Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Faraa сказал:

Посмотрим 😎 ! Вы просто не тащите криворукие ! И вы балаболы ! 7 пачек 63 чаров окна 10 нас было примерно 53 живых людей и вы сосо с 60 + людьми 😂😂😂 раки !!!

Я говорил про персонажей (не людей). Я не знаю сколько было вас живых.

Я оперировал конкретными данными которые мне доступны. И по этим данным у вас было на осаде 100 персонажей. Если у вас было 53 человека, то ок. Каждый на 2-х персах играл, я ничего против не имею.

Но даже имея 53 живых человека, это больше чем было у нас. Не намного, но больше.

11 минут назад, Faraa сказал:

Посмотрим 😎 ! Вы просто не тащите криворукие ! И вы балаболы ! 7 пачек 63 чаров окна 10 нас было примерно 53 живых людей и вы сосо с 60 + людьми 😂😂😂 раки !!!

Балабол)

1 минуту назад, Лестер сказал:

Балабол)

Вчем я тебя обманул ?

5 минут назад, Faraa сказал:

Вчем я тебя обманул ?

В вашем количестве, очевидно же

7 минут назад, Лестер сказал:

7 пачек

И каким местом нас было больше? Если у нас 5 с половиной паков?)

Изменено пользователем Лестер

18 минут назад, Faraa сказал:

И вы балаболы ! 7 пачек 63 чаров окна 10 нас было

Как бы в игре вы писали что было у вас 5 паков.

Ну получается что балаболы точно не мы. А кто писал про 5 паков согласен?

😂😂 просто не могу фотку скинуть тут ошибка пишет ладно со со сделали теперь тиха сидите в своём норе и ждите на драконах 😎😎😎 !

1 минуту назад, Faraa сказал:

😂😂 просто не могу фотку скинуть тут ошибка пишет ладно со со сделали теперь тиха сидите в своём норе и ждите на драконах 😎😎😎 !

А вы точно придете?

Только что, Faraa сказал:

Ждите просто ждите 👀👀👀👀 !

Че ждать то, вы сольетесь опять. Даже смелости не хватает ответить на элементарные вопросы.

Что про кол-во людей. Что про драконов. Эххх

2 минуты назад, яБэтмен сказал:

Че ждать то, вы сольетесь опять. Даже смелости не хватает ответить на элементарные вопросы.

Что про кол-во людей. Что про драконов. Эххх

Ааа ешо на ака и на орфена тоже будете падать но вы не ругайтесь и не сливайтесь 😂 !

Ато потеряли руну и сразу друг другом ругайтесь 😂😂😂😂

1 минуту назад, Faraa сказал:

Ааа ешо на ака и на орфена тоже будете падать но вы не ругайтесь и не сливайтесь 😂 !

Давай, я что ли зря хавка качал и бустил на Орфу)) Вы главное не слейтесь

Только что, Лестер сказал:

👍👍👍👍🐕🐕🐕🐕🐕

Не устали оправдываться? Ну проиграли на эффекте неожиданности и проиграли. Почти уверен, что больше такой ошибки не допустите. Мы же, в свою очередь, не факт что ещё будем приходить на подобные ивенты (у нас своих хватает на х5 и х1).

45 минут назад, Красная панда сказал:

Не устали оправдываться? Ну проиграли на эффекте неожиданности и проиграли. Почти уверен, что больше такой ошибки не допустите. Мы же, в свою очередь, не факт что ещё будем приходить на подобные ивенты (у нас своих хватает на х5 и х1).

Кто оправдывается?

Проиграли, вроде никто не спорит.

"Мы" это кто? Ты писал что зашел почитать чат а уже "инвенты". Что то странное, или ты себя не хочешь ассоциировать с теми помоями с которыми ты играл?

Изменено пользователем яБэтмен

3 часа назад, Красная панда сказал:

Я там вчера таких людей увидел, которые уже года 2 не играли)) Причем дофига таких реликтов зашло. Хорошо собрались, одобряю, молодцы дали хорошую встряску

11 часов назад, Лестер сказал:

На самом деле, вы бы перестали из года в год, изо дня в день продолжать говнокастовальщиков голозадых отправлять, ещё чёт там лечишь в тех или иных чатах, сначала с дном в своём паке разберись же уже, а. Ай гориииит на тот днизм мама мия. Чё, хотя бы 50 лямов не в состоянии родить на маунт на кастующего, не может дойти мать его, "у меня только вв"? "Нет маунта" ну удали игру к чёртовой матери значит.

Ходят черти в зумах в +3 сетах 900, ни черта не хотят делать, основа каста руны на человеке робнике, делать надо нормально, хоть я и должен хейтить вара, но в этом я поддержу их, в том что зумы раки, запарили сливать катки. И в моём паке тоже, ряд личностей срало на общий успех, говноперсов водят, ещё и агрятся когда пытаешься что то объясняешь. Вот основные причины слива. Эгоизм большинства ничтожеств для которых личные удобства важнее общего успеха, вот истинная причина, ланой чёт там про истину заливал помнится.

Изменено пользователем Акхазриэль

2 минуты назад, Акхазриэль сказал:

На самом деле, вы бы перестали из года в год, изо дня в день продолжать говнокастовальзиков голозадых отправлять, ещё чёт там лечишь в тех или иных чатах, сначала с дном в своём паке разберись же уже, а. Ай гориииит на тот днизм мама мия.

Вылез аппендикс. Залезь обратно!

22 минуты назад, яБэтмен сказал:

Вылез аппендикс. Залезь обратно!

Правдо глаза колит  ! Он правду говорит рак ! Я ржал когда КЛ ватный некр фууу 3 скила его нету +6 сет у него походу 😂 ! Дали бы танку Игну или ешо кому-то даже СВС жарней его 😂 !!! 1 пачка норм держался вот где Игн играет хз кто там ПЛ но все другие просто вата ппс !

Только не рассказывай что в этой игре кто-то смог победить звёздное трио в лице псины, его подруги по будке и темного глада...стоявших на страже Руны. 

Псина просто лучший асистер сервера (буквально пол минуты и поймал таргет), понятное дело самый скиловой дагер в поле и на оли, топ хавк и т.д. и т.п. который с лёгкостью не грузил бы окна на фортик и не долбил бы мобов 100500 часов, а мог бы просто выйти со мной 1х1 и заработать 2-а епика сразу, но...это ему не интересно(((

Его подруга "я готова на арбе" но тоже не готова ничего ценного поставить на кон для 1х1 (тут просто чел говорит что не хочет ничего потерять в отличии от балабольной псины).

Ну и топ стратег Медеи, он же мистер нераспечатаная бижа на слоте КЛа под КМы, темный глад! 

Как их можно убить по одному я не представляю, а всех вместе ещё это просто нонсенс. 

Реально нереальный подвиг совершила такая же свора бомжей, хз для чего правда...

36 минут назад, Акхазриэль сказал:

На самом деле, вы бы перестали из года в год, изо дня в день продолжать говнокастовальщиков голозадых отправлять, ещё чёт там лечишь в тех или иных чатах, сначала с дном в своём паке разберись же уже, а. Ай гориииит на тот днизм мама мия. Чё, хотя бы 50 лямов не в состоянии родить на маунт на кастующего, не может дойти мать его, "у меня только вв"? "Нет маунта" ну удали игру к чёртовой матери значит.

Ходят черти в зумах в +3 сетах 900, ни черта не хотят делать, основа каста руны на человеке робнике, делать надо нормально, хоть я и должен хейтить вара, но в этом я поддержу их, в том что зумы раки, запарили сливать катки. И в моём паке тоже, ряд личностей срало на общий успех, говноперсов водят, ещё и агрятся когда пытаешься что то объясняешь. Вот основные причины слива. Эгоизм большинства ничтожеств для которых личные удобства важнее общего успеха, вот истинная причина, ланой чёт там про истину заливал помнится.

Хотел бы сказать что они разберутся, но как бездари могут чему-то кого-то научить?... столько лет уже.

Я в начале надеялся что это возможно, но оказывается есть необучаемые в силу своих умственных способностей, это их максимальный уровень уже как пару лет назад даже достигнут. А ещё там набор непонятного ЧСВ, вот только с чего оно там у бестолочей...

24 минуты назад, Faraa сказал:

Правдо глаза колит!

Правда что это нытик которых еще поискать стоит? Это да. Нытик он в любом клане нытик. И этого нытика я никогда не защищал и всегда буду хейтить его за нытье, ибо это низко и подло выливать свое нытье на форуме. Хотя сами, в том числе и он руинят поболее чем другие, если он такой умный сам догадается к чему я это.

21 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Хотел бы сказать что они разберутся, но как бездари могут чему-то кого-то научить?... столько лет уже.

Я в начале надеялся что это возможно, но оказывается есть необучаемые в силу своих умственных способностей, это их максимальный уровень уже как пару лет назад даже достигнут. А ещё там набор непонятного ЧСВ, вот только с чего оно там у бестолочей...

Не для всех л2=жизнь. И если тебя так тревожит что люди что то не хотят делать в игре, это их право.
Во 2-х не все могут играть и развиваться, и только глупые люди этого не могут понять, в том числе такие как ты и акхазриэль. И это не делает их "бездарями". А как минимум делает тебя гнилым человеком, который свое IQ определяет по достижениям в игре, которое как правило в таких случаях отсутствует.

Изменено пользователем яБэтмен

21 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Представляешь, на протяжении более семи лет я сохранял веру в это, но нет, всё, наступил тот момент когда я уже не могу надеятся)

Только что, Акхазриэль сказал:

Представляешь, на протяжении более семи лет я сохранял веру в это, но нет, всё, наступил тот момент когда я уже не могу надеятся)

Ты просто решил слиться, как и всегда в прочем.
О чем вообще можно с тобой говорить, если ты после моих слов в твой ПМ хотел ливнуть с клана(было давно)?

А мне пришлось перед тобой извинения просить? Я чувствовал что ребенка обидел... А оказывается тут уже клиника.

24 минуты назад, lPun4eRl сказал:

А ещё там набор непонятного ЧСВ, вот только с чего оно там у бестолочей...

Источник ЧСВ могу пояснить, "вот я такой пришел помочь какой есть носите меня на руках, а то что я ни черта не хочу грамотно делать, не хочу хотя бы базово дёшего усилить перса как требуется мне плевать на вас, я мамкин помощник года"

Только что, Акхазриэль сказал:

Источник ЧСВ могу пояснить, "вот я такой пришел помочь какой есть носите меня на руках, а то что я ни черта не хочу грамотно делать, не хочу хотя бы базово дёшего усилить перса как требуется мне плевать на вас, я мамкин помощник года"

Как ты смеешь говорить про усиление и про "Общие цели" когда вы играете антагом в другом клане в котором ничего не работает?
Для усиления, вам достаточно нажать 2 кнопки, на что вы не способны из-за своей "ПОЛИТИКИ". Зачем ты вообще что то пишешь? Объясни мне.

10 минут назад, яБэтмен сказал:

Не для всех л2=жизнь. И если тебя так тревожит что люди что то не хотят делать в игре, это их право.

Во 2-х не все могут играть и развиваться, и только глупые люди этого не могут понять, в том числе такие как ты и акхазриэль. И это не делает их "бездарями". А как минимум делает тебя гнилым человеком, который свое IQ определяет по достижениям в игре, которое как правило в таких случаях отсутствует.

Это да.

Но, когда ты часами занят одним и тем же делом и не способен запомнить/понять/улучшить чем ты занимался и занимаешься - то у меня для тебя плохие новости :DDD но в вашей компашке по IQ этого норма :D 

8 минут назад, lPun4eRl сказал:

Это да.

Но, когда ты часами занят одним и тем же делом и не способен запомнить/понять/улучшить чем ты занимался и занимаешься - то у меня для тебя плохие новости :DDD но в вашей компашке по IQ этого норма :D 

2 года бить драконов а потом кидать предъявы по пвп составляющей. Мб все же твой IQ низкий что бы такие вещи не понимать?
Но как ты и написал часами заниматься одним и тем же (бить драконов) люди умеют. А вот в пвп есть проблемы, но тут с тобой это обсуждать я не буду.

Я правильно понимаю.

1. Панчер - человек который не вкачал не 1 персонажа, кидает предъявы что людям что то лень делать и они на что то не способны.
2. Акхазриэль - человек который находится не в основном клане, но пытается всем доказать что все остальные что то делают не так.

Ребят, без обид, с небес на землю спуститесь.

2 минуты назад, яБэтмен сказал:

2 года бить драконов а потом кидать предъявы по пвп составляющей. Мб все же твой IQ низкий что бы такие вещи не понимать?
Но как ты и написал часами заниматься одним и тем же (бить драконов) люди умеют. А вот в пвп есть проблемы, но тут с тобой это обсуждать я не буду.

У вас выходит люди начали играть в л2 на х3 и только как 2 года...? Почему мне кажется что ты обосрался сейчас...

Я так понял, ПВП составляющая уже для вас это вставить больше 900 атт в +3 сет на кастовальщика :D

Хотя чему удивляться когда КЛ не распечатывает бижу на ТВ/осаду и по КД мордой протирает пол и для всех людей в этом клане это просто в тупую потраченное время из-за одного инвалида...чего от других ждать от такой ПВП подготовки

12 минут назад, lPun4eRl сказал:

У вас выходит люди начали играть в л2 на х3 и только как 2 года...? Почему мне кажется что ты обосрался сейчас...

После 2-х лет без пвп очень тяжело влиться в пвп и вспомнить все.

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я так понял, ПВП составляющая уже для вас это вставить больше 900 атт в +3 сет на кастовальщика :D

Хотя чему удивляться когда КЛ не распечатывает бижу на ТВ/осаду и по КД мордой протирает пол и для всех людей в этом клане это просто в тупую потраченное время из-за одного инвалида...чего от других ждать от такой ПВП подготовки

Понятия не имею о чем ты. Какие 900атт + сеты? Я на основах не видел такие.

Причем ты даже 900атт сета не сделал +3. Зачем ты пытаешься кого то упрекать за это?

2 часа назад, Акхазриэль сказал:

Я бы ответил тебе, если хочешь гоу мамблу. Выносить соры из избы не стоит, так только делают идиоты. 

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Почему тогда ваш пак проиграл нам в ГВГ? Мы же кривые бездари без буста

9 минут назад, Лестер сказал:

Я бы ответил тебе, если хочешь гоу мамблу. Выносить соры из избы не стоит, так только делают идиоты.

Давай попробуем поговорить, но мне кажется в этом нет смысла. Только вот как ты сообщишь когда ты там будешь вопрос, в мессенджер напишешь значит, номер кидаю в личку.

Изменено пользователем Акхазриэль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...