помогаю и сливаю под пику (мое любимое) и мобов вожу и виту сливаю, под предлогом если не выкинешь игрока из пати в кого я пальцем тыкну и не возьмёшь меня на слив виты в режиме афк, то фарм на сегодня закончится) в соло таргет без пики бить неудобно знаешь ли, чтоб не флагнутся случайно, особенно когда пэты и сапорт дохнет под мобами)) люблю издеваться над сыкунами, а смелых проверять на крепкость) 2 часа назад, Ралк сказал: Почему не меняться? Во первых, после того, как мобам вернули местный коэффицент народа сильно поубаилось в поле. Во вторых, ты серьёзно деградировал и продолжаешь деградировать дальше. Раньше хоть и жрал землю, но серимлся стать сильнее. а от меня кто жрал землю не забыл? или я совсем не могу никого слить с бустом, который помимо эпика и всяких мелочей ненужных мне совершенно, идентичен марио?) мы когда вышли, то у меня сет и пуха была лучше чем у него, даже если просто невооружённым взглядом посмотреть. Но ты такой, роса и глаза. Я всегда развиваюсь и становлюсь сильнее. Просто у меня разные подходы и методы. Как видишь они приносят свои плоды. Если бы было не так, то и никаких обсуждений не было. Врубай наконец-то логику. Выиграть в пвп это не пик и не успех противостояния. Когда ты победил, а тебя продолжает трусить от злости -> ты проиграл. Запомни это. Хоть чему-то тебя научу в этой игре. 2 часа назад, Ралк сказал: Сейчас придумал себе тему с беганием 40 минут + кхп и успокоился.)) если бегаю я - он тоже бегает. Я навязал, я красавчик. Притом навязал я вынуждено, потому что мне не дали других вариантов. Меня лишили бафа через 2 минуты. А я тебе не бессмертный мастер пвп искусств, побеждающий взглядом. У меня отобрали победу, со мной не захотели фанится по честноку, захотели унизить и поржать - я отобрал у игрока и зрителей удовольствие от этого процесса. Если бы ты хочешь увидеть действительно бой без беготни - дерись с боксерскими перчатками на ринге, а не бегай за мной с металлической палкой. Это уже не бой и не искусство и не проверка скила. Это насмешка и издевательство. Подумай, мне предложили условия, я от них отказался. Пвпшится среди ночи, не иметь время на подготовку, драться без бафа с игроком на фб с комплексно лучше бустом (мелочи которых и зарешали критично). Но потом чисто на мужика я вышел. Нужен был контент и инфо повод. И если бы я был таким как ты - сыклей, который боится упасть и драться в совершенно неравной позиции - то и обсуждать было бы тебе нечего. Так что жду слова благодарности. Ты наверное надеялся что меня отканселят и я позволю себя слить за пару минут, правда? Все кто на это надеяться, могут загадать это как желание на новый год. Я в пвп делаю все возможное, чтоб максимально доставить дискомфорт своему противнику, поэтому и побеждаю. Не навязывый мне свое нубство, от твоих советов и хотелок, меня клонит блевать 2 часа назад, Ралк сказал: Можешь не стараться. Откуда мы узнаем не забегал ли ты их до смерти и не жрал ли кхп "для компенсации буста", хотя уговор был без них.))) какая разница - как. Ты же споришь, что я вообще не могу пвп и меня все валяют. Ну вот и посмотришь на сотни игроков, кто думал также, но у них смелости хватило выйти и проверить это, в отличие от тебя, форумного червя, хихикающего как гиена Изменено 27 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твои предложения? Набивать честно пвп каунт? Твой вопрос только еще больше показывает - насколько тебе важно самоутвердиться, причем любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Набивать честно пвп каунт? Твой вопрос только еще больше показывает - насколько тебе важно самоутвердиться, причем любой ценой. а другие его честно набили по твоему? почему я должен быть честным, если меня окружают лицемеры?) ну и даже так, это тоже не вариант. Моя прошлая стата людям не нравилась. Был повод тролить. Сейчас тоже повод тролить. Тебе хочется чтоб было честно, вторые ржут с этой честности. Я не могу угодить каждому. Поэтому я буду угождать себе, а на вас всех я срать хотел. Честно. Как ты и любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а другие его честно набили по твоему? почему я должен быть честным, если меня окружают лицемеры?) Не знаю за других, но только ты в каждой теме кричал о том, что у тебя куча пвп и все набито было в поле. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну и даже так, это тоже не вариант. Моя прошлая стата людям не нравилась. Был повод тролить. Сейчас тоже повод тролить. Тебе хочется чтоб было честно, вторые ржут с этой честности. Я не могу угодить каждому. Поэтому я буду угождать себе, а на вас всех я срать хотел. Ну как бы подтверждение того, что тебе нужно одобрение других) Люди, которые чего-то стоят в пвп, не впихивают себя в каждую тему. Если посмотреть твои 14к сообщений - это все попытка доказать обществу, что ты чего-то стоишь. Что имеется в итоге: 1. Всем забивает стрелку на мдт. Выиграл - повезло, нет - ну крафт не пвп профа, потому не позорно проиграть или буст не равный, или кот на клаву вылез. И потом миллион +1 причина - почему не победил. 2. Сотни, если не тысячи сообщений, где кричал, что пвп набиваешь на живых людях. С примитивными видео и скринами. По факту - мастер над окнами. 3. При любом поводе - упоминание насколько ты: много донатил/ крутой телефон / крутой ноут и тд. (что не факт, что правда) Просто позороще. Люди, которые знают себе цену - подобным не занимаются. Я бы с таким бэкграундом - не то, чтобы на форум не хотел показываться, а и с собой на едине было бы стыдно оставаться. Может пора задуматься, что причина не в жестоком мире форума/игры астериоса, а в тебе самом? Не надевай клоунский нос и никто тебя клоуном считать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: Не знаю за других, но только ты в каждой теме кричал о том, что у тебя куча пвп и все набито было в поле недостаточно. И я кричал не за счётчик, а за сам факт того, что меня никто победить не в состоянии и я пвп игрок. Не стесняюсь этого и хочу больше пвп, поэтому нарываюсь и провоцирую отстальных это проверить, оскорбившись моим "незаслуженным" на их взгляд чсв. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: Если посмотреть твои 14к сообщений - это все попытка доказать обществу, что ты чего-то стоишь для тебя? Слишком слабый стимул ты выбрал. Меня тут очень много лет никто ни во что не ставит и не будет ставить и ничего не изменится. Прими это. Предвзятому не докажешь. Если бы не остальные, кто читает на нейтральной стороне, я бы вообще с вами не спорил. А то тут очень любят выдумывать и навязывать, а мне потом разгребать скажем так, когда живёшь за границей и не общаешься на своем языке вообще, когда кроме работы нет времени на свои прошлые увлечения, форум - отличное место чтоб проводить свободное время, помогая остальным, спорить с вами, узнавать новую и актуальную на данный момент инфу первым, да и вообще много чего тут можно почерпнуть, пообщаться с людьми, с которыми в игре даже не встретишься.. общество он пишет :D ты слишком уважительно относишься к игрокам, за каждым из которых стелиться шлейф зашкваров. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: Всем забивает стрелку на мдт. Выиграл - повезло, нет - ну крафт не пвп профа, потому не позорно проиграть или буст не равный, или кот на клаву вылез. И потом миллион +1 причина - почему не победил. я всегда выслушаю причины, по которым ты считаешь, что пвп было нечестным. Их нет? потому что совесть есть, действительно)) все что я пишу о пвп после пвп: 1. Или мои личные выводы и жалобы в первую очередь на себя и свои ошибки - просто в голос, а не про себя 2. Ответы на вопросы, которые мне задают, касательно этого пвп. Есть ещё 3. Те кто после пвп пытаются унизить, на что в ответ получают правду матку в лицо, чтоб понимали реалии. Я всегда считал что дагера крутая профа, потому что они меня гнома душат, но как же было забавно, когда я создал и одел дагера)) да, гномы для меня были мусор лицом по клаве) я понял насколько изи было дагерам, и насколько нереально потно, если не сказать невозможно при этом - мне) договорное пвп, нужно чтоб проверить кто сильнее. Это зависит от сотен обстоятельств. Проиграть действительно не позорно. Ты какой-то позор испытываешь разве после поражения? Жаль. Ты ведь не бессмертный и таких в игре нет. Проигрывают - все. Буст не равный и профа, конечно. Или я не прав и та же СБ или ТХ равны с гномом? есть профы которым достаточно нажать 1 кнопку для победы над гномом. Держу в курсе. Попробуй когда-то на бд выиграть сб, поймёшь о чем я. тебя действительно смущает, что у меня есть причины, по которым я проиграл? Если игрок не видит эти причины, почему он победил/ или проиграл, значит смысла в этом пвп не было. Каждое пвп должно тебя чему-то учить. А победа или поражение, то для детей, которые не побеждали тысячи раз и тысячи раз не падали. Такое ощущение, что ты на корову пвпшишься, как в последний день и это поражение что-то вообще значит, кроме того, что ты на данный момент игры, слабее твоего противника по какому-то ряду причин. Это нормально. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: Сотни, если не тысячи сообщений, где кричал, что пвп набиваешь на живых людях. С примитивными видео и скринами. По факту - мастер над окнами. я не только кричал. Я ещё делал скрины и фрапсы. И на деле бегал. Все это в открытом доступе есть в подписи, в которую ты не заглядывал. Для тебя факт это стата, для меня факт - это вызвать тебя сейчас на пвп в игре, чтоб ты показал, что ты лучше окна, после чего ты сольешься, или сменишь тему. стата не для меня, а для тебя. Мне на нее плевать и всегда было плевать. Они мне ничем в реальном пвп не помогут, а за остальное я совершенно спокоен. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: При любом поводе - упоминание насколько ты: много донатил/ крутой телефон / крутой ноут и тд. (что не факт, что правда) Просто позороще. Люди, которые знают себе цену - подобным не занимаются. Чем, показывают норму своей жизни, заслуженную трудом в ответ на вопросы с унижением достоинства? давай так - ты бомжара и живёшь в будке. Ты позорище и тупо нулина. Чёт в ответ ляпнешь -> читай ещё раз свое сообщение. Отвечать мне нельзя и ничего не надо доказывать. Люди которые знают себе цену - позволяют на себя ссать и молчат в тряпочку. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: Может пора задуматься, что причина не в жестоком мире форума/игры астериоса, а в тебе самом? проблема в том, что ты фантазёр, равняешь других по себе, вешаешь на людей ярлыки, порицаешь защиту собственного достоинства и приветствуешь булинг, сам при этом в нем участвуя, не зная и десятой части того, что должен знать, прежде чем громко выражать свое мнение, на которое мне ещё раз повторюсь, плевать. 58 минут назад, Relaksoid_ сказал: никто тебя клоуном считать не будет. пойду поплакаю. Сеанс психотерапии закончен, я свободен?) https://m.youtube.com/watch?v=UAO8_fMgKZo Изменено 27 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Cамое смешное даже не это. Эта история с твинами шизуны была в астериос мемах еще 2 года назад. Он долбанные 2 года (!) сидел и теребонькал свои окна, вдумайтесь, о чем еще говорить тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 не политика, а какая то битва говна с мочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: стата не для меня, а для тебя. Мне на нее плевать и всегда было плевать. Они мне ничем в реальном пвп не помогут, а за остальное я совершенно спокоен. 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: проблема в том, что ты фантазёр, равняешь других по себе, вешаешь на людей ярлыки, порицаешь защиту собственного достоинства и приветствуешь булинг, сам при этом в нем участвуя, не зная и десятой части того, что должен знать, прежде чем громко выражать свое мнение, на которое мне ещё раз повторюсь, плевать Так плевать на мнение других, что аж стату для них набиваешь) P.S. Честно скажу - тезисно прочитал твое полотно, поскольку утомляет. Если уж пропустил что-то важное - извини) P.S.S. Спорить с тобой больше не буду, поскольку это бессмысленно. Булить тебя никто не собирается, просто дружеский совет - пиши поменьше, пореже и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 минут назад, Fallen сказал: Cамое смешное даже не это. Эта история с твинами шизуны была в астериос мемах еще 2 года назад. Он долбанные 2 года (!) сидел и теребонькал свои окна, вдумайтесь, о чем еще говорить тут?) я просто задал вопрос без никаких действий, а были бы действия - ты бы начал меня обсуждать ещё 1.5 года назад. И скрин где я задавал этот вопрос, я уже показывал в одной из старых тем. 2 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Так плевать на мнение других, что аж стату для них набиваешь) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Я не могу угодить каждому. Поэтому я буду угождать себе, а на вас всех я срать хотел. жаль что читаешь тезисно. Избавил бы меня от вопросов на которые уже дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: и там это прекрасно видно. Да, не сотни канеш, но десятки были точно. там даже посчитали, получилось примерно 20-30, Там было явно меньше 10 ПВП, 8 или вообще 5. СнайперАлех действительно насчитал 20+ НО, это было часа за два в сумме, ога? Люди считали статку за этот день, за 7 часов вышло... 40-50 ПВП. Итого у тебя 7 ПВП в час, половина из которых (20+) пришлось на прайм людей с МСК+-. Сказочник, то. Цитата что кончилось? Идеальная раскладка по апу пвп на нубах? А почему они пришли, кто именно пришел, что потом я сделал? Где все эти моменты?) Или ты думал пвп статично и ничем не меняется? Конечно бывает приходят пвп игроки уже профильные и начинается то, ради чего я собственно и нарываюсь. Падажжи, ты нарываешься чтоб пришли профильные ПВП игры в крысу положили и тебя и кого ты там расфлагал? Любишь когда твоей попке делают больно, да? А потом они не ждут великого бойца Изуну, а уходят, так икона и прочее упало. И прилетят опять крысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Ралк сказал: Там было явно меньше 10 ПВП, 8 или вообще 5. СнайперАлех действительно насчитал 20+ НО, это было часа за два в сумме, ога? Люди считали статку за этот день, за 7 часов вышло... 40-50 ПВП. Итого у тебя 7 ПВП в час, половина из которых (20+) пришлось на прайм людей с МСК+-. Сказочник, то. т.е я вообще никого по твоему так и не слил, да?) ищи видео иди пересматривай, я устал уже от твоих фантазий глупых. 5 пвп за 60 минут)) в парике 9 игроков, получается я сливал +3 900 сетики морая с твоих слов, дольше, чем расфлаг длиться. Ты сам то веришь в то, что пишешь? флагаются 2-3 дд сходу и остальной сапорт хвостом. что же я собрался в будущее видео вставлять, раз я там никого не валял?) 15 минут назад, Ралк сказал: Падажжи, ты нарываешься чтоб пришли профильные ПВП игры в крысу положили и тебя и кого ты там расфлагал? Любишь когда твоей попке делают больно, да? А потом они не ждут великого бойца Изуну, а уходят, так икона и прочее упало. И прилетят опять крысить. что поделать, такие вот пвп на х5. осуждаю, но иногда получается. Все зависит от того, у кого баф свежее будет и в каких количествах идёт пвп. Ну и иногда по профам. Бывали случаи, когда я просто менял локу, так как по всем этим из 3 причин щимили. Там даже флагаться уже не было смысла. Причем это уже все понимали, это не просто мои рассуждения. Изменено 27 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: т.е я вообще никого по твоему так и не слил, да?) ищи видео иди пересматривай, я устал уже от твоих фантазий глупых. Я смотрел то видео, то ли 5, то ли 8 ПВП, причем ~4 из них набито на полуголом паке, который сливался на большом споту. Два раза ты убил там дестра в еле +3 и танка в морае.)))) Цитата 5 пвп за 60 минут)) в парике 9 игроков, получается я сливал +3 900 сетики морая с твоих слов, дольше, чем расфлаг длиться. Ты сам то веришь в то, что пишешь? флагаются 2-3 дд сходу и остальной сапорт хвостом. что же я собрался в будущее видео выставлять, раз я там никого не валял?) Один ДД, балоболош, ну и кто-то живо ДПСный, итого 2. Потом ты бегал искал кто флагнется, и... не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Ралк сказал: смотрел то видео, то ли 5, то ли 8 ПВП, причем ~4 из них набито на полуголом паке, который сливался на большом споту. Два раза ты убил там дестра в еле +3 и танка в морае.)))) ты смотрел в супер быстрой перемотке и не с моей стороны, а с отдалением (там даже не видно как игроки в парике падают, я иной раз даже сам себя не видел в мобах). У меня есть фул фрапс без замедления с моей камерой. Наверное я лучше знаю? 9 минут назад, Ралк сказал: Один ДД, балоболош, ну и кто-то живо ДПСный, итого 2. Потом ты бегал искал кто флагнется, и... не нашёл. плохо смотрел значит. потом запишу видос, все покажу. Возможно выделю время чтоб показать уже точную стату без помех в виде слива инфы где я и что я. Изменено 27 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ребят, Ралк и тот чьё имя нельзя называть, вы в след раз общайтесь в пм. А то ваше общение между собой, так засушило форум и мозги остальных людей, что уже почти сутки никто ничего не пишет. Это реально невыносимо. Пожалуйста 🙂 Изменено 28 июля, 2023 пользователем Quintessential 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 39 минут назад, Quintessential сказал: Ребят, Ралк и тот чьё имя нельзя называть, вы в след раз общайтесь в пм. А то ваше общение между собой, так засушило форум и мозги остальных людей, что уже почти сутки никто ничего не пишет. Это реально невыносимо. Пожалуйста 🙂 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А можно про политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, HawkC4 сказал: А можно про политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 30 минут назад, HawkC4 сказал: А можно про политику? вступай в НЕРЕЗИНОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 48 минут назад, HawkC4 сказал: А можно про политику? Есть мнение, что единственное событие, которое теоретически может произойти до осени - это таки отжим тараса обратно, но пока еще не произошло, так что и обсуждать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ладно, вкину немного политики: КОСы приходили дефать Виху на Байо и Аару, аргументируя это тем, что он их кент и в прошлом постоянно помогал им дефать их форт, особенно по ночам. Как только полетели реги на их форт, они тут же исчезли. Те же КОСы неоднократно писали, что они "НИЗАБОРЫ!!11!", при этом на новом видосе Яров дефают Шанти. Получается Сашка больше кент чем Тарончик? Или просто боялись потерять форт как Розы, поэтому нашли врагов послабее (Трики/Яры/etc). Все цитаты и подтверждение моих слов есть в политике, мне просто лень искать. Если они имеют хоть каплю самоуважения, то отрицать, скорее всего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 18 часов назад, Relaksoid_ сказал: что у тебя куча пвп и все набито было в поле. Ну так то он не врал, все набито в поле на своих окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ну так то он не врал, все набито в поле на своих окнах Не упоминай его в суе) только притих же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 22 часа назад, TR1CEPS сказал: соскучился ? триперный выпердышь, ты устал сидеть на бутылке в игре, решил продолжить это делать в реале или что? куда ты пропала, помойка? как же там отжим фортиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, OPN сказал: триперный выпердышь, ты устал сидеть на бутылке в игре, решил продолжить это делать в реале или что? куда ты пропала, помойка? как же там отжим фортиков? Ого какой агрессивный )) ты кто вообще ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 О политике: е+фв+заборы vs dominator/smartline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения