Нестандарт Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Есть в планах сделать дивайн биста 3 лвл и 3 лвл пов в далеких далеких планах непонятна немного механика Сейчас по сабам у меня вл 76, свс 75, пал 73.2% докачав пала, думал его убрать, взять сумма и качнуть до 80 лвла взяв трансформу. Как я прочитал далее для 3 лвла мне придеться отменить все саб-классы по очереди выкачав на их месте суммонов. 1 саб спот= 1 лвл биста, тоесть 3 лвл не выйдет апнуть если я не удалю вла и свса? Или все таки выйдет сделать так- удаляю танка и на его месте прокачиваю суммов по очереди, апая лвл трансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 вариант, нужны сасонеры 80 лвл на всех слотах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 35 минут назад, Нестандарт сказал: Или все таки выйдет сделать так- удаляю танка и на его месте прокачиваю суммов по очереди, апая лвл трансы? не выйдет. у каждого саб-скила есть свой слот: представь три ячейки, в каждую из которых, нужно выучить ДБ и только так ты получишь 3 лвл трансы. 37 минут назад, Нестандарт сказал: Есть в планах сделать дивайн биста 3 лвл и 3 лвл пов в далеких далеких планах непонятна немного механика не мое дело, но на всякий случай: бист "полезен" далеко не на всех профах, и в тройку ДБ берут на оли ну к примеру условные ШК, там еще понимаю, для в остальных случаях ДЕ (ПОФ) куда выгоднее. определись что тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 7 часов назад, sQuirTTeen сказал: не выйдет. у каждого саб-скила есть свой слот: представь три ячейки, в каждую из которых, нужно выучить ДБ и только так ты получишь 3 лвл трансы. не мое дело, но на всякий случай: бист "полезен" далеко не на всех профах, и в тройку ДБ берут на оли ну к примеру условные ШК, там еще понимаю, для в остальных случаях ДЕ (ПОФ) куда выгоднее. определись что тебе нужно. Брать буду на тира, тоесть я не смогу выучить пов 3 лвл далее если выберу биста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 5 часов назад, Нестандарт сказал: Брать буду на тира, тоесть я не смогу выучить пов 3 лвл далее если выберу биста? нет. 3 слота всего: если ты в один запихнешь "биста", то у тебя останется 2 для "ПОФ-а" (это 2й лвл трансформы). крч, если ты тира делаешь для ПВЕ\ПВП в поле, без каких-либо амбиций на оли, то вообще не парься: возьми "биста" в единичку и этого будет достаточно. и да не переоценивай "биста" - это всего лишь небольшой плюс к ДПС, не более. вата еще та, живет только в 83 лабе и на фринте и то если уметь контролить. побегаешь, поймешь шокудакак и забьешьнатира поймешь что тебе нужно, докачаешь\перекачаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: нет. 3 слота всего: если ты в один запихнешь "биста", то у тебя останется 2 для "ПОФ-а" (это 2й лвл трансформы). крч, если ты тира делаешь для ПВЕ\ПВП в поле, без каких-либо амбиций на оли, то вообще не парься: возьми "биста" в единичку и этого будет достаточно. и да не переоценивай "биста" - это всего лишь небольшой плюс к ДПС, не более. вата еще та, живет только в 83 лабе и на фринте и то если уметь контролить. побегаешь, поймешь шокудакак и забьешьнатира поймешь что тебе нужно, докачаешь\перекачаешь. С бистом форты фармятся повеселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 5 часов назад, sQuirTTeen сказал: нет. 3 слота всего: если ты в один запихнешь "биста", то у тебя останется 2 для "ПОФ-а" (это 2й лвл трансформы). крч, если ты тира делаешь для ПВЕ\ПВП в поле, без каких-либо амбиций на оли, то вообще не парься: возьми "биста" в единичку и этого будет достаточно. и да не переоценивай "биста" - это всего лишь небольшой плюс к ДПС, не более. вата еще та, живет только в 83 лабе и на фринте и то если уметь контролить. побегаешь, поймешь шокудакак и забьешьнатира поймешь что тебе нужно, докачаешь\перекачаешь. Спасибо!🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Бист только ради фортов делается. Для оли конечно только пов. Гибридно если и нет цели стать хиро я бы брал 2 биста и 1 пов. Бист будет иметь кд 2 часа, что норм, а пов изредка можно будет давать и забирать 10 очков, хиро не станешь, там надо чаще летать и пов давать, но хорошую стату на оли сделать можно Изменено 22 мая, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 После прочитанного, думал сделать 1 биста и -2 пова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Я думал тут фембои. Сабтранси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.