6eJlkaЮля Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Как я поняла со вчерашнего дня усилили лабу 83, ели убила... Сегодня пошла тестить с сокланом, прирост ощущается. Также несколько любителей пофармить лабу инфу подтвердили. Вопрос: Где найти инфу аппа лабы? Сайт, форум(новости), ТГ...тишина... Изменено 25 мая, 2023 пользователем 6eJlkaЮля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Вмешались высшие силы и решили понерфить фарм изуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 круто, точки подорожают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Прошел сегодня на изи одной рукой, наркоманы остановитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Когда начнут выдавать бананы за вбросы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, samkul сказал: Когда начнут выдавать бананы за вбросы? никогда)Ну или изуня повесится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 хз, что раньше убивался сбшкой за 3 минуты, что сейчас также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 15 минут назад, Вовен сказал: Вмешались высшие силы и решили понерфить фарм изуны? а причем тут изуна? ты нарк0ман 4т0ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 39 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Сегодня пошла тестить с сокланом, прирост ощущается. Также несколько любителей пофармить лабу инфу подтвердили. Вопрос: Где найти инфу аппа лабы? скрин статов рб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Пол года в лабе не был, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Уже пофиг на ту лабу,я богат))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Лаба как убивалась с остатком в +/- 30 секунд Rage так и убивается. Вы там в клане зузуны прекращайте солить. Соль сделает вам боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, Jakut сказал: Лаба как убивалась с остатком в +/- 30 секунд Rage так и убивается. Вы там в клане зузуны прекращайте солить. Соль сделает вам боль. а она в клане изуны? ты сам с соли слезь сначала наркоманище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 4 часа назад, Perfect G сказал: Уже пофиг на ту лабу,я богат))) Гц искренне:) На каком серве выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, Azuki сказал: Гц искренне:) На каком серве выбил? Вроде х5, по никам в ПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Конечно апнута, специально для вас. Нужно больше тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, do6po сказал: Вроде х5, по никам в ПЧ х5)Теперь надо узнать цену и понимать насколько я богат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Да вроде все тоже самое, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Может со статами спойла что-то наменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 13 минут назад, Perfect G сказал: х5)Теперь надо узнать цену и понимать насколько я богат))) Лярдов на 90 богат, считай АК и Эля 8 13 минут назад, Perfect G сказал: х5)Теперь надо узнать цену и понимать насколько я богат))) Ты в курсе, что богатство это грех? Помогу стать безгрешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, do6po сказал: Лярдов на 90 богат, считай АК и Эля 8 Ты в курсе, что богатство это грех? Помогу стать безгрешным Не гном ли ты часом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, H88ligan сказал: а она в клане изуны? ты сам с соли слезь сначала наркоманище Атака солевых какая-то. Как минимум была в его клане, о чем писала на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 19 минут назад, do6po сказал: Лярдов на 90 богат, считай АК и Эля 8,ну 90 это не плохо)))теперь продать бы))) Ты в курсе, что богатство это грех? Помогу стать безгрешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Вовен сказал: Вмешались высшие силы и решили понерфить фарм изуны? я не фармлю 83 лабу. вообще больше верь вбросам балаболов. больше мне добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Может все таки не лабу апнули, а гномов понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ага тоже недавно был в лабе и чет както медленней все шло, оказалось соски на кошаке не распаковал и кк не бафнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, zany сказал: Может все таки не лабу апнули, а гномов понерфили? Близов также убиваю, за 1 дс берса т.е. 2мин Изменено 25 мая, 2023 пользователем 6eJlkaЮля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ревизия не менялась уже месяца полтора-два точно. Фантомные боли изуно-ребят не имеют отношения к реальности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я не фармлю 83 лабу. вообще больше верь вбросам балаболов. больше мне добавить нечего Конечно, ты фармишь своих твинов весь свой онлайн. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Perfect G сказал: Не гном ли ты часом?:) Я шучу же) искренне рад за тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Fallen,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Опубликовал 6eJlkaЮля,
Баллы репутации
Открыть сообщение