archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, Фефон сказал: @archanqel вчерашний крабинг ЛОА сделаешь? Или как Анси фрапсишь только там, где есть хоть какая-то победка?) Скажи свой ник игровой буду вылаживать 1 vs 1 с тобой всегда,а несешь чуж какую то, солянку с кнайтов убили кп и давольный, идиот 20 часов назад, Творожок сказал: Почему мой ник используешь? Держи изменения и будь спакоен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 39 минут назад, archanqel сказал: Скажи свой ник игровой буду вылаживать 1 vs 1 с тобой всегда,а несешь чуж какую то, солянку с кнайтов убили кп и давольный, идиот. Клоун, научись сначала купол с пухой давать, а потом агрись))) Пс: на счет "идиот" я и не сомневался, что ты такой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 5 часов назад, Фефон сказал: Не всегда. Иногда забываешь фрапсить... т.к. получилось слабо. Твои ж слова? ты не прав, я просто не снимал и добавил оценивающее "слабо получилось" "Я не записывал, да и слабенько получилось. " оригинал и да от тебя видосов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 16 минут назад, darksovet сказал: ты не прав, я просто не снимал и добавил оценивающее "слабо получилось" "Я не записывал, да и слабенько получилось. " оригинал и да от тебя видосов нету Анси, ты всегда не снимаешь конда "слабенько"... Или забыл, или лень, или на винте место закончилось, или ещё 400гб перебрать.. Ещё твои причины продолжать называть? Пс: и да. Видео от меня есть. Пока их мало и чутка корявые - ибо учусь.... Ппс: Если будет желание - думаю смекнёшь как найти)) по крайней мере, надеюсь на твою смекалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 5 минут назад, Фефон сказал: Анси, ты всегда не снимаешь конда "слабенько"... Или забыл, или лень, или на винте место закончилось, или ещё 400гб перебрать.. Ещё твои причины продолжать называть? Пс: и да. Видео от меня есть. Пока их мало и чутка корявые - ибо учусь.... Ппс: Если будет желание - думаю смекнёшь как найти)) по крайней мере, надеюсь на твою смекалку Можешь дальше продолжать писать что хочешь, реальность иная. и да сейчас на моем канале страйк, любой видос минус канал, потому видео и не выходят так часто учитывая количество контента на фортах. п.с. твой канал я знаю еще с давних времен, а именно когда ты со мной спорил за саблимы на баюме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, darksovet сказал: Можешь дальше продолжать писать что хочешь, реальность иная. и да сейчас на моем канале страйк, любой видос минус канал, потому видео и не выходят так часто учитывая количество контента на фортах. п.с. твой канал я знаю еще с давних времен, а именно когда ты со мной спорил за саблимы на баюме. Ну да... Теперь реальность иная. Запомню. Как твоё знаменитое про бласт. Пс:Если знаешь канал - нафик балаболишь? Ппс: подписался бы для приличия и пальчик вверх поставил))) Изменено 10 июня, 2023 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: Ну да... Теперь реальность иная. Запомню. Как твоё знаменитое про бласт. Пс:Если знаешь канал - нафик балаболишь? у тебя и нет видео 8 числа все я правильно написал, я сразу зашел чекнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: у тебя и нет видео 8 числа все я правильно написал, я сразу зашел чекнул 9го есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: 9го есть. а 8 когда была ЭПИЧЕСКАЯ заруба нету, потому что не фрапсил да? вот и я иногда запись не включаю, представляешь? а ты в чем монтируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, darksovet сказал: а 8 когда была ЭПИЧЕСКАЯ заруба нету, потому что не фрапсил да? вот и я иногда запись не включаю, представляешь? а ты в чем монтируешь? Эм... 8го меня не было на зарубе, хотя хотел... По поводу монтажа - програмка для самоучек. Самая простая, но с неплохим функционалом. Позже гляну - напишу Пс: эпическая - это когда вас больше в 2-3 раза и вы не дропаетесь за дс? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: Эм... 8го меня не было на зарубе, хотя хотел... По поводу монтажа - програмка для самоучек. Самая простая, но с неплохим функционалом. Позже гляну - напишу а все норм, это был не ты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: а все норм, это был не ты =) Так отож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: Клоун, научись сначала купол с пухой давать, а потом агрись))) Пс: на счет "идиот" я и не сомневался, что ты такой... его никто даже не давал, слепой идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, archanqel сказал: его никто даже не давал, слепой идиот Теперь ещё и слепой.... Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 5 минут назад, Фефон сказал: Теперь ещё и слепой.... Ахаха докажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 6 минут назад, archanqel сказал: докажи С дураком спорить - себе дороже. Доказывать не буду) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 21 минуту назад, Фефон сказал: С дураком спорить - себе дороже. Доказывать не буду) 😉 https://youtu.be/B4h4NqG5Ijw Балабол! Мне не сложно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, darksovet сказал: а все норм, это был не ты =) >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 35 минут назад, archanqel сказал: https://youtu.be/B4h4NqG5Ijw Балабол! Мне не сложно! Я имел ввиду не этот момент. Ну да ладно. Спорить с тобой не буду. Пс: почему смотри посты выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 6 минут назад, Фефон сказал: Я имел ввиду не этот момент. Ну да ладно. Спорить с тобой не буду. Пс: почему смотри посты выше Другого момента нет, если ты про мост, я тебе говорил там не было купала, он в откате был бы , сам логически подумай! 11 минут назад, Фефон сказал: Я имел ввиду не этот момент. Ну да ладно. Спорить с тобой не буду. Пс: почему смотри посты выше Все? Нечего сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 6 минут назад, archanqel сказал: Другого момента нет, если ты про мост, я тебе говорил там не было купала, он в откате был бы , сам логически подумай! Все? Нечего сказать? Главное, всё делай по заветам Анси... Видишь Е - давай бласт.... Пс: Анси - без обид))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=TvwllmQCrzQ&ab_channel=Пони-Киллер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.