Elofson Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) ТВ 01.07.2023 https://youtu.be/7ckHyn7K_Bs Другие ролики на канале: https://youtu.be/r3ZxKNz44s8 https://youtu.be/wVBnI55PMTE Изменено 1 июля, 2023 пользователем Elofson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 посредственная игра за биша обычного заводчанского подпивасника. зачем ты это выложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Elofson сказал: Играть не умею, снимать мувы тоже, приятного просмотра https://youtu.be/wVBnI55PMTE Зачем возрастные ограничения? Мне 17, не могу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: Зачем возрастные ограничения? Мне 17, не могу посмотреть Снял ограничение 4 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: посредственная игра за биша обычного заводчанского подпивасника. зачем ты это выложил? Потому что могу это сделать. Возможно услышу конструктивную критику, но не от тебя, ты не способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 2 часа назад, Elofson сказал: Снял ограничение Потому что могу это сделать. Возможно услышу конструктивную критику, но не от тебя, ты не способен не тебе судить о том на что я способен а на что нет. а вот тебе придётся слушать меня и заглатывать, иначе не нужно было выкладывать видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: не тебе судить о том на что я способен а на что нет. а вот тебе придётся слушать меня и заглатывать, иначе не нужно было выкладывать видео Почаще заходи, апай темку, троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Супер! Больше видео! Чем больше контента, тем живее сервер.и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 а почему с дизами вар? в чём смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 минуты назад, Ариох сказал: а почему с дизами вар? в чём смысл? На бае пвп зона везде, все кто не в клане/цц становятся варами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Новое видео в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Залил небольшой ролик с ТВ, в первом посте ссылка Изменено 1 июля, 2023 пользователем Elofson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Лайк соклану) Очень мало клинса. У нас биши по кд его жмут, а ты бегал 1.5 минуты с дотом и не снял его с себя. Так же как и другие мемберы бегают с гирляндой из дебатов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 часов назад, Злая Бабка сказал: Лайк соклану) Очень мало клинса. У нас биши по кд его жмут, а ты бегал 1.5 минуты с дотом и не снял его с себя. Так же как и другие мемберы бегают с гирляндой из дебатов:) Спасибо, есть над чем работать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 прошу прошения.. а будут еще ролики, а то соскучился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.