Мрачнистка Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Ап дейли пвп 25.07 https://youtu.be/HtOTT7lkGnM Остальные видео можно глянуть на канале https://www.youtube.com/@Kotofey616 p.s. Всем спасибо за фан Ну и пользуясь случаем, набор в Маг кпшку - ссылка в моей подписи Изменено 26 июля, 2023 пользователем Мрачнистка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) что биша не перекачаете? Коняшка тоже не доигрывает (в пвп с луками ни разу не перепризвал коня, чтобы разбаффать). Это что бросилось в глаза, потому что маны на ноблесс однажды не хватило и маг упал без баффа. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 18 минут назад, Kangoshi сказал: что биша не перекачаете Мб потому что мы играем 4 часа в неделю) 18 минут назад, Kangoshi сказал: что биша не перекачаете? Коняшка тоже не доигрывает (в пвп с луками ни разу не перепризвал коня, чтобы разбаффать). Будем учиться, развиваться)) Изменено 4 июня, 2023 пользователем Мрачнистка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Ни урона, ни прожимания скилов/кулдаунов... на что смотреть то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 9 минут назад, IB0ST0NI сказал: Ни урона, ни прожимания скилов/кулдаунов... на что смотреть то?) на волшебника :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 а зачем в видосе про певепе замазывать панель скилов? ... я в недоумении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Мрачнистка сказал: Будем учиться, развиваться)) Скажите вашему ПЛу чтобы научил всех закупать осадные банки на скорость бега и ману, если второе не так критично, то вот без желтых банок ситуация против луков так себе была. Зона конечно там уже была не осадная, но все равно. Изменено 4 июня, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Скажите вашему ПЛу чтобы научил всех закупать осадные банки на скорость бега и ману, если второе не так критично, то вот без желтых банок ситуация против луков так себе была. Зона конечно там уже была не осадная, но все равно. Хорошо, я ему передам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Тигры ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 19 часов назад, Мрачнистка сказал: Хорошо, я ему передам А мне понравилось видео!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, do6po сказал: А мне понравилось видео!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Тигрульки молодцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 44 минуты назад, Maffinka сказал: Тигрульки молодцы))) Спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Продаю имба-нагибаторскую панельку скиллов авторши видео на патрионе, скоро будет на бусти Изменено 6 июня, 2023 пользователем Qant1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, Qant1 сказал: Продаю имба-нагибаторскую панельку скиллов авторши видео на патрионе, скоро будет на бусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Для релакс игроков вообще норм.Фан получен,все довольны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Новое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 я конечно далек, от этого, но какой смысл смотреть видос, где нет ни победителей ни проигравших, а просто циферки, в чем смысл то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 4 часа назад, Мрачнистка сказал: Новое видео Молодцы! хороший бой Доминаторам дали, под конец их уже 4 пака было, я заметил. Вас уже два пака бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 минуты назад, КандидатИзО сказал: Молодцы! хороший бой Доминаторам дали, под конец их уже 4 пака было, я заметил. Спасибо) с 1 магом играли если заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 лайк за норм музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: лайк за норм музыку Ну хоть саунд оценили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Лайк поставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 @Мрачнистка, на осаде вы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Фефон сказал: на осаде вы были? Конкретно мой пак - нет, пропустили что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 46 минут назад, Мрачнистка сказал: Конкретно мой пак - нет, пропустили что-то? На счёт -"пропустили" не знаю, просто хотел посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Фефон сказал: На счёт -"пропустили" не знаю, просто хотел посмотреть Будут видео с осад, обязательно выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Ап, новое видео в первом посте Изменено 26 июля, 2023 пользователем Мрачнистка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.