Капитан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 58 минут назад, KANNIBAL666 сказал: @ЛюйБуВэй еще одна мышка, которая так яростна была против Е, но в итоге заглотнула и ее засосало туда, про лицемерие молчал бы А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак. Изменено 3 июля, 2023 пользователем ЛюйБуВэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 О, это же воскресли те самые бесполезные куски дерьма 10-е, которые попали в Е, а потом как и положено заняли место у параши - в триперах хД Где этот зашкварный обрыган Ярик потерялся? Чёт давно с твинка не срал на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, hardinec сказал: смешное то, что все самые лютые хейтеры Е Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. го в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. Играю правда с перерывами в Е года с 11-12го и могу сказать только одно. Ну ты и даун упоротый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 щас бы топ убийца своих окон рассуждал об игре в Е 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 22 минуты назад, Skutaloner сказал: го в Е Максимум в овощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Максимум в овощи. Нахера он мне там? Максимум в доминаторы тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Нахера он мне там? Максимум в доминаторы тогда А там он нафик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: А там он нафик?))) Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) жаль, что шизоид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Perplex сказал: жаль, что шизоид) У всех свои минусы.. Я вот вообще фермер почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 16 минут назад, Skutaloner сказал: Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) Ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, hardinec сказал: Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных) 2 часа назад, Ec1 сказал: Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям. 2 часа назад, iBubblegum сказал: щас бы топ убийца своих окон рассуждал об игре в Е 2 часа назад, hardinec сказал: Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Максимум в овощи. 1 час назад, Perplex сказал: жаль, что шизоид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 43 минуты назад, КорольСоплюх сказал: А теперь давай своими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 14 минут назад, Perplex сказал: А теперь давай своими словами) словами не получится, сейчас наклепает тебе десяток видосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно.. 30 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Что ты такого сделал,чтобы про тебя видео делать? Напряги мякиш ... Тема политики на 90 процентов состоит из высеров пИтушков форумных, 90 пароцентов этих петушков либо емперсы либо бывшие емперсы, а ты мне тут про скрины задвигаешь ... ЗЫ дай повод и становись в очередь ... Благо шпагоглотатели из емперсов, защищая своей жопой бывшего трахаря, дали много тем для видео ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара. Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ... ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Изменено 4 июля, 2023 пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... бегает на сорке "archangel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 17 минут назад, КорольСоплюх сказал: Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Тебя там тоже никто не видел, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ... ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Причем здесь унижение местного дурачка до холивара с вартагом ? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Mаpuo орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Тебя там тоже никто не видел, кек. Тяжело бегать в таком "мясе" 50+ гномом 2 часа назад, Skutaloner сказал: бегает на сорке "archangel" Да ну на ... Инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак. сказочник ты тот еще ) и лук с этим ником мусорка бесполезная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения