2xPenetration Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Пытался назначить капитанов королевской стражи, двух человек. В Капитаном первой и второй королевской стражи стал один и тот же человек и просто мембером тоже. Скрины прилагаются. Перекинуть человека в основу или в королевские стражи не получается. Всё происходило до рестарта. После рестарта изменений нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Можно попробовать человеку выйти из клана, тогда слот станет вакантным, а через сутки принять обратно. А скрины ваши не загружаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 6 минут назад, Geast сказал: Можно попробовать человеку выйти из клана, тогда слот станет вакантным, а через сутки принять обратно. А скрины ваши не загружаются. 3 минуты назад, 2xPenetration сказал: С выходом и входом я и сам догадался. Возможно есть другой метод на будущие так сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 21 минуту назад, 2xPenetration сказал: Возможно есть другой метод Я с подобным не сталкивался, поэтому не знаю, как воспроизвести такой баг или методы его лечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Там есть вкладка клан где можно посмотреть наличие стражей/гвардий и клан скилы на ней. Смотри по ней какой лидер установлен. Скрытый текст А то в самом селекте почему-то часто отображается не правильно как у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 лидер подразделения лишь формально принадлежит этому подразделению. даже его ник написан другим цветом. в клане физически он может быть где угодно, в основе например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Я не робот сказал: лидер подразделения лишь формально принадлежит этому подразделению. даже его ник написан другим цветом. в клане физически он может быть где угодно, в основе например Мне даже помнится при установке капитана не давало его поставить капитаном пока не перенёс его в основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.