Scarioto Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Targaryen сказал: Всем спасибо за игру.... что такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Targaryen сказал: Всем спасибо за игру.... Покеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Удачи!! Если говорят что Медея- сервер для пенсионеров, боюсь предположить куда можно уйти от такого состояния :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 2 часа назад, Targaryen сказал: Всем спасибо за игру.... Пока мой Юный друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, FozZzik сказал: Надо всем дружно идти на х1) Какой вообще смысл начинать с 0 ту же игру, все те же квесты, шмотки и гонка за лвл😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noItemName Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 @Koolt передай плз своим начальникам, что Караван-Сарай с флагами в другом месте. Вы не туда воевали, ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, noItemName сказал: @Koolt передай плз своим начальникам, что Караван-Сарай с флагами в другом месте. Вы не туда воевали, ребят. Его начальники скорее всего на х7 сейчас. Так что кукольд за главного остался, видно по сегодняшним осадам было Боюсь представить что будет в следующем месяце когда остальная их половина будет на 1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 часов назад, VITALive сказал: Какой вообще смысл начинать с 0 ту же игру, все те же квесты, шмотки и гонка за лвл😳 как ожидаемо что ты пвп не упоминул :) ну да, в такой проекции действительно смысла нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Настолько интересно на х3 что точно ненужно заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Я хз конечно, меня на осаде не было, но в итоге у кольта замок то есть, на мейн клан вроде. Получается не смогли доминаторы из зумов победить? Или победа это только руну взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 14 минут назад, Красная панда сказал: Я хз конечно, меня на осаде не было, но в итоге у кольта замок то есть, на мейн клан вроде. Получается не смогли доминаторы из зумов победить? Или победа это только руну взять? А ты удержишь в 40 человек все замки на серваке? ГДД кастанули, потому что его серьезно не дефали, отдав предпочтение Руне, куда они 4 раза приходили и умирали. Толку от сараев если вары не ходят на ТВ и эпик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Толку тратить время вообще на этот сервер... Но это другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 13 часов назад, Лестер сказал: Его начальники скорее всего на х7 сейчас. Так что кукольд за главного остался, видно по сегодняшним осадам было Боюсь представить что будет в следующем месяце когда остальная их половина будет на 1.5 А что здесь представлять, крепостей много. И то будет регу давать и захватывать, как и всегда, по ночам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 10 часов назад, Красная панда сказал: Я хз конечно, меня на осаде не было, но в итоге у кольта замок то есть, на мейн клан вроде. Получается не смогли доминаторы из зумов победить? Или победа это только руну взять? Пошел раскол в опозиции . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 часов назад, lPun4eRl сказал: Толку тратить время вообще на этот сервер... Но это другое. )) есть правда в твоих словах 34 минуты назад, Gatts сказал: Пошел раскол в опозиции . ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Это не имеет не какого значения что произошло одни и те же ошибки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ну хз, мне кажется оппозиция набирает обороты xdd Гц терпил с фармом белефа, плохо разбираюсь, но на скидку он был пятичасовым? Шести? Ох уж эти задроты без личной жизни)) Я сам на белефа за последние 2 года ходил 2-3 раза, но кажись и там теперь будет повод походить на движухи) В целом утренний телеграм отражает ситуацию, хотя сообщения из разных групп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, zany сказал: Ну хз, мне кажется оппозиция набирает обороты xdd Гц терпил с фармом белефа, плохо разбираюсь, но на скидку он был пятичасовым? Шести? Ох уж эти задроты без личной жизни)) Я сам на белефа за последние 2 года ходил 2-3 раза, но кажись и там теперь будет повод походить на движухи) В целом утренний телеграм отражает ситуацию, хотя сообщения из разных групп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, zany сказал: Ну хз, мне кажется оппозиция набирает обороты xdd Гц терпил с фармом белефа, плохо разбираюсь, но на скидку он был пятичасовым? Шести? Ох уж эти задроты без личной жизни)) Я сам на белефа за последние 2 года ходил 2-3 раза, но кажись и там теперь будет повод походить на движухи) В целом утренний телеграм отражает ситуацию, хотя сообщения из разных групп) Мне нравится как нас попрекали вары, что мы не хотим фана. В то же время вары получают люлей в ПВП на АК в прайм вечерний. Принимают решение подождать до 2х ночи и зафармить его когда все спят)) Ну гц, я смотрю вы за фан) Изменено 29 августа, 2023 пользователем Лестер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 45 минут назад, Лестер сказал: Принимают решение подождать до 2х ночи и зафармить его когда все спят Это тактика, и видимо рабочая. А на войне все средства хороши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, Лестер сказал: Мне нравится как нас попрекали вары, что мы не хотим фана. В то же время вары получают люлей в ПВП на АК в прайм вечерний. Принимают решение подождать до 2х ночи и зафармить его когда все спят)) Ну гц, я смотрю вы за фан) Ты дурак как ты описал вары берут крыс и мнения вармера оли не кому не инетерсно .Притом мы приши я беру силу место алана против сех хотите договориться намой условия) Титан готов мой ваш 18 тин помика как сказа Пачер Приэтом ПАнчер для меня хорош как и пп и как человек хотьт и токсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noItemName Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, Gatts сказал: Ты дурак как ты описал вары берут крыс и мнения вармера оли не кому не инетерсно .Притом мы приши я беру силу место алана против сех хотите договориться намой условия) Титан готов мой ваш 18 тин помика как сказа Пачер Приэтом ПАнчер для меня хорош как и пп и как человек хотьт и токсик принимай вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, Gatts сказал: Ты дурак как ты описал вары берут крыс и мнения вармера оли не кому не инетерсно .Притом мы приши я беру силу место алана против сех хотите договориться намой условия) Титан готов мой ваш 18 тин помика как сказа Пачер Приэтом ПАнчер для меня хорош как и пп и как человек хотьт и токсик https://youtu.be/eSDDg7RGcnI?si=RWEeFUB-I3bGC6xH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 29 минут назад, IDemon сказал: https://youtu.be/eSDDg7RGcnI?si=RWEeFUB-I3bGC6xH Какм ты жалок 4 челика убиват ваш топ пак приэтом от дестогра падает ваш лестор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 16 минут назад, Gatts сказал: Какм ты жалок 4 челика убиват ваш топ пак приэтом от дестогра падает ваш лестор https://youtu.be/6qxInM8cGxY?si=XGSDYAFV3xxU_LlO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, noItemName сказал: принимай вар Клан DarkBrotherhood кинул тебе вар, ето основа, принимай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Gatts сказал: Какм ты жалок 4 челика убиват ваш топ пак приэтом от дестогра падает ваш лестор Ну давай если за слова отвечаешь проведем ГВГ? Собирай кем вы там бегали и посмотрим кто от кого падает) Вы один раз убили 3 человека с КП нашей потому что мы думали что бразерхуды с нами и не обращали на вас внимание, после этого вы отжимались по кд) Изменено 29 августа, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 По факту вам всем по маленичьку дали в рот а гвв и тд нам не интересно, нам и так хватило запилили норм видос и вас зади многих пристроили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Лестер сказал: Ну давай если за слова отвечаешь проведем ГВГ? Собирай кем вы там бегали и посмотрим кто от кого падает) Вы один раз убили 3 человека с КП нашей потому что мы думали что бразерхуды с нами и не обращали на вас внимание, после этого вы отжимались по кд) забудь дальге котоль имей мне неитеерсе=нен всеостальрое глотаите Изменено 30 августа, 2023 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Безликая сказал: По факту вам всем по маленичьку дали в рот а гвв и тд нам не интересно, нам и так хватило запилили норм видос и вас зади многих пристроили. Давай покажи видос интересно прямо посмотреть, по факту вы там отжимались по кд, 1 раз чето смогли когда на вас не обращали внимания и спиной повернулись, и то даже не положили пак, несколько человек убили которые разресались и сломали вам лицо. Как ясно стало что вы враги от вас мокрое пятно по кд было 17 минут назад, Gatts сказал: забудь дальге котоль имей мне неитеерсе=нен всеостальрое глотаите Всегда улыбали вот такие форумные бойцы, по факту челы за щеку 2 часа осад брали, а на форуме типо победители) Смешно даже читать Изменено 30 августа, 2023 пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.