Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Вспомни бегатню на архаике Дык я ж не про самого Вареньку, а про пак. Он то часто в солянках или на окнах попадает в поле зрения на фолтиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ох уж эти отдельные крутые парни с клана Dominator , очень сильно пытаются доминировать чат. Ну или просто ребята не умеют играть молча ( один сплошной чат. Зайти в игру и пвп - нет. Зайти в игру по клаве постучать - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Guard https://www.youtube.com/watch?v=Z-9BQVzXpOg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Guard https://www.youtube.com/watch?v=Z-9BQVzXpOg Вернись к текстовым сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Astarael сказал: Анимацию бсое видел вдалеке? Вот это они и были)) Та то розы были😂 Изменено 26 мая, 2023 пользователем ЛавочкаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, Фефон сказал: Это ты пак Варенья не видел)) оО))) Так пака там и не было не разу, как фален написал или окнами или рандомками бегаю нет нет кто с кп подтягивается + лето народ неохотно сейчас собирается. 4 часа назад, BaxtaB сказал: Как тебя в бан заправили рассказывай подозреваю того что по отлову собак где-то моделов насомунол 4 часа назад, Vunshuk сказал: пак на пак го заправлятель? приходи на следующего тараса один я тоже один буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Так пака там и не было не разу, как фален написал или окнами или рандомками бегаю нет нет кто с кп подтягивается + лето народ неохотно сейчас собирается. Клоун без чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Varenie сказал: приходи на следующего тараса один я тоже один буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 55 минут назад, Фефон сказал: Клоун без чувства юмора ну как ты и многие подгорают от постиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, Varenie сказал: приходи на следующего тараса один я тоже один буду Очередной сливной бочёк, а гонору то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 @HIM ну щито тебе сказать... я ждал большего, братик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Fallen сказал: @HIM ну щито тебе сказать... я ждал большего, братик( Ну тут ты сам себе виноват, нафантазировал и разочаровался. Поэтому пеняй на себя. А чего ждал, если не секрет? Вон Фефон и 2 его биша даже падали на Баю в конце волны. Изменено 26 мая, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, HIM сказал: Ну тут ты сам себе виноват, нафантазировал и разочаровался. Поэтому пеняй на себя. А чего ждал, если не секрет? Вон Фефон и 2 его биша даже падали на Баю в конце волны. Хз, сильный и уверенный в себе гладопак наверное) Го гевеге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 У дм пт 8-10 по МСК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 минут назад, Fallen сказал: Хз, сильный и уверенный в себе гладопак наверное) Го гевеге?) Не потяну твой пак (объективно), опыт игры за глада и гладопак 4 волны на фортах и несколько раз на эпиках (не считая олимпа) + отсутствие постоянных БД и Биша. Слив засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Не потяну твой пак (объективно), опыт игры за глада и гладопак 4 волны на фортах и несколько раз на эпиках (не считая олимпа) + отсутствие постоянных БД и Биша. Слив засчитан? Да пофик слив не слив, не в том же цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Не потяну твой пак (объективно), опыт игры за глада и гладопак 4 волны на фортах и несколько раз на эпиках (не считая олимпа) + отсутствие постоянных БД и Биша. Слив засчитан? У фолена тоже разные бомжи бегают постоянно) 5 минут назад, HIM сказал: Не потяну твой пак (объективно), опыт игры за глада и гладопак 4 волны на фортах и несколько раз на эпиках (не считая олимпа) + отсутствие постоянных БД и Биша. Слив засчитан? У заборов так вообще всегда разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 12 минут назад, Окошко сказал: У фолена тоже разные бомжи бегают постоянно) Не у меня, так то) Я ж не ПЛ, скорее один из тех самых бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Не у меня, так то) Я ж не ПЛ, скорее один из тех самых бомжей. Тогда сорян, постоянно с разными бомжами вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 11 минут назад, Окошко сказал: Тогда сорян, постоянно с разными бомжами вижу ) Это 50 оттенков фалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, The End сказал: Это 50 оттенков фалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 29 минут назад, Fallen сказал: Что за позорные мемасики постишь? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Безумно можно быть пеееервым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 11 часов назад, Revenges сказал: Вернись к текстовым сообщениям Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 8 часов назад, HIM сказал: Ну тут ты сам себе виноват, нафантазировал и разочаровался. Поэтому пеняй на себя. А чего ждал, если не секрет? Вон Фефон и 2 его биша даже падали на Баю в конце волны. Ну, упал 2 раза. Вау, глад робу пробил))) прогресс!! Напомнишь, а чем бой закончился? 😉😉😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 45 минут назад, Фефон сказал: Ну, упал 2 раза. Вау, глад робу пробил))) прогресс!! Напомнишь, а чем бой закончился? 😉😉😉 Мы, но уже тогда когда еще и пак Бегрипов переключился на нас, ну и пара луков сверху нас расстреляла. Вообще фанчик получился хороший, мне понравилось, единственное, что это была грязная игра через луков :sarcasm))) Так-то это мой пост про кил тебя и бишей не был поводом для задирания носа или "вот смотрите какой я крутой", просто Падший товарищ написал, что ожидал большего, вот я ему и написал... просто приоритет был убивать более слабые цели :sarcasm#2 ))) Кстати, у ваших некоторых мемберов такие поганые рты (например глад Vdohnovenie, которого я лично ложил вчера несколько раз), писать гадости после наших слов ГФ это достойно. Не спортивное поведение. Осуждаю. Изменено 27 мая, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 25.05.2023 в 17:47, idrive сказал: Аууууу сильные воины @xN1NT3NDOx @maxonmaxon @w33haa @lRage где вы??? ну вы хоть скажите почем эпалеты вам продавать? Доброе утро!по чём эпалеты продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 15 минут назад, HIM сказал: Мы, но уже тогда когда еще и пак Бегрипов переключился на нас, ну и пара луков сверху нас расстреляла. Вообще фанчик получился хороший, мне понравилось, единственное, что это была грязная игра через луков :sarcasm))) Так-то это мой пост про кил тебя и бишей не был поводом для задирания носа или "вот смотрите какой я крутой", просто Падший товарищ написал, что ожидал большего, вот я ему и написал... просто приоритет был убивать более слабые цели :sarcasm#2 ))) Кстати, у ваших некоторых мемберов такие поганые рты (например глад Vdohnovenie, которого я лично ложил вчера несколько раз), писать гадости после наших слов ГФ это достойно. Не спортивное поведение. Осуждаю. Ну, так то, смотри. Пак бегрипов прибежал, когда файт уже заканчивался. Про кил меня и бишей... Знаешь почему получилось склеить? Я открою военную тайну: не было дса вообще, да и команда была несколько иная... Ну то такое... Пс: и если ты ещё не понял - вчера, как и всегда - это была сборная солянка.... Ппс: а шо в луков только О может играть? Пппс: за волну фортов - это было первое моё падение Изменено 27 мая, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 15 минут назад, Фефон сказал: Ну, так то, смотри. Пак бегрипов прибежал, когда файт уже заканчивался. Про кил меня и бишей... Знаешь почему получилось склеить? Я открою военную тайну: не было дса вообще, да и команда была несколько иная... Ну то такое... Пс: и если ты ещё не понял - вчера, как и всегда - это была сборная солянка.... У нас практически также, к тому же у вас (Е и у тебя конкретно) опыта игры в контактном бою больше. Напоминаю, мы пересели с луков и учимся играть в новых условиях (не читать как "нам надо делать скидку"). 17 минут назад, Фефон сказал: Ппс: а шо в луков только О может играть? в этом месте я написал сарказм, отсылочка к нам - О))))) 18 минут назад, Фефон сказал: Пппс: за волну фортов - это было первое моё падение Получается я у тебя первый... в той волне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Получается я у тебя первый... в той волне ))) Не ты, а глад меня пробил. Ник не вмпомню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения