Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, zany сказал: С одной стороны шутить одну и ту же шутку 4 раз подряд это бред. С другой стороны, факт того, что челики без личной жизни сидят и мониторят умирающий раздел форума 24/7(даже с учетом оповещений) и в первые 5 минут кидают жалобы на нелицеприятные им вещи говорит о многом. Поэтому таки держите горячущие попки мои перезалив.. P.s. Зомби самый отзывчивый и лучший, как, впрочем, и Ксения. Скрыть содержимое https://youtu.be/CzLdIXYKLaE Нифига не понил но ты точно баран раб индюка 😅 ! Горите ярко и красиво !!! Изменено 3 июля, 2023 пользователем Faraa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 39 минут назад, Faraa сказал: Нифига не понил но ты точно баран раб индюка 😅 ! Горите ярко и красиво !!! Ну что тут за баталии. Баран раб индюка. Петух раб барана. Индюк раб петуха. Из всей истории мне не понятно одно. Кто такой индюк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, яБэтмен сказал: Ну что тут за баталии. Баран раб индюка. Петух раб барана. Индюк раб петуха. Из всей истории мне не понятно одно. Кто такой индюк? Индюк - Bzick ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, Faraa сказал: Индюк - Bzick ! Аааа бзик у него ник да? Я его вчера видел кстати на инадриле. С вами бегал. Странно, вроде нормальный человек. Почему он индюк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Аааа бзик у него ник да? Я его вчера видел кстати на инадриле. С вами бегал. Странно, вроде нормальный человек. Почему он индюк? А ты про некра Бзик ! Бзик и Bzick если разницу не видишь ппс ты умный чел точно ты бетман ! Индюк - Bzick хиро паладин (уме покачто разрешили брать хиро пала ) ! Индюк - Bzick хозяин зуумов и куражей !!! Хз ты кто чел но походу ты тоже раб индюка !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, Faraa сказал: А ты про некра Бзик ! Бзик и Bzick если разницу не видишь ппс ты умный чел точно ты бетман ! Индюк - Bzick хиро паладин (уме покачто разрешили брать хиро пала ) ! Индюк - Bzick хозяин зуумов и куражей !!! Хз ты кто чел но походу ты тоже раб индюка !!! Да славься ктулху! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 19 минут назад, яБэтмен сказал: Аааа бзик у него ник да? Я его вчера видел кстати на инадриле. С вами бегал. Странно, вроде нормальный человек. Почему он индюк? Да забей, тут клиника, у фары мозг с грецкий орех просто, нее ну чел с гор спустился он других животных просто не знает вот и придумывает что видел в жизни, хотя если уж и придумывать то например индюк больше вею подходит потому что сутками у компа сидит никуда не выходит борода как у индюка и отросла, петух фарруху просто идеально ложится, потому как сам петушня, так еще и играет за крылатого)) Кукольт ну тут все просто ник кольт и постоянно смотрит как его хозяев используют не по назначению)))Остается только со стороны наблюдать. Видишь у меня тут хоть какой-никакой ассоциативный ряд проходит, а у фаруха просто, что во дворе увидел то и написал😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 6 минут назад, Bzlck сказал: Да забей, тут клиника, у фары мозг с грецкий орех просто, нее ну чел с гор спустился он других животных просто не знает вот и придумывает что видел в жизни, хотя если уж и придумывать то например индюк больше вею подходит потому что сутками у компа сидит никуда не выходит борода как у индюка и отросла, петух фарруху просто идеально ложится, потому как сам петушня, так еще и играет за крылатого)) Кукольт ну тут все просто ник кольт и постоянно смотрит как его хозяев используют не по назначению)))Остается только со стороны наблюдать. Видишь у меня тут хоть какой-никакой ассоциативный ряд проходит, а у фаруха просто, что во дворе увидел то и написал😂 Оборонительная система Хейна - "Курлык". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Хотели обсудить осаду, давайте обсудим ее но косвенно. Вот меня мучает вопрос. В чем смысл клана Л2ангел в принципе? Какие мотивы и какие цели они пытаются достичь? В данный момент этот клан захватил хейн, окей. А что дальше сидеть как НЕ до скончания времен на хейне и дефать его? При этом умирать на осадах по кд, не видеть эпик и т.д. Какая мотивация? Для чего все игроки что сейчас играют в этом клане там вообще сидят? Я хочу понять этот прикол. Ради чего был этот олимп, эти попытки достичь чего то великого, а в итоге хейн ..... Или там настолько ущербы что считают хейн своим максимумом? Почему не было реги на Руну, почему не пытаются в эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 "...почему не пытаются в эпик?" Это как почему не думать в мозг или круче? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, lPun4eRl сказал: "...почему не пытаются в эпик?" Это как почему не думать в мозг или круче? Даже не пытайся. Ты в юмор не умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Этот миньйон псины даже "в юмор" нагибает. Ещё более суровей нагиб чем когда сказал что готов на арбе выйти и обосрался. Главное правило миньйона и псины не показывать вид что фекалии на вкус не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ты слишком слаб для меня пунчер. Как наберешься смелости пиши, я зайду и тебя нагну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Верю, как псина и ты в свою победу на которую вы ничего ценного не готовы поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 56 минут назад, яБэтмен сказал: Ты тракулитий Серёга ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Bzlck сказал: Да забей, тут клиника, у фары мозг с грецкий орех просто, нее ну чел с гор спустился он других животных просто не знает вот и придумывает что видел в жизни, хотя если уж и придумывать то например индюк больше вею подходит потому что сутками у компа сидит никуда не выходит борода как у индюка и отросла, петух фарруху просто идеально ложится, потому как сам петушня, так еще и играет за крылатого)) Кукольт ну тут все просто ник кольт и постоянно смотрит как его хозяев используют не по назначению)))Остается только со стороны наблюдать. Видишь у меня тут хоть какой-никакой ассоциативный ряд проходит, а у фаруха просто, что во дворе увидел то и написал😂 Один ты охрененный, это главное. Прям как пёс. Не зря вы вместе катаете. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Пунш опять включил режим слива, ясно - понятно. 49 минут назад, Faraa сказал: Ты тракулитий Серёга ? Да. 4 минуты назад, Красная панда сказал: Один ты охрененный, это главное. Прям как пёс. Не зря вы вместе катаете. А ты чего своих "братиков" кинул и на х3 не пришел им помогать? Или приходил? Или все же кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Да. Понятно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 17 часов назад, яБэтмен сказал: ничего такого, говно вызвало на пвп чела, слило ему и сидит воняет что так и должно быть и это нормально. Ему нравится получать за щеки тут ничего не поделаешь. В принципе Слава, похож на тебя ))) Азазаза О о как ну это видно по списку хиро и по замкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Вчерашние осады, было весело. Скрытый текст https://youtu.be/l3RThpd1kdw ps На слова кококольта о том что мы играть не умеем и нам буст не помогает, предлагаю ему выложить свой видос где он стоит так же паком в осадке без возможности реса как мы. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Я только с видоса увидел что меня ассистили 7 тел. Что за боты, у меня даже полоска хп не двигалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 часов назад, Лестер сказал: Вчерашние осады, было весело. Скрыть содержимое https://youtu.be/l3RThpd1kdw Фууу 1 кнопочный ешо в фирме побежал умытся в речке ! Бобик фалькон играет а на оли не летает какие вы жалкие боитесь !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 часов назад, яБэтмен сказал: Пунш опять включил режим слива, ясно - понятно. Подаван дырявого пса, так как там твоя арба? Ты на ней готов же писал. Повторно в твоё дырявое отверстие - го 1х1 на кх бафе на эпик нормальный. Это мой режим слива. Правда это режим слива куска фекалии такой как ты. Нюхни там для храбрости мой предл на одинаковых профах (где нужно показать скил) и свои семейные трусы после всего деддома что у тебя на голове. Нажми за меня кнопку слива тебя в унитаз потому что это очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В связи с тем что этот кусок фекалины сольется... Просто напомнил ему его место. А это в одной будке с дырявой шавкой которая тоже оценивает свои шансы на победу как ноль и ничего не готова поставить на кон. Шавки, голос можете подавать только со своей будки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Опять условия, условия, условия. В очко иди слабый парень. Еще раз повторяю, когда стручок отрастет пиши. А пока что, утешай себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Го без условий любой профой? Наблюдаем слив. Этих бестолочей можно унижать бесконечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, lPun4eRl сказал: Го без условий любой профой? Наблюдаем слив. Этих бестолочей можно унижать бесконечно... Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, яБэтмен сказал: Го Ставка не твой порванный задний проход, а как и было эпик с предварительной передачей 3-му лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, lPun4eRl сказал: Ставка не твой порванный задний проход, а как и было эпик с предварительной передачей 3-му лицу. А я даже на секунду подумал .... Не удивительно. Пунш ты же понимаешь что после того раза, я вообще с тобой договариваться не буду больше. Или мы идем или ты сиди тут и обтекай в своих влажных мыслях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, яБэтмен сказал: А я даже на секунду подумал .... Не удивительно. Пунш ты же понимаешь что после того раза, я вообще с тобой договариваться не буду больше. Или мы идем или ты сиди тут и обтекай в своих влажных мыслях. Того раза когда ты написал что готов на арбе и не пошёл? Когда я потом предложил на этих же условиях поменяться местами? Когда ты себе и мне профу выбираешь? Когда ты на одной профе боишься? Ты о них... Чел, твой уровень и псины на этом сервере давно ясен. Эти бесконечные съезды уже никому не интересны. Вы 2 мусорных балабола просто, которых бы я никогда и не трогал, с типичным дно уровнем за любую профу. Но вы же 2 сутулые собаки продолжайте лаять хотя уже давно пора было заткнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.