Перейти к содержанию
Asterios

пк пк пк

cypress

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Auberdine сказал:

Почему-то ты не играешь на х1, там же похарлдкорней будет?

После 80 тоже самое. Компов нет лишних, компьютерый клуб дома не устраиваю. онлайн там хуже, ну и срачики там ламповые (фэ) + я предпочитаю стабильное развитие, по бутылкам не люблю скакать. Если бы х1 был 10 лет назад, то я бы выбрал х1, а не х5 например. Тоже как интересный момент.

20 часов назад, Auberdine сказал:

за счёт кого можно будет поглаживать своё ЧСВ

посмотри на х3. Им норм)

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

посмотри на х3. Им норм)

2/3 которого перебежало на х1?) И там, кстати, ЧСВшников, кроме тех что сбежали, с х5 нету.

11 минут назад, Ралк сказал:

2/3 которого перебежало на х1?) И там, кстати, ЧСВшников, кроме тех что сбежали, с х5 нету.

не пишите ерунды, у нащих просто челендж был показать свои умения нубчикам, не забывайте что наши брали 85 уровни на 2-3 неделе уже, соревнование такое.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не пишите ерунды, у нащих просто челендж был показать свои умения нубчикам, не забывайте что наши брали 85 уровни на 2-3 неделе уже, соревнование такое.

Где, на х3?)) Ты там в своей реальности уже живешь как Изуна?

1 час назад, Ралк сказал:

Ты там в своей реальности уже живешь как Изуна?

во первых "вы" молодой человек, во вторых похоже это вы оторались от реальности и не видите очевидных вещей. чукча не читатель а писатель да?

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

во первых "вы" молодой человек,

Я тебя понизил за советы аля иди качай 100 академиков новичкам.

19.08.2023 в 12:48, xEvaSaintx сказал:

Какие умения? Сажать свою печень в 30 лет на энэргосах?

Всем привет.

Прочитал тему, много игроков с большим опытом игры пишут тут чушь про пк геймплей.
Призывая ребят зачем то убиться без шансов об фул забущенных ребят вспоминая времена чут ли не интерлюда.

Только вот в чём разница одеть чара в интерлюде для пк рейдов например в варке-кетре-хсе-пагане-тои и так делее локи (78+) нужно минимум бижа-б-а сет пл и драк лук (для мажоров можно  драк сет с ы бижей) таким сетапом можно убить ребят 76-80 на каче-фарме. В нынешних реалиях нужно намного больше даже против ребят 80 лвл (для защиты нужен шмот с атрибутом, что бы не падать с 1го нюка) Для Атаки нужно иметь по мимо норм бафа и пушку норм с атрибутом.Админ забрал у пк отработаный способ бустить персонажа для драки с персами 80+ да можно на свой страх и риск одеть всё таки пушку 150-300 атр и сет чтоб не отлететь с 1й тычки потеряв (довольно быстро часть шмота или пушку)Дальше крабить как большинство на сервере? Или просто пкашить в говно шмоте ребят меньше 80 лвл иногда нападая толпой на персонажей 80+

33 минуты назад, OldSed сказал:

чтоб не отлететь с 1й тычки потеряв (довольно быстро часть шмота или пушку)

пообщайтесь с местными ПК, есть способы сделать шанс дропа шмотки/пухи практически нулевым даже имея 10к пк.

ps. но предупреждаю: это очень муторно и дорого, одни только пруфы с рыбалки и пояс на ячейки потянут лярда на 2-3 наверное.

Самое главное, не расширяйте инвентарь за донат пока полностью не расширите его игровыми методами, иначе считай впустую потратитесь.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Да я в курсе про способ. Спасибо воспользуюсь им. Но это лиш кастыль и ты же понимаешь какой нужен буст например что бы пкашить на заходе к фрее или фринте что бы местные фармерки не расслабляли булки и были на чеку :rolleyes: Я про возможность вообще хоть какой та урон таким ребятам нанести.

Пкашить на саб рб отдельная тема(сильным всем пофиг на пк слабые должны страдать )

5 минут назад, OldSed сказал:

например что бы пкашить на заходе к фрее или фринте

а смысл там пк-шить? я понимаю за спот борьба или просто месть там... хотя это наверное просто доступные споты куда бежать не над))

ну попробовав пкашить ты бы понял что пкашить интересно типов у которых подгорает. Не у кого так не подгорает как у ребят которые качают кучу твинов а на заходе им мешает какой-та чудик который не даёт им спокойно завести свои 100500 окон для фарма они начинают заводить основ гоняться за тобой и самое главное находятся в тонусе :rolleyes:

1 час назад, OldSed сказал:

ты бы понял что пкашить интересно типов у которых подгорает

сколько не спрашиваю никто внятно не может ответить, в чём именно у вас интерес пкашить типов у которых подгорает?

2 часа назад, OldSed сказал:

Только вот в чём разница одеть чара в интерлюде для пк рейдов например в варке-кетре-хсе-пагане-тои и так делее локи (78+) нужно минимум бижа-б-а сет пл и драк лук (для мажоров можно  драк сет с ы бижей) таким сетапом можно убить ребят 76-80 на каче-фарме.

А ты посчитай сколько стоило на ИЛ сделать ОЕ Драк лук и топ А-сет.)) 

Цитата

В нынешних реалиях

"В нынешних же реалиях" у Хавков есть х3 бонус к урону от дальности, введёный для компенсации ОЕ шмота и овер-бафа. Но кококо-ПК пользуются им чтобы лить людей в А-шмтоках на саб РБ и в яме под ГЦ.

35 минут назад, Ралк сказал:

А ты посчитай сколько стоило на ИЛ сделать ОЕ Драк лук и топ А-сет.)) 

"В нынешних же реалиях" у Хавков есть х3 бонус к урону от дальности, введёный для компенсации ОЕ шмота и овер-бафа. Но кококо-ПК пользуются им чтобы лить людей в А-шмтоках на саб РБ и в яме под ГЦ.

сралк ты шо опять тут? я думал ты давно успокоился и фармишь дальше в катах)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

сколько не спрашиваю никто внятно не может ответить, в чём именно у вас интерес пкашить типов у которых подгорает?

У каждого свой смысл играть в л2 ту или иную часть этой игры (кто то только олимпит кто то только мобов в катах бьёт кто то гвг-осады ждёт) мне нравится пвп и пк раньше когда % что то значил интересно было пкашить всех подряд. Кто посильнее начинали охоту за мной кто не может по ряду причин ныли или ругались в пм-шаут. Сейчас это уже не так интересно многие просто меняют место кача и нет азарта желания драться за своё место фарма.Я помню времена когда кланы месяцами перекрывали места фарма,не давали людям сделать саб класс-нубл. Это кого то мотивировало драться вступать в кланы кто то уходил и рассказывал истории что кругом задроты которые не дают простому работяге играть.Вот были временна настоящий хардкор  сейчас как не посмотришь кругом планктон который ноет-ноет и ноет.Для меня смысл пкашить эмоции которые мне дарят те кого я пкашу,а если челики смогли объединиться и дать сдачи то я только рад этому.

1 час назад, F3ZASEMPIRE сказал:

ралк ты шо опять тут? я думал ты давно успокоился и фармишь дальше в катах)

На гномиках в катах фармят твои друзяшки ПК, когда есть угроза поулчить по суслам.) А тема с визгами ПКшников и им сочуствующих - лучшая за год. Как такое можно пропустить?)

2 часа назад, Ралк сказал:

А тема с визгами ПКшников и им сочуствующих - лучшая за год

ребята продолжают пкшить. Ну так, если что. Между делом. 

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

странный вопрос. А в чем интерес пкшить тех, у кого не подгорает?)

когда ты пкшишь игрока, а он подымается и дальше занимается своим делом, это ну..это обидно))

А когда он падает и начинает верещать, будто у него игрушку отобрал злой дядя, это забавно))

ты миролюбивый просто. я обожал когда учился в школе малых щимить) особенно тех кто зазнавался сильно.

Ты вот фильмы смотрел. Никогда не хотел побыть в роли..эдакого плохиша, а не няшки сралка?) Слёзы нуба это услада для глаз, гонишь)) когда я пкшу, а они меня игнорируют, такое ощущение что я время свое только трачу впустую. Вывести игрока на эмоции..это своего рода искусство. Ему нужно убить моба. Это его задача. Твоя - убить игрока, который хочет убить моба. Ты справился, он - нет. Начинается агрессия. Ты для него плохой, потому что мешаешь в л2. Мешаешь чем? Тем, что тебе скучно. Мешаешь своей игрой по сути.

Представь, что ты фармишь форт, а другой не фармит. И он начинает плакать и оскорблять тебя по всякому, потому что ты своей игрой, ему мешаешь. Это не смешно разве?) Ну тут тоже самое, только в локальных, меньших масштабах.

какой интерес пкшить..пвпшится..мобов бить..мне нравится издеваться над игроками, которые меня слабей (и это - нормально). Такой простой ответ уверен подойдёт верочно)

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

мне нравится издеваться над игроками, которые меня слабей

кстати кто против - у вас 2 варианта. Ныть как пацан которому шалбанов старшие надавали, или

Скрытый текст

Дать отпор. Но это вариант не для тебя. Так что рекомендую ознакомиться с первым выше ^^

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ты миролюбивый просто. я обожал когда учился в школе малых щимить) особенно тех кто зазнавался сильно.

Практически камминг-аут.) Шизуну унижали в школе и он отрывался на младшеклассниках. А потом пришёл в ла2 и занялся тем же. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

12 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ребята продолжают пкшить. Ну так, если что. Между делом. 

странный вопрос. А в чем интерес пкшить тех, у кого не подгорает?)

когда ты пкшишь игрока, а он подымается и дальше занимается своим делом, это ну..это обидно))

А когда он падает и начинает верещать, будто у него игрушку отобрал злой дядя, это забавно))

Ты вот фильмы смотрел. Никогда не хотел побыть в роли..эдакого плохиша, а не няшки сралка?) Слёзы нуба это услада для глаз, гонишь)) когда я пкшу, а они меня игнорируют, такое ощущение что я время свое только трачу впустую. Вывести игрока на эмоции..это своего рода искусство. Ему нужно убить моба. Это его задача. Твоя - убить игрока, который хочет убить моба. Ты справился, он - нет. Начинается агрессия. Ты для него плохой, потому что мешаешь в л2. Мешаешь чем? Тем, что тебе скучно. Мешаешь своей игрой по сути.

Представь, что ты фармишь форт, а другой не фармит. И он начинает плакать и оскорблять тебя по всякому, потому что ты своей игрой, ему мешаешь. Это не смешно разве?) Ну тут тоже самое, только в локальных, меньших масштабах.

какой интерес пкшить..пвпшится..мобов бить..мне нравится издеваться над игроками, которые меня слабей (и это - нормально). Такой простой ответ уверен подойдёт верочно)

кстати кто против - у вас 2 варианта. Ныть как пацан которому шалбанов старшие надавали, или

Показать содержимое

Дать отпор. Но это вариант не для тебя. Так что рекомендую ознакомиться с первым выше ^^

Ты очень ёмко и, возможно, не осознавая этого сам, описал менталитет ущербного человека. Кичиться тем, что ты унижал / унижаешь тех, кто слабее тебя - это верх успешного успеха в жизни таких людей.

11 часов назад, Ралк сказал:

Практически камминг-аут.) Шизуну унижали в школе и он отрывался на младшеклассниках. А потом пришёл в ла2 и занялся тем же. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Я бы развил эту историю до конца, о том как пришел чей то старший брат или друг, и пришлось Изуне перебираться в виртуальный мир тк тут оказалось безопаснее для здоровья.

12 часов назад, Ралк сказал:

Шизуну унижали в школе

с чего ты взял? Я был самым дерзким в классе, потом уже под конец надоело и я никуда не влезал, подготавливался к вступительным экзаменам понемногу.

12 часов назад, Ралк сказал:

отрывался на младшеклассниках

для того, чтоб получать фан, не обязательно быть до этого униженным. Почему у тебя только так может быть, а не по другому непонятно.

1 час назад, Auberdine сказал:

унижаешь тех, кто слабее тебя - это верх успешного успеха в жизни таких людей.

чем я их унижаю? И при чем здесь какой-то успех? Я всегда любил отрицательных героев. Считай как Гару из Ванпанчмена. Истина она в сравнении, а вам же на одной стороне берега плохо видно общую картину.

Простой вопрос. Убивать в пк - плохо? Плохо настолько, что это запрещено?)

А монстров убивать плохо? А убивать игроков, не давая им фармить форт, или эпик тоже плохо? Или разницу понимать надо?) Если бы моб имел эмоции, он бы точно тебя оскорблял. Было бы забавно мобам прикрутить фразочку, которую ты выше написал))

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

с чего ты взял? Я был самым дерзким в классе, потом уже под конец надоело и я никуда не влезал, подготавливался к вступительным экзаменам понемногу.

для того, чтоб получать фан, не обязательно быть до этого униженным. Почему у тебя только так может быть, а не по другому непонятно.

чем я их унижаю? И при чем здесь какой-то успех? Я всегда любил отрицательных героев. Считай как Гару из Ванпанчмена. Истина она в сравнении, а вам же на одной стороне берега плохо видно общую картину.

Простой вопрос. Убивать в пк - плохо? Плохо настолько, что это запрещено?)

А монстров убивать плохо? А убивать игроков, не давая им фармить форт, или эпик тоже плохо? Или разницу понимать надо?) Если бы моб имел эмоции, он бы точно тебя оскорблял. Было бы забавно мобам прикрутить фразочку, которую ты выше написал))

То, чем ты сейчас занимаешься, называется демагогией и ментальной гимнастикой. Я не знаю, на каком берегу ты находишься, но могу точно сказать, что весь твой берег - в говне.

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

КЛ супер-Клана (в дискорде)
Повелитель МДТ (людям лень без норм бафа бегать по 40 минут за гномом, который в крысу жрёт банки)
Безудержный ПВПшник  (на твинах)

Верим! (нет)

Цитата

У  "нового" поколения ПК, беды с башкой. Ты только пополнил коллекцию, я с ними со всеми общался. в своё время. И да, челвоек, который получает фан от потного ПВП, не будет тащится от того, что где-то там льёт нубов или афк окна, как некий Изуна.

У  "нового" поколения ПК, беды с башкой. Ты только пополнил коллекцию, я с ними со всеми общался. в своё время.

они тоже считают, как и я, что с тобой не все в порядке. И ничего, тебя же это не смущает) кстати с их же слов, старое поколение было таким же самым. Я больше склонен доверять пкшникам, а не тем, кто за нубами с салфеткой бегает, сопли им подбирает, причем по делу и без. И я не пкшник профильный, если что. Тебе на заметку.

. И да, челвоек, который получает фан от потного ПВП, не будет тащится от того, что где-то там льёт нубов или афк окна, как некий Изуна.

Ты о ком вообще?)

КЛ супер-Клана (в дискорде)

нет, не в дискорде. Ты хотя бы рекрутинг чекнул. Такой клоун.

Повелитель МДТ (людям лень без норм бафа бегать по 40 минут за гномом, который в крысу жрёт банки)

Панты гнуть и пальцы веером не лень, а бегать лень)) важен результат. Я жру банки, они жрут банки, а крыса я, потому что во время пвп хаваю банки) такой забавный. А если ты за крисинные талики, то разумеется будет контрмера. 

И я пвпшусь на локе которую мы обсуждаем перед пвп обычно. поле это будет, Колизей, гиран Арена, чего ты сразу против мдт. Там между прочим очень удобно и попасть туда быстро. И я не всегда бегаю, а только тогда, когда игрок даёт баф, а потом его начинает забирать, это его выбор, у меня свой. Он тоже может бегать)) я что, удерживаю кого-то)) не отбирай баф и я подумаю, в чем проблема?) Ты ещё тх за их хайд упрекни, или то, что когда на тебя лимит бежит, ты должен на месте стоять, а когда танк уд даёт, надо стоять и бить в уд, ему же это выгодно, а меня обязательно нужно наказать, за то, что я не согласен, когда мое достоинство унижают и за 2 минуты пвп рассказывают)) ты просто подстилка, признай это. А то что тебе там чёт не нравится, или им, мне то какое дело?)

Наоборот, я утверждаю и уверен, что в пвп нужно делать абсолютно все возможное, чтоб противнику доставить неудобства. Но ты считаешь иначе)) сразу видно пвпшера за километр) подстилку точнее)

Безудержный ПВПшник  (на твинах)

при том что в подпись ко мне никто не смотрел) количество не значит качество. Неоднократно вызываю твоих старших, да и вообще всех проверить твои утверждения на деле, но всем кажется..лень? Или как ты там выразился)) пвпшер, это не циферки, это когда я тебя сралк например позову пвп 1на1, а ты при всех сольешься) и мне абсолютно плевать, сколько там у тебя сантиметров, если ты за себя банально постоять как мужик не в состоянии 

Верим! (нет)

у тебя раздвоение личности, или ты постоянно хочешь, чтоб тебя поддерживали, ибо сам не вывозишь?)

Просто находка в плане жалости. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 7 месяцев спустя...
13 минут назад, syntaxerror сказал:

Убийцы путников развалились как труха...

почему все спят то? понятно почему биш пк с флагом... орфена боится дропнуть...

ps. кросавчик, так им по башке, жаль только что выбить с них что либо кроме 100500 коммон колечек почти нереально, математический шанс на это менее 1%, а если пк отбитый - менее 0.1%

Если Лизуна снимет эпик +16 сет +16

Оденет стандарт билд +6, то я готов посмотреть на такое PvP)

Так можно проверить скилл, может он хороший PvP игрок, мне - то откуда знать )

21.05.2023 в 20:34, MORSMORDRE сказал:

Паддажи ты еще квест на саб делать не начал...

Это угроза, или предупреждение путник?)

13 часов назад, syntaxerror сказал:

Убийцы путников развалились как труха...

Shot00096.jpg

Один пк лук (или сабовый некр?) развалился от трёх дестров? 

Серьезно? И ты сразу побежал на форум хвастаться этим "достижением"?)

Изменено пользователем IIuka4y

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...