NewbieLol Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Тарас - ? Валик - ? Бай - ? Ак - ? Бзак - ? Одной почки хватит чтобы получить комплект?) Хотя бы примерные цены напишите для понимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 ТП на Парнас (1,5кк) все цены там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 минут назад, yatyteto сказал: ТП на Парнас (1,5кк) все цены там 1 чел бая продает, 1 Ак, как понять, что цена не завышена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 90ккк бай 50ккк ак средняя цена +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Тарас 200-240 Вал 100-130 Баюм 75-95 Белеф 55-70 Ак 38-50 Бзак 70-90 Ап 0-10 стоит 20-30 Ап 10-12 от 150 и в космос Цена в зависимости от положения звезд на небе. Приятной игры 🤗 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Не нужон он, эпик этот ваш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 24 минуты назад, darksovet сказал: Тарас 200-240 Вал 100-130 Баюм 75-95 Белеф 55-70 Ак 38-50 Бзак 70-90 Ап 0-10 стоит 20-30 Ап 10-12 от 150 и в космос Цена в зависимости от положения звезд на небе. Приятной игры 🤗 Может он с х1, а ты ему тут цены с х5 нарисовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 48 minutes ago, TorGor said: Может он с х1, а ты ему тут цены с х5 нарисовал. Тема создана в разделе х5, поэтому логично написать цены х5. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 5 часов назад, darksovet сказал: Ак 38-50 скупка что ли?) 38 какой-то прикол) 50 минимум. ну 48, даже 46 ладно, 38 никогда не видел. 5 часов назад, darksovet сказал: Вал 100-130 вал 100, это фаст сдать за минуту. 110+ на валика обычно +10 сеты меняют. элегии. 5 часов назад, darksovet сказал: Ап 0-10 стоит 20-30 25, цены поднялись на ап 5 часов назад, darksovet сказал: Тарас 200-240 ))) хороший разброс однако. то, что можно взять +10, берут за +0, еще и доплачивать потом нужно и переплачивать сверху)) десятками лярдов. тарас переоценен, если верить 240. 220 может. 210. не 240 9 часов назад, NewbieLol сказал: Хотя бы примерные цены напишите для понимания. зайди в раздел продажи х5, там у некоторых очень много вещей. да, с наценкой, но все же. отнимешь от их цен. там торгаши Ешные на триллионы шмота продают нон стопом. что угодно тебе найдут) даже +16ый эпик и +16 шмот. я не шучу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: скупка что ли?) 38 какой-то прикол) 50 минимум. ну 48, даже 46 ладно, 38 никогда не видел. вал 100, это фаст сдать за минуту. 110+ на валика обычно +10 сеты меняют. элегии. 25, цены поднялись на ап ))) хороший разброс однако. то, что можно взять +10, берут за +0, еще и доплачивать потом нужно и переплачивать сверху)) десятками лярдов. тарас переоценен, если верить 240. 220 может. 210. не 240 зайди в раздел продажи х5, там у некоторых очень много вещей. да, с наценкой, но все же. отнимешь от их цен. там торгаши Ешные на триллионы шмота продают нон стопом. что угодно тебе найдут) даже +16ый эпик и +16 шмот. я не шучу) Я указал самые актуальные цены, с учетом того что видел по цена как на парнасе так и на форуме. Знаю потому что 1) полгода мониторил цены и сам торговал этим барахлом. 2) до сих пор мониторю И да это актуально для х5 8 часов назад, TorGor сказал: Может он с х1, а ты ему тут цены с х5 нарисовал. Хочешь могу нарисовать для х1 только неделька нужна для сбора статистики, правда х1 пока не так наполнен эпиком и он идет в первую очередь в кланы которые его фармят. Хотя ак начал активно торговаться где то с зимы 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 чо толку рил с эпика? вообще смысла ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: чо толку рил с эпика? вообще смысла ноль ))) в тебя 60+% стан, или блаф не прилетал еще?) если ты на мое место метишь, так и скажи. я уже людей повеселил этой шуткой пару лет назад. придумай свою) баян Изменено 29 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 54 минуты назад, darksovet сказал: 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Я указал самые актуальные цены, с учетом того что видел по цена как на парнасе так и на форуме. Знаю потому что 1) полгода мониторил цены и сам торговал этим барахлом. 2) до сих пор мониторю И да это актуально для х5 Актуальные цены, тарас 200-210, стоит, а можно и дешевле найти, но у тебя вавка в голове и ты за 240 продаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Тарас слишком завышен в плане цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, darksovet сказал: Ап 0-10 стоит 20-30 Ап 10-12 от 150 и в космос 0-10 сейчас в среднем 20-23 10-12 - 100-110, но можно и дешевле найти. Соло ганги на ссаном некре у тебя получается лучше, чем в рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ))) в тебя 60+% стан, или блаф не прилетал еще?) если ты на мое место метишь, так и скажи. я уже людей повеселил этой шуткой пару лет назад. придумай свою) баян где? на вонючем бесполезном олимпе? а для чего? есть сервера где олимп доступен без 10 лет фарма, хоть в первые недели игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 12 минут назад, DotaOneLove сказал: а для чего? я купил эпик чтобы не ходить на олимп (за оли бижей), очень доволен покупкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 41 минуту назад, DotaOneLove сказал: где? на вонючем бесполезном олимпе? а для чего? есть сервера где олимп доступен без 10 лет фарма, хоть в первые недели игры) именно на нем. в поле достаточно и второстепенного буста, но не всем. не на любую профу. тот же белеф/ак/бай актуальны в поле на пвп/мпвп/фарме. орфен - олимп. тарас и бзак олимп. пвп тоже неплохо, если против тебя тир/дагер/хк/кансел маг. рш упадет, в стане тебя запинают. а чтоб застанить для нанесения космического урона за этот промежуток. 1-2 стана будет достаточно для ФБ/ (приближенного к ФБ), поверь. ну и валик/тарас для оли, а там если ты гоняешь, то и адена на это будет. тот же тарас в условиях олимпа, решает дико. там стан/резист играют ключевую роль. ну и да. все пвп ниже х55, проходит в основном или мпвп, или олимп. так что для тебя и меня он заливной и ванючий, а для других - чуть ли не единственное место, чтоб апнуть хиросам лишние птсы, и вообще, хотя бы 5 раз, раз в 2 месяца провести пвп. если бы не оли бижа, все бы фармили до усёру и никогда бы не пвпшились. домохозяйкам за 30, это вообще не интересно. весь их онлайн создан для шифта в рандомке. фул эпик например на обычной фрее в рандомке шифтовать и в гц с +10 топ пухами с +8 элегиями виту сливать, показывая, кто здесь самый жирный краб. в этом их респектабельность выражается и не важно, насколько криво, или вообще это все применяется. в общем, все это ради того, чтоб прост "было")) ну и повыделываться перед остальными) не без этого. если не бустом, то гемами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: именно на нем. в поле достаточно и второстепенного буста, но не всем. не на любую профу. тот же белеф/ак/бай актуальны в поле на пвп/мпвп/фарме. орфен - олимп. тарас и бзак олимп. пвп тоже неплохо, если против тебя тир/дагер/хк/кансел маг. рш упадет, в стане тебя запинают. а чтоб застанить для нанесения космического урона за этот промежуток. 1-2 стана будет достаточно для ФБ/ (приближенного к ФБ), поверь. ну и валик/тарас для оли, а там если ты гоняешь, то и адена на это будет. тот же тарас в условиях олимпа, решает дико. там стан/резист играют ключевую роль. ну и да. все пвп ниже х55, проходит в основном или мпвп, или олимп. так что для тебя и меня он заливной и ванючий, а для других - чуть ли не единственное место, чтоб апнуть хиросам лишние птсы, и вообще, хотя бы 5 раз, раз в 2 месяца провести пвп. если бы не оли бижа, все бы фармили до усёру и никогда бы не пвпшились. домохозяйкам за 30, это вообще не интересно. весь их онлайн создан для шифта в рандомке. фул эпик например на обычной фрее в рандомке шифтовать и в гц с +10 топ пухами с +8 элегиями виту сливать, показывая, кто здесь самый жирный краб. в этом их респектабельность выражается и не важно, насколько криво, или вообще это все применяется. в общем, все это ради того, чтоб прост "было")) ну и повыделываться перед остальными) не без этого. если не бустом, то гемами))) я не понимаю почему ты не выучишь программирование и не пойдешь в какой то чатик помогать людям советами? почему ты сидишь тут 24 на 7 раздавая тупые никчемные советы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 2 часа назад, FullMetalPP сказал: я купил эпик чтобы не ходить на олимп (за оли бижей), очень доволен покупкой а просто не ходить ты не мог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Актуальные цены, тарас 200-210, стоит, а можно и дешевле найти, но у тебя вавка в голове и ты за 240 продаешь) Там +10 за 260 продают и никого не смущает 3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: 0-10 сейчас в среднем 20-23 10-12 - 100-110, но можно и дешевле найти. Соло ганги на ссаном некре у тебя получается лучше, чем в рынок. Блин ты пишешь что у меня в рынок не получилось при этом пишешь указаные мной цены, не надо так делать. Ап 10-12 за 100 ? Попробуй купи за такую цену, ближайший ап за такую цену был тако й: вал 12 на вал 10 + бустер 16 + адена, то что видел недавно стоило 150 так что не надо так писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 28 минут назад, darksovet сказал: Блин ты пишешь что у меня в рынок не получилось при этом пишешь указаные мной цены, не надо так делать. Ап 10-12 за 100 ? Попробуй купи за такую цену, ближайший ап за такую цену был тако й: вал 12 на вал 10 + бустер 16 + адена, то что видел недавно стоило 150 так что не надо так писать. Махну 12 тараса на 10+150ккк, если что :D (простыня шизуны про перебущеных Е инкаминг через 3... 2... 1...) Изменено 29 мая, 2023 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 28 минут назад, darksovet сказал: Там +10 за 260 продают и никого не смущает Блин ты пишешь что у меня в рынок не получилось при этом пишешь указаные мной цены, не надо так делать. Ап 10-12 за 100 ? Попробуй купи за такую цену, ближайший ап за такую цену был тако й: вал 12 на вал 10 + бустер 16 + адена, то что видел недавно стоило 150 так что не надо так писать. что ваще за ап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: что ваще за ап? Доплата за точку, если обменивать точеное на неточеное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 15 часов назад, NewbieLol сказал: 1 чел бая продает, 1 Ак, как понять, что цена не завышена? сделай выводы где предложения есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 53 минуты назад, DotaOneLove сказал: а просто не ходить ты не мог? кольца и серьги нужны чтоб нормально стоять на спотах/инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 41 минуту назад, Fallen сказал: Махну 12 тараса на 10+150ккк, если что :D (простыня шизуны про перебущеных Е инкаминг через 3... 2... 1...) Купи тараса, я тебе скидон устрою а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 19 минут назад, darksovet сказал: Купи тараса, я тебе скидон устрою а? Куда мне второй то? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, DotaOneLove сказал: что ваще за ап? ты прикалываешься?) 1 час назад, Fallen сказал: простыня шизуны про перебущеных Е инкаминг через 3... 2... 1...) я уже писал. считать ты умеешь, осталось научиться читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Приму в дар эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.