Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, KANNIBAL666 сказал:

@ЛюйБуВэй еще одна мышка, которая так яростна была против Е, но в итоге заглотнула и ее засосало туда, про лицемерие молчал бы

А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак.

Изменено пользователем ЛюйБуВэй

О, это же воскресли те самые бесполезные куски дерьма 10-е, которые попали в Е, а потом как и положено заняли место у параши - в  триперах хД

Где этот зашкварный обрыган Ярик потерялся? Чёт давно с твинка не срал на форуме )

Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных)

1 час назад, hardinec сказал:

смешное то, что все самые лютые хейтеры Е

Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были.

Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете?

Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует.

Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану.

Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается.

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Причем я могу и по никам называть, это не просто философия.

начинай

Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям.

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были.

Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете?

Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует.

Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану.

Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается.

го в Е

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Играю правда с перерывами в Е года с 11-12го и могу сказать только одно. Ну ты и даун упоротый)

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается.

Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника)

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Максимум в овощи.

Нахера он мне там? 

Максимум в доминаторы тогда

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Нахера он мне там? 

Максимум в доминаторы тогда

А там он нафик?))) 

9 минут назад, Фефон сказал:

А там он нафик?))) 

Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме".

Надо соответствовать :)

10 минут назад, Skutaloner сказал:

жаль, что шизоид)

2 минуты назад, Perplex сказал:

жаль, что шизоид)

У всех свои минусы..

Я вот вообще фермер почти

16 минут назад, Skutaloner сказал:

Ну так то да) 

4 часа назад, hardinec сказал:

Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных)

10.png

2 часа назад, Ec1 сказал:

Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям.

1.png

2 часа назад, iBubblegum сказал:

щас бы топ убийца своих окон рассуждал об игре в Е:D

2.png

2 часа назад, hardinec сказал:

Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника)

Снимок экрана 2023-06-22 195919.png

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Максимум в овощи.

11.png

1 час назад, Perplex сказал:

жаль, что шизоид)

Снимок экрана 2023-06-23 001240.png

43 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

10.png

1.png

2.png

Снимок экрана 2023-06-22 195919.png

11.png

Снимок экрана 2023-06-23 001240.png

А теперь давай своими словами)

14 минут назад, Perplex сказал:

А теперь давай своими словами)

словами не получится, сейчас наклепает тебе десяток видосов))

Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой?

19 минут назад, ЛюйБуВэй сказал:

Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой?

Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно..

9 минут назад, Skutaloner сказал:

Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно..

:rofl:

30 минут назад, ЛюйБуВэй сказал:

Что ты такого сделал,чтобы про тебя видео делать? Напряги мякиш ... Тема политики на 90 процентов состоит из высеров пИтушков форумных, 90 пароцентов этих петушков либо емперсы либо бывшие емперсы, а ты мне тут про скрины задвигаешь ...

ЗЫ дай повод и становись в очередь ... Благо шпагоглотатели из емперсов, защищая своей жопой  бывшего трахаря, дали много тем для видео ...

:tongue:

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара.

1 час назад, Mаpuo сказал:

И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара.

Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ...

ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

12 минут назад, КорольСоплюх сказал:

бегает на сорке "archangel"

17 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Чет не видел его не на осадах не на эпике ...

Тебя там тоже никто не видел, кек.

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ...

Причем здесь унижение местного дурачка до холивара с вартагом ?

Изменено пользователем Mаpuo
орфография.

1 час назад, Fallen сказал:

Тебя там тоже никто не видел, кек.

Тяжело бегать в таком "мясе" 50+ гномом :-[

2 часа назад, Skutaloner сказал:

бегает на сорке "archangel"

Да ну на ... Инфа сотка?

19 часов назад, ЛюйБуВэй сказал:

А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак.

сказочник ты тот еще )

и лук с этим ником мусорка бесполезная )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...