lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, cOpium сказал: Чё ты такой обиженный, маня??? Сб норм профа, тем более раньше, тот (КарапулинаСмерти) что был в арбопаке у меня на х3 был одним из сильнейших на сервере, на новом х1 там тоже был миксовый физ/маг пак с сб, они себя хорошо показывали. Не будь такой сутулой зашоренной мандавошкой, прекращай агриться уже, клоун. Будь проще. Я "обижен" когда с тобой никогда не пересекался даже. Ну это почти уже успех к осознанию того что ты мусор который ничего не понимает в этой игре, но ещё боится это признать на форуме. Яркий пример как и у псины которая отвалилась хавком от арбы и 2 года писала за +16 буст. Вы там из одного сериала с ним - "Овощи". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, lPun4eRl сказал: отвалилась хавком от арбы Но почему то ты боишься выйти на хавке против арбы в аналогичном бою. Буэээ тряпка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 12 минут назад, яБэтмен сказал: Но почему то ты боишься выйти на хавке против арбы в аналогичном бою. Буэээ тряпка. Мб в этом и есть отличие между вами овощами и мной. Я вызываю на одинаковых профах для сравнения скила. Вы овощи на разных профах когда вас мокают в вашу тупизну, а когда не прокатила ваша недалекая стратежка - начинаете ныть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 минуты назад, lPun4eRl сказал: а когда не прокатила ваша недалекая стратежка - начинаете ныть. Они все нытики 😂😂😂😂 ! Словесно не тащат идут ныть , на поле не тащат идут ныть , на оли не тащат идут ныть уних Глава нытиков есть Великий Хиро Паладин индюк Bzick ныыыыыытииииииккк !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, Faraa сказал: Они все нытики 😂😂😂😂 ! Словесно не тащат идут ныть , на поле не тащат идут ныть , на оли не тащат идут ныть уних Глава нытиков есть Великий Хиро Паладин индюк Bzick ныыыыыытииииииккк !!!! Ну умирать от нытиков которые не тащат 3-0 в гц пак на пак это конечно интересно получается. 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Я вызываю на одинаковых профах для сравнения скила. 3 часа назад, lPun4eRl сказал: хавком от арбы То ли я дурак. То ли балаболить стало модно. Ты уже 2 года хвастаешься боем арба вс хавк на мдт под кх бафом. Где арба с помощью ф1 выиграет в 90% случаев. Но заявляешь что ты вызываешь 1 на 1 на одинаковых профах. Так что же ты чучело на хавке не вышел против хавка? Только не говори что тебе хавка бы не дали для боя. Просто помойка, я тут глянул форум х55 и все понял. Вы там с челом 2 года спорили кто лучше. Но как только вам предложили провести 2 боя (сб вс сб - бо3) и (мм вс мм) бо3. Вы оба слились и даже зассали ответить на этот предл. Ты просто слабак который выходит в выгодных для себя условиях. А если условия начинают приравнивать или не дай бог тебе так не удобно, начинаются отмазки в виде придумывания разных условий. Ещё очень удобно предлагать то, что ты явно знаешь не может поставить твой конкурент. В общем. Иди для начала в тему х55 ответь про пвп а потом тут пальца гни. Слабый ты, очень слабый. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 часов назад, яБэтмен сказал: Ну умирать от нытиков которые не тащат 3-0 в гц пак на пак это конечно интересно получается. То ли я дурак. То ли балаболить стало модно. Ты уже 2 года хвастаешься боем арба вс хавк на мдт под кх бафом. Где арба с помощью ф1 выиграет в 90% случаев. Но заявляешь что ты вызываешь 1 на 1 на одинаковых профах. Так что же ты чучело на хавке не вышел против хавка? Только не говори что тебе хавка бы не дали для боя. Просто помойка, я тут глянул форум х55 и все понял. Вы там с челом 2 года спорили кто лучше. Но как только вам предложили провести 2 боя (сб вс сб - бо3) и (мм вс мм) бо3. Вы оба слились и даже зассали ответить на этот предл. Ты просто слабак который выходит в выгодных для себя условиях. А если условия начинают приравнивать или не дай бог тебе так не удобно, начинаются отмазки в виде придумывания разных условий. Ещё очень удобно предлагать то, что ты явно знаешь не может поставить твой конкурент. В общем. Иди для начала в тему х55 ответь про пвп а потом тут пальца гни. Слабый ты, очень слабый. Когда не понимаешь почему арба выиграла у хавка 2 года и пишешь за +16 буст...мб по этому я и орал с твоего соседа по будке у которого мозг улитки. Арба на ф1 это из той же серии что и буст +16? Готов хоть когда-то ответить за свой базар? Готов потом тоже 2 года писать тупые отмазы? ДЦП, которое не может понять и запомнить что оно прочитало - я играл на арбе твоя шавка меня вызвала что-то доказывать хавком. Поскольку ты комнатный мусор которому нечем заняться кроме как смотреть мои переписки 3 года назад то на х55 такой же сливной бомж вызвался сб вс сб и сам же потом слился. Потом начал писать за ММ вс СБ, как только мне дали ММ и я предложил ему ММ вс ММ - он написал что "ему не интересно" :D И это КЛ и БЛ у которого годы опыта игры на магах и он умеет играть. Мне достаточно было пол часа попробовать поиграть на чаре и я принял его условия в 100 голды 1х1. Миньйон псины, ты в очередной раз заправлен по фактам за своё балабольство. Но таким как ты и псина принимать каждый раз на лицо процедуры по уринотерапии беззазорно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 58 минут назад, lPun4eRl сказал: я играл на арбе Ты играешь ровно на том, кого тебе дадут. Так что кто тут еще и чей миньон я бы поспорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, яБэтмен сказал: Ты играешь ровно на том, кого тебе дадут. Так что кто тут еще и чей миньон я бы поспорил. И тут очередная порция уринотерапии тебе на лицо - у меня есть доступ ко всем возможным чарам и не только Бзика и я заходил на кого хотел. Не вытирай ещё минут 5 - должно снова впитаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: у меня есть доступ ко всем возможным чарам и не только Бзика и я заходил на кого хотел. Я рад за тебя. Но это никак не противоречит моим словам что ты марионетка в руках этих людей. Не более. Тебе сказали - ты сделал. Солдат. Выполняй приказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, яБэтмен сказал: Я рад за тебя. Но это никак не противоречит моим словам что ты марионетка в руках этих людей. Не более. Тебе сказали - ты сделал. Солдат. Выполняй приказ. Буду знать. Это действительно аргументированно и логично. Спасибо что пояснил. Сам бы не разобрался и даже не догадывался. Всегда рад услышать мнение авторитетного человека. Можно сказать что ты мне жизнь спас. Хорошо что ты обратил на это внимание, всё проанализировал - для твоего IQ сделать такой вывод действительно не составило большого труда, но я очень тебе благодарен за это. PS: сразу видно что уринотерапия дала результат. ---------- И кстати что там не может поставить мой "конкурент"? Эпик которого у него на складе уже не один? Или какие не выгодные условия я предлагаю где одна и та же профа? Я Вас макаю на этом форуме просто бесконечно по фактам. А причина этого проста - ты и твой сосед по будке бездарный мусор, который только понтуется, и при этом не на какой профе ни в каком аспекте игры ничего не смог. Изменено 14 июля, 2023 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, lPun4eRl сказал: И кстати что там не может поставить мой "конкурент"? Эпик которого у него на складе уже не один? Ну мы говорили про ставку. Я тебе сказал у меня АК одна +8 на мне. Ее ставить не буду. Да и вообще у меня эпик весь по 1 штуке который я ставить не собираюсь. Я не 1 эпика не получил по очереди на походах т.к. я не хожу на фрифарм эпиков почти никогда, это не интересно. И ты об этом прекрасно знаешь, я писал ранее. Но в последний раз ты опять написал. Без условий но ставка "нормальный эпик". Забавно ты макаешь. Своим носом ты возишь по помоям, вот что ты делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, яБэтмен сказал: Ну мы говорили про ставку. Я тебе сказал у меня АК одна +8 на мне. Ее ставить не буду. Да и вообще у меня эпик весь по 1 штуке который я ставить не собираюсь. Я не 1 эпика не получил по очереди на походах т.к. я не хожу на фрифарм эпиков почти никогда, это не интересно. И ты об этом прекрасно знаешь, я писал ранее. Но в последний раз ты опять написал. Без условий но ставка "нормальный эпик". Забавно ты макаешь. Своим носом ты возишь по помоям, вот что ты делаешь. Так зачем мне тратить время на тебя если я с этого ничего не получу? Уровень твоей игры дно. Песель тоже тебе ничего не хочет давать и ты у него не просишь что б не проиграть. В чем смысл для меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Че там? Помойка опять начала по новой квакать какой он крутой, но 1000 причин почему не выйдет пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 47 минут назад, lPun4eRl сказал: Так зачем мне тратить время на тебя если я с этого ничего не получу? Уровень твоей игры дно. Песель тоже тебе ничего не хочет давать и ты у него не просишь что б не проиграть. В чем смысл для меня? Ну для начала ты даже не знаешь уровня моей игры. Во вторых я не такой как ты, я не прошу что то у кого либо. Если мне что то нужно я добиваюсь всего сам. Ну а в 3, если ты хочешь казаться "сильным" то как минимум должен этому соответствовать и выходить на любой предложенный бой. А если начинаются всякие поехали, мне лень, ты недостоин, у тебя нет ставки и т.д. Тогда и не стоит себя выставлять каким то "победителем", ты просто ничто. 1 бой не показатель, тут любой с форума больше достоин внимания чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Так я не понял, вы что с кольтом сделали?) в реале нашли что ли?) почему он свою темку уже несколько дней не апает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, яБэтмен сказал: Ну для начала ты даже не знаешь уровня моей игры. Во вторых я не такой как ты, я не прошу что то у кого либо. Если мне что то нужно я добиваюсь всего сам. Ну а в 3, если ты хочешь казаться "сильным" то как минимум должен этому соответствовать и выходить на любой предложенный бой. А если начинаются всякие поехали, мне лень, ты недостоин, у тебя нет ставки и т.д. Тогда и не стоит себя выставлять каким то "победителем", ты просто ничто. 1 бой не показатель, тут любой с форума больше достоин внимания чем ты. Как вы с псом друг друга нашли и поняли что будете жить в одной обосцаной будке? По запаху мочи? Оба очень хотят, но оба боятся что-то поставить на свой скил. Зачем мне выставлять себя победителем, если я выставил тебя клоуном. Отдыхай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, Scarioto сказал: Так я не понял, вы что с кольтом сделали?) в реале нашли что ли?) почему он свою темку уже несколько дней не апает? Что за глупости ты нам приписываешь. Он просто плохо себя вел и ему дали РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Что за глупости ты нам приписываешь. Он просто плохо себя вел и ему дали РО Вроде ж просто апал темку... А надолго РО ему впаяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 20 часов назад, lPun4eRl сказал: Я "обижен" когда с тобой никогда не пересекался даже. Ну это почти уже успех к осознанию того что ты мусор который ничего не понимает в этой игре, но ещё боится это признать на форуме. Ты на каждый мой рофлпост в темке политики х3 агришься и пишешь чушь про сб и в целом делаешь выводы о моей игре, но так же пишешь, что не пересекались.... Странный ты тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Scarioto сказал: Вроде ж просто апал темку... А надолго РО ему впаяли? Ну он апал темку, не свою, и тем чем нельзя было ее апать. Ну тут не известно, но это 3-е РО подряд, наверное долго. 12 минут назад, lPun4eRl сказал: Зачем мне выставлять себя победителем, если я выставил себя клоуном. Отдыхай. 1 букву меняю и ты начинаешь говорить правду. И да, пойду отдыхать. Хватит работать, пятница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 минуты назад, яБэтмен сказал: Ну он апал темку, не свою, и тем чем нельзя было ее апать. Ну тут не известно, но это 3-е РО подряд, наверное долго Ясно. Ну там ещё баллы прошлые не удалились, реально тогда надолго, может даже пермач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ясно. Ну там ещё баллы прошлые не удалились, реально тогда надолго, может даже пермач... Или он нашел свою любовь и поменял пиксели на реал. В игре чет его не видно, не слышно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 11 минут назад, zany сказал: нашел свою любовь. Ага на последнем стриме: Ну человек играет в ГТА РП, что тут сказать. Нашел свою любовь - другой пиксель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 гта рп, л2, он шейх что ли? когда на работу то ходит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 27 минут назад, cOpium сказал: Ты на каждый мой рофлпост в темке политики х3 агришься и пишешь чушь про сб и в целом делаешь выводы о моей игре, но так же пишешь, что не пересекались.... Странный ты тип. Напоминаю твоё место возле параши основываясь на твоих бездарных знаниях в этой игре и советах по ней. Не воспринимай слишком близко так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 22 минуты назад, zany сказал: Или он нашел свою любовь и поменял пиксели на реал. В игре чет его не видно, не слышно. 8 минут назад, яБэтмен сказал: Ага на последнем стриме: Ну человек играет в ГТА РП, что тут сказать. Нашел свою любовь - другой пиксель. Ахахах ха)) ну все)) доигрались вы))) последнего оппозиционера выгнали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Scarioto сказал: Вроде ж просто апал темку... А надолго РО ему впаяли? Ну ты не видел тех помоев которые он писал, потому что модераторы хорошо работают. А РО наверное на очень долго 27 минут назад, zany сказал: Или он нашел свою любовь и поменял пиксели на реал. В игре чет его не видно, не слышно. Он вчера бегал на пару с веем в ДВ кошмарил каких то ПВЕшеров, вей на хавке пк был) Я 1 раз подкараулил их и все, началась война в чат, а не в поле) 14 минут назад, яБэтмен сказал: Ага на последнем стриме: Ну человек играет в ГТА РП, что тут сказать. Нашел свою любовь - другой пиксель. Это смешно выглядит потому что он бзику писал что то типо "иди в гта играй, это все на что ты способен" =)) Изменено 14 июля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, lPun4eRl сказал: Напоминаю твоё место возле параши основываясь на твоих бездарных знаниях в этой игре и советах по ней я обладаю главным знанием по этой игре 1 час назад, lPun4eRl сказал: Не воспринимай слишком близко так. пффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 13 часов назад, Scarioto сказал: Ахахах ха)) ну все)) доигрались вы))) последнего оппозиционера выгнали))) у него д.р. было) в запое наверное еще :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 21 час назад, Лестер сказал: Че там? Помойка опять начала по новой квакать какой он крутой, но 1000 причин почему не выйдет пвп?) Мне этот аутист с его шавкой напоминают 2-х малолеток которые кричат дома прохожим из окна на 5-м этаже. А как только к ним поднимаются и стучат в дверь то молчат, ну в контексте игры просто боятся выйти что б ничего не потерять что они там крабили в 100500 заходов фреи и фортиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.