МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 41 минуту назад, w33haa сказал: 1х1 у вас там все очкошники кроме nkz на правах рекламы, хоть я и против пещерных, но вышел бы с тобой 1на1 на изях. если готов канеш) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 ля скулят сарайки теряют, шо то пишут про 9х9 :D ниче, ара макросы настроит заиграет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: на правах рекламы, хоть я и против пещерных, но вышел бы с тобой 1на1 на изях. если готов канеш) Погнали . Когда и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 О май гад... Шиз и тут проснулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Фефон сказал: О май гад... Шиз и тут проснулся))) везде успевает … и тут пописать , и там пописать , и пиццу тёплую доставить … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 где и когда пивипи будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, lRage сказал: Какие вспыльчивые анимэшницы,нормально так лососнули на фортиках Сколько фортов, брат? У носатого все будки забрали, в казан с пловом насрали, нарды по всей юрте раскидали. Ара ползает по полу с рваной жопой, плачет, собирает Т_Т Изменено 9 мая, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Первая нормальная волна фолтиков за неделю, хоть какие-то драки. ГЛ на тарасе, котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, w33haa сказал: Погнали . Когда и где ? Ставлю мешочек угля на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Норм драка, ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Остался 1 вопрос... кого еще Вилли засумонит на фортики? план с Тарасом не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 04.05.2023 в 22:34, Fallen сказал: Хммм... пахнет интересным послепраздничным тарасом, получается :D Как он, запах? 04.05.2023 в 15:26, SadisticSic сказал: Ладно, помянем Доминаторов и остатки дырявой О. Некст Тараса забирают Ешки при помощи заборов, Нинтенда сидит на своих будках и в движ не встревает. Ешки молодцы, как всегда всех перегиграли. Cheers. ПС: после скольких лузов на бае/валике подряд Азазиция обычно сливалась? 2-3? Апну тебя братик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, Stroikina сказал: Как он, запах? Ты в слове "послепраздничном" точно все буквы прочитал?)) Сегодняшний - очевидная разминка, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Ну вас не мало было , плюс заборы 😇или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ждем 7 паков заборов на следующего Тарасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Плохому танцору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Романтик сказал: Плохому танцору... Сказал бич на массуху) Только что, Sapsanchik сказал: Ну вас не мало было , плюс заборы 😇или показалось? Мало, крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Сказал бич на массуху) Ты сейчас про свой клан, который начинал падать от вида бегущих к ним людей?) Последние сообщения от тебя, которые попадаются - то соски забыл включить, то сборы кривые. Стареешь, где тот старый задорный Вендик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Романтик сказал: то соски забыл включить, то сборы кривые То афк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Романтик сказал: сейчас про свой клан, который начинал падать от вида бегущих к ним людей?) могу сказать тож самом о любое клане оппозиции) Изменено 9 мая, 2023 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Не позорься... Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Только что, baffun сказал: могу сказать тож самом о любое клане оппозиции) Может потому что оппозиция это сообщество кланов, а не один топ, против которого все собрались?) Копетанишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 27 минут назад, Fallen сказал: Ты в слове "послепраздничном" точно все буквы прочитал?)) Сегодняшний - очевидная разминка, братик. Слив защитан, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Может потому что оппозиция это сообщество кланов, а не один топ, против которого все собрались?) Копетанишь. дак не понтуйся тогда о том кто как падает, лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Я хз о чем спорить с бичем, который знает обо мне только по слухам... Факт в том, что мы уже выгнали к херам вас с фортов. Сейчас занялись эпиком. Посмотрим кто будет быстрее развиваться и адаптироваться, мы с эмперсами и нашими ресурсами, или вы с вашими 300кк с тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) В чем выгода? Хиро пал , это его личное достижение, до его статистики на олимпе побед и поражений, многим далеко, буста думаю хватает для комфортной игры. Тут скорее интерес поиграть на Тарасе в более сложных условиях. Ну это мое мнение🤷 3 минуты назад, Wandy сказал: Я хз о чем спорить с бичем, который знает обо мне только по слухам... Факт в том, что мы уже выгнали к херам вас с фортов. Сейчас занялись эпиком. Посмотрим кто будет быстрее развиваться и адаптироваться, мы с эмперсами и нашими ресурсами, или вы с вашими 300кк с тараса. 300кк уже давно нету 😅, дроп распределяют и всего делов . Тут уже не в зарплате дело,😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, Sapsanchik сказал: Тут уже не в зарплате дело,😅 Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. орфен и ак, тоже передают привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. Кстати про остальной эпик, лично я против не посещений этих эпиков 🤷 но когда людей нет идти в один пак такое себе удовольствие😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения