Амаруту Бог Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Синдром подгорания пукана, диагноз тотальное обгорание стенок Ануса хДДДДДДДДДД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 А она в себя поверила когда перешла со ступенек под ступеньки?) Объясните ей кто-нибудь что значок гламуров не придаёт силы хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ой, мне бы так кто-то писал)). Я давно в жадину не трансформировался. Но иногда так хочется). Эта пыль еще и реалом угрожает)) Было бы интересно посмотреть как она отсасывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я в 14 лет на Кариках так отписывала , ностальгия 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Только что, ЛИЛКА сказал: Я в 14 лет на Кариках так отписывала , ностальгия 😭 14 простительно, а это старческий маразм, наверное тоже простительно. Тётя ещё себе большие сиськи придумала, которые никто не видел как оказалось хD Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Тема сисек не раскрыта 🧔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Пробил череп фейспалмом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Страсти то какие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Походу сегодня сгорели еще сильнее) Опять в одну калитку вынесли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 О привет) твой кл? Вы к кому то в клан залетели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 30.04.2023 в 11:25, Каира сказал: 14 простительно, а это старческий маразм, наверное тоже простительно. Тётя ещё себе большие сиськи придумала, которые никто не видел как оказалось хD А че эта за тётя классная такая, я её могу знать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, ЛИЛКА сказал: А че эта за тётя классная такая, я её могу знать? Очередная ступенчатая тётя мотя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Скачет по деревьям ловко, Хитрая, аж жуть, плутовка. Все отдаст вам за бананы. Любит есть их– Кто ??? @GlobalEllite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 щас бы в гиране писать я ухожу меня унизили)))))ухахаххаа бсое рили такой конч и сделать новое ТК на оли под ником inariel Ты рили мой кумир И кст смирись ты уже Я знаю ты после того как мы тебя унизили в мамбле с ЖАДИНОЙ ты зол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 А где сиськи то? ждать вообще стоит?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, AustinP0WERS сказал: А где сиськи то? ждать вообще стоит?? Вот это серьезный вопрос !!!! Где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 30.04.2023 в 16:23, ЛИЛКА сказал: Я в 14 лет на Кариках так отписывала , ностальгия 😭 ничего не поменялось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 02.05.2023 в 01:34, KamZIlla сказал: ничего не поменялось Ты врёшь еще и гад какой-то лайкнул 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 @Feainnewedd такой ты дебилойд редкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, EVIM сказал: @Feainnewedd такой ты дебилойд редкий. ты ваще кто, что ты такое. К ноге пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 12 часов назад, Feainnewedd сказал: ты ваще кто, что ты такое. К ноге пес Тебя поставили на колени Бобик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 9 часов назад, EVIM сказал: Тебя поставили на колени Бобик Отполируй мой кинжал додик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Говно коровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, EVIM сказал: Говно коровье Твой завтрак? Только что, Feainnewedd сказал: Твой завтрак? Копро идиотина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Если с колен поднимешься, поговорим. А пока ты в углу на коленях с болтом во рту, кушай говно коровье, и думай над своим поведением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 44 минуты назад, EVIM сказал: Если с колен поднимешься, поговорим. А пока ты в углу на коленях с болтом во рту, кушай говно коровье, и думай над своим поведением. А ты гламур ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, ЛИЛКА сказал: А ты гламур ? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Нет Подсос гламуров и Гламур не сильно отличаются. Мог бы написать что Да. Тупой маразматик, иди сочинять что-нибудь более убедительнее, чем свой прощальный текст в шаут гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, EVIM сказал: Если с колен поднимешься, поговорим. А пока ты в углу на коленях с болтом во рту, кушай говно коровье, и думай над своим поведением. @Feainnewedd я сейчас ремень сниму и по жопе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 @Feainnewedd псина ты где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.