Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Соплюха борется за топ 2.Нужно больше ущербных роликов,чтобы сплеша заовнить

Работай питушок

Соплюха учавствует в мероприятиях по которым он делает ролики? Не интересно когда зритель показывает людям шоу.

Голосование такое что проще выбрать кто НЕ зашквар, вполне норм люди, вроде как) 🦦

2 минуты назад, TheLaurentia сказал:

Соплюха учавствует в мероприятиях по которым он делает ролики? Не интересно когда зритель показывает людям шоу.

Голосование такое что проще выбрать кто НЕ зашквар, вполне норм люди, вроде как) 🦦

Тут непонятно, скорей всего его добавили не из за "тупых" уже для всех роликов, а странного агра в комментариях. Будто бы у него вместо стула для творчества конус с дороги.

Скрытый текст

1454648269138363747.thumb.jpg.a46eee7edbfe406650b1108cdde8c1ef.jpg

Чем отличился Творожок и тот же Гараничев в этом году для меня загадка, видать дело наверно было вовремя праймов февраль - апрель, когда не до форума.

Или по приколу вкинули -)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Чем отличился Творожок и тот же Гараничев в этом году для меня загадка, видать дело наверно было вовремя праймов февраль - апрель, когда не до форума.

Опа, мысль)))

Кароче, я нашел, чья твинко учетка тс. Я проржал, а вы?

Скрытый текст

Screenshot_20230521-0543162.thumb.png.285f7128c028fa898c80616935a2f3bc.png

Скрытый текст

Я думаю вся эта тема впринципе "по приколу" бессмысленная. Если уж зашквар то всех зашкварцев добавляйте а ни 1% от 100.

1) норм, несмотря на коллекцию простыней, сам паренёк норм, 2) норм, но цены на кач точно не как на АлиЭкспрессе), 3) зритель делает шоу, 4) знаю его только по плохой репутации, сказать ничего не могу сама не знаю чо это за чувак появившийся в игре ± пол года назад. 5) норм, даже говорить нечего, прекрасный человек, которого почему то не любят, 6)7) я хз что это за люди, простите)

3 минуты назад, Творожок сказал:

Опа, мысль)))

Хм, до этого ТС был твинкоучеткой Мугивары Пирата как ты писал, а теперь уже это учетка Садистика?

На кофейной гуще гадаешь что ль? Или как это работает?

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Хм, до этого ТС был твинкоучеткой Мугивары Пирата как ты писал, а теперь уже это учетка Садистика?

На кофейной гуще гадаешь что ль? Или как это работает?

Скрин 1 в 1. Тут спорить нет смысла.

Я не могу доказать, клепает гей все эти учетки сам, или всей мамблой, вот в чем вопрос.

1 час назад, Творожок сказал:

Опа, мысль)))

Скрыть содержимое

не, это не он. тс мне симпотизировала на конкурсе видео. садистик обиженка бы точно этого делать не стал, даже с твиноучетки. 

просто выгрузили всех, кто на слуху сейчас + тех, о ком в курсе, что их на форуме грузят. мельком была прочитана политика и последние темы форума

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

не, это не он. тс мне симпотизировала на конкурсе видео. садистик обиженка бы точно этого делать не стал, даже с твиноучетки. 

просто выгрузили всех, кто на слуху сейчас + тех, о ком в курсе, что их на форуме грузят. мельком была прочитана политика и последние темы форума

Ага, последний пост 12 декабря 2022, а следующий в эту пятницу)

И список из поста гея, в котором гей сам себя цитировал) смешно

Изменено пользователем Творожок

чихиртма утипути моя фанаточка, бегает по темам, все покоя не даёт моя личность (я личность многогранная, может даже и не одна, мы все Веном), тебе понравилось больше чем кастер в жЭпке, что ты добавки просишьB)inlove2 сИмпотизируешь мне:rofl:

Скрин что бы было понятно как гофно гном шизуна набивает стату на твинах.

IMG_20230521_093034.jpg

2 часа назад, ТворожнаяМасса сказал:

о месячную выписку показал. иди в поле и расфлагивай народ, хватить ныть. под лежачий камень вода не бежит. 

бегают на свои 2 часовые кмчики, думают догнать меня пвпшущегося по пол дня-сутки, лол

если я как ты говоришь твинов бы подтянул, то эта стата бы лопнула и ты бы с ней от зависти. так что обтекайте. можете вздрочнуть на статку

Скулишь, правильно скули.

22 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

о месячную выписку показал. иди в поле и расфлагивай народ, хватить ныть. под лежачий камень вода не бежит. 

С тобой полдня ходили, и и 4 пвп не сделал за 3 часа.

22 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

если я как ты говоришь твинов бы подтянул, то эта стата бы лопнула и ты бы с ней от зависти. так что обтекайте. можете вздрочнуть на статку

Вафел ты единственный кто дрочит на стату, и бьёт ее на твинах. Так что можеш не вытереться, так обсохнешь.

Изменено пользователем ТворожнаяМасса

59 минут назад, ТворожнаяМасса сказал:

4 пвп не сделал за 3 часа.

)) я даже заскриню. это такой рофел, что ты даже фрапс не видел, лепишь такую ересь)) 

там видно -5 за минуту. 

ну и 3 фрага марио украл. было бы ~8 за минуты 3. 

59 минут назад, ТворожнаяМасса сказал:

Вафел ты единственный кто дрочит на стату

мне на нее плевать) это ты скрины заливаешь на форум, рассказывая про 4 пвп за 3 часа. ахаха

ты себе это вообще представляешь хотя бы?)) я по твоему вообще никого завалить не могу?) даже 40-60 лвл не могу осилить? кароче, клоун, я ошибься. все таки есть неадекват на х5 и это ты. забирай первое место) заслужил)) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

бегают на свои 2 часовые кмчики, думают догнать меня пвпшущегося по пол дня-сутки, лол

Ну ладно, набьёшь ты себе ТОП ПВП каунт на твинах/нубах из кат, а толку? У тебя будет внутреннее удовлетворение? Это как купить ноу нэйм шмотку и наклеить на неё лейбл з знаменитого бренда. Ты в душе все равно будешь знать, что ты занимался самообманом и обманом окружающих.

3 часа назад, ТворожнаяМасса сказал:

чихиртма утипути моя фанаточка, бегает по темам, все покоя не даёт моя личность (я личность многогранная, может даже и не одна, мы все Веном), тебе понравилось больше чем кастер в жЭпке, что ты добавки просишьB)inlove2 сИмпотизируешь мне:rofl:

IMG_20230521_093034.jpg

Вот не лень же дурику набивать пвп на окнах… Все стремится к своей мечте - быть похожим на Марио 

16 минут назад, HIM сказал:

Ну ладно, набьёшь ты себе ТОП ПВП каунт на твинах/нубах из кат, а толку? У тебя будет внутреннее удовлетворение? Это как купить ноу нэйм шмотку и наклеить на неё лейбл з знаменитого бренда. Ты в душе все равно будешь знать, что ты занимался самообманом и обманом окружающих.

я фанюсь, каунт капает. что не так?) раньше на мдт тусил, все в меня тыкали пальцем, на стату показывали) она же важнее?) ну вот. теперь я буду там, где мне заслуженное место. расфлагивать я начал после того, как мне тыкнули в стату. мол тебя там нет, значит и пвп твоих нет (т.е результат важней процесса и не важно каким образом - у них такая идеалогия. поэтому если я нубов валяю, то ко мне никаких вопросов не должно возникать, по их же логике, но тут видишь, двойной стандарт. им на сабах быть первым местом по основе - можно, мне на нубах апаться - нельзя). ну и там много тоже интересных моментов, касательно моих варов и их сосни. припекает у ребят, не нравится им это всё) 

но они же меня сами упрекали в том, что у меня мало. тут упрекают, что много. а когда недостаточно - тоже упрекают. хейтеры не могут определиться. я им учтиво помогу) я уже выбрал из этих зол лучшее) 

15 минут назад, ichicco сказал:

Вот не лень же дурику набивать пвп на окнах… Все стремится к своей мечте - быть похожим на Марио 

вот кстати еще 1 скрин будет, который ну очень смешной на этот счет. просто возникла ситуация, когда человек прозрел)) жаль вы не застали) но все будет. в видосе)) разумеется вы никогда не признаете это, но все кто не троль, поймут что вы всего лишь балаболы) 

и не равняй меня по этому мусору. твой кумир - это я. больше бреда и хейта, чико)) больше) накидывай лопатой, мне для видоса нужно как можно больше твоего уверенного бреда

7 часов назад, Творожок сказал:

Опа, мысль)))

Скрыть содержимое

Ты как иначе разоблачитель года я смотрю

Уже две твинко учётки спалил, ух! Ты не в ментовке работаешь случайно?

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я фанюсь, каунт капает. что не так?) раньше на мдт тусил, все в меня тыкали пальцем, на стату показывали) она же важнее?) ну вот. теперь я буду там, где мне заслуженное место. расфлагивать я начал после того, как мне тыкнули в стату. мол тебя там нет, значит и пвп твоих нет (т.е результат важней процесса и не важно каким образом - у них такая идеалогия. поэтому если я нубов валяю, то ко мне никаких вопросов не должно возникать, по их же логике, но тут видишь, двойной стандарт. им на сабах быть первым местом по основе - можно, мне на нубах апаться - нельзя). ну и там много тоже интересных моментов, касательно моих варов и их сосни. припекает у ребят, не нравится им это всё) 

но они же меня сами упрекали в том, что у меня мало. тут упрекают, что много. а когда недостаточно - тоже упрекают. хейтеры не могут определиться. я им учтиво помогу) я уже выбрал из этих зол лучшее) 

вот кстати еще 1 скрин будет, который ну очень смешной на этот счет. просто возникла ситуация, когда человек прозрел)) жаль вы не застали) но все будет. в видосе)) разумеется вы никогда не признаете это, но все кто не троль, поймут что вы всего лишь балаболы) 

и не равняй меня по этому мусору. твой кумир - это я. больше бреда и хейта, чико)) больше) накидывай лопатой, мне для видоса нужен как можно больше твоего уверенного бреда

Да мы уж год слышим о каким то там скринах, видосах, которые якобы тебя отбелят, а по факту ничего нет, потому что ты балаболящее позорище, которое с каждым днем себя все дальше и дальше зарывает в грязь 

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

)) я даже заскриню. это такой рофел, что ты даже фрапс не видел, лепишь такую ересь)) 

там видно -5 за минуту. 

ну и 3 фрага марио украл. было бы ~8 за минуты 3. 

мне на нее плевать) это ты скрины заливаешь на форум, рассказывая про 4 пвп за 3 часа. ахаха

ты себе это вообще представляешь хотя бы?)) я по твоему вообще никого завалить не могу?) даже 40-60 лвл не могу осилить? кароче, клоун, я ошибься. все таки есть неадекват на х5 и это ты. забирай первое место) заслужил)) 

Форум голосует, Вафел шлифует.

9 минут назад, ichicco сказал:

Да мы уж год слышим о каким то там скринах, видосах, которые якобы тебя отбелят, а по факту ничего нет, потому что ты балаболящее позорище, которое с каждым днем себя все дальше и дальше зарывает в грязь 

мы?)) меня отбелят перед вами?) ты же сам лицемер понимаешь, что это невозможно. сам писал, что пишешь бредни, чисто меня потролить и на форум для этого заходишь)) видос будет для моих реальных фанатов) ну и так, мимопроходящим, которым просто любопытно) не для вас. на тебя и на твоих друзяшек присосок мне ну ваще абсолютно плевать. ты даже не представляешь насколько)) 

на ваше мнение и на ваши хотелки. все будет так, как я этого хочу, а ваш удел, только ныть в квотах) ты причмокиваешь недовольно, а я ловлю кайф)) неужели не видишь?)) 

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Зачем ты пытаешься кому-то что-то доказать в игре/на форуме? Проще для себя не замечать выпады в свою сторону. Можно же просто играть в свою игру...

18 минут назад, HIM сказал:

Зачем ты пытаешься кому-то что-то доказать в игре/на форуме? Проще для себя не замечать выпады в свою сторону. Можно же просто играть в свою игру...

Ну нормальному человеку да, а ему нет.

Уже 30 тем создал, всё ему внимания не хватает

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

мы?)) меня отбелят перед вами?) ты же сам лицемер понимаешь, что это невозможно. сам писал, что пишешь бредни, чисто меня потролить и на форум для этого заходишь)) видос будет для моих реальных фанатов) ну и так, мимопроходящим, которым просто любопытно) не для вас. на тебя и на твоих друзяшек присосок мне ну ваще абсолютно плевать. ты даже не представляешь насколько)) 

на ваше мнение и на ваши хотелки. все будет так, как я этого хочу, а ваш удел, только ныть в квотах) ты причмокиваешь недовольно, а я ловлю кайф)) неужели не видишь?)) 

ну если ты ловишь кайф в том что ты оправдываешь очередной свой позор каждый день - твое дело. Хз как можно обелиться челу, который врет везде и всегда, нарушает условия пвп, берет кредиты в Реале на пушку, представляется девкой и скамит людей, набивает пвп на своих твинках и занимается кучей прочих зашкварных вещей

29 минут назад, HIM сказал:

т.е я буду играть молча, как Гараничев тот же, а обо мне тут будут писать что угодно?)) 

неее)) они у меня будут за каждое слово отвечать) 

21 минуту назад, sssss сказал:

Ну нормальному человеку да, а ему нет.

Уже 30 тем создал, всё ему внимания не хватает

100500 тем. у меня нет на форуме твиноучеток. вы просто не можете смириться с той мыслью, что вы в меня безнадежно втюрились)) 

16 минут назад, ichicco сказал:

ну если ты ловишь кайф в том что ты оправдываешь очередной свой позор каждый день - твое дело. Хз как можно обелиться челу, который врет везде и всегда, нарушает условия пвп, берет кредиты в Реале на пушку, представляется девкой и скамит людей, набивает пвп на своих твинках и занимается кучей прочих зашкварных вещей

поплачь

На самом деле Марио загнал, что потратил время впустую, ну он сам признал это. Надо было делать как батчат, пвп, ок, 10ккк ставка. Какого фига тратить время просто так на этого вафлежника. Даже не на пвп, а просто догонять удирающего дурика, который обосрался сразу же после пары плюх.

Только что, ichicco сказал:

Плюс он не против подрочить в тачке кому-то за баюма

2 часа назад, ichicco сказал:

а все больше похож только на клоуна

39 минут назад, Jakut сказал:

Плюс он не против подрочить в тачке кому-то за баюма

зайди ко мне в профиль) а на что ты готов?) 

40 минут назад, Jakut сказал:

Надо было делать как батчат, пвп, ок, 10ккк ставка.

за такие договорные пвп за адену, как бы так не случилось, что ты вообще зайти в игру не сможешь. 

твой батчат попрошайка подсос, а конкретно мой фанат, который пересмотрел все мои ролики меня не осилит. и он это знает прекрасно

43 минуты назад, Jakut сказал:

Даже не на пвп, а просто догонять удирающего дурика

ножа с кансел дагерами создай. я и бегать не буду) но это вряд ли тебе чем-то поможет) и да. если не догонишь - ты проиграл. пвп начнется тогда, когда мне это будет выгодно) я люблю мариновать тех, у кого нет проблем с самомнением) 

можешь и не догонят, забей просто) тоже проиграешь) у вас нет вариантов) нет, есть конечно, но для этого нужно иметь уровень аля марио, или ну очень красивую пвп игру)

Только что, фонАйнцберн сказал:

зайди ко мне в профиль) а на что ты готов?) 

за такие договорные пвп за адену, как бы так не случилось, что ты вообще зайти в игру не сможешь. 

твой батчат попрошайка подсос, а конкретно мой фанат, который пересмотрел все мои ролики меня не осилит. и он это знает прекрасно

ножа с кансел дагерами создай. я и бегать не буду) но это вряд ли тебе чем-то поможет) и да. если не догонишь - ты проиграл. пвп начнется тогда, когда мне это будет выгодно) я люблю мариновать тех, у кого нет проблем с самомнением) 

можешь и не догонят, забей просто) тоже проиграешь) у вас нет вариантов) нет, есть конечно, но для этого нужно иметь уровень аля марио, или ну очень красивую пвп игру)

Ты же меня в блок кидал алибоб. Соскучился по белковой заправке?

50 минут назад, Jakut сказал:

который обосрался сразу же после пары плюх.

я мог и стоять дальше под канселом) но какой в этом смысл, нуб?) ты видишь в этом смысл? не такой, чтоб тебя это позабавило, а такой, чтоб мне это было максимально выгодно. мне ответ ждать, или тебе дать пару лет подумать над этим?) 

1 минуту назад, Jakut сказал:

Ты же меня в блок кидал алибоб. Соскучился по белковой заправке?

я даже ник твой не знаю, настолько ты нон-факторный ноль) ты решил со мной поспорить? ну давай. 

спорим ты не вывезешь?) 

отвечай реще, шелуха) я щяс вырублюсь

чет спать захотелось.. такой ты скучный) ты там пока придумай че ляпнуть, я пока вздемну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...