D0rians Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Я сейчас планирую пк покупать, а в свободное время линейку поигрывать. Но, у меня проблема, одной руки нет. Какой бы саппорт выбрать оптимальнее, который не требует быстрой реакции и был бы полезнее, как бишоп? Например, ше или бд, а может варк? Думал о гноме тоже, ходишь себе споилишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Тебе одной рукой придется и управлять мышкой и прожимать клавиши. Рекомендую сразу купить макросную мышку и изучить что такое глобальные макросы, что бы все переназначит на удобные тебе клавиши Изменено 20 июня, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0rians Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Тебе одной рукой придется и управлять мышкой и прожимать клавиши. Рекомендую сразу купить макросную мышку и изучить что такое глобальные макросы, что бы все переназначит на удобные тебе клавиши Спасибо. Приму к сведению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Если пве бери: свс/бд, кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Барды тут напрашиваются, и мышку с кучей доп кнопок обязательно нужно освоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiba Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Советую посмотреть мышки с большим количеством боковых кнопок, такие как razer naga (есть варианты под правую и левую руку) или аналоги logitech G600, redragon foxbat и прочее, которые были сделаны под ММО. Такими можно играть почти на любой профе одной рукой, только чуть привыкнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, D0rians сказал: Но, у меня проблема, одной руки нет Брат, это вообще не проблема, у половины тут их вообще нет, вот к примеру инвалид вообще еще и фрапсы 1 рукой записывает, все мышкой. https://www.youtube.com/watch?v=7ZhRW3KjaMA&t=1s&ab_channel=TheHunterKnight Так что любую профу бери, со временем набьёшь руку :D Ну и макрос мыши в помощь. Изменено 20 июня, 2023 пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Можно с Кристиной фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Хилов сразу нет. Только барды, свс или бд. Там можно играть даже без макросов. Все выставить на панель и по очереди прожимать. Главное запомни, что нужно давать песни или танцы, когда остаётся меньше 30 секунд. Так ты, не получишь штраф по мане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А что сразу барды то Рассмотри варианты 1) Джуд 2) ШК (причем можешь как ДД попробовать) Возможно олимп ты фармить не сможешь, но нажать пару кнопок на панельке мышкой думаю труда тебе не составит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 бд/свс очень комфортно + макросы , согласен с людьми выше. И советую сразу найти обычную пачку, не профессионалов , обычных работяг с праймом 2-3 часа. Про макросные мышки вообще в тему , есть уроды которые злоупотребляют этим , афк боты в катах , афк боты в ХС на рыбалке и тд. Но в твоем случае прям мастхэв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezchik Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 бери лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 3 часа назад, winell сказал: Брат, это вообще не проблема, у половины тут их вообще нет, вот к примеру инвалид вообще еще и фрапсы 1 рукой записывает, все мышкой. https://www.youtube.com/watch?v=7ZhRW3KjaMA&t=1s&ab_channel=TheHunterKnight Так что любую профу бери, со временем набьёшь руку :D Ну и макрос мыши в помощь. неплохой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 рука это еще роскош. на мейне хлопец играет без рук, с дцп, который не может даже говорить,играет носом на берсе https://youtu.be/xomjAujgxF8 Советую купить тебе педали логитеч( с ними будет намного удобней тебе и мышку разер нага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Там выше уже сказали, что в принципе сможешь за многие классы играть, дело техники. А по поводу девайсов, помимо многокнопочных мышек и педалек, например, я бы еще рассмотрела трекбол - там есть достаточно крупные модели с большими кнопками, может подойдет тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Барды конечно самый комфортный вариант, но по моему мнению человеческим возможностям границы почти нет и даже с одной рукой можно ( приложив правда огромное количество усилия) переиграть 95% людей сервера, любой профы. Топ 1% нет, разве что пользоватся ногами на уровне рук ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Решит все твои вопросы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Как человек, у которого не все пальцы на левой руке нормально работают, поддержу ораторов выше с постами про удобные мыши. Возьми хороший девайс и ограничение по классам, за которые ты сможешь играть, у тебя почти не будет. Если хочется недорогой вариант - A4tech X7 семикнопочные, подороже - Logitech G502 и подобные или Рэйзер. Я лично остановился на Logitech и A4tech на разных ПК - у наги расположение кнопок для меня лично неудобное, слишком близко сгруппированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0rians Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Извиняюсь с запоздалым ответом, но спасибо всем за советы. 21.06.2023 в 19:45, Ultrakek сказал: Как человек, у которого не все пальцы на левой руке нормально работают, поддержу ораторов выше с постами про удобные мыши. Возьми хороший девайс и ограничение по классам, за которые ты сможешь играть, у тебя почти не будет. Если хочется недорогой вариант - A4tech X7 семикнопочные, подороже - Logitech G502 и подобные или Рэйзер. Я лично остановился на Logitech и A4tech на разных ПК - у наги расположение кнопок для меня лично неудобное, слишком близко сгруппированы. Спасибо за советы по моделям, мне это очень пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 ты случайно не был гладом с +16 весп дулями?) вообще саппорт сильно зависит от того кем будешь играть, а рука у тебя правая или левая, и ты левша или правша? в общем я бы советовал во время игры держать клаву не как большинство людей - между руками, напротив туловища, а ЗА мышкой во время игры, печатать так не удобно, но зато быстро натыкать альт-табов и скилов норм, можно даже подрубить к компу две клавы для разных ситуаций и положить удобно. Можно еще взять третью и переделать ее в педаль оставив на ней пару кнопок. в общем сочувствую, но думаю при наличии желания тут можно чутка развернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В 10.07.2023 в 01:53, ChaosWarriorPWNZ сказал: ты случайно не был гладом с +16 весп дулями?) вообще саппорт сильно зависит от того кем будешь играть, а рука у тебя правая или левая, и ты левша или правша? в общем я бы советовал во время игры держать клаву не как большинство людей - между руками, напротив туловища, а ЗА мышкой во время игры, печатать так не удобно, но зато быстро натыкать альт-табов и скилов норм, можно даже подрубить к компу две клавы для разных ситуаций и положить удобно. Можно еще взять третью и переделать ее в педаль оставив на ней пару кнопок. в общем сочувствую, но думаю при наличии желания тут можно чутка развернуться Иногда если разыграться нормально, я играю одной рукой, во-первых котёнок часто спит, во-вторых иногда устаёшь играть клавой. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.