HunterMoon Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 БД 40 лвл (основной персонаж) в поисках клана с КХ и КП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Хм.. Апай 76+ за месяц и заберем к себе в маг пак. Пт 17/18-21 мск. P.S 76 можно апнуть за недели 2 максимум при желании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterMoon Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ок, буду качаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 11.05.2023 в 06:38, Злая Бабка сказал: Хм.. Апай 76+ за месяц и заберем к себе в маг пак. Пт 17/18-21 мск. P.S 76 можно апнуть за недели 2 максимум при желании. Так, че че это рекрутируешь тут уже с 40 левлов? ))))) 11.05.2023 в 15:50, HunterMoon сказал: Ок, буду качаться) Давай в личку, если интересно. БД всегда нужны. Поможем. расскажем, подскажем. У нас интересно. С тебя только говорилка. КП подберем )) P.S.: Перебиваю "Бабку на правах здоровой конкуренции ^^ Изменено 17 мая, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Так, че че это рекрутируешь тут уже с 40 левлов? ))))) Давай в личку, если интересно. БД всегда нужны. Поможем. расскажем, подскажем. У нас интересно. С тебя только говорилка. КП подберем )) P.S.: Перебиваю "Бабку на правах здоровой конкуренции ^^ Да ради бога) я одного недавно уже покачал и т.д, он и свалил при первом же замесе. Нафиг нафиг) Человек должен показать что хочет играть. Помочь и мы тоже можем по мелочи, где-то баф дать, еще что, но тащить за уши точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 50 минут назад, Злая Бабка сказал: Да ради бога) я одного недавно уже покачал и т.д, он и свалил при первом же замесе. Нафиг нафиг) Человек должен показать что хочет играть. Помочь и мы тоже можем по мелочи, где-то баф дать, еще что, но тащить за уши точно нет. Да я шучу уж) Ты прав, а то устроили тут перевалочный пункт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.