lPun4eRl Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Очень важный епик что б одеть на очередное окно, как и все остальные. Я хз с онлайном в 30 человек из которых половина тут с рождения наверное - можно было б начинать уже и мобов одевать понемногу :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 41 минуту назад, Scarioto сказал: А вы сами то эту АКа фармите? Да 35 минут назад, lPun4eRl сказал: Очень важный епик что б одеть на очередное окно, как и все остальные. Я хз с онлайном в 30 человек из которых половина тут с рождения наверное - можно было б начинать уже и мобов одевать понемногу :D Главное не эпик а фан, вон мы ее сколько не фармили. Ждали пока вары придут. Пришли и пофанились и зафармили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 тел появилось раз в хз сколько лет Да, пожалуй стоит качать чаров и ждать годами :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 8 минут назад, lPun4eRl сказал: 6 тел появилось раз в хз сколько лет Да, пожалуй стоит качать чаров и ждать годами :DDD их человек 15-20. Какие 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Наверное кто-то перепутал онлайн на АК окон с онлайном осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Наверное кто-то перепутал онлайн на АК окон с онлайном осад. окон там было намного больше.... Тебе просто тяжело поверить что мы с Лестером и Эдиком в 3 дефали АК 40 минут пока остальные фармили Антараса. Причем эдик параллельно фармил Антараса и нам немного помогал. Как же так получилось, что 3 рака по твоему мнению провернули такой финт, ой я даже не знаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Впринцепе могу поверить в то что псина поймал кого-то в таргет за 40 мин заюзав его через действия. А темный глад не отъехал с 1-го нюка потому что ему уже передали распечатаную бижу сразу оставив надежды что он сам догадается как же её распечатать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 10 минут назад, lPun4eRl сказал: поймал кого-то в таргет за 40 мин заюзав его через действия. Как можно поймать кого то в таргет через действия на луке в ренже 1000? Мне интересно, это какая кнопка? 20 минут назад, lPun4eRl сказал: А темный глад не отъехал с 1-го нюка потому что ему уже передали распечатаную бижу А Ц бижу нужно распечатывать? Интересно. Тоже хочу научится распечатывать Ц бижу, а то видимо я тоже рак в запечатанной бегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 На норде рачело которое уже и флагнутся боится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 часов назад, Vemor сказал: Но ты продолжаешь появляться тут) И на осадах вроде был Зайти на форум 10 секунд времени. А зайти на осаду раз в 2 недели, суммарно 2 раза за 2 года, это конечно показатель! Прикол в том, что даже вашим контентом на х3 руководим мы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 14 минут назад, Красная панда сказал: Зайти на форум 10 секунд времени. А зайти на осаду раз в 2 недели, суммарно 2 раза за 2 года, это конечно показатель! Прикол в том, что даже вашим контентом на х3 руководим мы. Ну собирайтесь чаще, развлечение само себя не соберет. Спасибо за это кстати (не сарказм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 17 минут назад, Красная панда сказал: Прикол в том, что даже вашим контентом на х3 руководим мы. Ты осторожней слова выбирай, а то кукольд обидится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 10 минут назад, Лестер сказал: Ты осторожней слова выбирай, а то кукольд обидится Он кстати с ними на х1 играет. Сам рета нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 47 минут назад, яБэтмен сказал: Как можно поймать кого то в таргет через действия на луке в ренже 1000? Мне интересно, это какая кнопка? А Ц бижу нужно распечатывать? Интересно. Тоже хочу научится распечатывать Ц бижу, а то видимо я тоже рак в запечатанной бегаю. Ну до этого на рендже пики за хавка оно часто стреляло же, что-то поменялось и начал через макрос на большей рендже или чё, там что прогресс появился ахахахах такой координальный. Или ты чё думаешь на овера эту бестолочь посадили? Оно просто по КД впритык было и немогло таргет поймать - идеальная профа для него. Но на Оли эта криворукость даже с учётом ф1 чаинт хил не прокает. 85 лвл там никто не попадает, понял да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 36 минут назад, lPun4eRl сказал: Ну до этого на рендже пики за хавка оно часто стреляло же, что-то поменялось и начал через макрос на большей рендже или чё, там что прогресс появился ахахахах такой координальный. Или ты чё думаешь на овера эту бестолочь посадили? Оно просто по КД впритык было и немогло таргет поймать - идеальная профа для него. Но на Оли эта криворукость даже с учётом ф1 чаинт хил не прокает. 85 лвл там никто не попадает, понял да Я тебе про АК, а ты какие то оверы, 85 лвла. Ладно, не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Говорят тарасик сгорел, подумаешь ЛОА не дали пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Говорят тарасик сгорел, подумаешь ЛОА не дали пофармить СоА-ЛоА-2-й этаж тули. А дальше что? В ФоГ, да мы и там найдем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Пацан говорит го, но уже 15 минут сидит афк. Я понял, сильные врать научились )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 как олимп пасаны? просто заправка петухов фул день как только его тут у вас запустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 19.08.2023 в 01:00, lPun4eRl сказал: как олимп пасаны? просто заправка петухов фул день как только его тут у вас запустили 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 19.08.2023 в 01:00, lPun4eRl сказал: Ты смотри не згори через пару дней ! А то скучно будет хоть кто-то есть убевать на оли !!!! А вотети балаболи только мобов умеют таскать а на оли как 2 чучела @Лестер и его шавка @яБэтмен фуу !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Петушара, иди спойли точки на дошик, не отвлекайся!!!! 😊☺😃😀😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, Faraa сказал: Ты смотри не згори через пару дней ! А то скучно будет хоть кто-то есть убевать на оли !!!! А вотети балаболи только мобов умеют таскать а на оли как 2 чучела @Лестер и его шавка @яБэтмен фуу !!!! Главное что б телочка на Вее не сгорела. Обидненько на ФС отваливаться от всех, это реально уровень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 29 минут назад, lPun4eRl сказал: Главное что б телочка на Вее не сгорела. Обидненько на ФС отваливаться от всех, это реально уровень. Ну время покажет ! (И скажи своим животным что когда люди обшяются пусть барани тиха сидят и шавки ) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 8 часов назад, Faraa сказал: А вотети балаболи только мобов умеют таскать Ты лучше расскажи какой профит фармить в тули 15 минут и ливнуть? Нафармил что хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я в тули 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Как интересно . у вас тут)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Как лето провели,как осады Кто доминирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Всем спасибо за игру.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Надо всем дружно идти на х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.