Популярный пост СенЖермен Опубликовано 4 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Я иногда почитываю форум и изучив потребность игроков, Я сделал выводы, что нам нужно запретить: 1) Давайте запретим Изуну? Да что он себе позволяет? Высказывает свое мнение на форуме, ведь форум предназначен только для того, чтобы задавать вопросы типо: какой лс вставить в пуху или какие сабы качать на дестра и для связи с техподдержкой. Также Я считаю он совершил главное преступление за все время существования серва - набил счетчик пвп не так как принято, ведь это всех так расстроило! Ну слава богу хоть не счетчик ПК. 2) А еще нужно Я считаю запретить ПКшников, какое они имеют право убивать беззащитных нубов на саб-рб? Игрок не должен сталкиваться с такими проблемами, ведь это не справедливо! Мы все обязаны любить друг друга и уважать и не мешать никому, а сильные обязан помогать слабым, например Ешки могли бы и охранять нубов на саб-рб, в любое время дня и ночи, потому, что они сильные. 3) Ну а Ешки? Запретить Ешек! У нас не должно быть на сервере доминирующего клана, мы все должны быть равны, а Ешки могли бы и замок и фарм эпиков отдать просто так оппозиции например, ведь все должно быть общее. 4) Ну а опозиция? Запретить опозицию! Чё они там всё пытаются, всё равно ничего не получиться! Если получилось, что то - значит повезло и не надо об этом говорить, а если нет, то надо гнобить и насмехаться над ними всем сервом. Ведь это же кланы крафтеров и барыг. 5) Ну а барыги? Запретить!!! АК не должен стоить 50ккк, а его должны продавать за 5! И вообще на парнасе должны раздавать всё за бесценок, потому, что нубы слишком бедные и не могут себе позволить ничего, а зарабатывать и точить у них не получается. Ну а если серьезно, средний возраст игроков - 33 года, но у меня складывается впечатление, что у 80% из них, мировоззрение 16 летнего подростка, воспитанного мамой и бабушкой на советских фильмах и сказках с хорошим концом. Это жизнь ёпта! Вам тут никто ничего не должен, да и в принципе жизнь это выживание где сильнейший и умнейший получает всё. 1) Вы говорите Изуна разводит срачи на форуме и во всем виноват? А кто вас заставляет ему отвечать? Весь срач разводите вы тут из за своего больного уязвленного эго, какая необходимость ему чёто доказывать или пытаться унизить, научить или переубедить? Вы же сами кайфуете с этих срачей, будте смелее - признайтесь себе. 2) У Пкашников свой фан, вы это поймёте позже. Встречи с ними должны научить вас приспосабливаться и быть умнее или уметь договариваться. Да и когда вы прокачаетесь, вы же сами начинаете пкашить например в катах или расфлагивая отжимать фарм споты, чем вы лучше ПКашников? 3) Ешки кучу времени просадили в игре, чтобы потом получать кайф от доминирования над вами. Годы фарма, прокачки скилла и сыгранности. Своих целей достигли, что достойно уважения. 4) Опозиция ваще красавцы, вместо того чтобы подсосаться к Ешкам, они им противостоят и часто успешно, биться с тем, кто сильнее тебя ведь интереснее. Да, не всегда выходит, но они учатся, бустятся и у них все получиться, но позже. 5) А что касается барыг, так с теми, кто о них ноет мало того что договориться сложнее, так еще и цены гнёте хуже любого барыгаса. Если вам попадется например ак за 20ккк, вы его так же за 50 будете толкать. Все ваше нытьё о несправедливости ровно до того времени, пока вы по ту сторону баррикад. Как только вы в выигрышной позиции, нытьё сразу прекращается и начинается чсв и понты. Тупо человеческая природа. Все эти моменты и люди, делают игру необычной и интересной, без них мы бы сидели в болте среди серой безликой массы ковыряющей мобов пару часов перед сном под пивко. Пора взрослеть, неадекваты. Ваш покорный господин "СенЖермен - гений, Легенда Астериоса, нарцисс, клоун. п.с. БелкаЮля выходи за меня <3 А ещё забыл. В СОА когда игрок приходит, надо, чтобы мобы сами подходили, кидали трэйд и отсыпали ему денег и ресов, ато больно их сильно подняли. Вот теперь всё. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ИграюСоСпичками Опубликовано 4 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 А еще нужно запретить создавать тупые темы, которые байтят на срач. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Только тему идиотскую закрыли, он опять полез эту вонючую кучу ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 33 минуты назад, СенЖермен сказал: п.с. БелкаЮля выходи за меня <3 Можно было просто написать ей в приват, а не пилить простыню всякой ерунды -) Изменено 4 июня, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Никогда такого не было, и вот опять!!!Походу СенЖермен головного мозга случился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Весна так-то уже закончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Снова байт на срач... Дайте отдохнуть, а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, СенЖермен сказал: А ещё забыл. В СОА когда игрок приходит, надо, чтобы мобы сами подходили, кидали трэйд и отсыпали ему денег и ресов, ато больно их сильно подняли. Вот теперь всё. Елит Магвена еще давай! АЛО КУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Если бы можно было поставить два лайка тсу, я б поставил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 про то что оппозиция учится на своих ошибках и противостоят емперсам, хороший троллинг ... зы: хотел расписать подробнее, но передумал ... повылазят бисер собитирать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, СенЖермен сказал: А еще нужно Я считаю запретить ПКшников, какое они имеют право убивать беззащитных нубов на саб-рб? Игрок не должен сталкиваться с такими проблемами, ведь это не справедливо! Всех нубов которых я убил я убил с любовью! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Изуну не запрещать надо, а выдать ему отдельный, почетный акк на фоурме, как самому знаменитому юзеру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, БАРИГА сказал: Изуну не запрещать надо, а выдать ему отдельный, почетный акк на фоурме, как самому знаменитому юзеру! Скорей отдельный раздел под названием "ПРОСТЫНЯ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Опять ИзунаТема.... П.с. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 24 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Опять ИзунаТема.... П.с. Буду шафером) не каждый день белки покидают дупло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 38 минут назад, Perplex сказал: Буду шафером) не каждый день белки покидают дупло) И свадебные подарки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Сын жир мента забанили в Гиране тут теперь пишет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 11 часов назад, СенЖермен сказал: Вы говорите Изуна разводит срачи на форуме и во всем виноват? А кто вас заставляет ему отвечать? Весь срач разводите вы тут из за своего больного уязвленного эго Факт. Внимание знак любви) https://youtube.com/shorts/2xX_KwFRPDg?feature=share4 11 часов назад, sssss сказал: Только тему идиотскую закрыли, он опять полез эту вонючую кучу ковырять Идиотские темы умирают в забвении без единого коммента, а ты и прочитал, и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Твиттер какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 "Все эти моменты и люди, делают игру необычной и интересной, без них мы бы сидели в болте среди серой безликой массы ковыряющей мобов пару часов перед сном под пивко. Пора взрослеть, неадекваты. " - Крабы не люди, а крабы. Им присущ особый менталитет и склад ума, в большинстве случаев это представители монотонных професий - заводчане к примеру. Они просто не понимают как можно играть не "по прямой" линии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 есть тут шейхи? задоньте жырному на лечение. зов о помощи ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: есть тут шейхи? задоньте жырному на лечение. зов о помощи ведь Доначу стрелами нубам в анус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 20 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Опять ИзунаТема.... П.с. Уииии, осталось узакониться моя Императрица 19 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: И свадебные подарки! Если найдешь где-то - куплю и пришлю =*** Я только фото нашел( 04.06.2023 в 19:01, КорольСоплюх сказал: про то что оппозиция учится на своих ошибках и противостоят емперсам, хороший троллинг ... зы: хотел расписать подробнее, но передумал ... повылазят бисер собитирать ... А чё Антараса вроде отвоевали, замки некоторые тоже. Или Я что то не знаю) 17 часов назад, Творожок сказал: Идиотские темы умирают в забвении без единого коммента, а ты и прочитал, и написал. Аргументированно ) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: "Все эти моменты и люди, делают игру необычной и интересной, без них мы бы сидели в болте среди серой безликой массы ковыряющей мобов пару часов перед сном под пивко. Пора взрослеть, неадекваты. " - Крабы не люди, а крабы. Им присущ особый менталитет и склад ума, в большинстве случаев это представители монотонных професий - заводчане к примеру. Они просто не понимают как можно играть не "по прямой" линии. Заводчане не откланяются от плана) А ты куда пропал?) Изменено 5 июня, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 21 минуту назад, СенЖермен сказал: Выбирай ЗАГС(Гиран,Глудио и тд.), готовь кольца. А я пойду квест на платье делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палантин Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Эх, тоже хочу замуж на форуме это все-таки статус, это все-таки уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, СенЖермен сказал: Заводчане не откланяются от плана) А ты куда пропал?) Аппетит нагуливаю:) Когда долго не употребляешь краба - он особо вкусный. Работает со всем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Я предлагаю изгнать автора с проекта. Если он сразу на голову хуже Изуны "в молодости", то что из него вырастет потом даже представить страшно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 16 часов назад, Ралк сказал: Я предлагаю изгнать автора с проекта. Если он сразу на голову хуже Изуны "в молодости", то что из него вырастет потом даже представить страшно... Сралк опять ты со своей шизой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 20 часов назад, Ралк сказал: Я предлагаю изгнать автора с проекта. Если он сразу на голову хуже Изуны "в молодости", то что из него вырастет потом даже представить страшно... Ты мне просто завидуешь, ведь Я в дружеских отношениях с лучшими и самыми интересными игроками этого сервера, а так же с прекраснейшими дамами) а ты никто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.