Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, фонАйнцберн сказал:

я мог и стоять дальше под канселом) но какой в этом смысл, нуб?) ты видишь в этом смысл? не такой, чтоб тебя это позабавило, а такой, чтоб мне это было максимально выгодно. мне ответ ждать, или тебе дать пару лет подумать над этим?) 

Послушай, обладель фифона супермакс 14супер проультра. Ты галимый 0,  просто балабол по жизни и в игре, все твои буквы сплошная фантазия солевого наркомана. С тебя все угорают. Даже самый скромный нуб, уже считает как должное, зарегаться на форуме, и ссыкануть тебе в лицо о том что ты фуфло и балабол😂

16 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Соплюха борется за топ 2.Нужно больше ущербных роликов,чтобы сплеша заовнить

Работай питушок

кукарекай меньше, рот будет уже ...

12 часов назад, МистерМышенька сказал:

Тут непонятно, скорей всего его добавили не из за "тупых" уже для всех роликов, а странного агра в комментариях. Будто бы у него вместо стула для творчества конус с дороги.

Показать содержимое

1454648269138363747.thumb.jpg.a46eee7edbfe406650b1108cdde8c1ef.jpg

Чем отличился Творожок и тот же Гараничев в этом году для меня загадка, видать дело наверно было вовремя праймов февраль - апрель, когда не до форума.

Или по приколу вкинули -)

бедолага, что ты ноешь как баба ...

1 час назад, Jakut сказал:

Послушай, обладель фифона супермакс 14супер проультра. Ты галимый 0,  просто балабол по жизни и в игре, все твои буквы сплошная фантазия солевого наркомана. С тебя все угорают. Даже самый скромный нуб, уже считает как должное, зарегаться на форуме, и ссыкануть тебе в лицо о том что ты фуфло и балабол😂

это ты так меня грузишь типо?)) 

тебе че, 15 лет)) давай по сабжу, а то аж шарагой занюханой повеяло) 

я также обладатель твоего туза, шея ты немытая) это всё что ты смог выблевать за все это время? я тебе вопрос задал) тебе неделю на ответ надо, или месяц? не стесняйся, говори как есть

В 2023 проводить голосование не интересно, так как с огромным отрывом лидирует спалившийся Изуна.)

20.05.2023 в 06:37, фонАйнцберн сказал:

гараничев мой соклан

20.05.2023 в 14:00, фонАйнцберн сказал:

он тоже мой бывший соклан

Один раз - случайность. Два - закономерность.

Изменено пользователем MORGan007

Только что, фонАйнцберн сказал:

я также обладатель твоего туза, шея ты немытая) это всё что ты смог выблевать за все это время? я тебе вопрос задал) тебе неделю на ответ надо, или месяц? не стесняйся, говори как есть

😂😂😂 

Сосуна, ты что смелой воды выпил, ты чего так возбудился? Сам себя твинами убил? или разфлаганные нубы в катах в туза отодрали?

59 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ууу изуна злой, прячьте бритвы в доме а то вскроет себе вены!

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

кукарекай меньше, рот будет уже ...

бедолага, что ты ноешь как баба ...

Малыф обидевся,ножками топ топ,ручками хлоп хлоп,носиком хлюп хлюп,и пошел следующий мувик готовить,контентик с СОсады

Чем вам всем изуна не угодил (кроме простыней, которые долго перематывать)?

Почему вам не пофиг на то, что он делает? 

Вы ему уделяете больше внимания, чем он сам на себя.

https://youtu.be/2xX_KwFRPDg

49 минут назад, Творожок сказал:

Чем вам всем изуна не угодил (кроме простыней, которые долго перематывать)?

Почему вам не пофиг на то, что он делает? 

Вы ему уделяете больше внимания, чем он сам на себя.

https://youtu.be/2xX_KwFRPDg

А что ты такого сделал, из за чего тебя внесли в зашкварный список?

59 минут назад, Jakut сказал:

1. Чихня главный нытик серва, после того как его какая - либо профа насиловала на олимпе чихня бежал и скулил после чего профа подвергалась нерфу

2. Как то чихня на протяжении полу года скулил как побитая шавка о том, что его недоканал не включали в список на форуме

3. Чихня известен своими анальными приключениями, а именно торчащим их его очка кастером который туда засунули на олимпе

4. Чихня автор массы бредовых предложений направленных на существенное изменение механики и экономики игры

P.S. чихня просто зависливый дрыщ, как говорили раньше, тараса нет, хиро нет.

Изменено пользователем Ариилл

54 минуты назад, Jakut сказал:

Поспорил на 10ккк и слился как Изуна, говорит прюф есть, уруруру но я вам его не покажу:D потом мы его ещё пару раз заправили, и он как как юная девица просит добавки;P

Какой-то неадекватный некр в ржавом сете, который бегает и орёт капсом, что он пахан сервера - это не твинк Изуны?

5 часов назад, ТворожнаяМасса сказал:

Поспорил на 10ккк и слился как Изуна, говорит прюф есть, уруруру но я вам его не покажу:D потом мы его ещё пару раз заправили, и он как как юная девица просит добавки;P

вообще было совсем наоборот. Чихня выиграл спор. ему 10ккк торчат и это факт. дай ссылку на страницы темки, пусть все узнают) че ты)) 

3 часа назад, JohnSmithJr сказал:

Какой-то неадекватный некр в ржавом сете, который бегает и орёт капсом, что он пахан сервера - это не твинк Изуны?

странное канеш мнение, но - нет. я вам уже мерещусь везде, где только можно) 

5 часов назад, Ариилл сказал:

1. Чихня главный нытик серва, после того как его какая - либо профа насиловала на олимпе чихня бежал и скулил после чего профа подвергалась нерфу

2. Как то чихня на протяжении полу года скулил как побитая шавка о том, что его недоканал не включали в список на форуме

3. Чихня известен своими анальными приключениями, а именно торчащим их его очка кастером который туда засунули на олимпе

4. Чихня автор массы бредовых предложений направленных на существенное изменение механики и экономики игры

1. если предложение принимается, значит на это есть весомые причины. скидывай ссылку того предложения, с которым ты был не согласен

2. это повод называть игрока топ зашкварным на х5? наверное за пол года очень много нытья накопилось. скинешь хотя бы одно, ну так, приличия ради, чтоб балаболом не казаться? 

3. ты не коннорс, чтоб так писать. ты - сбегающий спустя 5 минут от обычного гнома, ХК (с чужим фул эпиком, бустом и +16 пухой) все что о тебе нужно знать, цитирующий легендарных

5 часов назад, Ариилл сказал:

Чихня автор массы бредовых предложений направленных на существенное изменение механики и экономики игры

4. ты в любой момент, можешь зайти и оспорить эти предлы. не получается? ты тоже автор массы бредовых высказываний и ничего. тебе как-то же живется в тушке сдутого одуванчика? 

недавно он скидывал видос, где у него был эпик. просто ты завистливый дрыщ, вот и всё

6 часов назад, Jakut сказал:

он спорил с людьми, которые имеют какое-то отношение к создателю темы

11 часов назад, MORGan007 сказал:

Один раз - случайность. Два - закономерность.

это хорошие, приятные в общении люди. да, я всегда узнаю людей лично. пусть это будет закономерностью, а не несмывающимся, как татушка стереотипом. у тебя слишком много неадекватов вокруг, не заметил?))

Изменено пользователем фонАйнцберн

37 минут назад, фонАйнцберн сказал:

2. это повод называть игрока топ зашкварным на х5? 

Ну вообще то топ зашкварный это ты, судя по голосованию.

Хоть где то добился топа…)

39 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у тебя слишком много неадекватов вокруг, не заметил?))

Think about it

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

вообще было совсем наоборот. Чихня выиграл спор. ему 10ккк торчат и это факт. дай ссылку на страницы темки, пусть все узнают) че ты)) 

сказал раз, давай ссылку в студию, не можешь не трепайся.:-X

балабол афкничья шизуна дефает дырявую чихиртму, это ли не зашквар, сосетесь с ним:rofl:

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ты - ХК с чужим фул эпиком, бустом и +16 пухой

эпик свой, пухи 16 нет  - ты опять проболоболился мусорная гномка)) вот именно твой гнилой, беззубый рот который ты открываешь не по делу стал одной из причин того, что ты в топе зашкваров по версии всего сервера. И заметь люди солидарны в своем мышлении, что ты жалкий отброс.

1 час назад, ТворожнаяМасса сказал:

сказал раз, давай ссылку в студию, не можешь не трепайся.:-X

балабол афкничья шизуна дефает дырявую чихиртму, это ли не зашквар, сосетесь с ним:rofl:

да я бы и тебя дефал, если бы трепали чушь в твой адрес, но увы.

ты утверждаешь, с тебя и ссылки

38 минут назад, Ариилл сказал:

ты в топе зашкваров по версии всего сервера

3 часа назад, ichicco сказал:

топ зашкварный это ты, судя по голосованию.

очень авторитетный источник. держите в курсе

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты утверждаешь, с тебя и ссылки

очень авторитетный источник. держите в курсе

ШИЗОИД в данном случае тебе говорят об общественном мнении.

Хотя если честно я не удивлюсь что шизик по привычки и тут стату с твинов набил )))

14 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Малыф обидевся,ножками топ топ,ручками хлоп хлоп,носиком хлюп хлюп,и пошел следующий мувик готовить,контентик с СОсады

голубок крылья распустил ...

4 минуты назад, Ариилл сказал:

тебе говорят об общественном мнении.

я им могу подтерется

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Не хватало что бы меня дефал балабол шизуна, потом не отмыться от позора.

Засосался с чихиртмой ? Как оно, понравился кастер, он дал тебе подержать:rofl:

Только что, ТворожнаяМасса сказал:

Не хватало что бы меня дефал балабол шизуна, потом не отмыться от позора.

Засосался с чихиртмой ? Как оно, понравился кастер, он дал тебе подержать:rofl:

он лучший дагер, которого я знаю. по скилу. еще он очень интересный как человек, даже не как игрок. всегда интересно пишет, иногда оч забавно. ролики хорошие снимает. прославился у хейтеров по бою с Коннорсом. которого я в пк слил и который ролик на меня у себя на канале залил)) 

он хотя бы отвечает за свои слова, а не как ты, когда тебе пруфы скинули, ты сразу за 10ккк забыл :) начал придумывать всякое, тебе там в политике "все общественное мнение" высказалось, что поступил ты по гнилому. но тебе то че. лепишь что попало, если что, сразу под шланг косишь) че с тебя еще взять) комментирующий чужие бои) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

он лучший дагер, которого я знаю. по скилу. еще он очень интересный как человек, даже не как игрок. всегда интересно пишет, иногда оч забавно. ролики хорошие снимает. прославился у хейтеров по бою с Коннорсом. которого я в пк слил и который ролик на меня у себя на канале залил)) 

он хотя бы отвечает за свои слова, а не как ты, когда тебе пруфы скинули, ты сразу за 10ккк забыл :) начал придумывать всякое, тебе там в политике "все общественное мнение" высказалось, что поступил ты по гнилому. но тебе то че. лепишь что попало, если что, сразу под шланг косишь) че с тебя еще взять) комментирующий чужие бои) 

Лизуна и чихня эта любоф соситесь <3

чихню заправили по самую шконку, она и слилась, тебя также заправили но ты мазо, и просишь ещё золотого дождя, обтекай шерстяной вафел. 

Сливной бачок шизуна, набиет ПВП на своих твинах, и ещё тут за слово отвечает.

Это получается проявление какой-то зашкваро-солидарности между ними? балабол тянет мазу за балабола. 

22.05.2023 в 04:01, Ариилл сказал:

Фига ты сгорел) а я живу даже не зная, кто ты)

Меня не любят аж 17 человек. Как бы пережить такое горе. Но, надеюсь, я справлюсь))))

Про второго бывшего трика, ноющего на "Опозицию" с твинкоучеток я вообще молчу) 

22.05.2023 в 03:06, Jakut сказал:

Вопрос неверный. что сгорело у тса, что он побежал клепать тему)

Изменено пользователем Творожок

21.05.2023 в 05:50, TheLaurentia сказал:

5) норм, даже говорить нечего, прекрасный человек, которого почему то не любят

Братья-сувалки, палишься)

47 минут назад, Творожок сказал:

Фига ты сгорел) а я живу даже не зная, кто ты)

Меня не любят аж 17 человек. Как бы пережить такое горе. Но, надеюсь, я справлюсь))))

сгорел на что? на то что ты скулил пол года чтобы твой канальчик добавили? или на торчащий из твоего очка кастер?))

1 час назад, Jakut сказал:

Это получается проявление какой-то зашкваро-солидарности между ними? балабол тянет мазу за балабола. 

напоминает мне анекдот 

в камеру заходит тело, такое 2 на 2 и спрашивает:

- Петухи есть.

-молчание

- Я повторяю свой вопрос, Петухи есть- и тут доносится дрожащий голос из под кровати:

- Я-я-я

- Как зовут?

- петух дрожащим голосом -  "Чихня"

Амбал подошёл к кровати обнял чихню и говорит:

- А я изуна, Будем держатся вместе,

2 минуты назад, Ариилл сказал:

сгорел на что? на то что ты скулил пол года чтобы твой канальчик добавили? или на торчащий из твоего очка кастер?))

На что сгорел? На то, что в твоем списке номер 1.

Это было столько лет назад, а тебя до сих пор не отпустило. Десять лет фитиль не потухает.

Кажется мне, в июне зажжется с новой силой. Потерпи)

3 минуты назад, Творожок сказал:

На что сгорел? На то, что в твоем списке номер 1.

Это было столько лет назад, а тебя до сих пор не отпустило. Десять лет фитиль не потухает.

перманентно по......й на все что ты там наскулил, говорю по факту, что ты пес и не более. Но тебе шавке разрешаю думать, что я горю, хотя думать сельская училка не может в принципе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...