Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Спрашиваю ещё раз, готов поспорить и ответить за свои слова, или снова сольёшься, 🐓?

Гей со смайлом 🐓, как подпись, типа, с ув. петух.

Ок, но перед спором:

1. Цитату моих слов, на которые спорим

2. Скрин баллов с твоей учетки @SadisticSic

3 часа назад, SadisticSic сказал:

так что, со спора ты, как всегда, соскакиваешь

И пару цитат этих "со спора как всегда" или гей 🐓 балабол не отвечает за слова?

Изменено пользователем Творожок

21.05.2023 в 05:47, Творожок сказал:

Опа, мысль)))

Кароче, я нашел, чья твинко учетка тс. Я проржал, а вы?

Показать содержимое

Screenshot_20230521-0543162.thumb.png.285f7128c028fa898c80616935a2f3bc.png

Тебе прям по 3 раза надо показывать, или ты совсем тупой 🐓?

image.thumb.png.6b9df420d580257c668acf2b8ef0821e.png

Вот мои баллы. Только вот твоя проблема в том, что предл я вкинул в четверг, а баллы я получил в пятницу вечером. Так что сыщик из тебя такой же дырявый, как и форумный боец.

И вот тебе ещё скрин из конфы в WA, сообщения субботние (написанные до того, как ты начал выписывать тут свои 🐓 теории).

image.thumb.png.2377e041c16c3f20d3d4e3b29a6e153c.png

3 часа назад, Творожок сказал:

И пару цитат этих "со спора как всегда" или гей 🐓 балабол не отвечает за слова?

image.thumb.png.178cd2c46d2370ecf3ad482a31ba2df5.png

Вот тут я ставил твой рот на то, что на вот эти слова у тебя пруфов нет. Но ты как обычно проигнорил, потому что можешь только как Шизуна постфактум варежку открывать. 

А куда исчезли мои посты с предъявами тебе ты сам прекрасно знаешь, сам же на них отвечал, 🐓.

Но всё это бесполезная риторика, потому что сейчас Чихня (🐓) просто вильнёт задом и попробует соскочить на другую тему, или просто вкинет очередное безликое оскорбление, и будет, как обычно, выжидать пару дней, пока все забудут, что его снова заправили как 🐓.

Типичное поведение шерсти. Начинай оправдываться.

Изменено пользователем SadisticSic

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Почему я должен сидеть в мамбле с Мугиварой? Он, вроде, в Триках играет, а я к ним вообще отношения не имею никакого. 

Хорошо же сидели, чё ты начинаешь)))

P.S форум такой форум.

На форуме фронте все без изменений, чухню и шизоида все так же заправлют все кому не лень. Хоть тут стабильность)))

19 минут назад, Ариилл сказал:

На форуме фронте все без изменений, чухню и шизоида все так же заправлют все кому не лень. Хоть тут стабильность)))

тебе пишут сообщение. ты в ответ пишешь сообщение. в итоге тип пишет, что заправляют одних, а вторые не заправляются)) 

не выдавай желаемое, за действительное. я тебя заправил столько раз, что ты начал писать одно и тоже по 10ому кругу) 

все кому не лень, встают в ширенгу, чтоб я их заправил. давай. это мое мнение. я это так вижу. попробуй поменять мое мнение лучше, чтоб я увидел в твоем мнении хоть частичку реалистичности, а то клепаешь контрл ц, контрл в

Только что, фонАйнцберн сказал:

тебе пишут сообщение. ты в ответ пишешь сообщение. в итоге тип пишет, что заправляют одних, а вторые не заправляются)) 

не выдавай желаемое, за действительное. я тебя заправил столько раз, что ты начал писать одно и тоже по 10ому кругу) 

все кому не лень, встают в ширенгу, чтоб я их заправил. давай. это мое мнение. я это так вижу. попробуй поменять мое мнение лучше, чтоб я увидел в твоем мнении хоть частичку реалистичности, а то клепаешь контрл ц, контрл в

там тебе скинули скринчик где тебе пихают в ротяку, а ты молча терпишь, почему то оценку этому ты не дал, а тупо проигнорил)

Только что, Ариилл сказал:

там тебе скинули скринчик где тебе пихают в ротяку, а ты молча терпишь, почему то оценку этому ты не дал, а тупо проигнорил)

то сообщение кость, а я собачка? 

вы когда вбросы пишете, делайте это хотя бы нормально. я воду размазанную по тазу не квочу. 

что я могу ответить, на: ыалвдыоы

примерно такой посыл? 

17 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно те ( он норм советы дает и  по теме норм отписывается почти всегда, норм пацик

Врун.png

20 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ура ура ура!

моя Императрица =**** 

моя не довольна голосованием, походу нужно поднажать ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

Так тут из представленного списка по моему вариант только один)

20.05.2023 в 09:18, Ultrakek сказал:

хех

хехехехехехе

хехехехахахаххаха АХАХАХАХАХАХА

image.png.ea210f4d42681a31deed4cc4c6d667d7.png

Вот вообще не удивлён, да.

Бгага, чето в голос немного

10 минут назад, ichicco сказал:

вопрос к знатокам, что ты тут делаешь? 

отвечаю на вопрос + есть опыт. как и все остальные. а ты что тут делаешь? бегаешь за мной по темам, чтоб по новой срачик устроить? 

я вот думаю, а не пожаловаться ли на вас за такие приколы. нужно всего навсего доказать, что вы на форуме специально разводите срач, причем во всех темах, причем тригерясь на меня и преследуя конкретно меня. 

это не сложно доказать. я переговорю на этот счет) 

РО на тыщу балов дадут тебе за разжигание срача постоянного, будет тебе весело и ржачно. ты же ради этого на форум заходишь, ведь так? иди удаляй коммент, где ты так напрямую и пишешь

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, GM-Himba сказал:

Вначале докажите, что ваши ПВП не на твинках набиты. Ок, да? smart.gif.2d0dfaa3d336decfc6e83cea0ff8df24.gif

зачем? я вообще за то, чтоб меня не беспокоили. если им что-то не нравится, это их дело

https://m.youtube.com/watch?v=YC_Kp7ylS44

https://m.youtube.com/watch?v=zUTS7sNbpxk

https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U&t=513s

3 видео. 2 от игроков и 1 от меня, как я апал всегда пвп. или этого не было?) я так годами фанюсь. вы сейчас защищаете игрока который в л2 не играет, благодаря которому создаются срачи и который умышленно создает холивар на форуме, причем абсолютно во всех темках, в которых я бы не написал (по сабжу). и он уже признавался, что заходит на форум сугубо в целях тролинга. абсолютно вся его учетка и его сообщения посвящены мне лично. каждый может зайти, в этом убедиться. как и созданная тема недавно с твиноучетки Якута, которому дали РО за оскорбления на форуме. баллы у него пройдут, он продолжит треш устраивать) он эту тему уже просмотрел, заходил) 

потом на вас же будут ссылаться создавая очередные темы, приводя ваш комментарий в качестве пруфа. вон, один уже пошел. 

12 минут назад, GM-Himba сказал:

Да сколько можно уже...
Больше месяца эта бодяга тянется.

что собственно я и делаю, поэтому эта бодяга и тянется.

претензии у них ко мне вообще ко всему. вообще к тому, что я существую. они правы по вашему? ну т.е прензии не только касательно пвп каунта. там еще около сотни. могу расписать, что им не нравится на ~100 замечаний. а если заканчиваются, они новые выдумывают. могу отправить все материалы, все пруфы в лс.

п.с ответьте мне там пожалуйста, годами сотни/тысячи голдов доначу ежемесячно, щяс даже через крипту не доступно. кстати можете дать им выписку пополнения голдой моего акка, чтоб очередные темы по поводу рмт не создавалось в мой адрес. также о том, что я по их словам скамер, мошейник и рмтшер. проверьте мой ак и дайте им официальный ответ. сразу минус десяток тем и предъяв в мой адрес улетучаться.

14 минут назад, GM-Himba сказал:

вообще свободу почуял, людям РО угрожает за срачи

тех кто специально провоцирует, таким разумеется нужно давать, чтоб неповадно было, а то получается они пишут обо мне что угодно, а я должен молчать в тряпочку на это вранье? меня интересует сама возможность выдачи РО по признаку разжигания срача. и не своими игровыми действиями, или я играю неправильно? вообще не понял этот момент. а целенаправленной травлей на форуме определенными лицами. причем на постоянной основе. годами! 

специально заходит на форум и ищет повод, чтоб устроить срач. не выражает свое мнение, а именно преследует другого игрока по абсолютно всем темам и начинает его оскорблять и травить, выдумывать что угодно и выжидать, пока остальные подключаться, апая лайки. пруфы есть. десяток пруфов. причем прямо пишет, прямым текстом: "что троль, мне нравится, как ты горишь, я выдумал, но твоя реакция была забавной". 

это же не сложно. достаточно зайти в профиль и убедится в этом. я уже с модератором обсудил данную тему, что меня преследуют намеренно. притом уже с двумя ГМами обсуждал клевету с их стороны. 

заявка номер

#47402 (актуальная по этой теме) и #29665. я же не выдумываю

2 часа назад, GM-Himba сказал:

Вначале докажите, что ваши ПВП не на твинках набиты. Ок, да? smart.gif.2d0dfaa3d336decfc6e83cea0ff8df24.gif

Лучшая 

image.thumb.png.a06500144ea19810ca0be0d916a04b53.png

58 минут назад, GM-Himba сказал:

Да сколько можно уже...
Больше месяца эта бодяга тянется.
А сейчас, я смотрю, вообще свободу почуял, людям РО угрожает за срачи, которые своим же поведением и спровоцировал.
Контентмейкер Простынеписарь...

Всегда же есть 6.8, ему то бан никто не снимал, просто просочился со второй учетки...

59 минут назад, GM-Himba сказал:

своим же поведением и спровоцировал.

ну допустим, хорошо. что мне нужно по вашему сделать? перестать играть? 

Только что, Fallen сказал:

Всегда же есть 6.8, ему то бан никто не снимал, просто просочился со второй учетки...

ох ты какой шустрый)) появилась возможность, да? крыса

2 часа назад, GM-Himba сказал:

:lol:

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

что мне нужно по вашему сделать? перестать играть? 

да, и выпилится с форума

Он правда скинул в качестве пруфа видос где в нулину проигрывает сабовому магу, которому даже не сбил сп?

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ставь лайк, если хочешь очистить форум от простыней.

Тупа абузер лайков, получается :(

7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ставь лайк, если хочешь очистить форум от простыней.

лови жалобу, на попрошайничество лайков

12 минут назад, Ариилл сказал:

да, и выпилится с форума

я задал вопрос ГМу. это не в твоей коментенции. жалобу тоже лови за подстрекательство и призыву к уходу с сервера/форума. 

правила читаем. я тут единственный топлю за их соблюдение, а вы похоже нашли лояльного вам ГМа. тролинг уже не тролинг, а чужими руками юзаем банхамер? конечно крысинный поступок, даже тупой это сейчас видит

Изменено пользователем фонАйнцберн

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

п.с ответьте мне там пожалуйста, годами сотни/тысячи голдов доначу ежемесячно, щяс даже через крипту не доступно. кстати можете дать им выписку пополнения голдой моего акка, чтоб очередные темы по поводу рмт не создавалось в мой адрес. также о том, что я по их словам скамер, мошейник и рмтшер. проверьте мой ак и дайте им официальный ответ. сразу минус десяток тем и предъяв в мой адрес улетучаться.

Похоже на "я вам чуть деньжат закинул, не палите контору о том, как я пвп каунт набиваю"))

19 минут назад, Fallen сказал:

Тупа абузер лайков, получается :(

Изи лайки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...