яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 минут назад, Mass1mo сказал: зачем же ты предлагаешь мне такие сомнительные предприятия?) не хорошо Ты что, он предлагает держать сарай =)) +1 еще сарай будет в копилку. Это наверное новый план кольта. Есть кланы которые держат форты, есть кланы которые держат эпики, флаги и т.д. А есть Кольт и он держит Сараи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Сомнительные?) я предлагаю тебе величие, уважение и ЧИСТУЮ победу! Одумайся, глупец. Такие шансы один на миллион) ну ты же сам выше написал, что не знаешь, кто в клане играет) поэтому все твои слова под сомнением) и твоя репутация не на твоей стороне)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, Mass1mo сказал: ну ты же сам выше написал, что не знаешь, кто в клане играет) поэтому все твои слова под сомнением) и твоя репутация не на твоей стороне)))) Но я смотрел несколько роликов кольта, и понял, что вы не сможете его победить) победа всегда на его стороне, а зумы слабы и трусливы... П.С. Считаю, что сережке надо продолжать пилить свои видосы, а то одной части маловато, учитывая что Ромка не останавливается) Изменено 14 августа, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: Но я смотрел несколько роликов кольта, и понял, что вы не сможете его победить) победа всегда на его стороне, а зумы слабы и трусливы... значит будем мучиться как с ГФами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: П.С. Считаю, что сережке надо продолжать пилить свои видосы, а то одной части маловато, учитывая что Ромка не останавливается) Что бы пилить видосы, нужен контент. А контент вары нам не предоставляют. Вот и пилить нечего. Вот сейчас, кольт хотел слить моих твинов. Подводил мобов в ДВ (пиявок) и стоял за ШЕ хилил себя, думал что мои окна умрут от аое. Но вот незадача, там бижа +3 распечатана, да и убить их под овером свсом как бы невозможно в таком раскладе. Но он не отчаивался и сделал примерно 10 попыток, половину из которых не успел даже себя отхилить .... Хотя, надо было записать. Это было смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Аж на х3 захотелось поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 15 минут назад, Mass1mo сказал: значит будем мучиться как с ГФами) Что за жизнь такая?) сначала мучились с гф, теперь с этими... 14 минут назад, яБэтмен сказал: Что бы пилить видосы, нужен контент. А контент вары нам не предоставляют. Вот и пилить нечего. Вот сейчас, кольт хотел слить моих твинов. Подводил мобов в ДВ (пиявок) и стоял за ШЕ хилил себя, думал что мои окна умрут от аое. Но вот незадача, там бижа +3 распечатана, да и убить их под овером свсом как бы невозможно в таком раскладе. Но он не отчаивался и сделал примерно 10 попыток, половину из которых не успел даже себя отхилить .... Хотя, надо было записать. Это было смешно. Ну начинай с малого) иначе никогда не начнёшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, Аска сказал: Аж на х3 захотелось поиграть. welcome to pensioners 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: welcome to pensioners Прогни себя под Псину глади рад будет может скоро и глбт станет) хаахахаха да Валеру на тзх возьмите компанию лгбт составит хахаха Изменено 14 августа, 2023 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Там парень с красными пухами забылся немного Скрин до Скрин после: Фулка бомжей (1 + 8 окон) из л2 ангелов была смыта. И даже не крит .... Точи хоть на 16, не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, яБэтмен сказал: Там парень с красными пухами забылся немного Скрин до Скрин после: Фулка бомжей (1 + 8 окон) из л2 ангелов была смыта. И даже не крит .... Точи хоть на 16, не поможет. Он встал, вытер сопли и давай тяфкать в ХЧ А это чучело второе, который запорожецPWNZ, тоже мычит постоянно, первый хоть свой спот защищает, а этот второй, до замков когда форт был, человек даёт на него регу, приходит к нему, один АБСОЛЮТНО один, под ПП и БД, куколд сидит на волке посредине крепы, чел ломает ворота, заходит в крепу, ну блин, ты хоть в бой вступи, хоть попытайся что-нибудь сделать. Что-нибудь куколд конечно сделал сразу БСОЕ. Одним словом может только на форуме и в ХЧ. Изменено 14 августа, 2023 пользователем IDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Контент которой заслуживает Медея. Обязательно стоит вернуться и начать снова играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 часов назад, IDemon сказал: Он встал, вытер сопли и давай тяфкать в ХЧ А это чучело второе, который запорожецPWNZ, тоже мычит постоянно, первый хоть свой спот защищает, а этот второй, до замков когда форт был, человек даёт на него регу, приходит к нему, один АБСОЛЮТНО один, под ПП и БД, куколд сидит на волке посредине крепы, чел ломает ворота, заходит в крепу, ну блин, ты хоть в бой вступи, хоть попытайся что-нибудь сделать. Что-нибудь куколд конечно сделал сразу БСОЕ. Одним словом может только на форуме и в ХЧ. "пропали ребята" когда хочется оправдать себя, используй множественное число. С учетом что там был только я 1 на пв ) И окно тх с ивентовыми калатушками. Ну если он такого ТХ считает за грозного противника )) тогда ладно 57 минут назад, lPun4eRl сказал: Контент которой заслуживает Медея. Обязательно стоит вернуться и начать снова играть. На его месте мог бы быть ты, а мог и не быть. Но попробывать конечно не хотим )). А я бы хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 37 минут назад, яБэтмен сказал: На его месте мог бы быть ты, а мог и не быть. Но попробывать конечно не хотим )). А я бы хотел. Так это ж не я не хочу, а ты не хочешь всрать свои жопочасы в игре в виде луза епика как и псина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, lPun4eRl сказал: Так это ж не я не хочу, а ты не хочешь всрать свои жопочасы в игре в виде луза епика как и псина. Я и без тебя найду с кем в игре повеселится. Ты это, заходи если че. Изменено 15 августа, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Кольт кастует Орен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10 часов назад, IDemon сказал: куколд сидит на волке посредине крепы, чел ломает ворота, заходит в крепу, ну блин, ты хоть в бой вступи, хоть попытайся что-нибудь сделать. Помню еще давно пошел кастовать первый попавшийся форт, там как раз куколд оказался, слезно упрашивал меня в пм оставить ему фортик и не забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 06.08.2023 в 10:35, Faraa сказал: С ака начили до антараса доберёмся ся ! Я так понял без флагов на АК точно не пойдёте? Забавно, что пару лет назад ГФы смогли провести лишь 4 боя на АК - и сейчас тоже лишь на 4 боя хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 13 минут назад, ImperatorEd сказал: Я так понял без флагов на АК точно не пойдёте? Забавно, что пару лет назад ГФы смогли провести лишь 4 боя на АК - и сейчас тоже лишь на 4 боя хватило) Это не смешно, мы тут фул сапорт выкачали, одели, выкчали пвп персов, проточили одели. Если эти вафелы сольются будет обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Челы такие думают "А давайте соберемся во время антараса! Тогда точно зафармим АК!", и тут такие 2 лука "Не-а". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Зато КХ захватили, и это ЧИСТАЯ победа. Изменено 16 августа, 2023 пользователем яБэтмен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 20 минут назад, яБэтмен сказал: Зато КХ захватили, и это ЧИСТАЯ победа. ПОЛНАЯ победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Пойдет. Спасибо за фан, было прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Интересно как кукольд прокомментирует ситуацию когда целый час их толпу валяли 2 лука на АК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 29 минут назад, Лестер сказал: Интересно как кукольд прокомментирует ситуацию когда целый час их толпу валяли 2 лука на АК? Судя по тому, что сдача без какого-либо боя, на прошлых осадах Руны и полный провал, при попытке захватить Аден, куколд расписал, что это была чистая победа его стада. Здесь тактика была «План капкан, птица в клетке» пока зумы фармят Тараса мы щас в «Крысу» зафармим АК. Ведь они своим стадом не могут ее фармануть уже вторую неделю, потому что 6 человек не дают им этого сделать. И вот они долго ждали и этот момент наступил, реснулся Тарас и АК. Парни фармили Тараса, а они начали фармить АК. Вначале хотели выделить опять тех же шестерых парней, что неделю не давали фармить АК. Но парни сказали мы справимся двоем!!! ОМГ два чела сели на луков и не дали реально СТАДУ фармануть АК!!! И этот убогий полководец ПЕТУХ орет что мы придём на орфена, а потом на Тараса 🤣🤣🤣. Аууууууу стадо оленей, вы АК не то что фармануть вы его задэфить не можете. Какой орфен, какой Тарас. Идите для начала зака попробуйте убить, если не заблудитесь там…. На орфене парни вас очень удивят, вас ждут всегда и везде. Да кстати, тут рассказывают их БОСС, не помню как его там, что-то с яйцом ник связан (ну который домашняя сиделка) эполеты фармит. Прибежал к нему на форт ножик пофанится. Даже в бой не вступил просто БСОЕ как и куколд и больше не пришёл даже. У вас там походу у всех на F1 bsoe одна школа? Ну а так поздравляю ребят, сегодня после Тараса народу много, оперативно зашли убили муравья, муравей порадовал кольцом. Кстати вары просто лежали и смотрели как работают профи!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Вы ничего не понимаете. Пока зумы фармили Тараса, они делали вид что фармят АК, а на самом деле фармили ПАГАН. Это великая тактическая многоходовочка. Кукольд всех обвел вокруг пальца!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 интересно у вас на х3 (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: интересно у вас на х3 (нет) Но ты продолжаешь появляться тут) И на осадах вроде был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: интересно у вас на х3 (нет) Вчера было интересно, ты просто не видел как они сгорели, обычно после файтов они персов готовят для нового врыва и потом выгружают, а вчера сгорели и просто за 1 минуту в офф ушли кто где валялся по местности. Самый прикол в том, что у нас большинство людей еще не подготовили ПВП персов, когда все сделают, то даже не знаю что они будут делать на АК.. Если их толпу вчера 2 лука положили Изменено 17 августа, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 33 минуты назад, Лестер сказал: Вчера было интересно, ты просто не видел как они сгорели, обычно после файтов они персов готовят для нового врыва и потом выгружают, а вчера сгорели и просто за 1 минуту в офф ушли кто где валялся по местности. Самый прикол в том, что у нас большинство людей еще не подготовили ПВП персов, когда все сделают, то даже не знаю что они будут делать на АК.. Если их толпу вчера 2 лука положили А вы сами то эту АКа фармите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.