archanqel Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Garanichev сказал: Сделал: апнул тему ноунейму, чтобы он стал немного известнее. Хотя по прежнему никто и не знает( Кому нужно они меня и так знают, вам знать меня не обязательно, видео создано не для унижения кого то или чего то, а просто для хорошего просмотра вечерком. Кому не нравится поставил дизлайк и достаточно, а пропиариться наверное ваш удел, раз пишите много, а делаете мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, darksovet сказал: крушак на f1 все дела =) Оцените панельку, о Великий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 14 минут назад, Abrahadabra сказал: Оцените панельку, о Великий Крушак на пробел как у КапитанМарвел =)) какой ник на да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: Крушак на пробел как у КапитанМарвел =)) какой ник на да? Все тебе расскажи) П.с. - кто такой(ая) КапитанМарвел, и почему у него(нее) есть крушак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 22 минуты назад, Abrahadabra сказал: Оцените панельку, о Великий У меня на сабовом хк была такая Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: У меня на сабовом хк была такая Скрыть содержимое Я решил, что баффы нужно прятать, ни к чему на них смотреть во время пвп. Единственное, что мне не нравится в моей панельке - это выставленные соски Но я настолько днище, что могу прослакать, когда они кончатся, если не буду их на панельке видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: У меня на сабовом хк была такая Скрыть содержимое без макросов красивше 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Все тебе расскажи) П.с. - кто такой(ая) КапитанМарвел, и почему у него(нее) есть крушак ? https://youtube.com/@f0rest611 пиши пиши будет хоть кого искать в гуще боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Только что, darksovet сказал: без макросов красивше https://youtube.com/@f0rest611 пиши пиши будет хоть кого искать в гуще боя Найдешь меня рядом с ФФУ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 26 минут назад, Abrahadabra сказал: Я решил, что баффы нужно прятать, ни к чему на них смотреть во время пвп. Единственное, что мне не нравится в моей панельке - это выставленные соски Но я настолько днище, что могу прослакать, когда они кончатся, если не буду их на панельке видеть Ну у меня панелька хк сделана на основе панельки пала с оли, по этому и селфы на виду) привычка что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: У меня на сабовом хк была такая Скрыть контент Не вижу на панельки 5 строки, осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.