БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 5 минут назад, МистерМышенька сказал: ТОЧНО только ТСу -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Насколько я понял вся тема, это весьма специфический юмор, который понятен очень узкому кругу людей...возможно только ТСу -) Это способ привлечь к себе внимание, шутки шутками, а в клан возможно и правда хочет к зауру, на край если заур не примет то может кто другой обратит внимание на будущего верного вассала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ТОЧНО только ТСу -) Похожая ситуация с Королем Соплюх сейчас, когда 9 из 10 людей говорят, что его аллегории на политику дерьмо и примитив, он все равно продолжает их пилить как Ван Гог нашего времени, типа - Вы ничего не понимаете!!! На самом деле все в политике х5 всё понимают, и как актеры играют свои роли, и пояснение очевидных вещей никому нафиг не надо. Делаешь какой то контент, ну так хотя бы 30-50% положительных отзывов собирай -) 11 минут назад, TorGor сказал: Это способ привлечь к себе внимание, шутки шутками, а в клан возможно и правда хочет к зауру, на край если заур не примет то может кто другой обратит внимание на будущего верного вассала. Я думал там запись какая то прикольная их разговора с войса, а не репетиция "психа-одиночки". Изменено 18 июня, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Услышал голос на видео,бедный человек,как можно родиться с таким голосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Похожая ситуация с Королем Соплюх сейчас, когда 9 из 10 людей говорят, что его аллегории на политику дерьмо и примитив, он все равно продолжает их пилить как Ван Гог нашего времени, типа - Вы ничего не понимаете!!! На самом деле все в политике х5 всё понимают, и как актеры играют свои роли, и пояснение очевидных вещей никому нафиг не надо. Делаешь какой то контент, ну так хотя бы 30-50% положительных отзывов собирай -) Я думал там запись какая то прикольная их разговора с войса, а не репетиция "психа-одиночки". А я лайк поставил в качестве наказания, пусть потеет и пилит еще и еще такие видосы думая что это норм, потом вырастим конкурента королю соплюх вот то будет ржака. Сумон короля соплюх, смотри у тебя хлеб отнимают. Вот поэтому я соло игрок потому что очень боюсь услышать такое тело в говорилке которое будет предлагать себя. Бедные его сокланы, что же там у них в мыслях творится когда слышат подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, MissCharisma сказал: Услышал голос на видео,бедный человек,как можно родиться с таким голосом свои недостатки не замечаем, чужие сразу отвратительно случайно вычитать подобные посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Доктора причем срочно , и желательно с санитарами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 4 часа назад, TorGor сказал: Понимаю тебя, для тебя хорошая песня тут которую поют твои клан лидеры. Причем тут какие-то клан лидеры? Ты несешь дичь, а выдаешь ее за профессиональное мнение Сходи проспись, алкаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Причем тут какие-то клан лидеры? Ты несешь дичь, а выдаешь ее за профессиональное мнение Сходи проспись, алкаш Забери в кп к себе автора, вы друг друга стоите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, TorGor сказал: Забери в кп к себе автора, вы друг друга стоите. Обратись к врачу-психиатру по прописке, у тебя мышление непоследовательное Трифтазин тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 16 часов назад, MissCharisma сказал: Услышал голос на видео,бедный человек,как можно родиться с таким голосом Прочитала многие твои посты, бедный человек, как можно родиться с такими мозгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Спасибо за рекламу. Это наглядно показывает, что дауны у нас в клане не задерживаются. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Конч, тыж и есть самый главный даун на проекте, столько лет игры, а контент стримов - 5 часов точки рубашек ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Круэнтус сказал: Конч, тыж и есть самый главный даун на проекте, столько лет игры, а контент стримов - 5 часов точки рубашек ахахаха а ты чё завидуешь что не можешь 5 часов подряд точить рубашки? или денег не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 "Вы не в теме" , но я создам тему, вкину какой-то кал с ютуба, что бы все смотрели и были не в теме, люди найдите себе работу я хз, вы деградируете, то один какие-то ролики каждый день скидывает, теперь приколы которые понял только автор походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 часов назад, Abrahadabra сказал: Обратись к врачу-психиатру по прописке, у тебя мышление непоследовательное Трифтазин тебе поможет Мне как то даже радостно что ты подгораешь так сильно из за игры и какого то клана. Чем тебя так обидели трики, расскажи я их кла поругаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 31 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: а ты чё завидуешь что не можешь 5 часов подряд точить рубашки? или денег не хватает? Завидую его грустному обоссному рылу, угу И денег тоже не хватает Получается 2/2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 35 минут назад, Круэнтус сказал: Завидую его грустному обоссному рылу, А ты не смотри его контент если тебе не интересен и не будешь видеть его лица, а то получается ты его не навидишь по своим причинам, но смотришь тем самым противоречишь своему серому веществу в черепной коробке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Так я и захожу иногда посмотреть как меняется контент, а вижу там всё то же кал на 5 часов. Да и не зашёл бы если бы ссылку не кинули, мол смотри трик на тебя горит на стриме) А в итоге получается что год прошел, а контент всё так же гавно и стример унылый грустный даун хД Посмотрел, прорыгался и забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Мне как то даже радостно что ты подгораешь так сильно из за игры и какого то клана. Чем тебя так обидели трики, расскажи я их кла поругаю? А ты докажи, что я подгораю я могу доказать, что ты бездарность, а ты можешь только шаблонно говорить о "пожарах" п.с. - на дворе 2023 год, про подгоревшие жопы писали десять лет назад. Будь оригинальнее, чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, AquaMagic сказал: дауны у нас в клане не задерживаются. ты же задержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 35 минут назад, Ариилл сказал: ты же задержался. Не можешь изменить - возвглавь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: п.с. - на дворе 2023 год, про подгоревшие жопы писали десять лет назад. Будь оригинальнее, чел а мне помниться это было в 2005 году, но годы людей не учат, лишь повторяем пройденное(сказанное) другими) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: А ты докажи, что я подгораю я могу доказать, что ты бездарность, а ты можешь только шаблонно говорить о "пожарах" п.с. - на дворе 2023 год, про подгоревшие жопы писали десять лет назад. Будь оригинальнее, чел Так ты же возбудился когда прочитал что О отжали тарасика у топ клана и до сегодня не могут переломить ход событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, TorGor сказал: Так ты же возбудился когда прочитал что О отжали тарасика у топ клана и до сегодня не могут переломить ход событий. я тебя курсану, О отжимали не только тараса но и бая, валика, руну, флаги но из - за бездарности таких как заурка не смогли реализовать колоссальный численный перевес о похерили все кроме тараса. Но это дело времени полагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Ариилл сказал: Но это дело времени полагаю. Возможно, но не факт что будет иначе так как сами Е уже не те что были раньше, новых не могут набрать поскольку там требования как к космонавтам, а старые наврятли захотят снова быть под командованием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 22 минуты назад, TorGor сказал: Так ты же возбудился когда прочитал что О отжали тарасика у топ клана и до сегодня не могут переломить ход событий. Никто не возбудился, просто забрать тараса на равнине с вашим перевесом собого ума не составляет. И вы еще за это трицепсу зарплату платите (платили). Это же такой ор. Заберите баюма, валика, белефа и руну - тогда поговорим о ваших великих победах. Ну а пока вы пыль 310 как П.с. вспомни как Е забирали у великих триков Аден в 3 пака и умойся Изменено 19 июня, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Никто не возбудился, просто забрать тараса на равнине с вашим перевесом собого ума не составляет. Так у Е тоже есть огромный перевес в плане буста по сравнению с О и использовать это тоже особого ума не составит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Так у Е тоже есть огромный перевес в плане буста по сравнению с О и использовать это тоже особого ума не составит. Ах да, у Оппозиции нет красных пух, точеных эпиков, фул 30 скиллов на чарах Не закапывай себя. С каждым твоим сообщением я понимаю, что общаюсь с охранником из магнита, который еле осилил на БД апнуть 83 лвл за год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.