Алёшечка Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Мне вот интересно, за такое долгое время игры на этом сервере вы реально в 2 ножа + лука не смогли убить дырявого ПК??? может стоит вам за место Вестерна пойти рыбачить снова??? ну или в катакомбы там точно ваш уровень и сможете показать свой мастер класс! Ссылка тут! Все материалы и фотографии взяты из открытого доступа! Изменено 19 мая, 2023 пользователем Алёшечка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Леха ну ты и отморозок 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 на пк хавке буста как на всем клане триков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Теперь я видел всё на это сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Забор подгорает от своей участи служить Е. 1 час назад, Wandy сказал: на пк хавке буста как на всем клане триков... Ну у них по крайне мере есть на что фармить в игре, а вот куда ты фармишь адену (не понятно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Да его убивали вроде не один раз-только ПК как комары-полностью не убить никогда. Встал-перекинул потерянный шмот с баффера-ребафф-икона и саммон в другую локацию гонять нубов. Тут играет бафф-а переточенный шмот особо не нужен. Ну а если доходит дело до драки с одетой-проточенной-забаффанной пачкой-тут любой ПК ляжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Скорей всего был под иконой, по этой причине его не смогли убить 3 чара, по этой же причине прячет урон по себе и свой баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 30 минут назад, AJLa9 сказал: Скорей всего был под иконой, по этой причине его не смогли убить 3 чара, по этой же причине прячет урон по себе и свой баф Нет. просто это дырявые Трики)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Алёшечка сказал: Нет. просто это дырявые Трики)))) Я в твоем ролике впервые в жизни вышел в поле на ноже, очень рад что его комментят легенды сервера и апологеты Ла2, реально растет корона и пробивает натяжной потолок xD Ps: аа, добавлю - терпилоиды это вы, так как по принуждению. А мы по своей воле :P Изменено 20 мая, 2023 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Я в твоем ролике впервые в жизни вышел в поле на ноже, очень рад что его комментят легенды сервера и апологеты Ла2, реально растет корона и пробивает натяжной потолок xD Ps: аа, добавлю - терпилоиды это вы, так как по принуждению. А мы по своей воле :P Мдаааа еще одна горелый ззадний проход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Алёшечка сказал: Нет. просто это дырявые Трики)))) Обычные игроки не дают спокойно жить и работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 hours ago, AJLa9 said: Скорей всего был под иконой, по этой причине его не смогли убить 3 чара, по этой же причине прячет урон по себе и свой баф Кстати, крайне волнующий вопрос - почему многие в своих мувиках прячут панель и баф? Не срача ради, действительно интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Ultrakek сказал: Кстати, крайне волнующий вопрос - почему многие в своих мувиках прячут панель и баф? Не срача ради, действительно интересно. Зачем видеть его?? что бы потом все бегали с таким бафом ??? а по сути обычный баф который щас каждый знает, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Just now, Алёшечка said: Зачем видеть его?? что бы потом все бегали с таким бафом ??? а по сути обычный баф который щас каждый знает, но все же. Немного не понял - чтобы случайные люди не узнали про ту же жабу из лизардов или банку с дино острова чи шо? Я уже не в первом мувике вижу, что люди скрывают забаф, как будто это какие-то секретные техники мастеров нинздюцу, а не механики игры, которым лет 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 19 минут назад, Ultrakek сказал: Кстати, крайне волнующий вопрос - почему многие в своих мувиках прячут панель и баф? Не срача ради, действительно интересно. мой видос последний глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 вареника и тут обоссали, на серваке есть дно сырок ходит с дыркой между ног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 14 минут назад, Ultrakek сказал: Немного не понял - чтобы случайные люди не узнали про ту же жабу из лизардов или банку с дино острова чи шо? Я уже не в первом мувике вижу, что люди скрывают забаф, как будто это какие-то секретные техники мастеров нинздюцу, а не механики игры, которым лет 10. ТС пилит ролик потому что ужасно любит Триков и хочет передать им что они мусор. Те же самые Трики могут заявить что у них просто не было бафа ( что странно, ведь они пошли на форт и поддерживать баф в поле, основа любого клана у которого есть вары или глобальные терки на серве). В общем чтобы не ныли сразу и для эффекта типа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 minutes ago, F3ZASEMPIRE said: мой видос последний глянь Видел уже, даже лайк поставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 25 минут назад, Ultrakek сказал: Видел уже, даже лайк поставил. я ток не могу коменты включить хз почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 3 часа назад, BillyBum сказал: Мдаааа еще одна горелый ззадний проход Мечтай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 minutes ago, F3ZASEMPIRE said: я ток не могу коменты включить хз почему Не уверен как сейчас - раньше выбираешь "Контент", там ищешь нужное видео и был пункт "Комментарии", там настраивалось. Если не настраивается - проверь, чтобы видео не было помечено как детское или с ограниченным доступом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 20 минут назад, Ultrakek сказал: Не уверен как сейчас - раньше выбираешь "Контент", там ищешь нужное видео и был пункт "Комментарии", там настраивалось. Если не настраивается - проверь, чтобы видео не было помечено как детское или с ограниченным доступом. Только что, F3ZASEMPIRE сказал: Всё нубасы можете писать стихи о том как меня любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Да, разблокировал, проверил только что. Энжой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Ultrakek сказал: Да, разблокировал, проверил только что. Энжой :) Завтра на форум залью хочу услышать 100 причин почему я плохой дд/биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 20.05.2023 в 00:43, TorGor сказал: Забор подгорает от своей участи служить Е. Ну у них по крайне мере есть на что фармить в игре, а вот куда ты фармишь адену (не понятно). Ну сидеть дома без реала и второй десяток лет фармить форты о чем говорит?) Еда то в реале денег стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.