faNaTz Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Всем привет. Думаю, стартануть на х1, люблю в катах мобов побить, но тиры и т.д надоели уже. Хочу стартануть берс+бафер, будет ли берс нормально стоять в катах?или он медленно будет их колупать? Заранее спасибо за советы Изменено 2 мая, 2023 пользователем faNaTz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Бычка/тигра (у них батл хил есть) за спину, мв Б топ Меч и всё будет норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 берс хорошо разгоняется в солотаргет с автоатаки, главное отжираться, а то тощеват пернатый=) На х7 я видел и с пикой берсов в катах. По поводу медленно или нет - все упирается в эквип и бафф. Пока без кова/пова, то медленно. А с ковом/повом и свс хорошо лупит. Только что, Сильвана сказал: Бычка/тигра (у них батл хил есть) за спину, мв Б топ Меч и всё будет норм. вроде, рарный грейтсворд лучше, чем топ меч, разве не? там и с СА фокус и с рарности фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Берс топ. Единственное не знаю где им кач 76-82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 2 minutes ago, ТоварищАкула said: берс хорошо разгоняется в солотаргет с автоатаки, главное отжираться, а то тощеват пернатый=) На х7 я видел и с пикой берсов в катах. По поводу медленно или нет - все упирается в эквип и бафф. Пока без кова/пова, то медленно. А с ковом/повом и свс хорошо лупит. вроде, рарный грейтсворд лучше, чем топ меч, разве не? там и с СА фокус и с рарности фокус Я его имел ввиду. Но в любом случае бык/тигр нужен, иначе будет дохнуть. Слишком тонкий Берс Изменено 2 мая, 2023 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ну уровень берса будет соответствовать уровню кат, ну и шмот надеюсь будет по уровню одеваться И такой же баф по лвл будет, я новичок, буду с 0 делать берса и баф и в 2 окна играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Если интересует больше Exp, то ищи мобов с уязвимостью к ближнему бою. И желательно закупаться маддестик сетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 10 минут назад, faNaTz сказал: Ну уровень берса будет соответствовать уровню кат, ну и шмот надеюсь будет по уровню одеваться И такой же баф по лвл будет, я новичок, буду с 0 делать берса и баф и в 2 окна играть Кроме основы и бафера сделай ещё пару академиков и тебе хватит на 70+ бычка, с ним будет намного веселее качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, Красная панда сказал: Берс топ. Единственное не знаю где им кач 76-82 до 80 изи кач на мега-париках в пагане (топ спот), а с 80 можно засесть в ЗИ с +4 рапирой, ну или если баф/шмот норм можно и в школе покататься. ps. очень рекомендую пообщаться с местными берсами, профа очень "тонкая" есть множество нюансов и фич без которых берс "ниочём". Изменено 2 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 20 минут назад, ТоварищАкула сказал: вроде, рарный грейтсворд лучше, чем топ меч, разве не? Пока у тебя нет фб и адены топ меч и веспер мв одинаково полезные, далее заточка и крит шанс рулит в топ мече. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 53 minutes ago, xEvaSaintx said: до 80 изи кач на мега-париках в пагане (топ спот), а с 80 можно засесть в ЗИ с +4 рапирой Рапира+4 на фокус. Это важно. И желательно с ЛС на крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Какой зи на х1, ребят. Там вообще собираю когда нибудь?а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 hour ago, Красная панда said: Какой зи на х1, ребят. Там вообще собираю когда нибудь?а Почему же. КПшки наверное ходят. Да и зря в ЗИ не собирают. Лучше чём уг кач в мосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, faNaTz сказал: Думаю, стартануть на х1, люблю в катах мобов побить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Тебе в катах понравиться. Ты там долго сидеть будешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Нет тут таких берсов извращенцев случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Зачем каты?? Парики в варке классика же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 53 минуты назад, TraAashhh сказал: Зачем каты?? Парики в варке классика же А мобы не сложат нюками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 26 минут назад, Красная панда сказал: А мобы не сложат нюками? Под бафом там изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Берсом я так понимаю только школу нормально фармить можно и всё? Изменено 2 мая, 2023 пользователем faNaTz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 20 минут назад, faNaTz сказал: Берсом я так понимаю только школу нормально фармить можно и всё? Ну на осадах еще весело если у тебя комп хороший ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Летом на х1 идти играть да жёстко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Как раз не топить, а играть не спеша вкаеф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 hours ago, TraAashhh said: Как раз не топить, а играть не спеша вкаеф) Летом надо другими делами заниматься 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 После долгих раздумий решил короче за тира играть. Здесь на астериосе какой лучше будет баф для тира? Пп или варк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 48 минут назад, faNaTz сказал: После долгих раздумий решил короче за тира играть. Здесь на астериосе какой лучше будет баф для тира? Пп или варк? Если планируешь до 83 качать бафера, то ПП. Но советую качнуть до 78 варка, его ков вкуснее, а качать баф с 78 до 83 ради ПП слишком долго, с варком 78 легко качнешь все сабы, ков даёт силу Крита, хп, и +4 точности по сравнению с дрищенским повом ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 11 hours ago, TheGreatDisabl said: ков даёт силу Крита, хп, и +4 точности по сравнению с дрищенским повом ПП Но мы то знаем, что пов Ше - топчик.😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Зачем вы так пишете: пов ше, пов пп? А что ж тогда не пов вк? У них же есть устоявшиеся сокращения - повинд, поф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 minute ago, Ариох said: Зачем вы так пишете: пов ше, пов пп? А что ж тогда не пов вк? У них же есть устоявшиеся сокращения - повинд, поф. Мне так удобнее. Если уже сокращение, то cov, pof, pow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 16 часов назад, faNaTz сказал: После долгих раздумий решил короче за тира играть. Здесь на астериосе какой лучше будет баф для тира? Пп или варк? Дестр в разы интереснее в пве будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.