Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Скрытый текст 🙂 8 минут назад, mitchellFR сказал: И в мамблу для скрина еще 5 окон отсутствующих логинили, да? 8) Ну чё скажешь сколько получил за ласт тараса ? Или это какой то большой секрет. Что не должны другие мемберы знать, так как з.п. делилась не поровну, а на ьрат, сват, друг и другие (мусор +6 сетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 гф на годарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 58 минут назад, Fallen сказал: Форто-пак был в УИ на Гиране 100%, я их ники уже даже запомнил) Может от трипера уже люди уходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 9 часов назад, Joesy сказал: То есть з.п., то нету, вы бы определились. Тарас =200ккк 200ккк÷2.3ккк=87 человек 😂😂😂😂😂 Хотя могу поверить в одно, из 400+ человек, получили 87 человек зарплату, а остальные были на очереди на эпик (типо за идею) С чего ты взял что тарас 200? 4 часа назад, Joesy сказал: Я, вот читаю и думаю, почему вы в О всегда плачете? Сейчас на фортах идут замесы фортовики против фортовиков, у всех +10 шмот и бижа. Но 2 пака ДМ не всостоянии убить 1 пак заборов. Ходили легенды у не реальном бусте клана Роз. Но олошки переехали их и забрали фортики, шмот тоже равный у всех. Ешки ? У марио +10 шмот, но Оппозиция превыщающееся в количестве в разы и тоже о половины +10 шмот и эпики, их убить. Так что дело не в шмоте, а в уменее играть. Вон у Д3имки шмот круче чем у меня, но падает от меня часто и хорошо. Себя не похвалишь никто не похвалит) ахахаха 2 часа назад, Joesy сказал: 400 человек ÷9 =45 паков 45×2.3ккк =103ккк Остальные 100ккк видимо з.п. трипера, он же всем раздаёт по 20ккк и т.д. 😄😁 Или 400человек × 2.3ккк=920ккк Хм.. где то сплеш снова наврал 😂 Или 3тий вариант: 200ккк÷2.3ккк=97 человек А, остальные бомжи в +6 сетах не достойны адены. Трипер: скинь таблицу с зарплатой, а то сплеш нас в заблуждение ввёл 😂. 4тый вариант: Пл распределяет адену и всю забрал себе на буст 🤔 Ахахахахахаах это было за несколько тарасов баран ты ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да лучше так . При том , что я этот период застал в триках. И мне было фаново и Е не особо мешали . Нежели челики раз в 10 дней на Тараса приходят и все. Самим так нравится то играть ? Есть баюм , есть валик , орфен , тв, ак ещё . Есть за что драться ..Да и люди есть для этого , судя по сбору на последнем Тарасе. Рассказывать , что Е все в себя впитало не нужно . Очко на Тарасе разорвали даже быстрее чем обычно . 4 часа назад, Mаpuo сказал: Я ? Я слишком стар для этого, вон пускай ПЛы между собой договариваются и устраивают замесы, а там уже м.б. и я со старой гвардией подключусь) 4 часа назад, Fallen сказал: После уменьшения респауна эпиков - спорная тема, очень много КМов так то. Но, в свое время, было вполне себе достойно, не считая побегушек за луками от ЛОА до Гирана... само собой это не организуется. если у вас есть желание , то и надо вам самим организовывать подобное. потому что - я бы сходил на фунчик , организуйте кто то для меня.. такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 9 минут назад, SpJlesH сказал: С чего ты взял что тарас 200? А, сколько 240 максимум, и то ни кто не купит, парнас 200.🙂 Болобол твоё призвание, признай это уже. 14 минут назад, SpJlesH сказал: С чего ты взял что тарас 200? Ахахахахахаах это было за несколько тарасов баран ты ограниченный. Хахахахаха вот ты чукча. 13 часов назад, SpJlesH сказал: Хз о чем ты . ребята ласт раз по 2,3ккк получили когда заборов не стало ))), Так это за 4-5 тарасов оказывается было 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: само собой это не организуется. если у вас есть желание , то и надо вам самим организовывать подобное. потому что - я бы сходил на фунчик , организуйте кто то для меня.. такое не прокатит. Да хз, я нынче хожу каждый вечер на фортики, 1-2 часа - вполне себе достойный фунчик, если кто-то собирает яйки в кулак и готов драться фул волну, а не 1 раз отвалиться и стоять афк в городе. Ну, это всё помимо КМов, разумеется. Фан-праймы вт-чт были актуальны во времена, когда все эпики и осады/ТВ были афк ивентами для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: само собой это не организуется. если у вас есть желание , то и надо вам самим организовывать подобное. потому что - я бы сходил на фунчик , организуйте кто то для меня.. такое не прокатит. Да у меня больше вопрос для чего нынешний засос . Не хотят пусть не ходят "давать фан Е " . Самим то как ? Ну если нормально , вон кто-то написал , что все устраивает , фана хватает на каждый день, тогда вопрос снимается . Правда парировать пост Фифона увы нечем было парню . Либо не захотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 19 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахахахаах это было за несколько тарасов баран ты ограниченный. Получается вы продали за 1 день 4-5 тарасов, что бы сразу скинуть почтой по 2.3ккк. 🤔🤭🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, Joesy сказал: А, сколько 240 максимум, и то ни кто не купит, парнас 200.🙂 Болобол твоё призвание, признай это уже. Хахахахаха вот ты чукча. Так это за 4-5 тарасов оказывается было 😂 Если ты что-то не можешь продать это не говорит о том что кто-то другой не сможет. Ха-ха-ха . Ага за 10. Выдыхай. А то уже пупок напрягся у тебя ) 1 минуту назад, Joesy сказал: Получается вы продали за 1 день 4-5 тарасов, что бы сразу скинуть почтой по 2.3ккк. 🤔🤭🤭 Ага ага . свои тарасы скинули. бегаем с оли серьгой. На тебя хватает. Изменено 22 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Если ты что-то не можешь продать это не говорит о том что кто-то другой не сможет. Ха-ха-ха . Ага за 10. Выдыхай. А то уже пупок напрягся у тебя ) Ага ага . свои тарасы скинули. бегаем с оли серьгой. На тебя хватает. Трики говорят бегают без зарплаты, а за очередь на тараса. Ты говоришь з.п. получили ребята с О по 2.3ккк просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 10 минут назад, SpJlesH сказал: Ага ага . свои тарасы скинули. бегаем с оли серьгой. На тебя хватает. Посмотришь форум - вроде сильный и уверенный в себе молодой человек. А придешь на форт - вечно лежит палилкой то на касте, то в воротах... такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 4 минуты назад, Joesy сказал: Трики говорят бегают без зарплаты, а за очередь на тараса. Ты говоришь з.п. получили ребята с О по 2.3ккк просветишь? Так ты же все знаешь)) Я все что не пишу ты свою версию . Думаю моя инфа тебя в любом случае не устроит. лучше ты всех просвещай форум о всех интригах и заговорах) У тебя вроде как получается) Но всем плевать. 1 минуту назад, Fallen сказал: Посмотришь форум - вроде сильный и уверенный в себе молодой человек. А придешь на форт - вечно лежит палилкой то на касте, то в воротах... такое. Мб ты сильный просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Так ты же все знаешь)) Я все что не пишу ты свою версию . Думаю моя инфа тебя в любом случае не устроит. лучше ты всех просвещай форум о всех интригах и заговорах) У тебя вроде как получается) Но всем плевать. Ты пишешь с ласт тараса люди получили по 2.3ккк, я тебя факты выдвинул что ты с болоболил, ты сразу пишешь ну там был не один тарас. Если взять : 400 человек ×2.3ккк =920ккк (4-5 тарасов получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 36 минут назад, SpJlesH сказал: Мб ты сильный просто?)) Я - нет, я бомж с ДЦП и паркинсоном одновременно. А вот пак - вполне себе возможно, что сильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 31 минуту назад, Joesy сказал: Ты пишешь с ласт тараса люди получили по 2.3ккк, я тебя факты выдвинул что ты с болоболил, ты сразу пишешь ну там был не один тарас. Если взять : 400 человек ×2.3ккк =920ккк (4-5 тарасов получается). Ошибся , бывает Забыл что адену за несколько кмов кинули, но у тебя даже на это 1оо% есть ответ ) Удивляй 1 минуту назад, Fallen сказал: Я - нет, я бомж с ДЦП и паркинсоном одновременно. А вот пак - вполне себе возможно, что сильный :) Так ты может быть обратись куда-нить , сейчас современна медицина вроде как творит чудеса. Как в том фильме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Так ты может быть обратись куда-нить , сейчас современна медицина вроде как творит чудеса. Как в том фильме ) Там бесполезно, хуже только шизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Там бесполезно, хуже только шизуна Ивиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Ивиу. Что и требовалось доказать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Форто-пак был в УИ на Гиране 100%, я их ники уже даже запомнил) Хз, видел всех этих спартаков, невропатологов, сенпаев и прочих на гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 36 минут назад, SpJlesH сказал: Ошибся , бывает Забыл что адену за несколько кмов кинули, но у тебя даже на это 1оо% есть ответ ) Удивляй так это получается что Баран тут только ты. таблетки для памяти выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 27 минут назад, iBubblegum сказал: Хз, видел всех этих спартаков, невропатологов, сенпаев и прочих на гдд Не тот пак. Вышинский (или как-то так) (биш) и вот эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 12 минут назад, Хулиганчик сказал: так это получается что Баран тут только ты. таблетки для памяти выпей Ха-ха-ха. Ай как смешно , ай повар молодец. ай отличился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Трики говорят бегают без зарплаты, а за очередь на тараса. Ты говоришь з.п. получили ребята с О по 2.3ккк просветишь? 1 час назад, Joesy сказал: Ты пишешь с ласт тараса люди получили по 2.3ккк, я тебя факты выдвинул что ты с болоболил, ты сразу пишешь ну там был не один тарас. Если взять : 400 человек ×2.3ккк =920ккк (4-5 тарасов получается). Ты идиот ? Тебе написано дауну, что эти ребята получившие 2.3 ккк в дм таге, при чем тут Трики, дз и т. д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 То есть Тараса получают Кэрри кланы , а "мимопроходилам" раздают адену с продажи пушек ? Если это так, то как вы забалансили эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, Joesy сказал: сколько 240 максимум, и то ни кто не купит, парнас 200.🙂 Болобол твоё призвание, признай это уже. Сам бегаю продаю, не видел таких объявок. Можно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: То есть Тараса получают Кэрри кланы , а "мимопроходилам" раздают адену с продажи пушек ? Если это так, то как вы забалансили эту тему ? Да, есть ещё всякие дауны на испытательном сроке, которые потом всплывают на форуме и плачут за растоптанную любовь и использованную жопку ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: Если это так, то как вы забалансили эту тему ? "Святой войной с Е за идею". А аденка - это кого надо аденка, кек. Азазиция не меняется, рили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 42 минуты назад, Stroikina сказал: Ты идиот ? Тебе написано дауну, что эти ребята получившие 2.3 ккк в дм таге, при чем тут Трики, дз и т. д? На вы и шёпотом ко мне обращайся петушара душный. Значит клан доминаторы получили получили сразу 2 тараса? Которые продали и вышло 2.3ккк? Сплеш же сказал что за несколько тарасов 🤣. Странная очередь на эпики в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Только что, Joesy сказал: Значит клан доминаторы получили получили сразу 2 тараса? Которые продали и вышло 2.3ккк Почему тебя так заботит чужой карман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения