Перейти к содержанию
Asterios

пытаюсь попасть к зауру

Sacramental

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

ТОЧНО только ТСу -)

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Насколько я понял вся тема, это весьма специфический юмор, который понятен очень узкому кругу людей...возможно только ТСу -)

Это способ привлечь к себе внимание, шутки шутками, а в клан возможно и правда хочет к зауру, на край если заур не примет то может кто другой обратит внимание на будущего верного вассала.:rofl:

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ТОЧНО только ТСу -)

Похожая ситуация с Королем Соплюх сейчас, когда 9 из 10 людей говорят, что его аллегории на политику дерьмо и примитив, он все равно продолжает их пилить как Ван Гог нашего времени, типа - Вы ничего не понимаете!!!

На самом деле все в политике х5 всё понимают, и как актеры играют свои роли, и пояснение очевидных вещей никому нафиг не надо.

Делаешь какой то контент, ну так хотя бы 30-50% положительных отзывов собирай -)

11 минут назад, TorGor сказал:

Это способ привлечь к себе внимание, шутки шутками, а в клан возможно и правда хочет к зауру, на край если заур не примет то может кто другой обратит внимание на будущего верного вассала.

Я думал там запись какая то прикольная их разговора с войса, а не репетиция "психа-одиночки".

Изменено пользователем МистерМышенька

Услышал голос на видео,бедный человек,как можно родиться с таким голосом

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Похожая ситуация с Королем Соплюх сейчас, когда 9 из 10 людей говорят, что его аллегории на политику дерьмо и примитив, он все равно продолжает их пилить как Ван Гог нашего времени, типа - Вы ничего не понимаете!!!

На самом деле все в политике х5 всё понимают, и как актеры играют свои роли, и пояснение очевидных вещей никому нафиг не надо.

Делаешь какой то контент, ну так хотя бы 30-50% положительных отзывов собирай -)

Я думал там запись какая то прикольная их разговора с войса, а не репетиция "психа-одиночки".

А я лайк поставил в качестве наказания, пусть потеет и пилит еще и еще такие видосы думая что это норм, потом вырастим конкурента королю соплюх вот то будет ржака.

Сумон короля соплюх, смотри у тебя хлеб отнимают.:D

Вот поэтому я соло игрок потому что очень боюсь услышать такое тело в говорилке которое будет предлагать себя.:D Бедные его сокланы, что же там у них в мыслях творится когда слышат подобное.

2 часа назад, MissCharisma сказал:

свои недостатки не замечаем, чужие сразу

отвратительно случайно вычитать подобные посты

Доктора причем срочно , и желательно с санитарами 

4 часа назад, TorGor сказал:

Понимаю тебя, для тебя хорошая песня тут которую поют твои клан лидеры.

Причем тут какие-то клан лидеры? 
Ты несешь дичь, а выдаешь ее за профессиональное мнение
Сходи проспись, алкаш 

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

Причем тут какие-то клан лидеры? 
Ты несешь дичь, а выдаешь ее за профессиональное мнение
Сходи проспись, алкаш 

Забери в кп к себе автора, вы друг друга стоите.:facepalm:

5 часов назад, TorGor сказал:

Забери в кп к себе автора, вы друг друга стоите.:facepalm:

Обратись к врачу-психиатру по прописке, у тебя мышление непоследовательное
Трифтазин тебе поможет 

16 часов назад, MissCharisma сказал:

Прочитала многие твои посты, бедный человек, как можно родиться с такими мозгами :-*

Спасибо за рекламу. 

Это наглядно показывает, что дауны у нас в клане не задерживаются. 

Конч, тыж и есть самый главный даун на проекте, столько лет игры, а контент стримов - 5 часов точки рубашек ахахаха

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

Конч, тыж и есть самый главный даун на проекте, столько лет игры, а контент стримов - 5 часов точки рубашек ахахаха

а ты чё завидуешь что не можешь 5 часов подряд точить рубашки? или денег не хватает?:rofl:

"Вы не в теме" , но я создам тему, вкину какой-то кал с ютуба, что бы все смотрели и были не в теме, люди найдите себе работу я хз, вы деградируете, то один какие-то ролики каждый день скидывает, теперь приколы которые понял только автор походу

6 часов назад, Abrahadabra сказал:

Обратись к врачу-психиатру по прописке, у тебя мышление непоследовательное
Трифтазин тебе поможет 

Мне как то даже радостно что ты подгораешь так сильно из за игры и какого то клана. Чем тебя так обидели трики, расскажи я их кла поругаю?

31 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал:

а ты чё завидуешь что не можешь 5 часов подряд точить рубашки? или денег не хватает?:rofl:

Завидую его грустному обоссному рылу, угу

И денег тоже не хватает

Получается 2/2

35 минут назад, Круэнтус сказал:

Завидую его грустному обоссному рылу,

А ты не смотри его контент если тебе не интересен и не будешь видеть его лица, а то получается ты его не навидишь по своим причинам, но смотришь тем самым противоречишь своему серому веществу в черепной коробке.:D

Так я и захожу иногда посмотреть как меняется контент, а вижу там всё то же кал на 5 часов. Да и не зашёл бы если бы ссылку не кинули, мол смотри трик на тебя горит на стриме) 

А в итоге получается что год прошел, а контент всё так же гавно и стример унылый грустный даун хД

Посмотрел, прорыгался и забыл)

1 час назад, TorGor сказал:

Мне как то даже радостно что ты подгораешь так сильно из за игры и какого то клана. Чем тебя так обидели трики, расскажи я их кла поругаю?

А ты докажи, что я подгораю
я могу доказать, что ты бездарность, а ты можешь только шаблонно говорить о "пожарах" 
п.с. - на дворе 2023 год, про подгоревшие жопы писали десять лет назад. Будь оригинальнее, чел 

3 часа назад, AquaMagic сказал:

дауны у нас в клане не задерживаются. 

ты же задержался.

35 минут назад, Ариилл сказал:

ты же задержался.

Не можешь изменить - возвглавь!(:

1 час назад, Abrahadabra сказал:

п.с. - на дворе 2023 год, про подгоревшие жопы писали десять лет назад. Будь оригинальнее, чел 

а мне помниться это  было в 2005 году, но годы людей не учат, лишь повторяем пройденное(сказанное) другими)

1 час назад, Abrahadabra сказал:

А ты докажи, что я подгораю
я могу доказать, что ты бездарность, а ты можешь только шаблонно говорить о "пожарах" 

Так ты же возбудился когда прочитал что О отжали тарасика у топ клана и до сегодня не могут переломить ход событий.

11 минут назад, TorGor сказал:

Так ты же возбудился когда прочитал что О отжали тарасика у топ клана и до сегодня не могут переломить ход событий.

я тебя курсану, О отжимали не только тараса но и бая, валика, руну, флаги но из - за бездарности таких как заурка не смогли реализовать колоссальный численный перевес о похерили все кроме тараса. Но это дело времени полагаю.

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Но это дело времени полагаю.

Возможно, но не факт что будет иначе так как сами Е уже не те что были раньше, новых не могут набрать поскольку там требования как к космонавтам, а старые наврятли захотят снова быть под командованием.

22 минуты назад, TorGor сказал:

Никто не возбудился, просто забрать тараса на равнине с вашим перевесом собого ума не составляет. И вы еще за это трицепсу зарплату платите (платили). 

Это же такой ор. 

Заберите баюма, валика, белефа и руну - тогда поговорим о ваших великих победах.

Ну а пока вы пыль 310 как

П.с. вспомни как Е забирали у великих триков Аден в 3 пака и умойся

Изменено пользователем Abrahadabra

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Никто не возбудился, просто забрать тараса на равнине с вашим перевесом собого ума не составляет.

Так у Е тоже есть огромный перевес в плане буста по сравнению с О и использовать это тоже особого ума не составит.

2 минуты назад, TorGor сказал:

Так у Е тоже есть огромный перевес в плане буста по сравнению с О и использовать это тоже особого ума не составит.

Ах да, у Оппозиции нет красных пух, точеных эпиков, фул 30 скиллов на чарах
Не закапывай себя.
С каждым твоим сообщением я понимаю, что общаюсь с охранником из магнита, который еле осилил на БД апнуть 83 лвл за год 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...