Kristina2 Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 4 часа назад, Derter сказал: Скажите еще что форум и игра разное... Ну а тем кто не смирился - предлагаю откровенно указывать на ошибки и неисправности игрового процесса. ИМХО, ТГ/АМ, я СЛОУПОК Я тебе открою маленький секрет: мы тут большей частью не в игру играем - а в форум. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 5 часов назад, Derter сказал: наплевать на развитие сервера Нам всем только в радость, что сервер не развивается. Мы здесь тут за именно такой игрой. За старой, доброй, злой, плохой и хорошей линейкой. Хотели бы мы стремительного развития - топали бы на х100500 и офф сервера. Нам не то, что наплевать, мы критично за то, что сервер существует именно в таком виде. И это гораздо больший плюс, чем все мелкие недочеты дают минусов. Ной не ныл, и ты не ной 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotaOneLove Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 12 минут назад, DanielF сказал: Нам всем только в радость, что сервер не развивается. Мы здесь тут за именно такой игрой. За старой, доброй, злой, плохой и хорошей линейкой. Хотели бы мы стремительного развития - топали бы на х100500 и офф сервера. Нам не то, что наплевать, мы критично за то, что сервер существует именно в таком виде. И это гораздо больший плюс, чем все мелкие недочеты дают минусов. Ной не ныл, и ты не ной не согласен, думаю дело в другом нам уже просто пофигу какая линейка давно потому что мы знаем что это ни черта не изменит) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 9 часов назад, Derter сказал: ЛИЖУ ОЧКО. 9 часов назад, Derter сказал: я СЛОУПОК 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 17 часов назад, DanielF сказал: Нам всем только в радость, что сервер не развивается. Мы здесь тут за именно такой игрой. За старой, доброй, злой, плохой и хорошей линейкой. Хотели бы мы стремительного развития - топали бы на х100500 и офф сервера. Нам не то, что наплевать, мы критично за то, что сервер существует именно в таком виде. И это гораздо больший плюс, чем все мелкие недочеты дают минусов. Ной не ныл, и ты не ной Кто мы? Тебя уполномочили за весь сервер говорить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 1 час назад, Revenges сказал: Кто мы? Тебя уполномочили за весь сервер говорить? Мы - я и мое ЭГО 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultrakek Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 48 minutes ago, DanielF said: Мы - я и мое ЭГО Поддержу вас двумя голосами - моим и моего аутизма. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 3 hours ago, Ultrakek said: Поддержу вас двумя голосами - моим и моего аутизма. 4 hours ago, DanielF said: Мы - я и мое ЭГО Я скоро протрезвею и вы все исчезнете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultrakek Posted June 11, 2023 Share Posted June 11, 2023 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOnIine Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 когда новый клиент? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 6 часов назад, TheOnIine сказал: когда новый клиент? Зачем он тебе? 100500 новых багов захотел? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOnIine Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Зачем он тебе? 100500 новых багов захотел? откуда они будут, тут админы адекватные 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 (edited) 1 час назад, TheOnIine сказал: откуда они будут, тут админы адекватные Причем здесь адекватность? 0_о Админ хочет взять +- новый клиент от мейна/классика/эссесна и модернизировать его под хроники хф+ т.е. его наработки проекта Астериос. Это как двигатель от спорткара в приору... Вот тебе 17 страниц этого добра https://forum.asterios.tm/topic/577093-novyj-klient/ Edited June 13, 2023 by 6eJlkaЮля 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Это как двигатель от спорткара в приору. Мы и так на годовском. Что ГОД, что последняя мейн версия - два запорожца. Разве, что текстуркам интерфейса повысили разрешение. 5 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: 100500 новых багов захотел? Ну, хоть что-то новенькое :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOnIine Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 10 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Причем здесь адекватность? 0_о Админ хочет взять +- новый клиент от мейна/классика/эссесна и модернизировать его под хроники хф+ т.е. его наработки проекта Астериос. Это как двигатель от спорткара в приору... Вот тебе 17 страниц этого добра https://forum.asterios.tm/topic/577093-novyj-klient/ не ной малой, все будет хорошо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 Только что, diesIrae сказал: Мы и так на годовском. Что ГОД, что последняя мейн версия - два запорожца. Разве, что текстуркам интерфейса повысили разрешение. Ну, хоть что-то новенькое :D Лучше уж отдельный сервер х1-х5 любых актуальных хроник без донат шопа. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 30 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Лучше уж отдельный сервер х1-х5 любых актуальных хроник без донат шопа. Ля ты консервная бабка. Ещё скажи, что не нужон этот ваш нексген на 5 анрике! https://www.youtube.com/watch?v=JL-WpoPFomA Впрочем, мечтать не вредно :( NCSoft на Л2 забили, у них там готовится замена в лице Throne and Liberty, а фанатам-энтузиастам из проекта LU4 сил не хватит даже на ИЛ+UE4 :( Впрочем, даже объединись все крупнейши ру-фришки, навряд ли мы бы хватило ресурсов на такой апгрейд клиента. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 (edited) 40 минут назад, diesIrae сказал: Ля ты консервная бабка. Ещё скажи, что не нужон этот ваш нексген на 5 анрике! https://www.youtube.com/watch?v=JL-WpoPFomA Впрочем, мечтать не вредно :( NCSoft на Л2 забили, у них там готовится замена в лице Throne and Liberty, а фанатам-энтузиастам из проекта LU4 сил не хватит даже на ИЛ+UE4 :( Впрочем, даже объединись все крупнейши ру-фришки, навряд ли мы бы хватило ресурсов на такой апгрейд клиента. Я не против!Реализовать трудно, штат админов не 2к человек. Энжик 4/5 на Астериосе не оценят, люди на калькуторах играют, возрастом старше меня 😂😂😂 Edited June 13, 2023 by 6eJlkaЮля 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Я не против!Реализовать трудно, штат админов не 2к человек. Энжик 4/5 на Астериосе не оценят, люди на калькуторах играют, возрастом старше меня 😂😂😂 Кажись твой ровестник на фото 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxopblz Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 Это не баги, это фичи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts