Лестер Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Gatts сказал: ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии\ Скрытый текст https://youtu.be/4YbPzUuMRhw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 @Faraa Зацени, твой друг пришел пкашить моих бистов) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 14 минут назад, Metallicana сказал: @Faraa Зацени, твой друг пришел пкашить моих бистов) Скрыть содержимое Это кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 18 минут назад, zany сказал: Скрыть содержимое 🐏🦃🐕🐭🔩 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 30 минут назад, Faraa сказал: Это кто ? в смысле кто?) вей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Metallicana сказал: в смысле кто?) вей) Это чар WEY ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Faraa сказал: Это чар WEY ? да, его Изменено 13 июля, 2023 пользователем Metallicana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 назначаю кольта новым азазиционером вся медеи п.с. кто такой кольт? чьё то окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 42 минуты назад, Metallicana сказал: да, его Есть пруфы что это чар вей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, cOpium сказал: назначаю кольта новым азазиционером вся медеи п.с. кто такой кольт? чьё то окно? Твой приемник, такой же гений как ты. Собрал по твоим заповедям пак из сб и убил всех на сервере, даже мобы не успевают ресаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, Faraa сказал: Есть пруфы что это чар вей ? да 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Твой приемник, такой же гений как ты. ниможетбыть 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Собрал по твоим заповедям пак из сб и убил всех на сервере, даже мобы не успевают ресаться. спавниться* неуч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Faraa сказал: 🐏 >>>> 🦃 <<<< 🐕 >>>> 🐭 <<<< 🔩 Это ребус такой? Я не понимаю ПАМАГИТИ!!! Почему тут есть ты и рета и все остальные если уж говорить прямо. Но я не понимаю это было отправлено в ответ на "Семья". Вы собираетесь с ретой переходить в зумы или что? Как это расшифровать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Это ребус такой? Я не понимаю ПАМАГИТИ!!! Почему тут есть ты и рета и все остальные если уж говорить прямо. Но я не понимаю это было отправлено в ответ на "Семья". Вы собираетесь с ретой переходить в зумы или что? Как это расшифровать. ты еще не понимаешь боль тех, кто сидит с windows 7, у них вобще квадратики. И начинаются уже не ребусы, а "ЧТО ГДЕ КОГДА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, яБэтмен сказал: Это ребус такой? Я не понимаю ПАМАГИТИ!!! Почему тут есть ты и рета и все остальные если уж говорить прямо. Но я не понимаю это было отправлено в ответ на "Семья". Вы собираетесь с ретой переходить в зумы или что? Как это расшифровать. Баран (барашек) , индюк (Bzick) другие сам найди больше подсказок нет ! Изменено 13 июля, 2023 пользователем Faraa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Faraa сказал: Баран (барашек) , индюк (Bzick) другие сам найди больше подсказок нет ! Без обид только. Петух - фарух. Крыса - рета. Винтик я даже не знаю, там такая резьба что только кольту подойдет. аааа это индюк типа.... понял. Был не прав, каюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Без обид только. Петух - фарух. Крыса - рета. Винтик я даже не знаю, там такая резьба что только кольту подойдет. Ошибка крыса 🐀 это ты везде всем отвечаешь но ты не кому не интересен noname !!! Собака 🐕 это Ланой Пёс ! Резва это металлом !!! Так что не отвечай мне ты ваше некто даже не бетман фууу !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Faraa сказал: Резва это металлом !!! Аааа металлолом, а я все думал что ты имел ввиду. Думаю что за металлом и почему это должно быть обидно. Ахахаха фара а ты хорош (нет). Почему я все время всем помогаю. Фара а ну ка все выскажи своим боевым товарищам. Столько времени тут писал с ошибкой, а тебя даже твои соплеменники не поправили. Не по братски это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 13 минут назад, яБэтмен сказал: Аааа металлолом, а я все думал что ты имел ввиду. Думаю что за металлом и почему это должно быть обидно. Ахахаха фара а ты хорош (нет). Почему я все время всем помогаю. Фара а ну ка все выскажи своим боевым товарищам. Столько времени тут писал с ошибкой, а тебя даже твои соплеменники не поправили. Не по братски это. Да забей) его его же соплеменники считают петухом) Вон чаров создают со смешными никами даже. 55 минут назад, Faraa сказал: Есть пруфы что это чар вей ? Тебе весь сервер это говорил, ты до сих пор не веришь? Хорошо, вот тебе пруф какой-никакой. Только что прибежал амбрел, пытался мобов водить, у него ничего не вышло конечно же, затем пришел ФааррухБоевойПетух и слил в пк бистов) Кто там на амбреле у вас сейчас играет? тебе же виднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 13 минут назад, Metallicana сказал: Тебе весь сервер это говорил, ты до сих пор не веришь? Хорошо, вот тебе пруф какой-никакой. Только что прибежал амбрел, пытался мобов водить, у него ничего не вышло конечно же, затем пришел ФааррухБоевойПетух и слил в пк бистов) Кто там на амбреле у вас сейчас играет? тебе же виднее) Хммм ! Типа они месте бегают или по аддельному приходят ! А что-та тебе пишут когда сливают тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 55 минут назад, cOpium сказал: спавниться* неуч Вообще не удивлен что от такого огрызка потом гениальные идеи о паках из сб за профу на которой он никогда не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, lPun4eRl сказал: Вообще не удивлен что от такого огрызка потом гениальные идеи о паках из сб за профу на которой он никогда не играл. Если не секрет кто этот чел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Faraa сказал: Если не секрет кто этот чел ? Овощ который тут бегал у вас на х3 с гениальными составами луков с котом. Но потом он подумал и ещё дальше шагнул. Кальмар или что-то такое там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Faraa сказал: Хммм ! Типа они месте бегают или по аддельному приходят ! А что-та тебе пишут когда сливают тебя ? Твои вопросы становятся все глупее и глупее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, Metallicana сказал: Твои вопросы становятся все глупее и глупее. Я просто хочу узнать кто на нём ! 6 минут назад, lPun4eRl сказал: Овощ который тут бегал у вас на х3 с гениальными составами луков с котом. Но потом он подумал и ещё дальше шагнул. Кальмар или что-то такое там. Понил спс ! Если есть время го на тира ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, Faraa сказал: Я просто хочу узнать кто на нём ! Понил спс ! Если есть время го на тира ! тебе уже все,Кто знают сказали, кто на нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 26 минут назад, lPun4eRl сказал: гениальными составами луков с котом. А что не так с бафом кота для луков? Или я что то не так понял? Любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 33 минуты назад, Faraa сказал: Понил спс ! Если есть время го на тира ! Пока не играю. Да и когда там на один день заходил у вас полная беда з волнами. На х55 стабильный разнообразный олимп ещё оказывается и фан... Заходить на х3 где кроме олимпа, который запускается только когда окна заводят, интереса не особо много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 29 минут назад, lPun4eRl сказал: Пока не играю. Да и когда там на один день заходил у вас полная беда з волнами. На х55 стабильный разнообразный олимп ещё оказывается и фан... Заходить на х3 где кроме олимпа, который запускается только когда окна заводят, интереса не особо много. Ага с волнами беда 100 % ребята окна подрегают потом полетит ! Да этот сливной нытик индюк слился своим шайкои (металлом, Пилф , кашшей , Пёс , баран , усач их много !!!) !!!! Ешо Фалькон бобик есть там Рома титан18 есть (криворукий) их много все исчезли!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, lPun4eRl сказал: Вообще не удивлен что от такого огрызка потом гениальные идеи о паках из сб за профу на которой он никогда не играл. Чё ты такой обиженный, маня??? Сб норм профа, тем более раньше, тот (КарапулинаСмерти) что был в арбопаке у меня на х3 был одним из сильнейших на сервере, на новом х1 там тоже был миксовый физ/маг пак с сб, они себя хорошо показывали. Не будь такой сутулой зашоренной мандавошкой, прекращай агриться уже, клоун. Будь проще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.