Olial Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 27.06.2023 в 13:31, UNBG сказал: Блин, не хочу фармить на х55 ))))))))) Хочу сразу пиу-пиу делать ))) без шк и джуда луки на x55 делают не пиу-пиу, а ом-ном-ном )))) и еще над хотяб гнома и бд для программы минимум... для кача быстрей вкачать мага (или двух) взяв анаким(бесплатен на x55) или дестра и качать лука окном... всяко быстрей чем лук себя сам кач ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 14 минут назад, Olial сказал: без шк и джуда луки на x55 делают не пиу-пиу, а ом-ном-ном )))) и еще над хотяб гнома и бд для программы минимум... для кача быстрей вкачать мага (или двух) взяв анаким(бесплатен на x55) или дестра и качать лука окном... всяко быстрей чем лук себя сам кач ... Какие новшевства, для меня ) Интересненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 на х55 не одна профа уже толком не убивает без ШК и джуда если речь идет о физе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.