Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, яБэтмен сказал:

Антоша на этапе вызова получается обосрался уже. Ясно... Нужно с панчера пример было брать.

Я если и обсирался, то только на твое лицо. И то перестал, так как считаю это негуманным по отношению к инвалидам.

7 минут назад, Красная панда сказал:

Я если и обсирался, то только на твое лицо. И то перестал, так как считаю это негуманным по отношению к инвалидам.

Врешь ведь! Я часто видел как ты в штаны себе наваливал, обычно это сопровождалось встречей с моим ТХ))

12 минут назад, Лестер сказал:

Врешь ведь! Я часто видел как ты в штаны себе наваливал, обычно это сопровождалось встречей с моим ТХ))

Твоего тх я по кругу пускал в гц без эпика и сосок. Как и твоего лука. Как и твоего обоссаного овера на кмах. Все что ты можешь это лаять и скулить и выдавать свои редкие победы за регулярные. Что человек говно, что игрок говно. Но игрок то ладно, л2 не про киберспорт, а вот человеком тебе жить. В твоём случае уместно будет сказать: собаке - собачья жизнь. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Твоего тх я по кругу пускал в гц без эпика и сосок. Как и твоего лука. Как и твоего обоссаного овера на кмах. Все что ты можешь это лаять и скулить и выдавать свои редкие победы за регулярные. Что человек говно, что игрок говно. Но игрок то ладно, л2 не про киберспорт, а вот человеком тебе жить. В твоём случае уместно будет сказать: собаке - собачья жизнь. 

пруфы будут?) Глянь мои видосы, ты там отжимаешься по кд)

11 минут назад, Лестер сказал:

пруфы будут?) Глянь мои видосы, ты там отжимаешься по кд)

Вон инвалиду рассказывай, может он посмотрит. 

1 час назад, Красная панда сказал:

Ты сгорел что ли? Опять слабый ...

ГЦ ребят с замком на побережье. Теперь к вам можно в отпуск приезжать. Главное что бы вы были гостеприимные и встречали.

3 часа назад, Лестер сказал:

Странно, именно такие условия были помойке панчеру предложены и он слился)

Ничего странного. Такие условия, на которых дрался Антон, неприемлемы для человека, который хочет выиграть, а не просто попвпшиться) 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ничего странного. Такие условия, на которых дрался Антон, неприемлемы для человека, который хочет выиграть, а не просто попвпшиться) 

По твоим словам получается что Антон любит когда тычинку вставляют в его пестик. А вот наоборот ему уже неприемлемо. Ладно, пусть так и будет.

Ну раз такой интересный фанчик начался, я думаю пора поднимать вары?

16 минут назад, яБэтмен сказал:

По твоим словам получается что Антон любит когда тычинку вставляют в его пестик. А вот наоборот ему уже неприемлемо. Ладно, пусть так и будет.

По моим словам Антон согласился на драку ради драки, а свои влажные истории про тычинки и пестики оставь сокланам))

Изменено пользователем Scarioto

18 минут назад, Scarioto сказал:

По моим словам Антон согласился на драку ради драки, а свои влажные истории про тычинки и пестики оставь сокланам))

По твоим словам "неприемлемы для человека, который хочет выиграть", а если не выиграть то получается проиграть он хотел или что?
Вот я и говорю, любит когда ему напихивают. Я не осуждаю, можете там друг с другом заниматься чем хотите. Дело ваше, но меня в свою гачи тусу не записывайте пожалуйста.

12 минут назад, яБэтмен сказал:

По твоим словам "неприемлемы для человека, который хочет выиграть", а если не выиграть то получается проиграть он хотел или что?
Вот я и говорю, любит когда ему напихивают. Я не осуждаю, можете там друг с другом заниматься чем хотите. Дело ваше, но меня в свою гачи тусу не записывайте пожалуйста.

Лично я не вижу, как на таких условия можно было выиграть... А у него своё видение ситуации, и оно вполне возможно с моим не совпадает. Так что вполне возможно у него был план, по которому он выиграл бы. Просто я этот выигрышный исход не видел.
Так же люди могут пвпшиться просто по тому что нравится, а не потому что хотят выиграть или проиграть. И также вполне возможно он просто кайфовал от пвп, и ему было абсолютно без разницы на результат.
Вот я тебе сейчас уже два варианта накинул, которые вполне могут быть. Но ты же все решил свести к гачи тусам, глиномесам и прочей нечисти... Такой диалог я больше от барашка ожидал, это он любитель подобных дел... Но походу и ты, Брут...

Изменено пользователем Scarioto

14 минут назад, Scarioto сказал:

Лично я не вижу, как на таких условия можно было выиграть...

Дать фул баф фру и сделать 2-3 выстрела

15 минут назад, Scarioto сказал:

Лично я не вижу, как на таких условия можно было выиграть... А у него своё видение ситуации, и оно вполне возможно с моим не совпадает. Так что вполне возможно у него был план, по которому он выиграл бы. Просто я этот выигрышный исход не видел.
Так же люди могут пвпшиться просто по тому что нравится, а не потому что хотят выиграть или проиграть. И также вполне возможно он просто кайфовал от пвп, и ему было абсолютно без разницы на результат.
Вот я тебе сейчас уже два варианта накинул, которые вполне могут быть. Но ты же все решил свести к гачи тусам, глиномесам и прочей нечисти... Такой диалог я больше от барашка ожидал, это он любитель подобных дел... Но походу и ты, Брут...

Глиномесы такие глиномесы. Фууу

2 минуты назад, Лестер сказал:

Дать фул баф фру и сделать 2-3 выстрела

ну это конечно круто. но там были другие условия, и на тех условиях, я победы ФРа не видел.

18 минут назад, Scarioto сказал:

ну это конечно круто. но там были другие условия, и на тех условиях, я победы ФРа не видел.

Да ладно, че мы этого кала обсуждаем, который даже тут не играет, давайте лучше про сегодняшние осады, наконец то на КМы будет не скучно заходить) Мы седня конечно зарачили нормально, не было кем убить флаг на хейне))

Для особо интересующихся историей замеса с дауном на гноме. Пацан примерно такое же ссыкло как известый всем нам пёс и его противостоянии с панчером. Клоун вылез на форум потому, что ему не понравилось, что я обижаю его  клан чики. Я ему предложил замес. Ставки просты, если я побеждаю, чики принимаю вар, если он, то я публично извиняюсь и про чик больше не пишу. Пацан заныл, сказал, что не будет на ставки, не готов, может просто так. Согласились просто так. Также был вопрос, есть ли у него лук? Он сказал, что лук есть, но голый, снова начал ныть. Я сказал, выходи на любом. Он пришёл на хирокрафте. Естественно, убить 78м луком 85 гнома нереально. Сливаться с замеса я не буду, не пёс же. Дальше это говно вылезло на форум рассказывая о своей великой победе надо мной, типичный пёс (транкалити или еще какой-то мусор из их тусовки). Примечательно еще то, что он с меня начал требовать соблюдать условия, которые я ему предлагал как ставку, но которые он не принял. В общем симпа клоун достойный пса и его компании, подружатся. Вся переписка есть на форуме х1 в разделе политики.

Кстати умиляет наблюдать как пёс и транкалити как бабы обсасывают какие-то сплетни, в лучших традициях кащея, который за пруфами бегал на форум х5.

Изменено пользователем Красная панда

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Для особо интересующихся историей замеса с дауном на гноме. Пацан примерно такое же ссыкло как известый всем нам пёс и его противостоянии с панчером. Клоун вылез на форум потому, что ему не понравилось, что я обижаю его  клан чики. Я ему предложил замес. Ставки просты, если я побеждаю, чики принимаю вар, если он, то я публично извиняюсь и про чик больше не пишу. Пацан заныл, сказал, что не будет на ставки, не готов, может просто так. Согласились просто так. Также был вопрос, есть ли у него лук? Он сказал, что лук есть, но голый, снова начал ныть. Я сказал, выходи на любом. Он пришёл на хирокрафте. Естественно, убить 78м луком 85 гнома нереально. Сливаться с замеса я не буду, не пёс же. Дальше это говно вылезло на форум рассказывая о своей великой победе надо мной, типичный пёс (транкалити или еще какой-то мусор из их тусовки). Примечательно еще то, что он с меня начал требовать соблюдать условия, которые я ему предлагал как ставку, но которые он не принял. В общем симпа клоун достойный пса и его компании, подружатся. Вся переписка есть на форуме х1 в разделе политики.

Сколько оправданий то, давай уходи уже отсюда, всем насрать, проиграл и проиграл. 

Кстати еще добавлю, что были с дауном на гноме споры и на адену. Условия были простые, я должен был убить достаточно много народа и выложить это на форум. Но он тоже слился. В итоге клоуны всегда остаются клоунами, а псы псами.  Но зато форум все стерпит, можно засирать других, писать про мамку в личку, рассказывать небылицы. 

Обтекайте говноеды) 

2 часа назад, Gatts сказал:

Че у вас за терки? Расскажите

ничего такого, говно вызвало на пвп чела, слило ему и сидит воняет что так и должно быть и это нормально.
Ему нравится получать за щеки тут ничего не поделаешь. В принципе Слава, похож на тебя ))) Азазаза

Почему заправленные бомжи которые вызывают меня на 1х1 даже не на одинаковых профах, а выбирают за меня на ком мне выходить снова меня тут упоминают?

Я вам предложил условия и потом же предложил поменяться местами.

Вы 2 заправленных ущерба слились.

Зачем вы снова напоминаете о себе?

Вы хотите снова подчеркнуть что я могу выйти за профу которую вы выбираете и предлагаю условия при которых могу тоже вас заправить за вашу же выбранную профу, а вы нет? 

Просто пыль. 

Ку как там +16 буст овощ ахахахах 

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Почему заправленные бомжи которые вызывают меня на 1х1 даже не на одинаковых профах, а выбирают за меня на ком мне выходить снова меня тут упоминают?

Я вам предложил условия и потом же предложил поменяться местами.

Вы 2 заправленных ущерба слились.

Зачем вы снова напоминаете о себе?

Вы хотите снова подчеркнуть что я могу выйти за профу которую вы выбираете и предлагаю условия при которых могу тоже вас заправить за вашу же выбранную профу, а вы нет? 

Просто пыль. 

Ку как там +16 буст овощ ахахахах 

Это замкнутый круг. Как будто они отпустить не могут и пытаются реваншироваться постоянно. 

2 минуты назад, Faraa сказал:

Про осад нечего не пишут 😅

А что писать. Отжали два замка, конец😁

20 минут назад, Faraa сказал:

Да там не интересно было. Ты давай там мусчинов поднимай и на эпики собирайтесь. Не будьте как тряпки - тяпки. 

2 часа назад, Faraa сказал:

Ты что, слепой?)

Изменено пользователем Лестер

С одной стороны шутить одну и ту же шутку 4 раз подряд это бред.

С другой стороны, факт того, что челики без личной жизни сидят и мониторят умирающий раздел форума 24/7(даже с учетом оповещений) и в первые 5 минут кидают жалобы на нелицеприятные им вещи говорит о многом.

Поэтому таки держите горячущие попки мои перезалив..

P.s. Зомби самый отзывчивый и лучший, как, впрочем, и Ксения.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...