~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ............................ >_< Угу...промолчать в данном случае было неплохим решением...из темки удаляюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нервный какой-то пацан попался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ............................ >_< Проще забыться в наркотиках, чем жить в реальности, проще воровать, чем жить честно, проще бить ребенка, чем воспитывать. А я куплю себе кучу лодок. С кучей вьетнамцев. И подожгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и тебя вылечат Его не надо...Фле холофый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лунная походка еще популярна, а значит его будут помнить. Он выпустил самый дорогой в мире музыкальный клип с новейшими на то время фишками, стоимость 5 минут съемок стоила 7млн $. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. R.I.P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Из-за кончины МД покончило с собой уже 12 человек, в том числе глава российского фан клуба Джексона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Из-за кончины МД покончило с собой уже 12 человек, в том числе глава российского фан клуба Джексона. А PedoBear, еще жив? а то не слышно его на х55... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Когда Виктор Цой погиб, более 40 человек покончило жизнь самоубийством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну тогда он был на пике славы, а эра Майкла уже собственно прошла. В любом случае видеть смысл своей жизни только в том, чтобы сосуществовать с каким-то другим человеком (который тебя даже не знает) - это грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну тогда он был на пике славы, а эра Майкла уже собственно прошла. В любом случае видеть смысл своей жизни только в том, чтобы сосуществовать с каким-то другим человеком (который тебя даже не знает) - это грустно. Фанатам пофиг. Если вспомнить что было когда "Тамгочи" - игрушка такая, симулятор жизни питомца., то сколько самоубийств было из-за смерти тамогочи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 всё-таки думаю то были дети и их самоубийство можно считать недосмотром родителей впрочем, и сам факт того, что электронный питомец стал их самым дорогим существом показывает, что они не считали себя кому-то нужными, а значит им уделяли очень мало внимания Родителей на кол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 всё-таки думаю то были дети и их самоубийство можно считать недосмотром родителей впрочем, и сам факт того, что электронный питомец стал их самым дорогим существом показывает, что они не считали себя кому-то нужными, а значит им уделяли очень мало внимания Родителей на кол. Ну сам я до такого тогда не дошол, хотя ходил по друзьям и играл с ихними тамагочи, потом забил на это дело и стал задрачиваться в денди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 помню, когда лет в 14-15 (моих) умер мой пёс, у меня была жуткая истерика, а потом ещё несколько лет я ненавидела всех собак просто за то, что они живы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не понимаю людей которые к чему то сильно привязываются... Ты не привязан к ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не понимаю людей которые к чему то сильно привязываются... ну это чистая психиатрия человеку чего-то не хватает, он находит это в каком-то другом выражении и становится зависимым от этого полностью гармоничный человек в принципе не может иметь зависимостей, но это как сферический конь в вакууме - таких либо нет вообще, либо очень и очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Неа, был бы я привязан я бы выпрыгнул с окна когда ломал шмот на своем хавке ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Без привязанностей люди были бы роботами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.