VatsonH Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 дв 2 гордон 3 дед мечник,татух нет.Качнул 1 лвл на х5 и хватит,тут писали дестру бист нужен 3 лвла,в итоге сколько дестром не играл биста почти не вызывал.Если тебе по инстам с рамдомками ходить,то и обычной трансы хватит,ты не обязан всех вытягивать, на кач с пикарями тоже не нужно,если в соло качаться,то после 83 в морае +6 и дино ножом под пп/варк в гц соло можешь в любой трансе бить.Тут больше вопрос по времени,в трансе дв 5 сек на моба,в других 7 сек(приблизительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Дрочишь на первое место в списке?) у нас в пати сумов, всегда топ 1 по урону - HK Правильные сабы на кота: Целка, контр уд, праер. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Ogata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 43 минуты назад, Ogata сказал: Дрочишь на первое место в списке?) у нас в пати сумов, всегда топ 1 по урону - HK Правильные сабы на кота: Целка, контр уд, праер. Если у него физ билд, лайт+дино нож\мв кутер, то как бы Праер ему и не нужОн вовсе. По мне золотая середина это: Хаста, к.Уд, Целеста, 6ур. м дэф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Maxopblz сказал: Если у него физ билд, лайт+дино нож\мв кутер, то как бы Праер ему и не нужОн вовсе. По мне золотая середина это: Хаста, к.Уд, Целеста, 6ур. м дэф. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 3 часа назад, Ogata сказал: Дрочишь на первое место в списке?) у нас в пати сумов, всегда топ 1 по урону - HK Правильные сабы на кота: Целка, контр уд, праер. Ну это пвп сабы же? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 28 minutes ago, Laskes said: Ну это пвп сабы же? Для пве никак не подойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 8 часов назад, Подпивасник сказал: Для пве никак не подойдёт. А для чего уд и целка? Так кк очень редко выстрелит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Если речь только о ПВЕ, то зачем кУД? Хаст, Актив крит, Пассив крит (целест) - разве нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Скопировали шаблон со старых сайтов где советуют самонеру лук как основная пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 08.08.2023 в 13:23, y0zZ сказал: Если речь только о ПВЕ, то зачем кУД? Хаст, Актив крит, Пассив крит (целест) - разве нет? Как оказалось нет. Криты практически ничего не дают, не ощутимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 часов назад, Laskes сказал: Как оказалось нет. Криты практически ничего не дают, не ощутимо я кота гнал именно так: хаст, актив крит, пас крит. Нормально кот вносил, меня дестр не сразу перебивал, если мы говорим о тох же инстах) Но в целом я бы заменил пас кр на целестиал. По сабам вл хавк свс у меня - меняй не хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, Laskes сказал: Как оказалось нет. Криты практически ничего не дают, не ощутимо В ПВЕ? Т.е., бесполезный целестиал и кУД в ПВЕ - дают, а пассив/актив криты - нет? ;) Любая прибавка фокуса - полезна. Конечно же, если рассматривать только ПВЕ направление. Изменено 10 августа, 2023 пользователем y0zZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 25 минут назад, y0zZ сказал: В ПВЕ? Т.е., бесполезный целестиал и кУД в ПВЕ - дают, а пассив/актив криты - нет? ;) Любая прибавка фокуса - полезна. Конечно же, если рассматривать только ПВЕ направление. А ты отдельных котов под ПВП и ПВЕ выкачиваешь? Коту на все инсты контр хаста с трансформами хватает. Пассивный крит вообще сомнительная затея, учитывая шанс крита на бафе. Активный в принципе не так бесполезен, но если посчитать какие копейки он даёт, ним можно пренебречь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 43 минуты назад, y0zZ сказал: В ПВЕ? Т.е., бесполезный целестиал и кУД в ПВЕ - дают, а пассив/актив криты - нет? ;) Любая прибавка фокуса - полезна. Конечно же, если рассматривать только ПВЕ направление. Любое пве - это пвп драки. На рб, с варами, с слюнтяями типа ютубера. И чё? Для тебя пве - это лаба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 17 минут назад, Laskes сказал: Любое пве - это пвп драки. С мобами, ага :D 29 минут назад, Chaotic сказал: Пассивный крит вообще сомнительная затея За адену в целестиал переливается же, если пошел после пещеры в фортики обузом баффов челиков ваншотами кошмарить ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 10.08.2023 в 16:41, АдмиралРакушка сказал: я кота гнал именно так: хаст, актив крит, пас крит. Нормально кот вносил, меня дестр не сразу перебивал, если мы говорим о тох же инстах) Но в целом я бы заменил пас кр на целестиал. По сабам вл хавк свс у меня - меняй не хочу) Сабы с критом для саммонера, который под фулл бафом в ПвЕ даже без рарного каттера спокойно упирается в кап? Гениально. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Дикийдед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 21 час назад, Дикийдед сказал: который под фулл бафом всегда и везде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.